Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#1761 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Август 2010 - 17:18

Юрий Семин: С Лоськовым «Локомотив» играет лучше

Главный тренер «Локомотива» в интервью «Советскому спорт» рассказал, как проходит его общение с новым президентом клуба, а также заявил, что железнодорожники собираются сделать ставку на молодых игроков.

- Что происходит с «Локомотивом»?

- Причин — целый комплекс. Несколько недель мы провели в не самых благополучных условиях — в Москву пришел смог, но мы не смогли выехать от него подальше. График игр — насыщенный, и почти все были проведены в очень жаркую погоду. В результате приходится констатировать: функциональное состояние у команды не самое лучшее. И неуверенность откуда-то подступила. Нападающих количественно не хватает. Кроме того, имеются травмированные: Шарлес, Вагнер…

- Вы общаетесь с новым президентом клуба Ольгой Смородской?

- Разумеется. На выезде в Лозанне общались.

- Как выглядит это общение?

- Президент вызывает, тренер приходит.

- Вы выработали какие-то единые решения?

- Пока нет.

- Но время идет…

- Да, и его остается все меньше.

- Позвольте догадку: есть ли у вас общее понимание с Советом директоров, который представляет Смородская?

- Вы задаете каверзные вопросы. Я хотел бы отвечать на вопросы о футболе. Если не о футболе — лучше к руководству клуба обратитесь.

- Еще о Милевском, который почему-то не попадает в заявку «Динамо», хотел спросить…

- Это тоже туда.

- Но вы как тренер должны знать: будет усиление или нет?

- Думаю, не просто так продавали Кузьмина, Дуймовича и Одемвингие. Деньги за них получены. Совет директоров примет решение — будут новички. А если не примет, то мы обязаны принять и этот исход. В любом случае изыщем резервы.

- Какие именно?

- Будем привлекать молодых.

- Последний раз молодыми выигрывали 14 лет назад. Я о чемпионстве ярцевского «Спартака».

- Пожалуй, вы правы. Мы будем исходить из сложившейся ситуации и, что бы ни случилось, работать над улучшением игры. Появление в составе Оздоева, Бурлака, Камболова, Гатагова — это и есть свидетельство того, что мы делаем ставку на молодых. Или по крайней мере стремимся, чтобы возникла конкуренция с их стороны.

- Продолжает приятно удивлять Лоськов.

- После его выхода на поле игра команды всякий раз становится лучше, пусть это и не кардинальные перемены. Нашей средней линии не хватало креативности. Когда игру ведет Дмитрий, то все становится ясно: вот он, мастер. Если бы он раньше пришел в команду, сейчас было бы легче и ему, и нам.

#1762 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 24 Август 2010 - 17:29

клуб больше сейчас напоминает фирму по "отмыванию" денег

#1763 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 26 Август 2010 - 22:21

17 минута 0-1 ...

#1764 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 26 Август 2010 - 22:47

Просмотр сообщенияlokomotiv (26.08.2010, 22:21) писал:

17 минута 0-1 ...
немогут забить нехрена ... :admin_fury:

#1765 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 26 Август 2010 - 22:58

Просмотр сообщенияlokomotiv (26.08.2010, 22:21) писал:

17 минута 0-1 ...

Просмотр сообщенияEvgeN. (26.08.2010, 22:47) писал:

немогут забить нехрена ... :admin_fury:
Вчера смотрел "Футбольную Ночь" и там сказали что что Бюджет Лазанны равен зарплате 2-3 игроков Локо...даёж ГазМяз вместо Локо(((

зы:надо гнать к чертям пол команды и Сёмина...

#1766 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 26 Август 2010 - 23:51

хорош Алиев

#1767 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 26 Август 2010 - 23:56

Просмотр сообщенияEvgeN. (26.08.2010, 23:51) писал:

хорош Алиев
Ну ))Ща надеюсь в доп времени забьют)Но если так и продолжат играть то в ЛЕ им лучше не попадать :admin_fury:

Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 26 Август 2010 - 23:56

#1768 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 27 Август 2010 - 00:11

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (26.08.2010, 23:56) писал:

Ну ))Ща надеюсь в доп времени забьют)Но если так и продолжат играть то в ЛЕ им лучше не попадать :admin_fury:
Хочу чтоб сыграли по пенальти))))
Chelsea)))

#1769 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 27 Август 2010 - 00:35

кажется ЛОко проиграет по пенке
Chelsea)))

#1770 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 27 Август 2010 - 00:45

Просмотр сообщенияDara (27.08.2010, 00:35) писал:

кажется ЛОко проиграет по пенке
накаркал(((((((((

#1771 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 27 Август 2010 - 00:46

аж коментатор замолк)))пздц майкон на банку и шишкин туда же)дро4ите мя4ики эсхулс
Streets of Nowhere

#1772 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 27 Август 2010 - 00:47

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (27.08.2010, 00:45) писал:

накаркал(((((((((
я чуствовал что Локо проиграет.Жаль что чуствовал какому то клубу из 2 дивизиона Швейцарии ну капец(((
Chelsea)))

#1773 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 27 Август 2010 - 00:57

Вахаха, треск полный. Локо выиграть какой уже матч не может) Для меня команда новая половину игроков не знаю так посредственно слежу за футболом, но Майкон меня поразил. Может негритос и выносливый, но техника не выдающаяся, мозгами тоже особо не отличается, ничего с игры у него хорошего не увидел и пенальти меня не удивил(думаю до пенальти если этого чертилу битьпоставят обосрется, ещё и посл. пенальти бить доверили)) Сычев постарел, мясо на мой взгляд уже, Траоре тоже ничего хорошего не показал. Интересно на Лоськова посмотреть было и Алиева, чёт когда он за Динамо К. играл я не видел чего то выдающегося в этом игроке, а тут в рос. футболе прям звезда: штрафные кладёт, дальние удары, пенальти, угловые, передачи. За год вырос прям в звезду (вспоминая прошлую Лигу Европы и Чемпионов 09-10)... Жаль Сёмина тренер он хороший, но вот состав не совсем порадовал. Гильерме тоже излишне эмоционален и самоуверен - молодой, зелёный, а туда же выеживаться, его счатье что в штангу попали с его 50% отраженных пенальти он ни одного не взял, видимо в рос. футболе сейчас пенальти мимо бьют... А'ля Кызылжар)

Сообщение отредактировал Тёркин: 27 Август 2010 - 00:59

Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

#1774 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 27 Август 2010 - 00:58

ПОЗОР!
пс.за маты бан еще не кто не отменял.

#1775 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 27 Август 2010 - 01:00

Просмотр сообщенияТёркин (27.08.2010, 00:57) писал:

Вахаха, треск полный. Локо выиграть какой уже матч не может) Для меня команда новая половину игроков не знаю так посредственно слежу за футболом, но Майкон меня поразил. Может негритос и выносливый, но техника не выдающаяся, мозгами тоже особо не отличается, ничего с игры у него хорошего не увидел и пенальти меня не удивил(думаю до пенальти если этого чертилу битьпоставят обосрется, ещё и посл. пенальти бить доверили)) Сычев постарел, мясо на мой взгляд уже, Траоре тоже ничего хорошего не показал. Интересно на Лоськова посмотреть было и Алиева, чёт когда он за Динамо К. играл я не видел чего то выдающегося в этом игроке, а тут в рос. футболе прям звезда: штрафные кладёт, дальние удары, пенальти, угловые, передачи. За год вырос прям в звезду (вспоминая прошлую Лигу Европы и Чемпионов 09-10)... Жаль Сёмина тренер он хороший, но вот состав не совсем порадовал. Гильерме тоже излишне эмоционален и самоуверен - молодой, зелёный, а туда же выеживаться, его счатье что в штангу попали с его 50% отраженных пенальти он ни одного не взял, видимо в рос. футболе сейчас пенальти мимо бьют... А'ля Кызылжар)
Со всем согласен кроме Сёмина...состав он выстовляет никакущий...с Динамо там вообще крындец был....непонимаю за что его жалеть...

Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 27 Август 2010 - 01:01

#1776 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 27 Август 2010 - 01:07

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (27.08.2010, 01:00) писал:

Со всем согласен кроме Сёмина...состав он выстовляет никакущий...с Динамо там вообще крындец был....непонимаю за что его жалеть...
Мне нравится он как тренер, я не знаю какие у него игроки есть в наличии не знаю чем он располагает и чем руководствуется при выборе, просто как тренер он мне нравится и как человек. Заслуженный чувак и для Локо он весьма много сделал...
Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

#1777 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 27 Август 2010 - 01:10

Просмотр сообщенияТёркин (27.08.2010, 01:07) писал:

Мне нравится он как тренер, я не знаю какие у него игроки есть в наличии не знаю чем он располагает и чем руководствуется при выборе, просто как тренер он мне нравится и как человек. Заслуженный чувак и для Локо он весьма много сделал...
Зделал!Но в такой ситуации ничем не смог помочь клубу...то что он оч много зделал для Локо спорить глупо...но уже наврятли он ему чем то поможет...гнать его надо...Славалюба Муслина бы :applause:

#1778 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 27 Август 2010 - 02:34

Юрий Семин: «Психологическое преимущество перед пенальти было у гостей»

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Локомотива» Юрий Семин назвал поражение крайне тяжелым, выразил мнение, что перед серией пенальти швейцарцы чувствовали себя более раскрепощенными, а также согласился с тем, что стандартные положения – беда российских клубов.

- Это очень тяжелое для нас поражение, - начал главный тренер «Локо». – Мы попытались изменить ситуацию заменами: что-то получалось, что-то нет. Обиднее всего не то, что не забили 11-метровый в серии пенальти, а что не сумели забить второй мяч с игры.

- Если бы можно было вернуться к началу сегодняшнего или первого матча, что бы предпочли изменить?

- Какой смысл сейчас рассуждать об этом? Матч закончен.

- Швейцарцы на предыгровой тренировке отрабатывали пенальти. Могло это сыграть решающую роль?

- Я думаю, что они были более спокойны – им терять нечего. Так что психологическое преимущество сегодня было на стороне «Лозанны».

- С точки зрения психологии как «Локомотив» собирается выходить из положения перед важным матчем с «Зенитом»?

- Очень тяжело будет это сделать. Впрочем, «Зенит» сейчас в похожей ситуации.

- Вчера «Зенит» пропустил два гола после угловых. Сегодня «Локомотиву» также забили после подачи с угла поля. Это общая беда российских клубов?

- Сложно сказать, беда это или нет. Но стандартные положения мы играем хуже, чем западноевропейские клубы – это факт. Сегодня с 8-м номером «Лозанны» (Силвио – прим. пресс-службы) должен был играть Родольфо, но в итоге он оказался без присмотра.

зы:Семин грамотно оветил :applause:

#1779 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 27 Август 2010 - 06:42

вот позорники просто слов нету какой то Обосранной Лозанне проиграть да ещё и на своей арене это просто пздц зажрались одним словом играют спустя рукава бабок накосили да кайфуют :applause:

#1780 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 28 Август 2010 - 15:00

Смородская: "Приобретений не будет"

Президент "Локомотива" Ольга Смородская объяснила, почему клуб не приобретает новичков, сообщает "Советский спорт".

- Почему "Локомотив" так и не вступил в официальные переговоры с киевским "Динамо" по поводу приобретения Артема Милевского?
– Позвольте встречный вопрос: почему тема Милевского и нашей селекции в принципе так муссируется в прессе? Вот "Рубин": подписал бразильца, и об этой новости узнали от самого клуба. Пресса не смаковала возможность этого трансфера!

– "Локо", наверное, более популярный клуб, а Милевский – фигура топовая. К тому же Семин с Алиевым не скрывали, что желают видеть киевлянина в "Локо".
– Милевского не покупаем однозначно.

– Дороговат оказался?
– По целому ряду причин не покупаем.

– Экс-наставник "Локомотива" Анатолий Бышовец предположил, почему нет покупок: мол, все дело в оценке работы тренера акционерами. Вот цитата Бышовца из недавней заметки в "Советском спорте": "Прежде чем делать очередные вливания в команду, акционеры решили разобраться: а почему перестал играть проверенный состав?".
– Предположения Бышовца верны.

– Выходит, не следует ждать пополнения в "Локомотиве" в это трансферное окно?
– Приобретений не будет.

пздц что за баба?!походу её ни кто не е*ёт

Сообщение отредактировал Dara: 28 Август 2010 - 15:01

Chelsea)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter