Свернуть блок чата Кричалка
|
ФК "Локомотив" Москва
#1741 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2010 - 23:53
1:1 вроде пока что...
велитон и Алиев
Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...
#1742 OFFLINE
#1743 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2010 - 01:00
Лоськов вышел)))
#1744 OFFLINE
#1745 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2010 - 01:19
#1746 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2010 - 13:27
Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев после поражения от «Спартака» (2:3) в матче 17-го тура чемпионата России рассказал о феноменальной реализации соперником голевых моментов, возможном переезде в Москву своего друга Артема Милевского и предстоящем дебюте в Лиге Европы.
- Игра была хорошая, но мы проиграли равному сопернику, - приводит слова украинца корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. – Просто красно-белым удалась в этот вечер стопроцентная реализация – всего три момента, и все использованы.
- А почему сами так сделать не смогли?
- Может чего-то испугались, может что-то другое. Моментов создали раза в два больше, но сами никак не можем их реализовать. Такую команду как «Спартак» можно было спокойно обыгрывать, а в итоге ноль заработанных очков.
- Семин назвал одну из причин неудачи – отсутствие Веллитона…
- Проблема в нас самих, а не в чьем-то отсутствии. Соперник грамотно сыграл в обороне, закрыл Сычева – вот мы и бились весь матч как об стенку.
- Может, с возможным переездом Артема Милевского ситуация изменится?
- Пусть Милевский сначала приедет, а потом мы уже поговорим. Хотя конечно, что скрывать - если он перейдет, то это будет большой плюс для всех.
- Новый президент дополнительных импульсов не придал? А то никак выиграть не можете…
- Каких импульсов? Нас представили ей, после чего сказали, что задачи остаются те же. Вот и все. Продолжаем работать, как и прежде.
- Не было обидно, что Песьяков поставил перед вашим голевым ударом со штрафного только одного человека в стенку?
- Да мне в принципе все равно, сколько человек в стенке стоит. Мяч в воротах – вот и весь разговор. Лучше бы мы выигрывали, а я бы не забивал. К сожалению, в последнее время мы добиваемся не того результата, которого хотим.
- Может на тренировках не дорабатываете?
- На тренировках нормально работаем, забиваем. А как играть начинаем… Сами видите.
- Во вторник вы вылетаете в Швейцарию на матч с «Лозанной». Мысли, наверное, уже о еврокубках?
- Да, нам надо поскорее забыть про «Спартак» и по максимуму восстановиться. Для нас главное на данном этапе - это успешное выступление в Лиге Европы.
- На поле впервые появился многолетний капитан «Локомотива» Дмитрий Лоськов. Для вас не станет проблемой наладить с ним взаимопонимание?
- Уверен, что уж с этим у нас точно никаких проблем не возникнет.
#1747 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2010 - 13:28
Главный тренер «Локомотива» Юриц Семин после центрального матча 17-го тура российской премьер-лиги со «Спартаком» (2:3) признал закономерность победы соперника и посетовал на слабую игру защитников.
- Очень интересный матч получился для зрителей, но результат для нас неудовлетворительный, - приводит слова Семина корреспондент Sportbox.ru Артуш Мкртчян. - У «Спартака» есть такой игрок, как Веллитон, а у нас нет. Мы пытались сыграть в концовке, используя длинные передачи, выпустили Траоре, но спасти матч не удалось.
- Будете наставить на покупке Милевского?
- Я и так настаиваю.
- Создавалось ощущение, что оборона «Локо» впервые вышла в таком сочетании…
- Согласен, защита сыграла очень плохо.
- Как оцениваете игру Лоськова?
- Сложно оценивать, поскольку мы уступили. Две хорошие передачи он отдал.
#1748 OFFLINE
Отправлено 17 Август 2010 - 15:42
Нападающий «Локомотива» Питер Одемвингие заявил, что в ближайшее время станет игроком английского «Вест Бромвича», в котором недавно прошел медосмотр, и сказал, что уже попрощался с железнодорожниками.
- Скорее всего, уже во вторник я официально стану игроком «Вест Бромвича», — сообщил нигериец Bobsoccer. — А поскольку «Локомотив» завтра улетает в Лозанну, другой возможности попрощаться с ребятами, кроме как после сегодняшней тренировки, у меня не было.
- Теперь понятно, почему вы отсутствовали в заявке на матч со «Спартаком».
- Я вернулся из Англии в воскресенье утром с уже подписанным личным контрактом. Клубам осталось договориться между собой и тогда сбудется моя мечта - играть в английской премьер-лиге.
- Была ли у вас возможность оказаться в «Тоттенхэме»?
- Я читал в газетах о возможном обмене на Романа Павлюченко, но не знаю, предлагал ли на самом деле «Локомотив» такой вариант. Лично ко мне из «Тоттенхэма» никто не обращался.
- Правда, что в ваших услугах был заинтересован греческий «Панатинаикос»?
- Первое предложение поступило еще в прошлом году. Но тогда я не видел смысла в этом переходе. Кроме того, у меня была надежда, что «Локомотиву» удастся выйти в Лигу чемпионов. Увы, не хватило совсем чуть-чуть. А сейчас я отдал предпочтение «Вест Бромвичу», потому что давно хотел попробовать свои силы в английском чемпионате. Хотя «Пао» я тоже благодарен за внимание к моей персоне. Это большой клуб.
- Ваш отъезд из России наверняка расстроит новичка «Рубина» Обафеми Мартинса.
- Когда я сообщил ему эту новость после матча со сборной Южной Кореи, мой друг был в шоке. Конечно, он ехал в Россию, рассчитывая на мою поддержку. Но ничего не поделаешь, так сложилась жизнь.
В нынешнем сезоне 29-летний Одемвингие провел 10 матчей в чемпионате России и не забил ни одного мяча.
#1749 OFFLINE
Отправлено 18 Август 2010 - 15:02
Новичок «Динамо» Томислав Дуймович, подписавший с бело-голубыми трехлетний контракт, в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной рассказал, почему решил покинуть «Локомотив».
- Что побудило вас перейти в «Динамо»?
- Как только бело-голубые вышли со своим предложением на «Локомотив», я понял, что они очень заинтересованы в моих услугах. В последнее время Юрий Семин мне не доверял, а играть, конечно, очень хочется. Поэтому рад, что оба клуба смогли между собой договориться, и я перешел в «Динамо».
- Несколько дней назад вы сказали, что болельщики железнодорожников еще увидят вас в красно-зеленой форме…
- Не хотел опережать события. На тот момент к моему переходу в «Динамо» было почти все готово, но я боялся сглазить. По собственному опыту хорошо знаю, что до того, как переход еще не состоялся, не стоит говорить об этом как о свершившемся факте.
- Перейдя в «Динамо», вы выиграли в финансовом отношении?
- Не буду говорить насколько, но то, что выиграл, это правда. В «Динамо» меня все устраивает и не только в финансовом плане: здесь работает тренер, который хорошо меня знает по «Амкару». Мне тоже прекрасно известны его требования, что немаловажно.
- Уже в следующем туре чемпионата России «Динамо» встретится с «Локомотивом». В вашем контракте нет опции, не позволяющей вам играть против бывшего клуба?
- Мне никто ничего не говорил об этом, так что, думаю, в воскресенье сыграю. Вообще, это нонсенс, когда футболист не может играть против бывшей команды. По-моему, такая опция только в России применяется. Мне не терпится выйти на поле в матче с «Локо», поскольку за последнее время из-за отсутствия игровой практики я сильно соскучился по футболу.
- Вы можете сыграть как в защите, так и в средней линии. На какой позиции вас видит Миодраг Божович?
- Пока у нас разговора на эту тему не было, но мне кажется, он видит меня «опорником». В защите мне все же тяжелее играть.
- Какой номер себе взяли?
- 18-й. Никакой "фишки" здесь нет, просто взял один из тех, которые были свободны.
- Как вам база бело-голубых в Новогорске?
- Просто замечательная. Когда увидел ее, испытал в хорошем смысле слова шок. Никогда таких больших и красивых тренировочных комплексов не видел.
- Тяжело до Новогорска добираться?
- Да, поскольку сейчас я живу, можно сказать, в противоположном направлении, в районе Кутузовского проспекта. Оттуда как раз очень удобно добираться до базы «Локомотива». Думаю подобрать себе квартиру поближе к Новогорску.
- С кем из игроков «Динамо» знакомы?
- С Владимиром Габуловым и Денисом Колодиным года полтора общаюсь, часто созваниваюсь с ними.
- Каких целей по силам достичь в этом сезоне «Динамо»? Ведь задача занять первое место, которую руководство ставило в этом сезоне, уже невыполнима.
- Знаю, что задачи перед динамовцами всегда стоят высокие. Первое место в этом году занять, конечно, уже невозможно, но, думаю, мы приложим все усилия, чтобы попасть в зону еврокубков. За первое место будем бороться в следующем году.
#1750 OFFLINE
Отправлено 20 Август 2010 - 09:30
Московский "Локомотив" сыграл вничью со швейцарской "Лозанной" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы — 1:1. Ответная встреча состоится в Москве через неделю, 26 августа.
На данный момент «Локомотив» находится в таком состоянии, что даже встреча со скромной «Лозанной», выступающей во второй лиге швейцарского первенства, вызывала определенные опасения. Оказалось, что небезосновательно. Матч 17-го тура российского первенства со «Спартаком» (2:3) в лишний раз подтвердил, что состав железнодорожников нуждается в обновлении. Чистка рядов в «Локо» уже началась. Но пока красно-зеленые не успели усилиться. Посему Юрию Семину пришлось искать внутренние резервы, чтобы встряхнуть команду.
Впервые в стартовом составе появился молодой защитник Тарас Бурлак, заменивший нестабильно выступающего Малхаза Асатиани. Также с первых минут на поле вышел Дмитрий Торбинский. Однако эти перестановки не сильно помогли «Локомотиву», который никак не может нащупать свою игру. В отсутствии желания, старания и самоотдачи красно-зеленых обвинить нельзя. Но этого недостаточно, чтобы удачно действовать даже против «Лозанны». Хозяева поля, которым звезд с неба не хватает, с первых минут чувствовали себя очень комфортно и по большому счету вели игру. Обученная и дисциплинированная швейцарская команда регулярно создавала голевые моменты у ворот Гилерме. В нескольких эпизодах бразильский голкипер сыграл выше всяких похвал. Но когда Юссуф Траоре от души приложился к мячу с линии штрафной, он оказался бессилен.
Естественно, пропущенный мяч задел самолюбие железнодорожников, завладевших территориальным преимуществом и пытавшихся быстро отыграться. Ничего сверхестественного гости своему сопернику не предложили, но благодаря индивидуальным действиям создали парочку опасных моментов. Сначала Дмитрий Сычев, оказавшись с глазу на глаз с вратарем, крайне неловко распорядился мячом, а Александру Алиеву чуть не хватило удачи, чтобы с острого угла попасть в створ ворот. За Антони Фавра «сыграла» штанга.
Во втором тайме удача была на стороне «Локо». «Лозанна» имела как минимум три верных шанса, чтобы удвоить счет. Орагнизованной команде хозяев элементарно не хватило мастерства в завершающей стадии атак. То били мимо, то попадали в штангу, то не могли воспользоваться позиционными ошибками крайних защитников и неопытного Бурлака. Другими словами, к середине второго тайма «Локо» достиг крайней точки падения и отступать было просто некуда.
Железнодорожники прибавили с выходом на поле Дмитрия Лоськова, привнесшего в игру определенную мысль. После его зрячей передачи Драман Траоре выполнил мягкую скидку на Сычева, который ударом сходу пробил-таки Фавра. Несколько минут спустя уже сам Лоськов мощным выстрелом направил мяч в дальний угол — перекладина.
В оставшееся время соперники предпочли не рисковать. В особенности это касается хозяев, которым никак нельзя было пропускать второй мяч на своем поле. «Локо» предпринял несколько попыток вырвать победу, но «Лозанна» без особых усилий справилась с атаками красно-зеленых.
Если абстрагироваться от содержания встречи, то счет 1:1 в гостях — не самый плохой результат, оставляющий хорошие шансы подопечным Семина решить все вопросы в ответной встрече в Москве. Но на данный момент игра «Локо» ни в какие ворота не лезет.
#1751 OFFLINE
Отправлено 20 Август 2010 - 20:04
сколько за дуймовича дали? за милю еще много не хватает)
#1752 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 10:03
Новичок «Вест Бромвича» Питер Одемвингие сказал, что победный гол в матче с «Сандерлендом» во 2-м туре чемпионата Англии (1:0) стал для него наградой за ту сложную неделю, когда происходил его переезд в Англию из России.
- Мы должны были сделать много дел, чтобы я вышел на поле, — приводит слова нигерийца Sky Sports. — Вплоть до последней ночи мы ждали трансферный лист из Москвы. Я действительно счастлив за всех, кто помог с переходом. Этот гол сделал счастливыми многих людей. В течение следующих недель буду адаптироваться к жизни в Англии, чтобы чувствовать себя, как дома.
Напомним, что для «Вест Бромвича» это первая победа в текущем сезоне.
#1753 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 13:26
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин считает "нормальным" результат первого матча плей-офф квалификации футбольной Лиги Европы против "Лозанны", сообщает официальный сайт "железнодорожников".
В выездном матче, прошедшем в четверг, подопечные Семина сыграли вничью с клубом, выступающим во втором дивизионе чемпионата Швейцарии - 1:1. Москвичи смогли избежать поражения благодаря голу Дмитрия Сычева, забитому на 65-й минуте.
"Могли мы забить, могли они забить, - сказал Семин после игры. - Моменты возникали. Конечно, по сей день у нас все-таки есть проблемы в оборонительных действиях. Когда играли хорошо, комбинировали, имели большое преимущество, когда этого не делали, преимущества не было. Ну, нормальный результат".
Наставник "железнодорожников" также отметил, что вынужден был сделать замены в составе, потому что видел, что "ситуацию нужно менять".
Ответная игра между "Локомотивом" и "Лозанной" пройдет в Москве 26 августа.
Источник: РИА Новости
#1754 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 13:36
EvgeN. (22.08.2010, 10:03) писал:
Новичок «Вест Бромвича» Питер Одемвингие сказал, что победный гол в матче с «Сандерлендом» во 2-м туре чемпионата Англии (1:0) стал для него наградой за ту сложную неделю, когда происходил его переезд в Англию из России.
- Мы должны были сделать много дел, чтобы я вышел на поле, — приводит слова нигерийца Sky Sports. — Вплоть до последней ночи мы ждали трансферный лист из Москвы. Я действительно счастлив за всех, кто помог с переходом. Этот гол сделал счастливыми многих людей. В течение следующих недель буду адаптироваться к жизни в Англии, чтобы чувствовать себя, как дома.
Напомним, что для «Вест Бромвича» это первая победа в текущем сезоне.
#1755 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 17:08
Бразилец с удовольствием согласился на съемку, в ходе которой ему довелось побывать в самых разных образах – опаздывающего на работу яппи, лихорадочно доглаживающего брюки, и скучающего за компьютером офисного клерка, заботливого мужа, готовящего к приходу супруги ужин, и молодого холостяка, коротающего вечер со стаканом хорошего виски. И все это не выходя за привычные для вратаря рамки.
Новый номер журнала Esquire с фотосессией голкипера «Локомотива» уже в продаже.
Сообщение отредактировал lokomotiv: 22 Август 2010 - 17:10
#1756 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 19:34
#1757 OFFLINE
#1758 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 19:49
3-0
Сообщение отредактировал lokomotiv: 22 Август 2010 - 19:57
#1759 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 22:24
#1760 OFFLINE
Отправлено 23 Август 2010 - 19:05
НАДРУГАТЕЛЬСТВО
Концовка предыдущего сезона ознаменовалась попытками «Зенита» и «Локомотива» ухватиться за Лигу чемпионов. А попадание в этот турнир видоизменяет цели команды на сезон следующий, позволяет выпросить у руководства несколько лишних миллионов и служит приманкой во время прогулок по павильонам трансферного рынка. Счастливый билет в итоге получил «Зенит», но надвигавшаяся итальянская революция в стане питерцев вызывала сомнения (в том числе и у вашего автора) такого порядка: а не лучше ли было иметь третьей командой в Лиге «Локомотив» Семина? Тот самый, что, казалось, вновь застучал колесами на верном пути да при старом машинисте. Тот самый, что будет лишь планомерно реставрироваться, а не перестраиваться по зарубежным лекалам.
Но миновало полсезона – и время показало, кто и где оказался прав. Подхватив лучшие наработки Адвоката и сильный, внушительно сильный состав, Спаллетти принялся пошагово, по проверенной на родине системе вести команду к успехам. Попутно итальянец получил мощнейшее укрепление, однако принципы для него важнее ценника: в состав у Лучано попадают подготовленные, а не дорогостоящие. К тому же Спаллетти не гонится за мировой модой, а, как и всякий итальянец, творит ее: Лучано жонглирует сильными качествами своих подопечных, но не втискивает футболистов в популярные схемы. Он действует по возможностям и, не будучи тесно связанным с прошлым команды, служит лишь своим идеям – как раз эта независимость является одной из основ для триумфов «Зенита».
Но что же «Локо»? Неубедительный старт – скорее, железнодорожная привычка и результат календарных тягостей. А вот дальнейшие и нынешние неудачи – неприятные откровения. И от реальности не уйдешь – одним из главных виновников является Семин.
Тренер «Локо» никак не может разобраться с составом, хотя на пост пришел аж посреди прошлого сезона. Неустанно тасуя линию обороны, Семин банально не дает ей сыграться. Хотя оправдание есть – центр защиты индивидуально слаб. Больше «Локо» в нынешнем сезоне пропустили только 6 команд, хотя выводы можно делать, не прибегая к расчетам – чего только стоит надругательство Веллитона над Родолфу или унижение в Лозанне, лишь по счастливой случайности не обернувшееся тремя или четырьмя пропущенными мячами. А уж те провалы, что допустили Баша и Ко в минувшее воскресенье, лучше оставить без комментариев.
И на фоне этого парадокса - обороне нужно сыграться, но защитники выступают один хуже другого - случается удивительный трансфер: «Локо» продает Кузьмина, давно входящего в число сильнейших правых защитников чемпионата. И мало того, что отправился Олег укреплять оборону конкурентов из Казани, так еще и на место его не нашлось достойной замены. Попытки залатать дыру на правом краю локомотивским воспитанником Смольниковым Семин отбросил после домашнего поражения от «Ростова», а количество позиционных промахов отряженного на бровку Шишкина (на фото fclm.ru - справа) за 4 матча превышает всякие нормы.
КАРАВАН ПРОБЛЕМ
И это лишь конфузы обороны – а какова средняя линия! Вагнер никак не приведет в порядок здоровье, Тарасов исправно пополняет коллекцию разноцветных карточек, Гатагов борется с самомнением, Торбинский по-прежнему в поисках своей игры, Глушаков также не в силах стабильно провести серию матчей, ну а Алиев…
Главный пушкарь всея Премьер-лиги в матче с «Динамо» – можете верить или нет – впервые за долгое время всецело вел игру своей команды. Вот только двух острых передач украинца хватило лишь на полтора голевых момента за весь матч, хотя в других встречах от Александра можно дождаться лишь фирменных бомб, но никак не дирижерских манипуляций. Здесь уместна статистика – за 16 матчей плеймейкер уважаемого столичного клуба отдал лишь 3 голевые передачи…
Вот и получается, что 36-летний Лоськов с лишним весом вытаскивает железнодорожников из ямы в Швейцарии. Зато технаря из сборной Ганы Драмана, блестяще проявлявшего себя в товарищеских матчах и играх за молодежку, Семин рассмотрел лишь к 18-му туру - и тут же лишился его (перед перерывом игры с «Динамо» Хамину сломали скулу). А толкового и работоспособного опорника Дуймовича Юрий Павлович отпускает в «Динамо» и сразу получает удивительную картину: если бы не вдохновенная игра Кураньи, хорват, убравший одной левой и Камболова, и Тарасова, а также крепко державший центр вместе с Семшовым, совершенно точно стал бы лучшим игроком встречи.
А ведь есть еще неубедительное и малорезультативное нападение, третьим бомбардиром в котором, согласно статистике, является… все тот же Дуймович.
«Локомотив», конечно, переживает не лучшие времена. И потому меня не шибко удивило услышанное в приватной беседе с игроком основы «Локо»: мол, с таким, как Юрий Палыч, не дающим команде тактического обоснования своих требований, он еще не работал. И вызывают лишь усмешки ситуации вроде этой: новичок Оздоев в ответ на критику тренера молодежки в игре со «Спартаком» покрывает наставника матом. Зато за 15 минут игры с «Аланией» в составе главной команды 18-летний юноша спотыкается на ровном месте и раздает мячи чужим. И вот здесь понимаешь, как остервенело давят на «Локо» агенты.
Красно-зеленые не выигрывают в пяти подряд матчах, спускаются на восьмое место и робко шагают по еврокубковой тропе. И пока в его руках еще есть власть (или просто - пока не поздно), Семин обязан встрепенуться, расшатав и команду. А поначалу стоит хотя бы взглянуть на Спаллетти – независимого, вдумчивого, объективного, самодостаточного и организующего домашнюю атмосферу в команде тренера. Еще недавно именно таким выглядел и Семин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных