Юрий Семин: «Нужно было играть тем же составом, что и предыдущий матч»
Послематчевая пресс-конференция началась со слов благодарности одного из руководителей учалинского клуба «Локомотиву» и персонально его главному тренеру Юрию Семину: «Спасибо вам за хорошую школу. Ведь такой матч – это отличный опыт. Также хочу сообщить, что мы с «Локомотивом» договорились о сотрудничестве: уже в августе двое наших 12-летних мальчишек попробуют свои силы в школе московского клуба. Ну и конечно же, от всей души желаем вам успехов в будущем».
- Во-первых, хочу поздравить команду соперника, которая благодаря своей хорошей организации заслуженно победила. Что касается нас, то я очень разочарован как результатом, так и показанной игрой.
Сегодня мы попытались разбавить состав молодыми футболистами и теми, кто до этого был в ближайшем резерве. Но нужного результата это не дало. Поэтому остается признать, что допущена грубая ошибка. Надо было играть сегодня тем же составом, что и предыдущий матч с «Анжи». Большое спасибо за хороший прием и хорошую игру.
Свернуть блок чата Кричалка
|
ФК "Локомотив" Москва
#1721 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2010 - 13:34
#1722 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2010 - 00:44
Алиев, 2 Сычев)))
#1723 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2010 - 21:06
В понедельник 26 июля «Локомотив» проведет в Брянске товарищеский матч с местным «Динамо», которое возглавляет экс-голкипер нашей команды Сергей Овчинников. В этой встрече примет участие смешанный состав, состоящий в основном из игроков молодежной команды «Локо», а также игроков «основы», которые не примут участие в матче 14-го тура Росгосстрах чемпионата России с «Сибирью».
#1724 OFFLINE
Отправлено 21 Июль 2010 - 21:14
Самым прибыльным футбольным клубом в России по итогам 2009 года стал питерский «Зенит». Как сообщает «Финмаркет», петербургский клуба в 2009 году получил 3,59 млрд рублей выручки по РСБУ, на 14% превысив показатель 2008 года. Второй по размеру доходов клуб - «Локомотив» с 1,68 млрд рублей (рост на 10,4%)- отстает от «Зенита» более чем в 2 раза. Выручка «Спартака» и ЦСКА еще скромнее - 689,7 млн и 666,7 млн рублей соответственно. Чистая прибыль «Зенита» в 2009 году составила 128,53 млн рублей, что позволило петербургскому клубу обойти лидера предыдущих двух лет по этому показателю - клуб «Спартак». Чистая прибыль «Спартака» при этом сократилась в 4,5 раза, до 111,6 млн рублей.
Высокие прочие доходы (по этой графе могут учитываться, в частности, доходы от трансферов футболистов) - 3,6 млрд рублей - при расходах в 1,78 млрд рублей обеспечили «Зениту» положительный финансовый результат. Существенной разницей доходов и расходов также может похвастаться «Спартак» - 2 млрд рублей против 912,9 млн рублей. Прочие доходы ЦСКА - 1,38 млрд рублей при расходах в 781 млн рублей, а у «Локомотива» расходная часть больше - 1,3 млрд рублей против 981 млн рублей.
У всех четырех крупных российских футбольных клубов («Зенит», «Локомотив», «Спартак» и ЦСКА) расходы превышают выручку: себестоимость «Зенита» в прошлом году составила 4,5 млрд рублей, «Локомотива» - 1,98 млрд рублей, «Спартака» - 1,9 млрд рублей, ЦСКА - 1,4 млрд рублей. В результате «минус» по валовой прибыли оказался самым скромным у «Локомотива» - 299,3 млн рублей. Отрицательная валовая прибыль «Спартака» составила 1,2 млрд рублей, «Зенита» - 908,2 млн рублей, ЦСКА - 757,5 млн рублей.
По выручке «Зенит», у которого она составляет рекордные в России €80 млн, находится примерно на четвертом десятке в списке богатейших клубов Европы.
Сообщение отредактировал Laim: 21 Июль 2010 - 23:06
#1725 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2010 - 16:18
Человек простой!
#1726 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2010 - 01:16
Сибирь - Локомотив 2-2
Алиев '16 (0:1)
Алиев '31 (0:2)
Медведев '49 (1:2)
Молош '67 (2:2)
Сообщение отредактировал EvgeN.: 26 Июль 2010 - 01:33
#1727 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2010 - 16:43
Полузащитник Дмитрий Лоськов, после истечения контракта с "Сатурном" получивший статус свободного агента, вернулся в "Локомотив". За красно-зелёных экс-капитан будет выступать под привычным 10-м номером, информирует официальный сайт столичного клуба.
Соглашение 36-летнего полузащитника будет действовать до 31 декабря 2010 года. По окончании сезона стороны обсудят возможность пролонгации соглашения.
пс. завидую вам белой завистью... нам бы так Титова или Тихонова вернуть.
#1728 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2010 - 18:17
fatality (27.07.2010, 16:43) писал:
Полузащитник Дмитрий Лоськов, после истечения контракта с "Сатурном" получивший статус свободного агента, вернулся в "Локомотив". За красно-зелёных экс-капитан будет выступать под привычным 10-м номером, информирует официальный сайт столичного клуба.
Соглашение 36-летнего полузащитника будет действовать до 31 декабря 2010 года. По окончании сезона стороны обсудят возможность пролонгации соглашения.
пс. завидую вам белой завистью... нам бы так Титова или Тихонова вернуть.
вагнер его вытяснет или дуймович
#1729 OFFLINE
#1730 OFFLINE
#1731 OFFLINE
#1732 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2010 - 20:22
Полузащитник столичного «Локомотива» Александр Алиев уходит в отрыв от преследователей в списке бомбардиров — теперь на его счету 11 мячей в 14 матчах. Очередное продвижение состоялось благодаря двум удачно исполненным штрафным в матче с «Сибирью». В интервью «Советскому Спорту» футболист поведал о секретах «стандартов» и рассказал о проблемах «Локо», не позволяющих железнодорожникам набрать полный ход.
— Согласны, что на вас в «Локомотиве» держится слишком многое?
— Не хочу, чтобы так рассуждали. Да, мы не так много забили с игры, при этом удались несколько «стандартов». Но кто зарабатывает штрафные? Все по очереди. О нынешнем «Локомотиве» я бы сказал так: прекрасный коллектив, у которого кое-что не получается.
— В чем именно проблема?
— Разберем матч с «Сибирью». С самого начала игра пошла на ура: проводим атаки в нашем стиле, контролируем мяч. Забиваем дважды. Все хорошо. К ребятам никаких претензий. Едем дальше: выходим на второй тайм и будто бросаем играть. Каждый начал тянуть одеяло на себя. Откатились в оборону. Я был в шоке — и от команды, и от себя. Так в футбол не играют! Почему не продолжили в своем стиле? Непонятно…
— Что думаете о переходе на систему «осень-весна». Если Украина справилась, то чем мы хуже?
— Я вырос в России, но играл в Украине, а потому могу сравнивать. Уверяю вас, что в России климат гораздо сложнее. Здесь холоднее. Не скажу, что играть в Украине в холодные месяцы комфортно. Слышал, что чемпионат премьер-лиги могут продлить до первой недели декабря. Что ж, тогда зритель не увидит нормального футбола. Да здравствуют снег, лед и минус тридцать!
— Ваш партнер по команде вратарь Гилерме отругал мяч «Джабулани» — слишком виляет. А вы, должно быть, наоборот, похвалите.
— Конечно, вратарям неприятно. Я и сам вижу: этот мяч в полете меняет траекторию. Но я не стал бы связывать свою результативность с введением новой модели. И другими мячами забивал прилично.
— Дайте совет юным бомбардирам, как вселить ужас во вратаря.
— При ударе я воспринимаю вратаря как физическое тело, обращаю внимание лишь на его местоположение. В глаза ему не смотрю. Что касается самого удара, то секрет удачного исполнения кажется простым: надо попасть точно и сильно в центр мяча, и он начнет вилять. Чтобы добиться необходимых навыков, я много работал и работаю над штрафными.
— Максим Калиниченко рассказывал, что один из ваших главных секретов — размер ноги.
— Это правда. У меня, как и у него, 39-й размер. Небольшой размер ноги позволяет найти оптимальное соприкосновение с мячом, нога полностью его облегает, и он летит на хорошей скорости.
— Вратари, которых вы огорчаете, что-нибудь говорят вам после матчей, поздравляют?
— Нет. И я с ними не общаюсь. Не обсуждаю их игру. С Войцехом Ковалевски просто разошлись по раздевалкам. Подколки? Да вы что?! Даже неосторожно оброненное слово может больно ранить.
— В августе сборной Украины предстоит товарищеский матч с голландцами — вашими любимчиками…
— Да, я болел за них во время чемпионата мира. Верил в их победу, но Арьен Роббен в финале не реализовал выход один на один. После золота испанцев все заговорили о том, что восторжествовала справедливость. А я думаю, что победителя определила фортуна. Да, наверное, неспроста испанцы стали лучшими в Европе, а теперь и во всем мире. Их футбол я бы назвал поучительным.
— Чемпионат мира завершен, теперь все разговоры о предстоящем Евро в Украине.
— В этой связи появилась некая приподнятость в настроении. Уже приходит предвкушение. Расстраивает лишь то, что у нас в ближайшие два года будет много товарищеских матчей и ни одного официального.
#1733 OFFLINE
Отправлено 02 Август 2010 - 00:50
у Алиева красная
Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...
#1734 OFFLINE
Отправлено 02 Август 2010 - 01:04
#1735 OFFLINE
Отправлено 07 Август 2010 - 19:54
Зальцбургский Кубок, выигранный московским "Локомотивом" в Австрии во время паузы в чемпионате России по футболу, расклеился из-за жары в Москве. "Локомотиву" пришлось обращаться к московским ювелирам, которые сумели вернуть трофею первозданный вид. Сейчас Кубок находится на базе клуба, пишет Lenta.ru со ссылкой на издание "Спорт-Экспресс".
Зальцбургский Кубок был разыгран во время чемпионата мира по футболу, когда в российской премьер-лиге матчи не проводились. На турнире в Австрии "Локомотив" сыграл вничью с венской "Аустрией" (1:1), победил "Маккаби" из Хайфы (2:1) и "Динамо" из Бухареста (1:0).
Российская команда покинула Австрию перед последним матчем между "Маккаби" и "Аустрией", когда победитель турнира еще не был известен. "Маккаби" победил "Аустрию" со счетом 2:1, и этот результат вывел на первое место "Локомотив".
Организаторы турнира отправили Зальцбургский Кубок в Москву, где он расклеился из-за высокой температуры. Трофей сделан из стекла с вкраплениями горного хрусталя.
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#1736 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2010 - 12:08
Игра была очень даже интересной,но счет никто так и не открыл...Зрелищность началась после удаления 2ух игроков Дуймовича и Торбинского,вдевятером продержали последние минуты...Неплохо сыграли,пусть и без забитых мячей,только вот нарушений со стороны обеих команд было куча,желтые карточки только так сверкали..=)
Я...Ты...И знак бесконечность...
#1737 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2010 - 14:49
4-Й ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД.
Первые матчи 19 августа, ответные - 26 августа.
ЛОЗАННА (Швейцария) - ЛОКОМОТИВ (Москва, Россия)
#1738 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2010 - 16:23
#1739 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2010 - 19:04
a.e.Qroof* (12.08.2010, 17:23) писал:
при Семине последние 4-5 сезонов как я помню свою результаты начинал показывать ближе к осени-осенью.так было по матчам лиги чемпионов. и была вторая предсезонка и все равно результата нету. одемвинги входит в смволическую сборную африки, но в россии никакой
#1740 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2010 - 20:41
lokomotiv (12.08.2010, 19:04) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных