Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#1621 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Март 2010 - 16:51

Дмитрий Сычев: «В перерыве матча с «Крыльями» понимали, что игра пока идет по сценарию соперника»

Капитан московского «Локомотива» Дмитрий Сычев подвел итоги матча 2-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (3:0), рассказал, почему первый пенальти в матче исполнил Александр Алиев и поделился мнением о новых игроках своей команды.

«Публикации в прессе о финансовых и кадровых проблемах «Крыльев», считаю, сыграли негативную роль. Мы, конечно, старались гнать от себя мысли о легкой победе, но когда тебе постоянно напоминают, что соперник обескровлен, это не может не сказаться на настрое.

В перерыве спокойствием даже не пахло. Все понимали, что игра пока идет по сценарию соперника. Нужно было прибавлять в агрессии и немного поменять тактику, что мы и сделали. Самое трудное – забить в ворота первый гол. Как правило, после пропущенного мяча такие команды ломаются. Нечто подобное произошло и с «Крыльями».

Алиеву было важно открыть счет своим голам в новой команде, поэтому он подошел к «точке». Это придаст ему уверенности. Пенальти еще нужно заработать, а кому их выполнять – уж как-нибудь разберемся. Поверьте, это не самая большая проблема.

Стандарты – один из главных козырей Алиева, что он лишний раз доказал в последнем матче. Но это не значит, что другим игрокам в таких случаях нельзя подходить к мячу. Все будет решаться непосредственно на поле.

Майкон пока, скажем так, свои возможности тщательно скрывает. Возможно, раскроется, когда на улице потеплеет и на полях подрастет травка?’’ – приводит слова железнодорожника bobsoccer.ru.

#1622 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 26 Март 2010 - 09:46

Николай Наумов: «За 20 миллионов мы Павлюченко точно не купим»

Президент московского «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал ситуацию с трансферами железнодорожников.

«За 20 миллионов мы Павлюченко точно не купим. Сумма должна быть адекватной уровню игрока. Если у нас завтра, допустим, Шарлес забьет гол, это же не повод просить за него, условно говоря, 50 миллионов. А к вопросу о покупке Павлюченко мы обязательно вернемся летом. Посмотрим, какая тогда будет ситуация в «Тоттенхэме», «Локомотиве» и в жизни самого футболиста.

Я не знаю, что там за скандал с Измайловым, и даже не хочу это выяснять. И тем более, строить на чужих проблемах какой-то расчет. Измайлов нам по-прежнему нужен, но в данный момент переговоры со «Спортингом» не ведутся. Ждем лета.

От сильного игрока не откажемся, но острой необходимости кого-то покупать у нас сейчас нет.

Насколько я понимаю, РФС принял решение расширить трансферное окно, чтобы спасти «Крылья Советов». В данном случае это можно понять. Но вообще я сторонник жесткого соблюдения существующих правил. Иначе зачем тогда их принимать?!» – приводит слова Наумова Bobsoccer.ru.

Футболисты «Локомотива» снялись в рекламе

Футболисты «Локомотива» приняли участие в рекламной съемке датского бренда Matinique, который с сезона-2010 является официальным партнером клуба.

В съемке приняло участие восемь игроков: Гильерме, Ренат Янбаев, Марко Баша, Томислав Дуймович, Алан Гатагов, Александр Алиев, Дмитрий Торбинский и Денис Глушаков.

Футболисты «Локомотива» будут использовать одежду датской фирмы на матчах Лиги Европы, сообщает официальный сайт «Локомотива».

Саркис Оганесян: «В матче с «Локомотивом» Юрченко был однозначно лучшим»

Тренер дубля «Локомотива» Саркис Оганесян оценил игру голкипера «Крыльев Советов» Давида Юрченко в матче 2-го тура премьер-лиги с железнодорожниками (0:3).

«Юрченко – выпускник футбольной школы «Локомотива», он был в моей команде юношей 1986 года рождения, выигравшей в 2003 году в своей возрастной категории чемпионат России.

При выпуске из школы Юрченко не сумел пробиться в дубль. Криворучко и Будаков выглядели тогда сильнее, а брать третьего или четвертого вратаря не было смысла.

Теперь перед матчем я ему сказал: все-таки тебе довелось сыграть на «Локомотиве», пусть и против него. На мой взгляд, в составе самарцев Давид однозначно был лучшим», – приводит слова Оганесяна «Спорт-Экспресс».

#1623 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 27 Март 2010 - 08:04

Дмитрий Баранник: «В матче «Спартак» – «Локомотив» рискну поставить на номинальных гостей»

Футболист чемпионского состава «Зенита» 1984 года Дмитрий Баранник поделился мнением о том, как закончатся матчи 3-го тура чемпионата России «Динамо» – «Зенит» и «Спартак» – «Локомтив».

«Вижу в предстоящем туре две ключевые игры. Конечно, сердцем буду за «Зенит», но первые матчи показали, что пока еще питерская команда находится в поиске. Думаю, получится осторожная игра. Подопечные Андрея Кобелева и Лучано Спаллетти, на мой взгляд, сыграют осторожно, с акцентом на оборону.

В игре «Спартака» и железнодорожников рискну поставить на номинальных гостей. Аргументирую свои позицию тем, что «Локо» пока выглядит сбалансированной командой, у Юрия Семина очень сильное впечатление оставляет атака, а вот «Спартак» не убедил надежной игрой в обороне», – приводит слова Баранника «Спорт день за днем».

Руслан Нигматуллин: «Алиев будет смотреться не хуже, чем Билялетдинов»

Известный российский голкипер Руслан Нигматуллин перед матчем 3-го тура чемпионата России «Спартак» – «Локомотив» прокомментировал старт двух команд в турнире, сравнил новичка железнодорожников Александра Алиева с экс-капитаном команды Динияром Билялетдиновым и отметил уверенность в игре голкипера красно-белых Сослана Джанаева.

«Обе команды неровно начали сезон. Хотя «Спартак» еще не одержал победу, но ничью с «Зенитом» на выезде можно посчитать успехом. «Локо» же, выиграл дома у не самого сильного соперника, причем только с помощью стандартных положений. Не скажу, что оба клуба сейчас в идеальной форме, но отнесем это к весеннему футболу. Для меня наиболее реальный исход – ничья, надеюсь, результативная.

Думать об отставке тренеру проигравшей команды будет рано, но определенные проблемы могут наметиться у того клуба, который потерпит поражение. Что касается «Спартака», то после трех туров преждевременно думать о смене курса.

Алиев и Билялетдинов – разноплановые немного игроки и по характеру, но они оба мастера высокого класса. У Алиева при Семине не будет проблем с адаптацией, он не хуже, чем Билялетдинов, будет смотреться.

Джанаев чувствует себя более уверенно, чем раньше. Но все равно выводы делать рано, сейчас только начало чемпионата, в прошлом сезоне Джанаев выглядел неплохо, только немного подломался в конце», – сказал Нигматуллин в интервью РИА Новости.

Дмитрий Тарасов: «Нельзя давать свободы Алексу»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов накануне матча 3-го тура чемпионата России против «Спартака» отметил, что его команде нужно уделить особое внимание на полузащитнику соперника Алексу.

«Думаю, нас ожидает дуэль Алекс – Алиев, а не Алекс – Тарасов. Все же Алиевым с Алексом плеймейкеры. Но еще неизвестно, какой будет план у Семина, он в этом плане непредсказуемый. И будет ли тот же состав, что и с «Крыльями» – тоже вопрос.

В прошлом сезоне Алекс действительно был хорош. Настоящий лидер. Мне предстояло играть против него, и я очень серьезно настраивался. Рвался доказать, что не уступаю. Съесть его хотел, вообще выключить! И в матче первого круга, считаю, мне это удалось. Мы выиграли.

Его сила в левой ноге. Если дать ему время поднять голову, то он своей левой непременно отдаст хорошую передачу Веллитону или кому-то еще. Нельзя давать свободы Алексу!» – цитирует Тарасова «Советский спорт».

#1624 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 27 Март 2010 - 22:45

Первенство молодежных команд

3-й тур

Спартак мол – Локомотив мол – 2:1 (1:0)

Голы: 1:0 – Озобич (17), 2:0 – Каюмов (83), 2:1 – Бурлак (87).

Нереализованный пенальти: Зотов (41, вратарь).

СПАРТАК мол: Песьяков (Заболотный, 46), Чежия (Пуцко, 63), Рябов, Кадеев, Ходырев, Саенко, Зотов, Озобич (Хлебосолов, 81), Баженов (Маляка, 46), Козлов (Иванников, 71), Каюмов (Малеев, 82).

ЛОКОМОТИВ мол: Криворучко, Беляев, Миланович, Бурлак, Семенов, Камболов (Быков, 24), Драман (Гаракоев, 46), Оздоев, Чочиев (Шарифи, 46), Полоз (Игнатьев, 46), Майкон (Мурзаев, 46).

Удаление: Беляев (40).

#1625 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 28 Март 2010 - 12:44

Дмитрий Тарасов: «Спартак» – «Локомотив» – это бой Тайсона и Холифилда»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал об ожиданиях от матча 3-го тура со «Спартаком», а также обстановке в стане железнодорожников.

«Много играл на синтетике, а в Томске часто и тренировался на искусственных полях. Считаю, что то, что перед встречей со «Спартаком» мы тренировались на искусственном поле «Лужников» – правильное решение. Занятия в Лужниках помогли полностью адаптироваться к покрытию, привыкнуть к отскоку. Ведь на синтетике совсем по-другому играется.

Нужно отталкиваться от себя. Играть так, как умеем. Вряд ли перед нами поставят задачу закрыть кого-то. Если Алекс или Веллитон окажутся в зоне левого защитника, с ними будет он. Если справа, правый.

Если сравнить матч «Спартак» – «Локомотив» с боксерской дуэлью, то с какой? Даже не знаю. Боксом не очень увлекаюсь. Но, наверное, с боем Тайсона и Холифилда. И один обязательно откусил бы второму ухо. Кто кому? Не знаю. В воскресенье посмотрим.

Прошло три с половиной года. Уже сменил третью команду. Поэтому никаких особых чувств к «Спартаку» не испытываю. Обычный соперник. Да, я играл за «Спартак», но на уровне дубля. Благодарен всем, кто со мной работал. И на этом тема закрыта.

В «Локомотиве» радует все. И атмосфера в коллективе, и задача на сезон, и обстановка, и то, насколько серьезно готовимся к каждому матчу. Вплоть до мелочей. Например, где тренироваться. Чувствуется уровень. Совсем иной по сравнению с «Москвой», – сказал Тарасов «Спорт-Экспрессу».

Дмитрий Тарасов: «После случая с Онопко я мысленно представил себя в аналогичной ситуации»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов, который является воспитанником «Спартака», признался, что не стал бы целовать шарф клуба по просьбе болельщиков, как это сделал Виктор Онопко на встрече с фанатами ЦСКА.

«После случая с Виктором Онопко я мысленно представил себя в аналогичной ситуации. Я бы ответил нашим болельщикам: «Для большой любви в футболе нужно время, года три. А пока я здесь новичок. Для начала должен зарекомендовать себя с лучшей стороны».

Игра с «Крыльями Советов» была особенной – соперник практически не атаковал. Из-за этого случилась перемена ролей. По заданию я должен был как можно чаще подключаться вперед из зоны опорника. Расположился под нападающими Траоре и Сычевым, действовал у штрафной на подборе. Откровенно говоря, я порой терялся, ошибался: столько обороняющихся! Мы не сумели избежать тактических ошибок: катали поперек поля вместо того, чтобы создавать напряжение с флангов. В перерыве получили от Семина, после чего все поняли.

За что после матча хвалил Семин? Не знаю. Я бы себя покритиковал. Допускал ошибки в простых ситуациях. Но сразу же старался исправиться.

Не думаю, что у Семина вообще есть любимчики. У него и авторитетов нет, это видно на каждой тренировке. Если ему что-то не нравится, сделает эмоциональное внушение любому игроку.

Многим достается от меня локтями? И правда, иногда попадаю не туда. Это случайно, никого не хочу сломать. Случается, меня наказывают зря. Играем с «Рубином», после единоборства кто-то падает, судья карточку показывает. Я ему тогда сказал: вы ошиблись стопроцентно! Без борьбы не бывает футбола. Я часто смотрю европейские чемпионаты, и все используют руки, не давая к мячу подлезть», – сказал Тарасов «Советскому спорту».

Дмитрий Тарасов: «В спартаковской школе так хотел быть похожим на Титова, что тренер даже ругался»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов в преддверри матча 3-го тура чемпионата России против «Спартака» вспомнил свое спартаковское прошлое и признался, что в детстве его кумиром был Егор Титов.

«Прошло три с половиной года после моего ухода из «Спартака». Уже сменил третью команду. Поэтому никаких особых чувств не испытываю. Обычный соперник. Да, я играл за «Спартак», но на уровне дубля. Благодарен всем, кто со мной работал. И на этом тема закрыта.

В дубле «Спартака» было очень интересно работать с Ромащенко и Цымбаларем. Они не только отличные специалисты, но и очень хорошие люди. Мы до сих пор поддерживаем отношения.

Когда учился в спартаковской школе, моим кумиром был Егор Титов. Подражал ему во всем. Собирал о Титове как можно больше информации. Подобное, думаю, у всех было в детстве. Егор мне очень нравился. Настолько старался быть похожим на Титова, что тренер даже ругался. Говорил: «Будь собой! Перестань подражать!» Но этот возраст я давно перерос. Конечно, приятно было прочитать интервью Титова, в котором он меня похвалил.

Сейчас многие футболисты нравятся мне по манере игры. Что-то пытаюсь у них перенять. Но кумиров нет», – приводит слова Тарасова «Спорт-Экспресс».

Юрий Семин: «Календарь такой, что все самые важные матчи проходят на ужасных полях, в плохую погоду»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в преддверии матча 3-го тура чемпионата России со «Спартаком» подверг критике принципы составления календаря чемпионата, а также сообщил, что травмированные бразильские легионеры «железнодорожников» Родолфо и Вагнер вернутся в строй лишь летом.

«Конечно, матчи с соперниками такого калибра, как «Спартак», отличаются от других. Это и громадное напряжение, большая аудитория болельщиков – как наших, так и соперника. Это футбол большого напряжения, это дорогие очки в плане дальнейшего расположения в турнирной таблице. Конечно, отобраны лучшие игроки, они в этот день должны проявить свои лучшие качества. Мотивация высокая всегда у всех, кто работает в клубе. Думаю, и у болельщиков тоже, они тоже готовятся к этому матчу.

По всей видимости, травмированных Вагнера и Родолфо мы увидим уже после перерыва. Что касается графика матчей, он одинаково сложный для всех команд. Календарь получился такой, что все самые важные матчи проходят на ужасных полях, в плохую погоду. А когда будут великолепные поля, когда игроки смогут показать все свое мастерство, матчи будут немножко другого уровня, немножко с другими командами. Поэтому, на мой взгляд, слепая жеребьевка календаря – она ни к чему положительному в развитии футбола не приводит. Она только негативно отражается на нашем футболе, вот и все», – приводит интервью Семина официальный сайт «Локомотива».

Как сообщалось ранее, защитники «Локо» Руслан Камболов и Марко Баша восстановились после травм и готовятся к матчу против красно-белых вместе с другими игроками команды.

#1626 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2010 - 16:20

пи****

разбанят , буду банить дальше значит.
8 деньков. отдохни. 

Сообщение отредактировал fatality: 28 Март 2010 - 18:12

#1627 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 28 Март 2010 - 16:32

Просмотр сообщенияlokomotiv (28.03.2010, 16:20) писал:

пидарасы

2-1 не растраивайся))) Локо рви жопу Спартаку :smile39: ненавижу Спартак

#1628 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 28 Март 2010 - 16:51

Пи*** первые 20 мин вообще не какие ... ща более менее под конец тайма начали играть, Алиев красавчик забил как надо ... уйдет Глушаков выйдет Траоре думаю , незаметны вообще Тарбинский , Глушаков , Тарасов пару моментов только и все Сычев только в оффсайды лезит 

8 деньков. Тоже отдохни.

Сообщение отредактировал fatality: 28 Март 2010 - 18:13

#1629 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 28 Март 2010 - 16:58

Просмотр сообщенияEvgeN. (28.03.2010, 16:51) писал:

Пиздец первые 20 мин вообще не какие ... ща более менее под конец тайма начали играть, Алиев красавчик забил как надо ... уйдет Глушаков выйдет Траоре думаю , незаметны вообще Тарбинский , Глушаков , Тарасов пару моментов только и все Сычев только в оффсайды лезит

Парни я с вами давите Спартак

Сообщение отредактировал Xac: 28 Март 2010 - 16:59

#1630 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2010 - 17:56

3 очка в трех турах.че дальше?впереди динамо и питер?Семин пора начинать ставить игру!нужен в оборону родольфо и в полузащиту вагнера с дуймом
Сычев, торба,глушак непонятно че делали на поле

Алиев , Гильерме, Янба играли на своем уровне!

#1631 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 28 Март 2010 - 17:57

гавнофутбол!

#1632 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 28 Март 2010 - 18:15

Просмотр сообщенияEvgeN. (28.03.2010, 17:57) писал:

гавнофутбол!

ПАРДОН НИК НЕ УВИДИЛ))))))))))))

а рубин все таки ...

Сообщение отредактировал fatality: 28 Март 2010 - 18:25

#1633 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Март 2010 - 07:59

Юрий Семин: «Для победы требовалась доля везения, которой у нас сегодня не было»

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Локомотива».

- Мы традиционно не очень здорово играем на искусственных полях. Поэтому перед этим матчем мы изменили программу подготовки и больше времени уделили работе на синтетике. На мой взгляд, этот шаг себя оправдал – ребята чувствовали себя гораздо увереннее. Однако в футболе для победы порой требуется еще и доля везения, чего сегодня у нас не было. И при абсолютно равной игре мы уступили. По части самоотдачи претензий к своим игрокам у меня нет. Во втором тайме пытались за счет замен усилить атакующий потенциал, и это в принципе удалось. Были хорошие моменты - особенно у Алиева, - которые мы, к сожалению, не использовали.
- После первого тайма вы о чем-то горячо спорили с главным судьей встречи Лаюшкиным. Если не секрет, что именно вам не понравилось?
- Эпизод с Сычевым. Его «срубили» ударом по опорной ноге, и он же в итоге получил желтую карточку. Баша чисто выигрывает единоборство в воздухе, но в нашу сторону назначается штрафной, после которого мы получаем гол. Вот это мне и не понравилось.
- Питер Одемвингие второй матч кряду начинает на скамейке запасных. С чем это связано?
- В первую очередь, с тем, что у него была микротравма. Так что он пропустил некоторое время и тренировался не в полную силу.

Драман Траоре: «Обидно проигрывать, когда выглядишь не хуже соперника»

Нападающий «Локомотива» Драман Траоре после поражения от московского «Спартака» (1:2) в третьем туре чемпионата России признался, что его команда действовала не хуже соперника.

«Очень обидно проигрывать, когда выглядишь не хуже соперника. Пропустили два быстрых необязательных гола, а догонять всегда сложнее, чем удерживать преимущество. Во втором тайме могли сравнять счет, но «Спартак» закрылся и очень удачно действовал в обороне.

Мне не хватает везения. Надо забить, а потом все пойдет как по маслу», – рассказал Траоре в интервью Sportbox.ru.

Дмитрий Торбинский: «Не знаю, почему в первые 20 минут «Спартак» имел преимущество»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский после поражения в третьем туре чемпионата России от московского «Спартака» (1:2) не смог назвать причину неудачных действий команды в начале встречи и рассказал о своей замене, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Откровенно говоря, игра не получилась. Причиной послужили действия «Спартака». Не скажу, что они оказались для нас неожиданными, но не знаю, почему в первые 20 минут красно-белые имели подавляющее преимущество. У нас просто ничего не получалось, а они играли в свой футбол.

Меня заменили по решению тренера. Чувствую себя нормально, настраиваюсь на каждую игру, но что-то пока не получается. Настраиваем себя на каждую игру. Надеюсь, у нас только иногда не будет получаться», – сказал Торбинский.

#1634 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Март 2010 - 08:02

Следующий матч

Премьер-лига, 4-й тур

Изображение

04 апреля 2010 19:00 ,Москва , Стадион “Локомотив”

#1635 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 29 Март 2010 - 16:47

Игорь Захаров: "Лаюшкин ошибся в ключевом моменте".

Бывший арбитр Игорь Захаров раскритиковал судейство Максима Лаюшкина в матче "Спартака" с "Локомотивом" (2:1).

"Грустно всё это. Мне не понравилось судейство. Оно было, скажем так, разным в первом и втором таймах. Но самое главное – ошибка в ключевом моменте: не назначен пенальти на Янбаеве в самом начале матча", - заявил Захаров "СС".

#1636 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 29 Март 2010 - 23:04

Просмотр сообщенияlokomotiv (29.03.2010, 16:47) писал:

Игорь Захаров: "Лаюшкин ошибся в ключевом моменте".

Бывший арбитр Игорь Захаров раскритиковал судейство Максима Лаюшкина в матче "Спартака" с "Локомотивом" (2:1).

"Грустно всё это. Мне не понравилось судейство. Оно было, скажем так, разным в первом и втором таймах. Но самое главное – ошибка в ключевом моменте: не назначен пенальти на Янбаеве в самом начале матча", - заявил Захаров "СС".

я вот вообще сегодня услышал что типо чуть ли не в суд подал Юрий Сёмин с притензиями о судействе правда или нет???

#1637 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Март 2010 - 23:19

Лаюшкин подал апелляцию в экспертно-судейскую комиссию

В понедельник главный арбитр матча 3-го тура чемпионата России «Спартак» – «Локомотив» (2:1) Максим Лаюшкин обжаловал неудовлетворительную оценку, выставленную ему инспектором встречи Андреем Бутенко.

Во вторник апелляцию в экспертно-судейскую комиссию направит и главный судья поединка того же тура «Динамо» – «Зенит» (1:2) Эдуард Малый, получивший «двойку» от инспектора Юрия Вергопуло, сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что Бутенко полагал, что Лаюшкин ошибочно не назначил на 5-й минуте 11-метровый удар в ворота «Спартака», а Вергопуло посчитал, что Малый должен был на 53-й минуте встречи назначить пенальти в ворота «Зенита».

#1638 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 31 Март 2010 - 09:23

Александр Алиев: «В «Локомотиве» я везде тренирую свой удар»

Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев рассказал о том, почему в матче со «Спартаком», который состоялся в рамках 2-го тура премьер-лиги, ему не удалось забить гол со штрафного удара, а также признался, что на тренировках он уделяет много времени работе над ударом.

«В Киеве меня Юрий Павлович предупреждал: «Не отрабатывай так много штрафных на тренировках – оставь на игру». Но я за три-четыре дня до игры все равно их отрабатывал.

В «Локомотиве» я везде тренирую свой удар. Сначала бью штрафные на тренировках, а потом еще остаюсь на базе после занятия и опять бью.

Я не считаю, что в матче со «Спартаком» штрафные у меня не пошли. Если бы такое почувствовал, то дал бы бить штрафные партнерам. Я все-таки не какой-то наглый человек. А во-вторых, у нас в этой игре было маловато штрафных, и все равно у меня был шанс отличиться со стандарта.

Вблизи ворот мы мало исполняли. Были, конечно, штрафные и на нашей половине поля, но не могу же я подбегать и оттуда бить по воротам «Спартака»?! Ничего страшного, «Крыльям» – со стандартов забил, «Спартаку» – с игры», – рассказал Алиев «Советскому спорту».

#1639 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 03 Апрель 2010 - 01:55

«Локомотив» подписал контракт с Александром Фильцовым

Сегодня «Локомотив» внес в заявку вратаря Александра Фильцова. 20-летний голкипер является воспитанником Академии футбола имени Юрия Коноплева (Самарская область) и в прошлом сезоне выступал за ФК «Тольятти» в первенстве второго дивизона. За «Локомотив» Фильцов будет выступать под номером 35.

Александр Фильцов

Изображение

Рост 197, вес 85 кг. Родился 2 января 1990 года в Шимановске (Амурская область).

Участник отборочного турнира Euro-2009 (U-19) в составе юношеской сборной России.

#1640 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 03 Апрель 2010 - 12:14

Максим Лаюшкин: «Рад, что оказался прав»

Главный арбитр матча 3-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Локомотив» (2:1) Максим Лаюшкин заявил, что рад удовлетворению своей жалобы по поводу необоснованно низкой оценки, полученной им от инспектора встречи Андрея Бутенко.

«Рад, что так все дело повернулось, и я оказался прав. Были ли в матче основания для пенальти? Не буду комментировать свои действия.

Не заслуживал ли Сухи за свой фол против Тарасова красной карточки? Мое мнение – нет. Я показал ему желтую», – приводит слова Лаюшкина «Спорт-Экспресс».

Николай Наумов: «В экспертной судейской комиссии собраны специалисты, им виднее»

Президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал решение экспертной судейской комиссии признать жалобу железнодорожников на судейство Максима Лаюшкина, работавшего на матче 3-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Локо» (2:1), необоснованной.

«В ЭСК собраны специалисты, им виднее, хотя, на мой взгляд, игрок «Спартака» правила на Янбаеве нарушил, поставив у него на пути шлагбаум.

Встречался ли глава КФА Сергей Зуев с представителями «Локомотива»? Нет. Он не встречался ни со мной, ни с кем-то другим из нашего клуба. Во всяком случае, я никому соответствующего поручения не давал», – приводит слова Наумова «Спорт-Экспресс».

Юрий Семин: «Пока я работаю в «Локомотиве», не хотелось бы с Лаюшкиным пересекаться»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин сообщил, что до закрытия трансферного окна новичков в его команде не будет, объяснил, в чем состояли его претензии к главному арбитру матча со «Спартаком» (1:2) Максиму Лаюшкину и признался, что ему не нравится возросшая агрессия на трибунах, в том числе среди болельщиков «Локомотива».

«Появление в «Локомотиве» новичков до 8 апреля невозможно, потому что у нас есть утвержденный бюджет: на трансферы, зарплаты, премии и так далее. По тратам стараемся не уходить ни вверх, ни вниз. А само продление окна оказалось неожиданным. У Марата Измайлова сейчас сложная ситуация. Какие-либо комментарии с моей стороны могут навредить еще больше.

Пока я работаю в «Локомотиве», не хотелось бы с Лаюшкиным пересекаться. Знаю, меня критикуют за то, что я, говоря об игре со «Спартаком», сделал акцент на работе Лаюшкина. Но так бывает – не за что спасибо говорить. В первом туре мы проиграли в Казани, и разве я произнес тогда хоть слово о судействе?

А с Лаюшкиным — пять простых эпизодов не в нашу пользу. В том числе неназначенный пенальти на 5-й минуте в сторону ворот «Спартака». Ошибка была и в случае со штрафным, после которого соперник забил – Баша не трогал Веллитона, а отступал. Второй гол «Спартака»: Ари не был вне игры, но два его партнера были. И так далее. Считаю, каждый человек в нашем деле должен нести ответственность. Болельщики и руководство требуют от нас результата. Когда его нет – увольняют. Так давайте же применять санкции и к судьям. Со скамейки все видно было. Поэтому я подошел к Лаюшкину в перерыве: был возмущен, но при этом корректен.

Что касается поведения болельщиков на трибунах, мы сами во всем виноваты. Когда эти люди пришли на стадионы, надо было сразу сказать им «стоп». Но жесткие требования даже не прозвучали. У меня есть предложение установить на каждом стадионе системы видеонаблюдения и вычислять провокаторов. Это ведь толпа не сама придумывает кричалки – некий дирижер взмахивает палочкой, и начинается весь этот ужас. Билеты должны распространяться, как в Англии – именные. Чтобы человек знал: если что случится - лишат футбола надолго или навсегда. Откровенно говоря, мы отмечаем возросшую агрессию болельщиков нашего клуба, и мне это не нравится. Раньше болельщики «Локо» были дружелюбнее», – сказал Семин «Советскому спорту».

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter