Свернуть блок чата Кричалка
|
A.С. Milan
#1381 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 11:55
Сегодня свой 34-й День Рождения празднует полузащитник “Милана” Дженнаро Гаттузо.
Гаттузо является настоящей легендой и символом “россонери”, он - сердце “Милана” и лидер на поле, истинный боец.
Он пришел в команду в далеком 1999 году и провел около 500 матчей в составе “красно-черных”. Несмотря на возраст, Дженнаро пока не собирается вешать бутсы на гвоздь.
Поздравляет Гаттузо с Днем Рождения и желаем ему здоровья, спортивного долголетия и всего самого наилучшего.
#1382 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 16:48
ElviS (9.01.2012, 06:51) писал:
а милану всё равно в каждой игре пенку дают.
вот и глянем в воскресенье.
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1383 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2012 - 06:39
INTER (9.01.2012, 16:48) писал:
а милану всё равно в каждой игре пенку дают.
вот и глянем в воскресенье.
Forzaaaaa Milan
2:0 будет счет
#1384 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2012 - 12:05
На страницах газеты “Tuttosport” известный футбольный агент Мино Райола, который помогает “Милану” на трансферном рынке, раскрыл тайну “Мистера Х”, который должен был прийти в команду прошлым летом.
“Марек Гамшик был “Мистером Х”, но затем суд вынес решение по “делу Мондадори” (после чего компанию Fininvest, принадлежащую Сильвио Берлускони, оштрафовали на 560 млн. евро), и мы ничего не смогли сделать”.
Вот так закончилась самая длинная мыльная опера летнего межсезонья.
#1385 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2012 - 09:47
"Милан" сворачивает переговоры о приобретении нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, сообщают ведущие английские издания.Как сообщают BBC и Sky Sports, нападающий "россонери" Алешандре Пато категорически отказался уходить из "Милана" в ПСЖ, несмотря на предложенные за него французским клубом 29 миллионов фунтов.
В связи с этим у "Милана" отпала нужда тратить большие деньги на приобретение аргентинского нападающего "горожан". На аренду с последующим выкупом "Сити" по-прежнему не готов.
Несколько последних дней исполнительный директор "Милана" Адриано Галлиани находился в Лондоне, где общался с представителями "Сити" и агентом игрока Карлосом Тевесом. Так ни о чем и не договорившись, стороны решили разъехаться по домам.
#1386 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2012 - 13:02
Нападающий «Милана» Алешандре Пато опроверг информацию о возможном переходе в ПСЖ.
«Милан» – мой дом. Не хочу прерывать карьеру в «Милане», выиграв с этим клубом только два трофея. Хочу войти в историю «Милана», помочь команде добиться еще больших успехов.
Здесь царит атмосфера радости и гармонии, которая придает мне сил для новых свершений. Сегодня для меня особенный день. Я благодарен Сильвио Берлускони, «Милану» и болельщикам за то, что верили в меня всегда», – цитирует Пато официальный сайт клуба.
Таким образом, бразилец принял решение остаться в «Милане», хотя несколько часов назад появилась информация о том, что итальянский клуб принял предложение ПСЖ в 35 миллионов евро.
В этом сезоне Пато провел 9 матчей в чемпионате Италии и забил один гол.
Агент Тайво: «Тайе не уйдет из «Милана» зимой»
Агент защитника «Милана» Тайе Тайво Фабио Паризи заявил, что его клиент останется в клубе до конца сезона.
«Мне нечего сказать по поводу возможного ухода Тайво. Он останется в «Милане».
Возможный приход Месба из «Лечче»? Конкуренция за место в составе – нормальная практика в топ-клубах. Тайво не боится этого», – цитирует агента Milan News.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#1387 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2012 - 10:34
После сообщения о проблемах со здоровьем у Гаттузо и Аквилани “Милан” поделился хорошей новостью.
Несмотря на слова самого Антонио Кассано, который утверждал, что вернется только через полгода, возможность выйти на поле он может получить гораздо раньше.
Напомним, в октябре у 29-летнего форварда диагностировали проблемы с сердцем и он перенес операцию. С тех пор Кассано вынужден был избегать нагрузок и мог позволить себе разве что ходьбу.
Однако сегодня официальный сайт “Милана” сообщил, что результаты неврологического и кардиологического обследования позволяют Антонио Кассано приступить к индивидуальным занятиям.
#1388 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2012 - 11:14
#1389 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2012 - 13:17
Президент «Интера» Массимо Моратти подтвердил, что «нерадзурри» ведут переговоры о переходе форварда «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.
«Посмотрим, что произойдет на следующей неделе. Конечно, мы контактируем с «Манчестер Сити» – и не только с ними, но и с другими клубами по всему миру. «Сити» и нам известно все про ситуацию с Тевесом, но я сейчас думаю только о предстоящем миланском дерби. Победа над «Миланом» будет означать, что «Интер» все еще в чемпионской гонке», – приводит слова Тевеса Football Italia.
Напомним, «Милан» отказался от покупки Тевеса из-за ухода Алешандре Пато в ПСЖ.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#1390 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2012 - 11:59
Массимилиано Аллегри заявил 20 игроков на матч 18-го тура Серии A, в котором “Милан” встретится со своим самым принципиальным соперником “Интером”.
Вратари: Аббьяти, Амелия.
Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Мексес, Неста, Тиаго Силва, Дзамбротта.
Полузащитники: Амброзини, Боатенг, Эмануэлсон, Ночерино, Зеедорф, Ван Боммел.
Нападающие: Эль-Шаарави, Ибрагимович, Индзаги, Пато, Робиньо.
#1391 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2012 - 03:45
ElviS (10.01.2012, 06:39) писал:
Forzaaaaa Milan
2:0 будет счет
FORZA INTERRRRRR!!!
Сообщение отредактировал ElviS: 16 Январь 2012 - 18:36
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1392 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2012 - 20:21
Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри, отвечая на вопрос о том, осталась ли вероятность перехода в стан «россонери» форварда «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса, заявил, что в первую очередь ему нужны не нападающие, а полузащитники.
«Тевес? Вам следует спросить у руководства клуба. Меня больше интересуют хавбеки, потому что в средней линии у «Милана» сейчас много травм и, соответственно, мало вариаций», – цитирует Аллегри Sky Sports со ссылкой на эфир Sky Sport Italia.
Добавим, что главным претендентом на Тевеса сейчас считается «Интер», шансы которого на приобретение аргентинца увеличились после победы в миланском дерби.
Киа Джурабчиан: «Переговоры между «Миланом» и «Манчестер Сити» по Тевесу еще не завершены»
Агент форварда «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса Киа Джурабчиан заявил, что что вероятность перехода аргентинца в «Милан» еще существует.
«Карлос остался в долгу перед «Коринтианс», но они должны понять, что он хочет играть в «Милане». Переговоры между «Миланом» и «Манчестер Сити» еще не закончены – еще будут встречи, и нам остается только ждать, ждать, ждать», – цитирует Джурабчиана Tuttosport.
Ранее сообщалось, что переговоры «Милана» с «горожанами» по Тевесу сорвались. Основным претендентом на аргентинца сейчас считается «Интер».
#1393 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 09:52
После длительных переговоров в офисе “россонери” на улице Турати, агент полузащитника Александра Меркеля подтвердил, что теперь переход его клиента в “Милан” закреплен официально.
По сообщениям итальянских СМИ, игрок вышел из штаб-квартиры на улице Турати, в сопровождении своего агента, Оскар Дамиани, улыбающийся и подымающий большие пальцы в знак удовлетворения.
Сам игрок от комментариев воздержался, но переход подтвердил Дамиани, сказав пару слов в микрофоны MilanNews.it: “Меркель снова игрок “Милана”. Мы очень рады”.
#1394 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2012 - 12:18
Голы:
1:0 – Эль-Шаарави (24′),
1:1 – Радованович (89′),
2:1 – Пато (100′).
Состав “МИЛАНА”: Амелия; Бонера, Неста, Мексес, Антонини (Абате, 91′); Меркель, Амброзини, Ночерино; Эмануэлсон (Робиньо, 82′); Эль-Шаарави, Индзаги (Пато, 58′).
Состав “НОВАРЫ”: Фонтана, Деллафиоре, Чентуриони (Жеда, 77′), Пачи, Гарсия, Радованович, Пеше, Марианини (Д. Йенсен, 54′), Морганелла, Граноче, Моримото (Рубино, 63′).
Предупреждения: Рубино (86′), Робиньо (92′), Радованович (92′), Ночерино (96′), Меркель (104′), Морганелла (114′).
#1395 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2012 - 11:52
Защитник «Лечче» Джамель Месба продолжит карьеру в «Милане».
Сегодня Месба подписал с «Миланом» контракт до 2016 года. Алжирский футболист будет выступать под 15 номером, сообщает официальный сайт «Милана».
Ранее 27-летний левый защитник выступал за такие клубы, как «Серветт», «Базель», «Люцерн», «Лорьен», «Авеллино» и «Арау».
В этом сезоне Джамель Месба провел 12 матчей в серии А и забил один гол.
Тайво будет играть за "КПР"
Защитник "Милана" Тайе Тайво продолжит карьеру в "Куинз Парк Рейнджерс". Об этом сообщает Football Italia. Теперь Тайво предстоит пройти в Англии медосмотр и согласовать условия личного контракта с новым клубом. Заключение контракта состоится на днях.
#1396 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2012 - 13:44
Милан таки теряет бразильца - однако тот не уходит в ПСЖ, а всего лишь банально получает травму.
Форвард уже давно страдает от проблем с мышцами и во вчерашнем поединке Кубка Италии против Новары произошел рецидив одной из старых травм. Пато повредил мышцы левого бедра, и теперь не сыграет не протяжении 3-4-х недель.
А тем временем лазарет россо-нери только пополняется. Напомним, что ранее вылетели Боатенг и Аквилани, которые присоединились к уже давно не играющим по разным причинам Фламини и Кассано.
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#1397 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2012 - 12:22
Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри заявил, что россонери обязаны выигрывать в матче 19-го тура чемпионата Италии с «Новарой».
«Мы просто обязаны завтра побеждать, даже не важно, как мы будем играть. Я уверен, что «Новара» постарается показать свой лучший футбол в этой встрече. У нас уже был шанс возглавить турнирную таблицу, но мы не справились с этой задачей.
Надеюсь, что Пато и Боатенг быстро вернутся в строй, Фламини восстанавливается очень хорошо. Посмотрим, что покажут на поле Ибрагимович, Робиньо и Эль Шаарави», – цитирует Аллегри Football Italia.
#1398 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2012 - 18:35
bond1k (18.01.2012, 09:52) писал:
После длительных переговоров в офисе “россонери” на улице Турати, агент полузащитника Александра Меркеля подтвердил, что теперь переход его клиента в “Милан” закреплен официально.
По сообщениям итальянских СМИ, игрок вышел из штаб-квартиры на улице Турати, в сопровождении своего агента, Оскар Дамиани, улыбающийся и подымающий большие пальцы в знак удовлетворения.
Сам игрок от комментариев воздержался, но переход подтвердил Дамиани, сказав пару слов в микрофоны MilanNews.it: “Меркель снова игрок “Милана”. Мы очень рады”.
Александр Меркель родился в семье советских немцев. Его отец также был футболистом, играл за «Кайрат». Когда Меркелю было 6 лет, его семья уехала из Алма-Аты на историческую родину в Германию. Там Александр пошёл в футбольную школу. Через несколько лет он стал играть за детскую команду «Штутгарта», затем получил вызов в сборную Германии для игроков не старше 15 лет.
В 2008 году Меркель уехал на Аппенины, его пригласили в «Милан». Дебютировал в составе «Милана» 8 декабря 2010 года в последнем групповом матче Лиги чемпионов против амстердамского «Аякса», выйдя на замену на 76-й минуте вместо Робиньо[3]. Свой выход на поле он прокомментировал так: «Рад, что наконец удалось дебютировать в официальных играх за взрослую команду. Когда выходил на поле, никакого волнения не ощущал»[4]. 6 января 2011 года дебютировал в серии А в матче против «Кальяри»[5]. Свой первый мяч за «Милан» забил в Кубке Италии, поразив ворота «Бари» с передачи Робиньо[6]. В том же матче он отдал и голевую передачу.
Перед началом сезона 2011/12 «Милан» заключил соглашение с «Дженоа»: клубы стали совладельцами прав на игрока, кроме того, аналогичное соглашение было заключено по игроку «Дженоа» Стефану Эль-Шаарави, при этом Меркель отправился играть за «Дженоа», а Эль-Шаарави — за «Милан». Однако уже в январе 2012 года «Милан» вернул Александра обратно в связи с травмами основных полузащитников[7].
С 2007 по 2011 год Александр выступал за юношеские и молодёжные сборные Германии разных возрастов, дебют в команде до 19 лет состоялся в матче против сборной Чехии (1:1), где Меркель отметился забитым мячом[8].
Александр также высказывался, что хочет играть за сборную России[9].
http://ru.wikipedia....андр_Васильевич
Сообщение отредактировал KhanyCh: 22 Январь 2012 - 18:37
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#1399 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2012 - 22:52
Голы:
0:1 – Ибрагимович (57′),
0:2 – Робиньо (74′),
0:3 – Ибрагимович (90′).
Состав “МИЛАНА”: Амелия; Абате, Мексес, Тиаго Силва, Антонини (Эль Шаарави, 46′); Амброзини (Зеедорф, 90′), ван Боммел, Ночерино; Эмануэлсон; Робиньо (Меркель, 86′), Ибрагимович.
Состав “НОВАРЫ”: Уйкани, Чентуриони, Морганелла, Ринаудо, Гарсия (Марианини, 63′), Поркари, Ригони, Пеше (Рубино, 62′), Джемити, Анд. Караччиоло, Маскара (Д. Йенсен, 69′).
Предупреждения: Маскара (22′), Пеше (55′), Марианини (70′), Уйкани (76′), Амброзини (78)
Всего лишь три дня прошло с момента последней встречи “Новары” и “Милана”. 18 января “россонери” принимали команду Аттилио Тессера на Сан Сиро в рамках 18 Кубка Италии. Действующий чемпион, выступая далеко не самым основным составом, лишь в дополнительное время смог сломить сопротивление неуступчивых гостей. Которые в первой (кубковой) серии двухсерийного противостояния с “Миланом” также играли далеко не оптимальным сочетанием футболистов.
Теперь можно говорить о том, что и матч Серии А против “Новары” не стал для “Милана” легкой прогулкой. Подопечные Массимилиано Аллегри много времени проводили на чужой половине поля, строя позиционные атаки. Очевидным было то, что в атакующих действиях “россонери” не хватало тонкости. Неоднократно Ибрагимовичу удавалось обыграть двоих-троих оппонентов, протащить мяч пару десятков метров, а вот обыграться с кем-либо из партнеров не было возможности - мяч терялся, атака “захлебывалась”.
Во второй половине первого тайма “Милан” безоговорочно завладел игровой инициативой. Пожалуй, самый острый в первом тайме момент имел Тиаго Силва – бразилец головой расстреливал ворота “Новары”. Албанский кипер Уйкани к такому повороту событий готов не был, но ему на помощь пришел Караччьоло, вынесший мяч с самой линии ворот. В эндшпиле первого тайма Уйкани вновь был не у дел. На этот раз издали бил Мексес, но стража ворот в очередной раз подстраховал партнер по команде.
Как уже было отмечено выше, в первом тайме “Милану” не хватало вариантов впереди. Все сводилось к индивидуальным действиям Златана, вынужденного уходить в глубину в поисках мяча. Аллегри в перерыве предпринял попытку исправить сложившуюся ситуацию, выпустив на поле девятнадцатилетнего Эль-Шаарави. Алленаторе “Милана” не прогадал!
На двенадцатой минуте второго тайма первый серьезный сбой дала оборона “Новары”. Хозяева, создававшие искусственное положение “вне игры”, недоглядели. Амброзини и Ибрагимович ситуацией воспользовались на все сто. Массимо ассистировал, Златан забивал.
После перерыва “Милан” комбинировал острее, создавал действительно острые моменты. Очень старался Стефан Эль-Шаарави, чрезмерное желание которого забить зачастую мешало молодому таланту трезво оценивать игровые ситуации. В одном из эпизодов Эль-Шаарави нанес удар, который трансформировался в пас на Робиньо, находящегося у дальней штанги. Бразилец забил (завел, закатил), а Стефан записал на свой счет ассист.
На последней минуте основного времени Ибра поставил жирную точку в этом матче, по-издевательски отправив мяч по месту назначения – мимо защитников и вылетевшего из ворот вратаря
Сообщение отредактировал ElviS: 23 Январь 2012 - 06:16
#1400 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2012 - 06:25
Уникальные статистику собрали итальянские журналисты. Оказалось, что почти все 30 игроков первой команды “Милана” травмировались в этом сезоне. Лишь один Урби Эмануэлсон ни разу не попадал в лазарет “россонери”!
Конечно есть объяснение, что бывший игрок “Аякса” менее подвержен травмам, потому что редко попадал в стартовый состав. Любопытно, но Флавио Рома - третий голкипер “Милана”, который вообще даже не мечтает, что будет играть в основе, но он тоже был подвержен травмам в этом сезоне.
Самыми непредсказуемыми стали серьезные проблемы со здоровьем Дженнаро Гаттузо (проблемы со зрением) и Антонио Кассано (проблемы с сердцем), для которых пока не ясно, когда они вернутся и вернутся ли вообще. Серьезная травма у Матье Фламини, который пострадал от разрыва передней крестообразной связки коленного сустава, выбила его на пол года. Ожидается, что он сможет приступить к тренировкам только через месяц.
Но самым травмирующимся игроком оказался Алешандре Пато. За последние 24 месяца молодой бразилец 12 раз отправлялся в лазарет и пропустил из-за этого 43 матча. В настоящий момент Пато опять находится в лазарете и будет вынужден пропустить следующие 8 игр “Милана”, в том числе и первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против “Арсенала”.
На сегодняшний день в лазарете “Милана” находится 11 игроков: Аббьяти; Мексес (грипп), Неста, Йепес, Антонини; Фламини, Гаттузо, Аквилани; Боатенг; Пато, Кассано. Кстати, составчик то ни че так получился
PS мы щас чуть подлечимся и вазьмем скудетто
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных