←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ФК "Локомотив" Москва

фотография EvgeN. 24 авг 2010

Юрий Семин: С Лоськовым «Локомотив» играет лучше

Главный тренер «Локомотива» в интервью «Советскому спорт» рассказал, как проходит его общение с новым президентом клуба, а также заявил, что железнодорожники собираются сделать ставку на молодых игроков.

- Что происходит с «Локомотивом»?

- Причин — целый комплекс. Несколько недель мы провели в не самых благополучных условиях — в Москву пришел смог, но мы не смогли выехать от него подальше. График игр — насыщенный, и почти все были проведены в очень жаркую погоду. В результате приходится констатировать: функциональное состояние у команды не самое лучшее. И неуверенность откуда-то подступила. Нападающих количественно не хватает. Кроме того, имеются травмированные: Шарлес, Вагнер…

- Вы общаетесь с новым президентом клуба Ольгой Смородской?

- Разумеется. На выезде в Лозанне общались.

- Как выглядит это общение?

- Президент вызывает, тренер приходит.

- Вы выработали какие-то единые решения?

- Пока нет.

- Но время идет…

- Да, и его остается все меньше.

- Позвольте догадку: есть ли у вас общее понимание с Советом директоров, который представляет Смородская?

- Вы задаете каверзные вопросы. Я хотел бы отвечать на вопросы о футболе. Если не о футболе — лучше к руководству клуба обратитесь.

- Еще о Милевском, который почему-то не попадает в заявку «Динамо», хотел спросить…

- Это тоже туда.

- Но вы как тренер должны знать: будет усиление или нет?

- Думаю, не просто так продавали Кузьмина, Дуймовича и Одемвингие. Деньги за них получены. Совет директоров примет решение — будут новички. А если не примет, то мы обязаны принять и этот исход. В любом случае изыщем резервы.

- Какие именно?

- Будем привлекать молодых.

- Последний раз молодыми выигрывали 14 лет назад. Я о чемпионстве ярцевского «Спартака».

- Пожалуй, вы правы. Мы будем исходить из сложившейся ситуации и, что бы ни случилось, работать над улучшением игры. Появление в составе Оздоева, Бурлака, Камболова, Гатагова — это и есть свидетельство того, что мы делаем ставку на молодых. Или по крайней мере стремимся, чтобы возникла конкуренция с их стороны.

- Продолжает приятно удивлять Лоськов.

- После его выхода на поле игра команды всякий раз становится лучше, пусть это и не кардинальные перемены. Нашей средней линии не хватало креативности. Когда игру ведет Дмитрий, то все становится ясно: вот он, мастер. Если бы он раньше пришел в команду, сейчас было бы легче и ему, и нам.
Ответить

фотография MILAN 24 авг 2010

клуб больше сейчас напоминает фирму по "отмыванию" денег
Ответить

фотография lokomotiv 26 авг 2010

17 минута 0-1 ...
Ответить

фотография EvgeN. 26 авг 2010

Просмотр сообщенияlokomotiv (26.08.2010, 22:21) писал:

17 минута 0-1 ...
немогут забить нехрена ... :admin_fury:
Ответить

фотография fr0z3n_ 26 авг 2010

Просмотр сообщенияlokomotiv (26.08.2010, 22:21) писал:

17 минута 0-1 ...

Просмотр сообщенияEvgeN. (26.08.2010, 22:47) писал:

немогут забить нехрена ... :admin_fury:
Вчера смотрел "Футбольную Ночь" и там сказали что что Бюджет Лазанны равен зарплате 2-3 игроков Локо...даёж ГазМяз вместо Локо(((

зы:надо гнать к чертям пол команды и Сёмина...
Ответить

фотография EvgeN. 26 авг 2010

хорош Алиев
Ответить

фотография fr0z3n_ 26 авг 2010

Просмотр сообщенияEvgeN. (26.08.2010, 23:51) писал:

хорош Алиев
Ну ))Ща надеюсь в доп времени забьют)Но если так и продолжат играть то в ЛЕ им лучше не попадать :admin_fury:
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 26 Август 2010 - 23:56
Ответить

фотография Dara 27 авг 2010

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (26.08.2010, 23:56) писал:

Ну ))Ща надеюсь в доп времени забьют)Но если так и продолжат играть то в ЛЕ им лучше не попадать :admin_fury:
Хочу чтоб сыграли по пенальти))))
Ответить

кажется ЛОко проиграет по пенке
Ответить

фотография fr0z3n_ 27 авг 2010

Просмотр сообщенияDara (27.08.2010, 00:35) писал:

кажется ЛОко проиграет по пенке
накаркал(((((((((
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 27 авг 2010

аж коментатор замолк)))пздц майкон на банку и шишкин туда же)дро4ите мя4ики эсхулс
Ответить

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (27.08.2010, 00:45) писал:

накаркал(((((((((
я чуствовал что Локо проиграет.Жаль что чуствовал какому то клубу из 2 дивизиона Швейцарии ну капец(((
Ответить

фотография Тёркин 27 авг 2010

Вахаха, треск полный. Локо выиграть какой уже матч не может) Для меня команда новая половину игроков не знаю так посредственно слежу за футболом, но Майкон меня поразил. Может негритос и выносливый, но техника не выдающаяся, мозгами тоже особо не отличается, ничего с игры у него хорошего не увидел и пенальти меня не удивил(думаю до пенальти если этого чертилу битьпоставят обосрется, ещё и посл. пенальти бить доверили)) Сычев постарел, мясо на мой взгляд уже, Траоре тоже ничего хорошего не показал. Интересно на Лоськова посмотреть было и Алиева, чёт когда он за Динамо К. играл я не видел чего то выдающегося в этом игроке, а тут в рос. футболе прям звезда: штрафные кладёт, дальние удары, пенальти, угловые, передачи. За год вырос прям в звезду (вспоминая прошлую Лигу Европы и Чемпионов 09-10)... Жаль Сёмина тренер он хороший, но вот состав не совсем порадовал. Гильерме тоже излишне эмоционален и самоуверен - молодой, зелёный, а туда же выеживаться, его счатье что в штангу попали с его 50% отраженных пенальти он ни одного не взял, видимо в рос. футболе сейчас пенальти мимо бьют... А'ля Кызылжар)
Сообщение отредактировал Тёркин: 27 Август 2010 - 00:59
Ответить

фотография fatality 27 авг 2010

ПОЗОР!
пс.за маты бан еще не кто не отменял.
Ответить

Просмотр сообщенияТёркин (27.08.2010, 00:57) писал:

Вахаха, треск полный. Локо выиграть какой уже матч не может) Для меня команда новая половину игроков не знаю так посредственно слежу за футболом, но Майкон меня поразил. Может негритос и выносливый, но техника не выдающаяся, мозгами тоже особо не отличается, ничего с игры у него хорошего не увидел и пенальти меня не удивил(думаю до пенальти если этого чертилу битьпоставят обосрется, ещё и посл. пенальти бить доверили)) Сычев постарел, мясо на мой взгляд уже, Траоре тоже ничего хорошего не показал. Интересно на Лоськова посмотреть было и Алиева, чёт когда он за Динамо К. играл я не видел чего то выдающегося в этом игроке, а тут в рос. футболе прям звезда: штрафные кладёт, дальние удары, пенальти, угловые, передачи. За год вырос прям в звезду (вспоминая прошлую Лигу Европы и Чемпионов 09-10)... Жаль Сёмина тренер он хороший, но вот состав не совсем порадовал. Гильерме тоже излишне эмоционален и самоуверен - молодой, зелёный, а туда же выеживаться, его счатье что в штангу попали с его 50% отраженных пенальти он ни одного не взял, видимо в рос. футболе сейчас пенальти мимо бьют... А'ля Кызылжар)
Со всем согласен кроме Сёмина...состав он выстовляет никакущий...с Динамо там вообще крындец был....непонимаю за что его жалеть...
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 27 Август 2010 - 01:01
Ответить

фотография Тёркин 27 авг 2010

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (27.08.2010, 01:00) писал:

Со всем согласен кроме Сёмина...состав он выстовляет никакущий...с Динамо там вообще крындец был....непонимаю за что его жалеть...
Мне нравится он как тренер, я не знаю какие у него игроки есть в наличии не знаю чем он располагает и чем руководствуется при выборе, просто как тренер он мне нравится и как человек. Заслуженный чувак и для Локо он весьма много сделал...
Ответить

Просмотр сообщенияТёркин (27.08.2010, 01:07) писал:

Мне нравится он как тренер, я не знаю какие у него игроки есть в наличии не знаю чем он располагает и чем руководствуется при выборе, просто как тренер он мне нравится и как человек. Заслуженный чувак и для Локо он весьма много сделал...
Зделал!Но в такой ситуации ничем не смог помочь клубу...то что он оч много зделал для Локо спорить глупо...но уже наврятли он ему чем то поможет...гнать его надо...Славалюба Муслина бы :applause:
Ответить

Юрий Семин: «Психологическое преимущество перед пенальти было у гостей»

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Локомотива» Юрий Семин назвал поражение крайне тяжелым, выразил мнение, что перед серией пенальти швейцарцы чувствовали себя более раскрепощенными, а также согласился с тем, что стандартные положения – беда российских клубов.

- Это очень тяжелое для нас поражение, - начал главный тренер «Локо». – Мы попытались изменить ситуацию заменами: что-то получалось, что-то нет. Обиднее всего не то, что не забили 11-метровый в серии пенальти, а что не сумели забить второй мяч с игры.

- Если бы можно было вернуться к началу сегодняшнего или первого матча, что бы предпочли изменить?

- Какой смысл сейчас рассуждать об этом? Матч закончен.

- Швейцарцы на предыгровой тренировке отрабатывали пенальти. Могло это сыграть решающую роль?

- Я думаю, что они были более спокойны – им терять нечего. Так что психологическое преимущество сегодня было на стороне «Лозанны».

- С точки зрения психологии как «Локомотив» собирается выходить из положения перед важным матчем с «Зенитом»?

- Очень тяжело будет это сделать. Впрочем, «Зенит» сейчас в похожей ситуации.

- Вчера «Зенит» пропустил два гола после угловых. Сегодня «Локомотиву» также забили после подачи с угла поля. Это общая беда российских клубов?

- Сложно сказать, беда это или нет. Но стандартные положения мы играем хуже, чем западноевропейские клубы – это факт. Сегодня с 8-м номером «Лозанны» (Силвио – прим. пресс-службы) должен был играть Родольфо, но в итоге он оказался без присмотра.

зы:Семин грамотно оветил :applause:
Ответить

фотография Xac 27 авг 2010

вот позорники просто слов нету какой то Обосранной Лозанне проиграть да ещё и на своей арене это просто пздц зажрались одним словом играют спустя рукава бабок накосили да кайфуют :applause:
Ответить

фотография Dara 28 авг 2010

Смородская: "Приобретений не будет"

Президент "Локомотива" Ольга Смородская объяснила, почему клуб не приобретает новичков, сообщает "Советский спорт".

- Почему "Локомотив" так и не вступил в официальные переговоры с киевским "Динамо" по поводу приобретения Артема Милевского?
– Позвольте встречный вопрос: почему тема Милевского и нашей селекции в принципе так муссируется в прессе? Вот "Рубин": подписал бразильца, и об этой новости узнали от самого клуба. Пресса не смаковала возможность этого трансфера!

– "Локо", наверное, более популярный клуб, а Милевский – фигура топовая. К тому же Семин с Алиевым не скрывали, что желают видеть киевлянина в "Локо".
– Милевского не покупаем однозначно.

– Дороговат оказался?
– По целому ряду причин не покупаем.

– Экс-наставник "Локомотива" Анатолий Бышовец предположил, почему нет покупок: мол, все дело в оценке работы тренера акционерами. Вот цитата Бышовца из недавней заметки в "Советском спорте": "Прежде чем делать очередные вливания в команду, акционеры решили разобраться: а почему перестал играть проверенный состав?".
– Предположения Бышовца верны.

– Выходит, не следует ждать пополнения в "Локомотиве" в это трансферное окно?
– Приобретений не будет.

пздц что за баба?!походу её ни кто не е*ёт
Сообщение отредактировал Dara: 28 Август 2010 - 15:01
Ответить