Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#1661 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Апрель 2010 - 22:14

у нас нападения как таково-во не было вообще, неужели без Санька, который только пришёл в этом сезоне мы уже ничего не можем? НЕ ВЕРЮ!!!
з.ы надеюсь Сёмин всыплет хорошенько игрокам, чтоб потом не играли абы как!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1662 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 11 Апрель 2010 - 23:40

Просмотр сообщенияDeko (11.04.2010, 22:14) писал:

у нас нападения как таково-во не было вообще, неужели без Санька, который только пришёл в этом сезоне мы уже ничего не можем? НЕ ВЕРЮ!!!
з.ы надеюсь Сёмин всыплет хорошенько игрокам, чтоб потом не играли абы как!!!
У нас нападения нет вообще, ни 1 раз уже это замечаю и пишу. Когда идет контратака крайний полузащитник или защитник пробегает на сверхскорости и потом просто подбирает мяч под себя т.к не успевает никто... У нас на все позиции можно положиться, кроме нападающих!

#1663 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 12 Апрель 2010 - 08:20

На гол так и не наиграли

Изображение

Изображение

Как известно, по итогам прошлого первенства «Локомотив», занявший 4-е место, пропустил вперед лишь «Рубин», «Спартак» и «Зенит». Волею календаря, возможность сыграть с этими соперниками в сезоне нынешнем представилась «Локо» уже в самом начале чемпионата-2010. Причём со всеми – на выезде, что усложняло экзамен. Однако проверку фаворитами подопечные Юрия Сёмина выдержать, к сожалению, не сумели. В первом туре наша команда уступила на выезде в Казани, в третьем – в Лужниках проиграла «Спартаку», и вот теперь – снова неудача. Автором единственного забитого мяча на 54-й минуте стал Владимир Быстров.

«Со щитом или на щите» - такой баннер перед началом матча развернули фанаты «Локомотива», прибывшие поддержать любимую команду в Санкт-Петербург. В этом отчасти читался и намек на то, что подтверждение претензий на чемпионство возможно лишь в случае победы над питерским клубом. Не исключено, что многие из болельщиков не знали об отсутствии в заявке на матч Александра Алиева, который уже устал стать настоящим лидером команды и любимцем красно-зеленой торсиды. У атакующего хавбека сборной Украины приболела спина, и это не позволило ему сыграть на «Петровском». Вместо него в основном составе вышел Шарлес, но бразилец, естественно, в ходе игры сосредоточился на оборонительных действиях. 16-й номер «Локо» был персональным опекуном Данни.

Наличие «довеска» в лице Шарлеса не помешало португальцу уже на второй минуте игры остаться с глазу на глаз с Гилерме, однако голкипер ценой небольшого повреждения выиграл очную дуэль у Данни. Шарлес «отомстил» за соотечественника шесть минут спустя, правда, ценой желтой карточки, что автоматически заставило его действовать аккуратнее. В первом тайме оставаться вдесятером наверняка не входило в планы гостей. Однако Данни, свой «горчичник» получивший за слишком бурные эмоции, не унимался, и до перерыва на нем предупреждение заработал ещё и Малхаз Асатиани. Впрочем, в этом случае блокировка в исполнении грузинского защитника была более чем оправданной: Данни уже готовился убежать на рандеву с Гилерме. Вообще, в первом тайме игра носила довольно жесткий, а временами и грубый характер. По крайней мере, желтых карточек до перерыва было гораздо больше, нежели голевых моментов. Собственно, у «Локомотива» была лишь одна возможность забить, зато какая! На 13-й минуте эффектную комбинацию нашей команды ударом в ближний угол завершал Дмитрий Сычёв, однако на высоте оказался Вячеслав Малафеев, буквально выудивший игровой снаряд из нижнего угла.

В перерыве Сёмин выпустил на поле Дениса Глушакова вместо Шарлеса, который ещё до перерыва мог отправиться с раздевалку, чего не произошло отчасти благодаря снисходительности главного арбитра матча Игоря Егорова. Однако легче от этой замены не стало. Вернее – легче стало центральным хавбекам «Зенита». На 50-й минуте Зырянов диагональным пасом вывел Быстрова по левому краю фактически один на один с голкипером, но вингер сборной России, которого по-прежнему освистывают на родном стадионе, неловко пробил выше ворот. Тем не менее, Быстров и в прошлом сезоне отличался тем, что, не обращая внимания на недоброжелателей, упрямо шел к своей цели. И спустя всего четыре минуты он точным ударом в нижний угол заставил взреветь от восторга большую часть стадиона. Молчали лишь две фанатские трибуны: сектор «Локо», потому что красно-зеленые оказались в роли отыгрывающейся стороны, и вираж «Зенита» - потому что автором гола был Быстров. В пассив можно записать действия всей четверки защитников нашей команды. Кто-то позволил сделать прострел Лазовичу, кто-то не сумел его прервать, а кто-то упустил из вида Быстрова.

К сожалению, у «Локомотива» в отсутствие Алиева совершенно не ладились в этом матче «стандарты». Добрый десяток угловых и несколько опасных штрафных были нещадно загублены, а голевые моменты у ворот Малафеева если и возникали, то как-то стихийно. Как, например, удар Рената Янбаева в перекладину на 69-й минуте. Вообще-то это был неудавшийся навес с угла штрафной. Вскоре вместо инертного Траоре появился ещё один бразилец – Майкон. 20-летний форвард действовал преимущественно на правом крыле атаки, и несколько раз отметился неплохим дриблингом, но не более того. Окончательно надежды спасти матч были утрачены вместе с удалением Тарасова, который умудрился получить две необязательные желтые карточки в течение восьми минут. За считанные секунды до финального свистка арбитра у гостей всё же была возможность забить ответный мяч, но Одемвингие в последний момент уступил право на решающий удар Смольникову, а тот оказался попросту не готов к такому развитию событий. Этот момент, ставший олицетворением атакующих действий красно-зеленых, а заодно и последним значимым событием в этом матче, подвел неутешительный итог противостояния «Зенита» и «Локо» - 1:0. Третье поражение в пяти матчах – и лишь одиннадцатое место в турнирной таблице Премьер-Лиги.

#1664 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Апрель 2010 - 08:22

Александр Алиев: «Надеюсь, смогу сыграть в матче против ЦСКА»

В понедельник полузащитник «Локомотива» Александр Алиев прошел медобследование. Оно подтвердило первоначальный диагноз – воспаление поясничной мышцы. В ближайшие два-три дня игрок пройдет курс восстановления на базе в Баковке под присмотром врачей клуба.

Сможет ли он принять участие в матче 6-го тура чемпионата России с ЦСКА, станет ясно к концу недели.

«Спина продолжает болеть. Пока не знаю, смогу ли сыграть с армейцами, но очень на это надеюсь», – сказал Алиев «Спорт-Экспрессу».

Родолфо вернулся в расположение «Локомотива», Вагнер прилетит в среду

В понедельник в Москву из Бразилии вернулся защитник и вице-капитан «Локомотива» Родолфо, который проходил в Бразилии курс реабилитации после февральской операции по поводу надрыва приводящей мышцы бедра.

«Родолфо была позволена трехмесячная отлучка, а сейчас с момента операции прошло примерно два с половиной месяца. Он приехал в клуб с бумагами, которые показывают, как проходило лечение на родине и какие процедуры рекомендованы ему на ближайшие две недели. Мы пока не встречались, поэтому на данный момент могу утверждать только то, что Родолфо точно не сыграет с ЦСКА», – рассказал «Спорт-Экспрессу» врач железнодорожников Савелий Мышалов.

По его словам, в среду ожидается возращение в столицу и другого травмированного бразильца «Локо» – Вагнера. Сегодня 25-летний полузащитник прошел контрольное медобследование в римской клинике «Вилла Стюарт».

«Это необходимо, чтобы посмотреть динамику восстановления футболиста. Затем он 14 апреля прилетит в Москву. И тогда уже можно будет конкретнее судить о сроках его восстановления», – пояснил Мышалов.

Марат Измайлов: «Не боюсь конкуренции с Алиевым, скорее боюсь за Сашку»

Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов оценил свои шансы летом покинуть португальский клуб, а также отметил, что в случае перехода в «Локомотив» готов конкурировать за место в основе с хавбеком Александром Алиевым.

«Если рассуждать логически, то клубы, выбирая игроков на ту или иную позицию, внимательно смотрят на возраст, в целом на статистику футболиста, на то, как много и насколько стабильно он играл в текущем сезоне.

Как раз с последним дела у меня обстоят не очень, так как первую половину чемпионата я пропустил. Поэтому, похоже, сейчас моя кандидатура не выглядит наиболее выигрышно.

Возвращение в «Локомотив»? «Локо» – мой дом родной. Тем более, сейчас в этот дом вернулся Юрий Палыч. Но говорить о моем уходе из «Спортинга» в «Локо», равно как и в любой другой клуб, преждевременно. Почему? В «Локомотиве» есть Алиев. Я не боюсь конкуренции, скорее боюсь за Сашку», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

#1665 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 14 Апрель 2010 - 09:26

Юрий Семин: «Может быть, у моей красной шапочки срок действия удачи закончился?»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал, куда делась его знаменитая красная шапочка.

«Я суеверный. Главные приметы все при мне. Раньше у меня была шапочка, которая мне помогала выходить из сложных ситуаций. Мы с ней в 2001 году впервые обыграли греческий АЕК в четвертьфинале Кубка УЕФА на стадионе «Локомотив».

Моей красной шапочке больше 12 лет, но я ее уже не надеваю. Почему? Что-то мы с ней выиграли, что-то – проиграли. Надо уже и меру знать. Может быть, у шапочки срок действия удачи закончился?

Когда появилась моя шапочка? У «Локомотива» был спонсор, который одевал вратарей, и он нам выдал спортивную форму на всю команду. Шапка была из чистой шерсти, мне очень понравилась. А чего остальные не носили такие шапки, не знаю.

Верю ли я в судьбу? Сложный вопрос. Судьба будет тогда, когда правильно живешь, правильно делаешь, правильно тренируешься, не обманываешь людей, честен в своей профессии. Если ты ведешь такую жизнь, то Бог тебя не забудет, даст удачу, даст счастье», – приводит слова тренера «Советский спорт-Футбол».

ФФУ запросила в «Локомотиве» документы Алиева

Вице-президент ФФУ Сергей Стороженко сообщил, что Федерация запросила в «Локомотиве» документы, чтобы выяснить вопрос о гражданстве Александра Алиева.

«Мы запросили копию заявления игрока на российский паспорт. Он наверняка писал его в клубе. Надеемся до конца недели получить ответ. Законодательство Украины не предусматривает двойного гражданства», – цитирует Стороженко «Советский спорт».

Александр Алиев: «У меня на руках есть только паспорт гражданина Украины»

Полузащитник «Локомотива» и сборной Украины Александр Алиев сообщил, что у него есть только украинский паспорт.

«Я гражданин Украины и хочу выступать только за сборную своей страны. У меня на руках есть только паспорт гражданина Украины и наш зарубежный. Не знаю, кому были нужны заявления относительно того, что я получил российский паспорт»,

Одемвинги играет за сборную Нигерии и имеет российский паспорт. Если будет возможность так сделать и со мной, то я не буду против. Но при условии, что смогу выступать за сборную Украины», – цитирует Алиева Champion.com.ua.

Малхаз Асатиани: «С ЦСКА у нас всегда получаются интересные встречи»

Защитник «Локомотива» Малхаз Асатиани оценил старт сезона, а также рассказал о предстоящем матче 6-го тура премьер-лиги против ЦСКА.

«Мы с первого тура прекрасно знали, что нам нельзя транжирить очки. К сожалению, пока получается больше терять, чем набирать, поэтому самым тщательным образом подготовимся к матчу с армейцами. Сложно сказать сейчас, как все получится, пока не известны ни составы, ни то, сможет ли, например, сыграть Алиев.

На самом деле я не могу сказать, что все потеряно и мы полностью провалили старт чемпионата. Сезон только начался. Конечно, никого не устраивают такие результаты, ни руководство, ни футболистов – три матча мы проиграли, но у нас есть силы, чтобы все это исправить. И команда собрана хорошая.

С армейцами у нас всегда получаются интересные встречи. В 2005 году мы победили со счетом 3:2, причем забили на последней минуте. В 2006-м ситуация повторилась, мы забили победный гол «на свистке», только счет тогда был 2:1.

В прошлом году было то же самое. Если бы удалось продолжить в субботу в том же духе, было бы просто замечательно. Но нам придется непросто, у них в этом году команда крепкая», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».

#1666 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 14 Апрель 2010 - 09:30

Следующий матч

Изображение

Премьер-лига, 6-й тур

17 апреля 2010 14:00 , Химки , Стадион “Арена Химки”

Судья: Юрий Баскаков (Москва).

#1667 OFFLINE   Maksim V

---

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 841 сообщений
0

Отправлено 14 Апрель 2010 - 14:00

А время московское ?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ____.jpg

При первой встрече руки жмет, и льстит, и лебезит,
Но отвернись - уже не тот, как подлостью разит.

#1668 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 14 Апрель 2010 - 14:35

Просмотр сообщенияGymBoy (14.04.2010, 14:00) писал:

А время московское ?
да :rolleyes: по-нашему в 16:00

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#1669 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 16 Апрель 2010 - 08:17

Дмитрий Тарасов: «ЦСКА – команда топового уровня»

Полузащитника «Локомотива» Дмитрий Тарасов, пропускающий матч 6-го тура чемпионата России с ЦСКА из-за дисквалификации, поделился мнением о сопернике.

«ЦСКА есть ЦСКА, это всегда была хорошая команда топового уровня. Будет тяжело, но Юрий Павлович что-нибудь придумает. Конечно, пока он недоволен – недобираем очки, даже когда заслуживали ничьей, проигрывали. Но это футбол, жизнь. Надо не опускать руки и работать дальше, и результат придет.

Думаю, меня есть кем заменить. Все опытные игроки, хорошие. У нас все равноправны, я не ставлю себя выше кого-либо. Уверен, все будет нормально», – приводит слова Тарасова РИА Новости.

Родолфо: «Скоро буду играть»

Защитник «Локомотива» Родолфо, восстанавливающийся после травмы, рассказал о том, как проходила его реабилитация в Бразилии.

«Со здоровьем все нормально. Очень рад, что вернулся в команду. Я скучал по ребятам, клубу и даже по России. Сложный момент у меня был после операции, но сейчас все нормально. Могу сказать, что скоро буду играть.

Рождение ребенка стало для меня радостью. Теперь с нами живет новая жизнь. Рады и ребята из команды. Я сделал татуировку на шее с его именем. Раньше я целовал татуировки, когда забивал мячи, а теперь буду просто показывать. Было очень больно делать татуировку на шее, желаю никому не делать наколки на этом месте.

К тренировкам готов, но нужно набрать форму. Мне дали четыре месяца после операции, прошло 2-3 месяца. Нужно спокойно и аккуратно работать, потому что такие травмы серьезны и редки.

В Бразилии не было времени встречаться с друзьями. Я занимался по три раза в день упражнениями, поэтому сейчас себя так хорошо чувствую. Самое важное – это семья, у меня не было времени, чтобы еще и по клубам ходить», – сказал Родолфо пресс-службе «Локомотива».

Юрий Семин: «Могу извиниться перед игроком за свой тон»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал о том, как ведет себя в раздевалке с футболистами.

«Бывали случаи, когда требовалось сделать «командный стресс», и я кричал. Но одно дело – гнев, а другое – обида. Обидеть игрока я не могу, но есть ситуации, когда тон в разговоре меняется. Если он чересчур повышенный, я могу извиниться.

Эмоциональная часть любой из моих установок – чистая импровизация. Перед матчем установка должна быть четкой, а там – как игра пойдет. Может, успокоить надо будет, может, встряхнуть.

Крепкие слова в раздевалке были. Гимны и стихи – нет. Можно что угодно говорить, но если футболист после твоих тренировок не готов к нагрузкам, не поможет никакая премия. Миллионы можешь давать. Можешь любой гимн петь. Можешь говорить что угодно. А футболист не готов к работе. Человек пустой, ему нечем бежать, а напротив – одиннадцать соперников, которые готовы хорошо», – приводит слова тренера «Советский спорт».

Юрий Семин: «Воевать и произносить некрасивые слова – не стиль «Локомотив»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин обратился к болельщикам и призвал их отказаться от агрессивного поведения на футболе.

«Помню времена, когда на трибунах нас поддерживала всего сотня человек. И эта камерная среда была добрая. Наши болельщики ни с кем не дрались. В наши дни в Черкизове собираются тысячи. И, что меня беспокоит, агрессии стало больше.

Воевать, некрасивые слова произносить – не наш стиль. «Локомотив» всегда был самым красивым и самым корректным. Не надо драться. Вызывайте ваших оппонентов на футбольное поле, там и выясняйте отношения. На трибунах отдыхайте, наслаждайтесь игрой», – приводит слова Семина «Советский спорт».

Торбинский не сыграет с ЦСКА

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский, пропустивший матч 5-го тура премьер-лиги против «Зенита» (0:1) из-за отравления, не примет участия во встрече с ЦСКА, намеченной на 17 апреля, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, 25-летний футболист приступит к тренировкам только в день игры.

Юрий Семин: «Испытываем большую тревогу по поводу предстоящего судейства Баскакова»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что его беспокоит судейство Юрия Баскакова в предстоящем матче 6-го тура премьер-лиги с ЦСКА.

«Вся футбольная общественность наверняка в курсе, что у «Локомотива» давние проблемы с арбитром Баскаковым. Руководство клуба просило, чтобы его не назначали на наши матчи. И вот получаем Баскакова на ключевой на этом этапе матч с ЦСКА. Во втором круге прошлогоднего первенства ему поручили наш матч со «Спартаком» – и опять у нас возникли серьезные вопросы к судейству.

Нам должно быть понятно, какими методами назначаются судьи на конкретные игры. Если это жеребьевка, то мы согласны. А если арбитров назначают те же люди, которые оправдали судью Лаюшкина, работавшего на нашем недавнем матче со «Спартаком», когда вся общественность и пресса признали его ошибки, тогда дело совсем другое. Сейчас мы испытываем большую тревогу по поводу предстоящего судейства», – приводит слова Семина «Спорт-Экспресс».

#1670 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 17 Апрель 2010 - 16:35

че делать?

#1671 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 17 Апрель 2010 - 17:00

Просмотр сообщенияlokomotiv (17.04.2010, 16:35) писал:

че делать?
кто-нибудь смотрит? какой счёт? :smile262:

#1672 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 17 Апрель 2010 - 17:02

Просмотр сообщенияLaim (17.04.2010, 17:00) писал:

кто-нибудь смотрит? какой счёт? :smile262:
0-1 впереди армейцы

у алиева была убойная позиция со штрафного, но перекладина

#1673 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 17 Апрель 2010 - 17:48

ААААААААААААААА КУЗЬМИИИИИИИИИИИИН 1-1!!!
з.ы теперь дожать надо!!!

#1674 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 17 Апрель 2010 - 17:48

аааааааааа 1-1 наконецто спаслись!!!!!!

ниодного матча не выиграли с прямыми конкурентами.о каком золоте может быть речь?

Сообщение отредактировал lokomotiv: 17 Апрель 2010 - 17:54

#1675 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 17 Апрель 2010 - 17:54

Баскаков лошара, до Сёмина чёт докопался и потом сразу свисток дал, придурок!!!

#1676 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 17 Апрель 2010 - 18:04

В матче 6-го тура чемпионата России подопечные Леонида Слуцкого не сумели обыграть московский "Локомотив".

17 апреля 2010. Москва, стадион "Арена-Химки"

ЦСКА - "Локомотив" 1:1 (1:0)
Голы: Гильерме 7' - Кузьмин 89'

ЦСКА: Акинфеев, Одиа, А. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Шемберас, Красич (Рахимич 83'), Гильерме, Мамаев, Гонсалес (Алдонин 70'), Хонда (Нецид 75').
"Локомотив": Гилерме, Кузьмин, Асатиани, Баша, Янбаев, Глушаков, Дуймович, Майкон, Алиев, Одемвингие, Сычев (Траоре 75').

Предупреждения: Шемебрас 13', Щенников 72', Нецид 86' - Глушаков 13', Одемвингие 74', Майкон 82'

Судья: Юрий Баскаков (Москва)
Chelsea)))

#1677 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 17 Апрель 2010 - 18:17

Просмотр сообщенияlokomotiv (17.04.2010, 17:48) писал:

ниодного матча не выиграли с прямыми конкурентами.о каком золоте может быть речь?
:smile127:
вечно на раскачку им время надо... а потом это сказывается в конце сезона :smile14:

Сообщение отредактировал Laim: 17 Апрель 2010 - 18:19

#1678 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 18 Апрель 2010 - 15:40

Просмотр сообщенияDara (17.04.2010, 18:04) писал:

В матче 6-го тура чемпионата России подопечные Леонида Слуцкого не сумели обыграть московский "Локомотив".

17 апреля 2010. Москва, стадион "Арена-Химки"

ЦСКА - "Локомотив" 1:1 (1:0)
Голы: Гильерме 7' - Кузьмин 89'

ЦСКА: Акинфеев, Одиа, А. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Шемберас, Красич (Рахимич 83'), Гильерме, Мамаев, Гонсалес (Алдонин 70'), Хонда (Нецид 75').
"Локомотив": Гилерме, Кузьмин, Асатиани, Баша, Янбаев, Глушаков, Дуймович, Майкон, Алиев, Одемвингие, Сычев (Траоре 75').

Предупреждения: Шемебрас 13', Щенников 72', Нецид 86' - Глушаков 13', Одемвингие 74', Майкон 82'

Судья: Юрий Баскаков (Москва)

«Локо» сыграл вничью с ЦСКА

В концовке не слишком зрелищного, но богатого на борьбу матча «Локомотив» сумел вырвать ничью благодаря точному удару защитника Олега Кузьмина.

В пяти из шести матчах на старте Росгосстрах чемпионата России-2010 «Локо» рано или поздно оказывался в роли догоняющего. Лишь погрязшие в кадровых и финансовых проблемах «Крылья Советов» не сумели поставить перед красно-зелеными такой задачки. Во встрече с ЦСКА мяч влетел в ворота Гилерме уже на 7-й минуте. Гол получился обидным. Тезка нашего голкипера из армейской команды бил из-за штрафной, но его к тому моменту уже успевали накрыть сразу два игрока «Локо». Однако их поспешность в итоге вышла железнодорожникам боком – после двойного рикошета от ног Дениса Глушакова и Марко Баши мяч взвился в воздух и приземлился уже за спиной ошеломленного таким поворотом голкипера нашей команды.

Тем обиднее, что после этого опасность у ворот Гилерме в первом тайме практически не возникала. В одном из эпизодов Гилерме армейский забил еще раз – уже без постороннего вмешательства, - но сделал это из офсайда. У «Локо» в первом тайме можно отметить потенциально опасный штрафной в исполнении вернувшегося в строй Александра Алиева. Но мяч после удара 88-го номера лишь погладил перекладину.

После перерыва «Локомотив» сумел перехватить инициативу и территориальное преимущество, но для воплощения его в опасные моменты нашей команде чаще всего не хватало какого-то нестандартного действия в завершающей стадии атаки. Первым на него решился Кузьмин на 89-й минуте, за что и был вознагражден. После заброса к линии штрафной Драман Траоре, вышедший незадолго до этого на замену, выиграл позицию у защитника и сбросил мяч 3-му номеру, заодно освободив ему «коридор». Против ожидания армейцев защитник подаче на дальнюю штангу предпочел два шага вперед и несильный, но точный удар-тычок в дальний угол ворот Акинфеева.

Последние минуты матча прошли в яростных, хотя и немного хаотичных атаках «Локомотива». Однако воплотить их в чудо нашим игрокам не удалось. А закипевшие страсти вылились в удаление со скамейки запасных главного тренера «Локо» Юрия Семина, который в эмоциональной форме выразил несогласие с решением главного судьи Юрия Баскакова назначить вброс мяча из аута вместо штрафного за толчок в спину Алиева.

После матча представитель «Локомотива» внес в протокол запись о подаче жалобы на два решения Баскакова. По нашему мнению, арбитр встречи должен был назначить пенальти на 81-й минуте, когда мяч после прострела Рената Янбаева попал в руку защитнику армейцев Чиди Одиа, а также на 86-й минуте, когда после единоборства с Алексеем Березуцкий в штрафной упал Марко Баша.

#1679 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 18 Апрель 2010 - 15:43

Марко Баша: «В конце матча меня отправили в нападение» Изображение

После гостевой ничьи с ЦСКА (1:1) черногорский защитник «Локомотива» Марко Баша прокомментировал исход поединка официальному сайту клуба:

- Это был сложный и эмоциональный матч. Проигрывать вторую игру подряд после «Зенита» мы не имели права. В том, что мы сумели додавить ЦСКА в гостях на последних минутах и сравнять счет, большая заслуга наших болельщиков. Они не замолкали ни на минуту, давая нам силы и веру.

В конце встречи Юрий Павлович сказал мне составить пару Драману Траоре в центре нападения, чтобы как следует напрячь защитников. Лично для меня в этом нет ничего нового – ведь я начинал карьеру именно в нападении. Впрочем, после того, как Кузьмин сравнял счет, я опустился обратно в оборону. Ведь лучше отстоять ничью, чем обидно проиграть. Хотя мы все равно думали о победе до самого финального свистка.

На мой взгляд, арбитр должен был назначить пенальти, когда Березуцкий повис на мне сзади в штрафной площади, не давая оторваться от земли и побороться вверху за мяч. Наверное, рефери просто не рискнул взять на себя ответственность в дерби. В любом случае, у нас впереди еще 24 тура, и мы настроены очень серьезно.

#1680 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 18 Апрель 2010 - 18:16

блин просмотрел матч ... не у кого записи матча нет?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter