Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#1641 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Апрель 2010 - 12:17

Юрий Семин: «От того Алиева, который играл у меня в «Динамо», пока есть только 70 процентов»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин разобрал игру своей команды на старте чемпионата России, заявив, что большинство футболистов «Локо» пока действуют далеко не на пределе своих возможностей.

«Пусть Алиев будет плеймейкером, но плюс к этому надо как следует в оборону отходить. И те, и другие функции у него прописаны. Но, наверное, Алиев не всегда в полном объеме их выполняет, потому что сказывается продолжительное отсутствие игровой практики. От того Алиева, который играл у меня в «Динамо», пока есть только 70 процентов.

Хорошо, когда функции разыгрывающего попеременно переходят от одного к другому. Но и Тарасову нужно время, чтобы он заиграл в свою силу.

Не забывайте, что Сычев он пропустил из-за травмы около сорока дней. Дима не в лучших кондициях, должен сам себя подстегнуть. От него нужен результат прямо сейчас – чемпионат уже начался. А ждать, пока поля придут в норму, непрофессионально. У другого нашего форварда, Траоре, другая проблема – не может забить первый гол. Забьет – все придет в норму. У меня к Траоре меньше всех претензий, потому что он борется и выкладывается до конца. Одемвинги начинает игры не в стартовом составе. Я верю в Питера, он должен вот-вот найти себя и продемонстрировать лучшие качества.

Центр обороны в матче со «Спартаком» выглядел неважно. Особенно до тех пор, пока на поле находился Веллитон. Мы рисковали: Баша пропустил две недели, растерял игровую практику. И его включение в состав не оправдало себя. Но я верю игрокам, когда они говорят: «Я готов!».

Что касается отсутствия в последней игре Дуймовича – все дело в лимите на легионеров. У нас нет российского вратаря; в этом случае на поле выходит либо Шарлес, либо Дуймович», – приводит слова Семина «Советский спорт».

Дмитрий Комбаров: «Алиев уже в детстве своей игрой выделялся на фоне остальных сверстников»

Защитник «Динамо» Дмитрий Комбаров накануне матча 4-го тура чемпионата России с «Локомотивом» поделился мнением о старте сезона, а также отметил сильные стороны соперников.

«Я был бы абсолютно доволен, если бы мы заработали больше очков в прошлых встречах. Если же говорить о качестве футбола, который мы демонстрируем, то игра, безусловно, у нас есть, просто пока есть проблемы с реализацией моментов. Так что нам есть, над чем работать.

Нас ждет дерби, и я не вижу смысла рассуждать о сильных и слабых сторонах соперника. В таких матчах у обоих противников запредельный настрой, а потому они выкладываются более чем на сто процентов. К тому же, обе команды в прошлом туре потерпели поражение и сейчас приложат все усилия, чтобы выиграть.

Алиев выступал в спартаковской школе за команду 85 года рождения, а мы с братом за 87 год, поэтому пересекаться нам в общем-то не удавалось. В детстве мы нередко наблюдали со стороны за тем, как выступала команда Алиева. Могу сказать, что он уже в ту пору своей игрой выделялся на фоне остальных сверстников», – цитирует Комбарова Sportbox.ru.

Торбинский переведен в дубль из-за болезни

Тренер «Локомотива» Борис Игнатьев сообщил, что полузащитник Дмитрий Торбинский временно переведен в дубль по причине болезни.

«Торбинский сыграет за дубль в матче с «Динамо», так как он немного приболел. Чтобы Дмитрий не потерял игровой тонус, он проведет игру за молодежный состав. В данной ситуации он не сможет принести пользу основному составу в матче с «Динамо», – цитирует Игнатьева «РИА Новости».

Александр Самедов: «В «Динамо» сразу предупредили, что бутсы красного цвета не приветствуются»

Полузащитник «Динамо» Александр Самедов поделился мнением об употреблении мата на футболе, сопернике в 4-ом туре чемпионата России – «Локомотиве», работе в команде и подсказал, как можно различить братьев Комбаровых.

«Конечно, в команде всякое случается. Но все мы стараемся сдерживать себя. Хотя бывает, когда эмоции захлестывают, – приходится употребить крепкое словечко. Но вообще в «Динамо» собрались воспитанные ребята.

Мне кажется, что штраф за мат – это лишнее. Все-таки футбол – не театр. Я не говорю, что надо материться направо и налево. Просто каждый должен сам следить за своим поведением.

Юрий Семин строит новую, молодую команду. Потому пока игра не клеится. Но все равно, конечно, выделяется Алиев – как стандарты парень выполняет, просто блеск! Впрочем, специально к его штрафным мы не готовимся. К тому же есть проверенный рецепт – не фолить.

Очень надеюсь, что в ближайшие годы в моей трудовой книжке не появится новой записи. Вроде «уволен из «Динамо» по собственному желанию». Просто мне очень хочется осесть, наконец, на одном месте. Верю, что как раз в «Динамо» я пришел на долгие годы.

Меня в «Динамо» сразу предупредили, что красные бутсы не приветствуются. Но что касается повседневной одежды, здесь все демократично. По крайней мере, мне никогда не высказывали претензий за красный цвет.

Чтобы различить братьев Комбаровых, нужно подойти поближе к кому-нибудь из них и присмотреться. Тогда вы увидите, что Кирилл немножко поплотнее брата», – сказал Самедов в интервью «Советскому спорту».

#1642 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 03 Апрель 2010 - 12:19

Юрий Семин: «Будем ходатайствовать о том, чтобы Лаюшкина не привлекали к матчам «Локомотива»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что клуб потребует, чтобы арбитра Максима Лаюшкина не привлекали к судейству матчей с участием железнодорожников, а также поддержал инспектора встречи 3-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (1:2) Андрея Бутенко, поставившего рефери «двойку».

«Первое. Мне известна позиция Андрея Бутенко относительно решений ЭСК. И я с Бутенко полностью согласен.

Второе. В ближайшее время мы будем официально ходатайствовать о том, чтобы судью Лаюшкина отныне не привлекали к обслуживанию матчей с участием «Локомотива», – сказал Семин «Советскому спорту».

Юрий Семин: «Торбинскому нужно получить игровую практику и уверенность в собственных силах»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал решение перевести полузащитника Дмитрия Торбинского в молодежный состав.

«Ничего страшного не произошло: Торбинский неважно выглядел в последней игре со «Спартаком». Полагаю, это последствие болезни в межсезонье.

Дмитрию нужно получить в молодежном составе игровую практику, а вместе с ней уверенность в собственных силах», – сказал Семин «Советскому спорту».

Полузащитник «Локомотива» Вагнер пройдет контрольное обследование в Италии

Полузащитник «Локомотива» Вагнер в конце следующей недели пройдет контрольное медобследование в Италии. После него 25-летний бразилец, скорее всего, отправится Москву, где уже под наблюдением клубных врачей будет проходить последний этап восстановления.

В конце февраля на тренировке футболист получил повреждение бедра. Итальянские и немецкие врачи рекомендовали консервативное лечение, которое игрок пока проходит в Бразилии, передает «Спорт-Экспресс».

#1643 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 04 Апрель 2010 - 09:30

Молодежный состав «Локо» потерпел второе поражение

«Локомотив» - «Динамо» 0:1 (0:0)
Гол: Логуа, 48.
«Локомотив»: Криворучко (Фильцов, 46), Шарифи, Бурлак, Миланович, Семенов (Чочиев, 55), Торбинский, Быков, Оздоев (Миронов, 67), Кухарчук (Мурзаев, 71), Игнатьев (Гаракоев, 46), Нуров (Полоз, 46).
«Динамо»: Шунин, Ковальчик (Евсеев, 46), Рыховский, Миюшкович, Каракин, Петраков, Свежов, Ребко (Сергеев, 89), Соловьев (Комисов, 69), Логуа (Паштов, 89), Смолов (Орнат, 76).

Молодежная команда «Локомотива» уступила второй раз подряд, пропустив единственный гол в матче на первых минутах второго тайма.
Как и неделю назад во встрече со «Спартаком», команда Рината Билялетдинова получила подкрепление из «основы». В стартовом составе «молодежки» сегодня вышли полузащитники Дмитрий Торбинский и Владислав Игнатьев. Место дисквалифицированного Максима Беляева на правом краю обороны занял Наим Шарифи.
Первый тайм прошел при небольшом преимуществе «Локо». На 26-й минуте Дмитрию Кухарчуку даже удалось забить гол, но бригада арбитров за секунду до удара зафиксировала офсайд у Георгия Нурова, которому первоначально была адресована передача Игнатьева. Сам 18-й номер несколькими минутами раньше опасно бил из-за штрафной, но мяч прошел рядом со штангой.
Вскоре после перерыва железнодорожники пропустили. Динамовцы Смолов и Свежов быстро доставили мяч с левого фланга в центр на Логуа, который и отправил мяч в сетку. Времени и возможностей отыграться у «Локомотива» было предостаточно. Однако ни опасный выстрел Торбинского со штрафного, а в конце матча и с игры, ни неплохой удар Мирлана Мурзаева головой цели не достигли.

#1644 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 04 Апрель 2010 - 20:58

«Локомотив» - «Динамо»

игра начинается

22 минута

0-1
гол Воронин ... :pioneer_smoke:

ааааааааааааааааааа АЛиевввввввввввв гол 45мин
1-1

да Локомотив все еще не может найти свою игру ... пару моментов было и они с стандартов , Алиев красавчик=))

Сообщение отредактировал EvgeN.: 04 Апрель 2010 - 21:51

#1645 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 04 Апрель 2010 - 21:51

У Локомотива очень и очень плохие нападающие, времена Сычева уже прошли. Траоре очень много фолит, неуклюжий и невезучий. Такое ощущение, что Одемвинге вообще играть не хочет, а просто выходит, чтобы деньги получить.

#1646 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Отправлено 04 Апрель 2010 - 21:52

Алиев красавчик метров с 25 дальним! Наверна будет претендовать на лучшего бобмардира этого года!(4 гола в чемпионате пока,считайте в каждом туре будто забивал!)

Сообщение отредактировал rusik: 04 Апрель 2010 - 21:53

#1647 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 04 Апрель 2010 - 21:57

Просмотр сообщенияaVengo (4.04.2010, 21:51) писал:

У Локомотива очень и очень плохие нападающие, времена Сычева уже прошли. Траоре очень много фолит, неуклюжий и невезучий. Такое ощущение, что Одемвинге вообще играть не хочет, а просто выходит, чтобы деньги получить.
немогут найти свойти игру что СЫчев, что Одемвинге пока что за 1 тайм выделить только можно Алиева .. :pioneer_smoke:

#1648 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 04 Апрель 2010 - 22:29

аааааааа Алиев гол 68 минута

2-1

Все победа .... 3-2

голы: Алиев (2), Тарасов - Воронин , Камбаров

Сообщение отредактировал EvgeN.: 04 Апрель 2010 - 22:54

#1649 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 05 Апрель 2010 - 08:24

Малхаз Асатиани: «В перерыве мы все сами поняли» Изображение

После домашней победы над «Динамо» грузинский защитник «Локомотива» Малхаз Асатиани прокомментировал исход поединка официальному сайту клуба:

- Конечно, сейчас из раздевалки выходить приятно, идем с высоко поднятой головой (улыбается). Всех наших болельщиков хочу поздравить с праздником. Думаю, им игра понравилась, обе команды сегодня показали хороший футбол. Мы выиграли, это главное, заработали очень важные три очка. После «Спартака» мы все были до крайней степени расстроены, на каждой тренировке разбирали ошибки. Все старались и заслуженно победили.

В первом тайме не сразу получилось найти свою игру. Было тяжело после пропущенного гола. Отлично, что удалось забить прямо перед перерывом. В раздевалке при счете 1:1 все понимали, что нужно сделать, выйдя на поле. Забили два красивых мяча со «стандартов», в конце, правда, соорудили пенальти в свои ворота. Но, надеюсь, итоговый счет не обидел наших преданных фанатов.

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#1650 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 05 Апрель 2010 - 16:54

«Локомотив» сильнее «Динамо»

«Локомотив» обыграл в Черкизове «Динамо», а полузащитник Александр Алиев, сделавший в этом матче дубль, укрепился в топе лучших бомбардиров первенства.
Хотя начиналось все для нашей команды отнюдь не радужно. На 22-й минуте защитники «Локо» прозевали на углу вратарской Воронина, и нападающий бело-голубых замкнул подачу Д. Комбарова точным ударом в ближний угол. Однако прямо перед перерывом счет сравнялся. Алиев оказался первым на подборе и примерно с 18-ти метров плотно пробил с левой в нижний угол динамовских ворот.
Он же стал автором и второго гола «Локомотива» в середине второго тайма. Дмитрий Сычев заработал штрафной примерно в той же точке, откуда 88-й номер двумя неделями ранее поразил ворота «Крыльев Советов», и тот с удовольствием повторил трюк. А в конце матча, когда главный его герой уже покинул поле, получив заслуженную порцию аплодисментов, свой первый гол за железнодорожников забил Дмитрий Тарасов. Полузащитник замкнул подачу Питера Одемвингие с углового.
В оставшееся время динамовцы сумели сократить разрыв в счете, когда Д. Комбаров реализовал пенальти за фол Тарасова на Ропотане. Однако удержать победу для «Локо» труда не составило.

Изображение

«Локомотив» - «Динамо» 3:2 (1:1)
Голы: Воронин, 22 (0:1). Алиев, 45+1 (1:1). Алиев, 68 (2:1). Тарасов, 85 (3:1). Д. Комбаров, 88 - с пенальти (3:2).
«Локомотив»: Гилерме, Кузьмин, Асатиани, Баша, Янбаев, Одемвингие, Тарасов, Дуймович, Алиев (Шарлес, 82), Сычев (Глушаков, 90+1), Траоре (Смольников, 74).
«Динамо»: Габулов, К. Комбаров, Колодин, Фернандес, Д. Комбаров, Самедов, Уилкшир (Ропотан, 86), Семшов, Чеснаускис, Кокорин (Хохлов, 46), Воронин.
Предупреждения: Сычев, 55. Алиев, 68. Воронин, 76. Смольников, после финального свистка.
Судья: Н. Иванов (Москва)
4 апреля. Москва. Стадион «Локомотив». 17 800 зрителей.

Сообщение отредактировал EvgeN.: 05 Апрель 2010 - 16:55

#1651 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 08 Апрель 2010 - 08:22

Александр Алиев: «Попали в непростую ситуацию, но в матче с «Зенитом» будем играть только на победу»

Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев рассказал о настрое команды на матч 5-го тура премьер-лиги с «Зенитом».

«Мы будем играть в Санкт-Петербурге. У «Зенита» такая поддержка, какая есть не у каждой команды в чемпионате России. Тем более, в Петербурге мне придется играть впервые. Как я слышал по телевизору и как мне говорили друзья, болеют там очень хорошо. И с Толей Тимощуком я общался на эту тему, он мне рассказывал.

Главное – не испугаться трибун, а выйти и играть в свой футбол. Тогда и результат будет положительный. Сами видите, все улыбаются, смеются. Конечно, мы попали в непростую ситуацию, проиграв в двух матчах из четырех. Но все понимаем и обязаны сами находить выход. Настроение перед матчем хорошее, будем играть только на победу», – цитирует Алиева РИА Новости.

Юрий Семин: «Ситуация с Торбинским простая: на сегодняшний день он не попадает в основную группу»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился ожиданиями от матча 5-го тура премьер-лиги против «Зенита», рассказал о состоянии травмированных игроков и объяснил ситуацию с Дмитрием Торбинским.

«Посмотрим, как будет складываться матч. До первого свистка обе команды всегда рассчитывают на три очка, а потом кто-то уже бывает доволен и одним. В составе «Зенита» выделю Данни. Видно, что за время лечения португалец очень соскучился по футболу и сейчас играет с большим желанием. А главное – очень эффективно.

Многое зависит от качества поля. Если оно будет таким же, как на нашем стадионе, тогда футбол наверняка получится интересным.

У Алиева возникли небольшие проблемы со спиной, а у Дуймовича – с коленом. Впрочем, это не такие серьезные травмы, как, например, у Вагнера и Родолфо. Вот кого нам сейчас точно не хватает! Вагнер дает креатив в атаке, а Родолфо – важная фигура в обороне и еще очень полезен в чужой штрафной при розыгрыше стандартов. Что касается Алиева с Дуймовичем, то врачи дают обнадеживающие прогнозы. Оба должны сыграть с «Зенитом».

Если в течение недели о Торбинском будут поступать хорошие отзывы от тренеров дубля, он вернется в основную команду. Если нет – будет дальше набирать форму в молодежном составе. Ситуация, на самом деле, простая. У нас есть обойма из 20 игроков – именно столько нужно для тренировочного процесса. Так вот в эту группу Торбинский на сегодняшний день не попадает», – цитирует Семина Bobsoccer.ru.

«Локомотив» оштрафован на 110 тысяч рублей

Сегодня состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором были приняты следующие решения.

По итогам матча «Амкар» – «Сибирь» за нарушение регламента чемпионата России по футболу оштрафовать «Сибирь» на 20 тысяч рублей. За бросание болельщиками предметов на поле оштрафовать «Амкар» на 10 тысяч рублей. За выход за пределы технической зоны главного тренера Рашида Рахимова оштрафовать «Амкар» на 10 тысяч рублей.

По итога матча «Локомотив» – «Динамо» за выход за пределы технической зоны главного тренера Юрия Семина оштрафовать «Локомотив» на 10 тысяч рублей. За нарушения болельщиками общественного порядка оштрафовать «Локомотив» на 100 тысяч рублей.

По итогам матча «Томь» – «Спартак» Москва за выход за пределы технической зоны главного тренера Валерия Карпина оштрафовать «Спартак» на 10 тысяч рублей. За нарушение регламента чемпионата России по футболу оштрафовать «Спартак» на 30 тысяч рублей, сообщает официальный сайт РФС.

Дмитрий Сычев: «Если Алиев продолжит забивать, то станет лидером команды»

Капитан «Локомотива» Дмитрий Сычев поделился мнением о полузащитнике команды Александре Алиеве.

«Будем надеяться, что Алиев станет лидером команды. Всем от этого будет только хорошо. Все оценивается по прошествии какого-то времени. Если Алиев продолжит забивать, то, конечно, станет лидером», – цитирует Сычева РИА Новости.

#1652 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 08 Апрель 2010 - 08:24

Анатолий Бышовец: «Сейчас потенциально «Локомотив» ничем не слабее «Зенита»

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец в преддверии матча 5-го тура премьер-лиги «Зенит» – «Локомотив» оценил игру обеих команд.

«Мне кажется, за последнее время «Локомотив» изменился больше, чем «Зенит». Если атакующая линия – Сычев, Одемвинги, Траоре – в целом осталась неизменной, то середина поля претерпела масштабную перестройку. И в первую очередь это касается центральной зоны, в которой теперь действуют такие универсальные игроки, как Дуймович, Шарлес и Тарасов.

Это ребята очень хорошего уровня, а помогает связывать их с атакой Алиев, взявший на себя вопрос стандартных положений. Именно его игра пока что впрямую влияет на результат. Сейчас потенциально «Локомотив» ничем не слабее «Зенита» – команда сбалансирована и хорошо укомплектована.

Как укомплектован «Зенит»? С выздоровлением Данни и приглашением Лазовича мощь атаки питерцев сильно возросла. Кроме того, улучшилась и креативность, в первую очередь благодаря Данни – «Зенит» прибавил в разнообразии. В лучшую сторону по сравнению с периодом Дика Адвоката изменилась скорость перемещения игроков.

В первую очередь питерцы лучше двигаются без мяча, все делают быстрее на полтакта. Все-таки при голландце команда предпочитала позиционную атаку. По командным скоростям «Зенит» сейчас однозначно превосходит «Локомотив».

Юрий Семин: «Беспокоит общекомандная игра в обороне»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в преддверии матча 5-го тура премьер-лиги против «Зенита» оценил игру своей команды на старте сезона.

«Давать оценку отдельным линиям не стал бы. Беспокоит общекомандная игра в обороне. Слишком много мячей пропустили. Нападение? Голы на счету команды есть, а кто их забил, не важно. На весенних полях тонким нападающим комбинационного плана трудно отличаться. Но голы к ним обязательно придут. Сейчас же легче забивать мощным игрокам, которые продавливают соперников.

Алиев? При мне в киевском «Динамо» Алиев играл значительно сильнее. Так что у него еще есть резерв. Реализуется он или нет, зависит от работы самого Алиева на поле как в обороне, так и в атаке в беговом плане. Пока он показывает 70 процентов того, что было в Лиге чемпионов, когда «Динамо» встречалось с «Порту» и «Арсеналом». Полгода без практики пока в какой-то мере сказываются. Но свой козырь Алиев использует, голы забивает, и это главное.

Пересекался ли раньше со Спаллетти? Никогда. Но с его работой я, конечно, знаком. При Спаллетти «Рома» мне нравилась: команда комбинационного плана, нетипичная для итальянского чемпионата. Вместе с тем у тренера для такой игры подобрались тогда подходящие исполнители в лице Тотти и других интересных футболистов группы атаки», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Как закончится матч? У «Зенита» больше шансов на победу. Но «Локомотив» в состоянии не дать им воплотиться в жизнь», – приводит слова Бышовца «Спорт день за днем».

Ренат Янбаев: «Алиев – наш Уэсли Снейдер»

Защитник «Локомотива» Ренат Янбаев, отметивший накануне свое 26-летие, рассказал, что лучшим подарком будет победа на «Зенитом» в 5-м туре премьер-лиги, а также оценил игру полузащитника Александра Алиева.

«Команда пожелала мне завоевать какой-нибудь титул, а то с «Локо» пока крупных побед не было. Ребята подарили мяч с автографами. Но сегодня две тренировки, так что день рождения буду отмечать уже после матча в Питере.

Там, конечно, придется тяжело. На «Петровском» очень сильно болеют. Но будем биться. Нам нужны очки, шесть и так уже потеряли. Лучшим подарком, конечно, будет победа. Выиграем, а потом вместе отметим день рождения.

Какое впечатление оставляет «Зенит»? По старту мне понравились, наряду с «Динамо», именно питерцы. У них впереди Данни, Лазович, Быстров. Опытные игроки. «Локомотив» много пропускает? Тренер показывал ошибки. Говорил, что нужно исправить. За четыре тура пропустили шесть голов. Для защиты это не очень хорошо. Надо исправляться через работу на тренировках.

Что касается Алиева, то он молодец. Уверен в себе. Наш Уэсли Снейдер, один из лучших исполнителей штрафных в чемпионате. Если не лучший», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Томислав Дуймович: «На игре «Зенита» позитивно сказалось возвращение Данни»

Полузащитник «Локомотива» Томислав Дуймович объяснил, почему не сыграл в 3-м туре премьер-лиги против «Спартака» (1:2), а также назвал сильные стороны следующего соперника – «Зенита».

«В Лужниках я не играл по тактическим соображениям. Теперь же в Петербурге рассчитываю выйти на поле. Если, конечно, тренер включит в состав. На основании увиденных матчей со «Спартаком» и «Динамо» полагаю, что «Зенит» стал сильнее. На команде позитивно сказалось возвращение Данни, хорошо влился в состав Лазович, составивший с Кержаковым очень острую пару нападающих.

Кроме «Локомотива» наиболее опасное нападение как раз у «Зенита». А забивает больше всех пока «Спартак» из Нальчика. Конечно, он еще не встречался с фаворитами, но, набирая очки, команда обретает уверенность, и потом ее будет очень трудно сбить с победного настроя. Два года назад все ждали, когда наступит спад у «Амкара», а мой тогдашний клуб финишировал на 4-м месте.

Знаком ли с Лазовичем? Нет. Вот Баша его знает с детских лет. Я же из зенитовцев знаком с Крижанацем. Причем пересеклись наши пути уже в России. Ивица ведь рано уехал за границу: играл до «Зенита» в Чехии и Польше. Да и в Петербурге он уже давно – с 2005 года», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

#1653 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 08 Апрель 2010 - 14:55

Просмотр сообщенияaVengo (4.04.2010, 22:51) писал:

в начале прошлого сезона тоже говорили, что Сычёв уже не тот, а в конце сезона он был лидером команды и тянул её за собой, как настоящий ЛОКОМОТИВ)))

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1654 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 08 Апрель 2010 - 17:59

Мареку Чеху – 34!

Сегодня голкиперу «Локо» Мареку Чеху исполнилось 34 года. Мы от всей души поздравляем нашего вратаря с днем рождения и желаем Мареку здоровья, благополучия в семье, отличного настроения и удачи!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 0c23d2812e54457886d3ab1984bce4d7.200.300.jpg

#1655 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 09 Апрель 2010 - 10:02

Дмитрий Тарасов: «Готов тренироваться за Алиева каждый день»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов в преддверии матча пятого тура чемпионата России с «Зенитом» отметил в составе соперника португальца Данни и выразил восхищение игрой своего партнера по команде Александра Алиева.

«Мне нравится то, что творит на поле Алиев. Если он будет забивать в каждом матче, а мы — постоянно выигрывать, я готов тренироваться за него каждый день.

В «Зените» на каждой позиции выступают очень сильные игроки, поэтому нам придется нелегко. Особо в составе питерцев отметил бы португальца Данни, который сейчас очень хорошо выглядит. Вообще же атака у «Зенита», на мой взгляд, сильнее, чем оборона», – приводит слова Тарасова Sportbox.ru.

Юрий Семин: «Участие Дуймовича и Алиева в матче с «Зенитом» под сомнением»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин объяснил свое решение о возвращении в основной состав полузащитника Дмитрий Торбинского.

«У нас не совсем здоровы Дуймович и Алиев. Оба не могут работать в полную силу, и их участие в матче с «Зенитом» под сомнением», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Напомним, что «Локомотив» 11 апреля сыграет с «Зенитом» в рамках 5-го тура премьер-лиги.

Николай Наумов: «Решение, играть Алиеву за Украину или нет, должны принимать не политики, а тренеры»

Президент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что включение полузащитника Александра Алиева в заявку клуба на сезон-2010 как россиянина не должно помешать футболисту продолжить выступления за сборную Украины.

«Футбольные законы не позволяют Алиеву выступать ни за какую другую сборную, кроме Украины, поскольку он заигран за эту команду.

Считаю, решение, играть парню за Украину или нет, должны принимать не политики, а тренеры. «Локомотив», в свою очередь, обещает способствовать тому, чтобы Алиев вовремя приезжал на сборы своей национальной команды», – приводит слова Наумова «Спорт-Экспресс».

Александр Козловских: «Локомотив» в этом году впереди больше мучается, чем творит, выезжая за счет одного Алиева»

Бывший форвард ЦСКА Александр Козловских сделал прогнозы на матч 5-го тура премьер-лиги «Зенит» – «Локомотив» и встречу между «Аланией» и армейским клубом.

«Прогноз – 2:1 в пользу «Зенита». «Локомотив» в этом году многовато пропускает, а впереди больше мучается, чем творит, выезжая за счет одного Алиева. Но в Петербурге, боюсь, этот фокус не пройдет, больно уж грозен соперник.

Что касается матча «Алания» – ЦСКА, то в данном случае приходится говорить о разности в классе, которая не оставляет шансов владикавказцам – как бы горячо ни поддерживали их трибуны и как бы ни устали армейцы после сражения с «Интером». Прогноз – 2:1 в пользу армейцев», – приводит слова Козловских «Спорт-Экспресс».

#1656 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 10 Апрель 2010 - 08:01

Следующий матч

Премьер-лига, 5-й тур

Изображение

11 апреля 2010 14:00 , Санкт-Петербург

Стадион “Петровский"

#1657 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 10 Апрель 2010 - 08:27

10 головных уборов Юрия Семина

10. Подготовка к июльскому матчу Чемпионата России-2009 против «Динамо» совместно с многолетним подопечным Владимиром Маминовым

Изображение

9. Перед вторым туром чемпионата России-2010

Изображение

8. На праздновании чемпионства «Локомотива» в 2004 году

Изображение

7. Предсезонка-2010 и сдвоенный головной убор

Изображение

6. На календаре 1974 год, а Семин выступает за новосибирский «Чкаловец»

Изображение

5. В 2006 году недолгое пребывание на посту тренера московского «Динамо» подарило футбольной общественности появление Семина в шапке-ушанке

Изображение

4. Киевское «Динамо» только что одержало победу над «Фенербахче» со счетом 1:0 на групповом этапе Лиги Чемпионов 2008/2009

http://www.esilnet.c...mp_3b6a1d40.jpg

3. Вновь шапка-ушанка, но Юрий Палыч уже в стане «Локомотива» и со свежими календарями в руках

http://www.esilnet.c...mp_d0cfd847.jpg

2. Шапка периода пребывания на посту президента «Локо»

http://www.esilnet.c...mp_4313d59b.jpg

1. Самый знаменитый и фартовый «петушок» Семина

http://www.esilnet.c...mp_1c760345.jpg

#1658 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 10 Апрель 2010 - 08:29

Доказательство жизни

Анонс 5-го тура чемпионата России.

Матч тура

Изображение

«Зенит» – «Локомотив». Вдоволь наигравшись в «Барселону» с тверской «Волгой», «Зенит» собрал очередную порцию комплиментов, обеспечил себе полуфинал кубка страны с «Амкаром», проверил ближайший резерв и теперь в полной боевой готовности ожидает прибывающий на «Петровский» «Локомотив», которому о подобном благополучном течении событий пока остается лишь мечтать. По словам Юрия Палыча, светлое будущее железнодорожников обязательно ждет, но только в случае побед в предстоящих матчах с «Зенитом» и ЦСКА. В противном случае вход в чемпионский ритм может и затянуться.

Пока же игра «Локомотива» вызывает больше вопросов, нежели ответов. Ошибки в обороне списывают на отсутствие травмированного Родолфо, а недостаток креатива – на другого бразильца, Вагнера. Если к перечисленному добавить доказанную, кажется, еще Бышовцем непригодность Сычева и Одемвинги к игре по фланговым желобкам и упомянуть исчезнувшую с началом чемпионата реализацию голевых моментов Траоре, болельщикам «Локо» остается лишь надеяться на стандарты имени Александра Алиева.

#1659 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 11 Апрель 2010 - 18:27

1:0 :smile262: :smile262: :smile262: :smile262:
Быстров (54') ^_^

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#1660 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 11 Апрель 2010 - 21:30

Просмотр сообщенияLaim (11.04.2010, 18:27) писал:

1:0 :smile262: :smile262: :smile262: :smile262:
Быстров (54') ^_^
да матч ватный вообще ... без Алиева нечего толком не было ((( Тарасов тоже хорош до фолился :ranting2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter