Питерские Атлеты
Lilia
18 ноя 2009
Golden Cat
18 ноя 2009
Solger (18.11.2009, 17:05) писал:
Да все пацаны в возрасте от 15 до 20 лет идут в качалку для того что бы нарастить мышцы и потом всем морду бить. Даже самые знаменитые бодибилдеры, тяжелоатлеты, пауэрлифтеры признаются что в детстве пошли качаться для того что бы быть самыми сильными! Так что не надо говорить что не за этим ходят на качек.
А если девушка занимается??? Она же не пойдет мордобой устраивать... А красивое тело - это более оптимальный вариант))) Вот покажите хоть одного человека, которому бы не хотелось иметь красивое тело!
Wish
19 ноя 2009
Да все пацаны в возрасте от 15 до 20 лет идут в качалку для того что бы нарастить мышцы и потом всем морду бить. Даже самые знаменитые бодибилдеры, тяжелоатлеты, пауэрлифтеры признаются что в детстве пошли качаться для того что бы быть самыми сильными! Так что не надо говорить что не за этим ходят на качек.
меня кент привел в зал, я был самый дрыщь из дрыщей, вот он меня и повел, чтобы костями я не гремел
а щас хожу просто ради поддержки формы, нравиться ощущение накаченности всех мыщцы, даже не стыдно стало летом без футболки ходить, жир не висит и кубики выступают
Lilia (18.11.2009, 17:33) писал:
Вроде это одно и то же. Жамбыл Жабаев дядечка такой)))
По теме нечего сказать, я ярко выраженный антиспорт :sorry-1:
По теме нечего сказать, я ярко выраженный антиспорт :sorry-1:
Вот вся инфа о соревнование, пришлось размер обрезать, негрузилось так

Сообщение отредактировал Wish: 19 Ноябрь 2009 - 16:28
Solger
19 ноя 2009
Golden Cat (18.11.2009, 17:50) писал:
А если девушка занимается??? Она же не пойдет мордобой устраивать... А красивое тело - это более оптимальный вариант))) Вот покажите хоть одного человека, которому бы не хотелось иметь красивое тело!
Golden Cat
19 ноя 2009
SlimShadY
19 ноя 2009

Мой друг в пример в пример: 6-7 лет боксом занимался и последние 2 года в тренажорке заниматся ради того чтобы тело красивое иметь и форму хорошую, а не ради того чтобы людей убивть. Сколько его знаю у него никогда бандитских наклонностей не было, даже в школе (хотя мы все знаем кто в школе не дрался???)
Solger
19 ноя 2009
SlimShadY (19.11.2009, 18:22) писал:
естть люди которым ровно на все эти драки и мордобои. А идут многие в зал ради того чтобы формистым стать и чтоб стыдно не было что он дрыщь. Ещё одна причина это противоположный пол
Думаю многие красотки пищят и сумашедше бредят при виде мускулистых парней.
Мой друг в пример в пример: 6-7 лет боксом занимался и последние 2 года в тренажорке заниматся ради того чтобы тело красивое иметь и форму хорошую, а не ради того чтобы людей убивть. Сколько его знаю у него никогда бандитских наклонностей не было, даже в школе (хотя мы все знаем кто в школе не дрался???)

SlimShadY
19 ноя 2009
Solger (19.11.2009, 21:41) писал:
Вот ты говоришь о дрыще) А дрыщ в душе что чувствует, когда к нему подходит не дрыщ и начинает приставать? А он думает, что когда нибудь я запишусь на качек, стану большим и тебе лицо все исцарапаю)))) И конечно еще прилагается красование перед девченками, рассказы о том сколько он на грудь выжимает и как он вчера покачался, что аж какать не хочется)))
НУ а кто этих дрыщей заставляет дрыщями быть)))) По городу куча спорт школ есть. Просто кто то следит за своими формами тела, а кто то тектоник танцует или вообще у компа сохнет. Кто то просто спортом занимается и развивается физически
Сообщение отредактировал SlimShadY: 19 Ноябрь 2009 - 22:10
leshka
19 ноя 2009
DELUX
20 ноя 2009
leshka
20 ноя 2009
DELUX
20 ноя 2009
leshka
20 ноя 2009
ave
20 ноя 2009
Когда лучше тренироваться (утром, днём или вечером?)
Я раньше тренировался всегда вечером ...
мышцы разогреты и т.п. да еще говорят окно есть с 17-00 до 19-00 лучшее время для тренинга ...
Сейчас начал тренироваться утром ...ВАУ понравилось гораздо больше ...
и есть данные что у мужчин в утренние часы повышенный уровень тестостерона в крови ....да и больше приемов еды после тренировки
Кто во сколько тренируется ???
мышцы разогреты и т.п. да еще говорят окно есть с 17-00 до 19-00 лучшее время для тренинга ...
и есть данные что у мужчин в утренние часы повышенный уровень тестостерона в крови ....да и больше приемов еды после тренировки
leshka
20 ноя 2009
ave (20.11.2009, 00:35) писал:
Когда лучше тренироваться (утром, днём или вечером?)
Русик Толстый
20 ноя 2009
))) видел в теме затронули "могут ли качки за себя постоять?" нет, из 100 процентов 80 качков сдуваются как баллончики. Врать не буду! надо смотреть правде в глаза, в качалку ходят большинство пацаны которые ватные, которые не уверены в себе, на деле ваточный, а вот когда дело касается что надо по бакланить, все как миниралки сдуваются!
OPER
20 ноя 2009
aveNger (20.11.2009, 01:02) писал:
))) видел в теме затронули "могут ли качки за себя постоять?" нет, из 100 процентов 80 качков сдуваются как баллончики. Врать не буду! надо смотреть правде в глаза, в качалку ходят большинство пацаны которые ватные, которые не уверены в себе, на деле ваточный, а вот когда дело касается что надо по бакланить, все как миниралки сдуваются!
Русик Толстый
20 ноя 2009
M*o*L*o*D*o*Y
20 ноя 2009
aveNger (20.11.2009, 01:02) писал:
УХахахха ты ппц можешь, че не говори, а качок худого и толстого без проблем уепет
Blaugranas
20 ноя 2009
Я когда ходил у меня стимул был не в силе, а в красоте тела.
Да не все качки там тупо масса, просто надо сочитать с чем нибудь что бы резкость и скорость движения не терять. Смотря ещё как качаться, некоторые хавают вату всякую за 2 месяца наростят там и ходят выделываються вот это точно газировки)))

Да не все качки там тупо масса, просто надо сочитать с чем нибудь что бы резкость и скорость движения не терять. Смотря ещё как качаться, некоторые хавают вату всякую за 2 месяца наростят там и ходят выделываються вот это точно газировки)))