Свернуть блок чата Кричалка
|
ФК "Локомотив" Москва
#1681 OFFLINE
Отправлено 23 Апрель 2010 - 09:36
Форвард «Локомотива» Питер Одемвинги, который на 65-й минуте матча 6-го тура премьер-лиги против ЦСКА (1:1) показал средний палец армейским болельщикам, не будет наказан. Об этом сообщил председатель контрольно-дисциплинарного комитета Владимир Катков.
«Почему мы не рассматривали этот инцидент? Потому, что он не отмечен в рапорте делегата матча», – приводит слова Каткова «Спорт-Экспресс».
#1682 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2010 - 00:37
когда в москву пробиватся будешь?а?)
кстати Семина дисквалифицировали?
Сообщение отредактировал lokomotiv: 24 Апрель 2010 - 00:39
#1683 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2010 - 00:44
Сегодня на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС было принято решение за некорректное и неспортивное поведение в игре 6-го тура чемпионата России с ЦСКА оштрафовать главного тренера «Локомотива» Юрия Семина на 30 тысяч рублей. Кроме того, удаление в матче автоматически влечет за собой дисквалификацию на одну игру.
Семин также оштрафован еще на 30 тысяч за выходы за пределы технической зоны.
«Локомотив» оштрафован на 100 тысяч рублей за нарушениями болельщиками общественного порядка, ЦСКА заплатит штраф в размере 10 тысяч рублей за бросание фанатами предметов на поле.
За скандирование болельщиками нецензурных и оскорбительных выражений в играх 6-го тура оштрафованы «Амкар» (на 20 тысяч рублей) и «Алания» (на 40 тысяч рублей).
За нарушение болельщиками общественного порядка «Спартак» заплатит 100 тысяч рублей.
На «Терек» наложен штраф в размере 10 тысяч рублей за бросание болельщиками предметов на поле.
#1684 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2010 - 00:47
#1685 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2010 - 21:12
43' ГОООООООЛ! Алиев за счет дриблинга прорывается в штрафную, пробрасывает мяч мимо защитника и бьет в ближний угол. 2:0!
82' 2:1 Корниленко
Сообщение отредактировал Laim: 24 Апрель 2010 - 22:15
Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...
#1686 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2010 - 21:16
#1687 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2010 - 21:38
#1688 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2010 - 15:33
Тренер «Локомотива» Владимир Маминов после матча 7-го тура премьер-лиги против «Томи» (2:1) заявил, что остался доволен игрой команды.
«Связь с Юрием Семиным, конечно, была. По телефону с ним созванивались. В перерыве он приходил, и перед игрой тоже делал установку.
Почему опять не забивают нападаюшие? Вы знаете, я рад, что мы начали создавать такие моменты. Потихоньку и реализация придет. Все игроки атаки старались.
Самоотдача была такая, какая нужна, и теперь это надо закрепить», – сказал Маминов в эфире «НТВ-Плюс».
Юрий Семин: «Мне понравилось смотреть матч с трибуны – виден весь рисунок игры»
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин, который был вынужден из-за дисквалификации смотреть матч 7-го тура с «Томью» (2:1) с трибуны, признался, что ему понравилось наблюдать за игрой не с тренерского мостика, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.
«Мне понравилось смотреть матч с трибуны – виден весь рисунок игры. Раньше Константин Иванович Бесков оттуда смотрел игру. Эмоций затрачивается меньше, так что видимо и в следующем матче сяду там.
Сегодня мы продемонстрировали неплохой футбол, создав намного больше моментов, чем в прошлых матчах. Важно было забить третий мяч, тогда игра была бы решена. Стоит также учесть, что мы пропустили не в результате комбинации соперника, а из-за собственных ошибок.
Хочу ли я снизить зарплату нападающим, чтобы у них появился стимул забить с игры? Нет, не хочу. Какая разница, кто забивает – забили бы два нападающих эти голы, а игра бы закончилась вничью – что бы тогда было? Важно то, что каждый из них прилично отрабатывает в обороне, оттягиваясь назад», – сказал Семин.
Томислав Дуймович: «Думаю, Сычев станет лучшим бомбардиром чемпионата России»
Полузащитник «Локомотива» Томислав Дуймович после матча 7-го тура премьер-лиги против «Томи» (2:1) выразил уверенность в том, что форвард железнодорожников Дмитрий Сычев станет лучшим бомбардиром премьер-лиги.
«Игра была хорошая, всем очень доволен. Надеюсь, будем играть так всегда. Что касается Сычева, он – отличный форвард и всем еще это докажет. Думаю, он станет лучшим бомбардиром чемпионата России, – цитирует Дуймовича «Советский спорт».
Александр Алиев: «Постараюсь забить в Грозном»
Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев после победы в матче 7-го тура чемпионата России над «Томью» (2:1) заявил, что постарается забить в следующем матче против «Терека», сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.
«Обещал забить «Томи» и сделал это. Теперь постараюсь забить в следующем матче. К сожалению, я не смог использовать свои шансы со штрафных ударов, зато забил с игры. В том эпизоде Дима Сычев отдал мне классный короткий пас в чужой штрафной. Передо мной было двое защитников, я обыграл их и ударил в ближний угол.
Почему буднично реагировал на забитый гол? Один раз так отметил, что колени ободрал, в другой раз спину потянул.
Не скажу, что Семин дает мне установку постоянно брать игру на себя, просто я люблю забивать. Обижаются ли на меня форварды, что их хлеб отбираю? Если будет надо, могу сыграть и на нападающего. Вообще у меня отличные партнеры.
Уверяю вас, что Сычев еще обязательно прервет голевую засуху. Что касается темы моего паспорта, то я не намерен больше ее комментировать. Давайте в будущем говорить о футболе», – сказал Алиев.
#1689 OFFLINE
Отправлено 28 Апрель 2010 - 17:00
Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев получил травму ноги во время сегодняшней утренней тренировки.
Футболист сразу же отправился на медицинское обследование, о результатах которого пока ничего не сообщается, информирует «Советский спорт».
Дмитрий Торбинский: «В Грозном всегда необъективное судейство»
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский отметил, что в матче 8-го тура чемпионата России против «Терека» его команду ждет плохое судейство.
«Придется бороться против соперника и необъективного судейства, потому что в Грозном всегда необъективное судейство. Не знаю почему, но это так. Так что можно сказать, что будем играть против 12 игроков «Терека», – цитирует Торбинского «Советский спорт».
Александр Алиев: «Против «Терека» точно сыграю»
Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев рассказал, что травма, которую он сегодня получил на тренировке, не носит серьезного характера.
«Ничего страшного просто ушиб. Думаю, через день-два буду в полном порядке. Соответственно, в Грозном сыграю точно», – цитирует Алиева «Советский спорт».
#1690 OFFLINE
Отправлено 01 Май 2010 - 19:08
после первого тайма 0-0.
19 ! Подхватили этот мяч хозяева, которые быстро промчались левым краем, доставили мяч в штрафную и там с правого угла при некотором попустительстве защитников пробил в дальний Арсэ. Штанга! Отскочил снаряд в пределах штрафной, но подправить сферу в ворота никто не смог. Более того, побежали в контратаку гости.
30 !!! Шикарный шанс и самая красивая атака! С левого края прошел немного Асильдаров почти в лицевую и прострелил на ближний угол вратарской, где ехали в борьбу Бракамонте, Гильерме и кто-то из защитников. Не получилось у аргентинца протолкнуть мяч в сетку, но подбежал Лахиялов и по свободному мячу пробил в ближний метров с 4. Снова та же штанга!
34 !!! Повисели у штрафной Гильерме хозяева и заработали стандарт. Благой Георгиев его исполнил с левого края. В центре штрафной Асильдаров прокинул рукой мяч себе на ход. Его отбил вратарь "Локо", но набегавший форвард добил сферу в ворота. ГООООЛ! Показал Безбородов на центр, но начали активно добиваться отмены гола гости. Около 3 минут шли совещания арбитров и принимает решение отменить забитый гол Безбородов. Правильное решение, хотя даже с повтора это было заметно не сразу.
41 ! А эта передача прошла! Попрессинговали грозненцы гостей и мяч отобрали. Сольный проход Омельянчука никаких вистов не дал, но вышел пас на правый фланг, где Арсэ навесил фактически на 11-метровую отметку. Теперь пробить Бракамонте дали и Эктор головой в падении подрезал мяч в левый нижний угол. Не попал.
+1 ! Арсэ выполнял свой очередной навес с правого края, но получилась небольшая срезка и сфера опускалась точно под перекладину ворот Гильерме. Кипер попятился и смахнул через перекладину снаряд. Первый угловой для "Терека".
Сообщение отредактировал lokomotiv: 01 Май 2010 - 19:10
#1691 OFFLINE
Отправлено 01 Май 2010 - 19:16
#1692 OFFLINE
#1693 OFFLINE
#1694 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2010 - 00:02
Терек 0-0 Локомотив
[8-ой тур]
#1695 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2010 - 02:14
#1696 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2010 - 07:58
lokomotiv (6.05.2010, 02:14) писал:
«Локо» проиграл «Сатурну»
//05.05.2010 21:17
Гости из Раменского подтвердили реноме одной из самых неудобных для «Локомотива» команд. В последний раз железнодорожники обыгрывали «Сатурн» в Черкизове аж в сезоне-2004! А уступив сегодня, не только продлили эту неприятную серию, но и завершили другую, более позитивную – до сегодняшнего вечера «Локо» дома не проигрывал с осени 2008-го. Или 19 матчей кряду.
Единственный гол в матче был забит в начале второго тайма. И одним из главных его творцов выступил экс-капитан «Локомотива» Дмитрий Лоськов. Именно он выдал из центральной зоны шикарный пас на ход Дмитрию Кириченко, который вышел один на один с Гилерме и спокойно катнул мяч мимо него в сетку ворот.
Шансы отыграться у «Локо» были. Ближе всех к спасению матча подошли Марко Баша, который вновь, как во встрече с ЦСКА, провел заключительные минуты игры в роли нападающего, и Александр Алиев. Черногорский защитник в одном из эпизодов выиграл борьбу на линии вратарской и наносил удар практически в упор, но 20-летний голкипер раменчан Виталий Чилюшкин успел среагировать. А вскоре лучший бомбардир «Локомотива» прицельно бил с линии штрафной, но юный вратарь подмосковной команды и здесь оказался на высоте.
«Локомотив» - «Сатурн» - 0:1 (0:0)
Гол: Кириченко, 51.
«Локомотив»: Гильерме, Кузьмин, Баша, Асатиани, Янбаев, Глушаков (Гатагов, 69), Дуймович, Алиев, Сычев, Одемвингие (Смольников, 46), Майкон (Торбинский, 35).
«Сатурн»: Чилюшкин, Грачев, Нахушев, Ангбва, Немов, Игонин, Лоськов (Сапета, 66), Кузьмичев, Иванов, Махмудов (Бояринцев, 71), Кириченко (Зелау, 86).
Предупреждения: Баша, 74. Смольников, 76. Дуймович, 84. Гатагов, 90+4.
Судья: Евгений Турбин (Москва).
5 мая. Москва. Стадион «Локомотив» 11500 зрителей.
#1697 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2010 - 16:11
Локомотив 0-1 Сатурн
[9-й тур РФПЛ]
#1698 OFFLINE
Отправлено 11 Май 2010 - 08:01
Родолфо полетел с «Локомотивом» на матч с нальчикским «Спартаком»
Защитник «Локомотива» Родолфо отправился вместе с командой в Нальчик на матч 10-го тура премьер-лиги против местного «Спартака».
По всей видимости, бразилец впервые в этом сезоне будет включен в заявку на игру – претендовать на большее Родолфо пока еще не позволяет уровень готовности, сообщает Bobsoccer.ru.
Напомним, что из-за травмы паха футболист пропустил начало сезона и почти всю предсезонную подготовку.
#1699 OFFLINE
Отправлено 11 Май 2010 - 22:10
#1700 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных