Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#1401 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:05

Ибрагимович признан лучшим игроком серии А в 2011 году

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович победил в опросе футболистов, тренеров, судей, журналистов и стал лучшим игроком серии А в 2011 года, сообщает AP.

Подробную статистику выступлений Ибрагимовича смотрите здесь.

Кроме того, главный тренер сборной Англии, итальянец Фабио Капелло получил специальный приз от СМИ. «Удинезе» стал лучшей командой года, а нападающий «Ювентуса» Алесcандро Дель Пьеро и Фабио Каннаваро получили призы за преданность футболу.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1402 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 25 Январь 2012 - 20:58

Цитата

Опубликовано 25-01-2012
Трансфер Лопеса в “Милан” приведет к юридическому казусу
Категория новостей: (Трансферы) Автор: romario

Как уже сообщал “Чемпионат.com”, матч 18-го тура чемпионата Италии “Катания” - “Рома”, прерванный арбитром на 67-й минуте из-за сильного ливня, будет доигран в феврале. Из-за вылета команды Луиса Энрике из Кубка Италии стала известна точная дата доигровки — 7 февраля в 23:45 по московскому времени.

Тем временем Серия А может столкнуться с юридическим казусом, связанным с этим матчем. Как известно, нападающий “Катании” Макси Лопес находится в шаге от перехода в “Милан”. Если переход состоится до закрытия зимнего трансферного окна, то футболист уже не сможет выступать за “Катанию”. В то же время аргентинец уже был внесён в заявку сицилийской команды на матч 18-го тура против “Ромы”, хоть и не вышел на поле до 67-й минуты.

Комментарии
SanifLucker 25 Январь, 2012 в 16:43 сказал:

так он в футболке Милана посидит на банке!))))

stekan666 25 Январь, 2012 в 17:17 сказал:

ну) ему както похуй в чём на лавке сидеть))

#1403 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2012 - 00:09

Заявка игроков “Милана” на матч с “Лацио”

Представляем вашему вниманию заявку игроков “Милана” на матч 1/4 финала Кубка Италии сезона 2011-2012, в котором соперником “россонери” станет римский “Лацио”. Матч состоится 26 января на стадионе Сан-Сиро, начало запланировано на 23:45 по московскому времени.

Вратари: Амелия, Рома.
Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Месбах, Мексес, Неста, Эли (№ 53).
Полузащитники: Амброзини, Кальвано (54), Эмануэльсон, Меркель, Ночерино, Зеедорф, Ван Боммель.
Нападающие: Эль-Шаарави, Ибрагимович, Индзаги, Робиньо.

#1404 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2012 - 04:15

“Милан” - “Лацио” 3-1 (Кубок Италии, 1/4 финала)
Голы:
0:1 – Сиссе (5′),
1:1 – Робиньо (15′),
2:1 – Зеедорф (18′),
3:1 – Ибрагимович (84′).

Состав “МИЛАНА”: Амелия; Абате, Бонера, Мексес, Месбах; Меркель (Ибрагимович, 70′), ван Боммел, Ночерино; Зеедорф (Эмануэлсон, 74′); Эль-Шаарави, Робиньо (Кальвано, 89′).

Состав “ЛАЦИО”: Маркетти, Конко, Диас, Диаките (К. Ледесма, 46′), Станкявичюс, Лулич, А. Гонсалес, Эрнанес, Матузалем (дель Неро, 77′), Рокки (Клозе, 63′), Сиссе.

#1405 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 16:03

Агент Макси Лопеса: «За пять минут до подписания контракта с нами Тевес был игроком «Милана»

Андреа Д′Амико, агент нападающего «Катании» Макси Лопеса, арендованного «Миланом» до конца сезона, заявил, что футболист с нетерпением ждет шанса проявить себя.

«Это шанс, который Макси Лопес заслужил сполна. Мы знали, что условием перехода Макси в «Милан» был провал операции по покупке Тевеса. Но мы решили принять этот вызов, ведь шанс запрыгнуть в поезд, который умчит тебя в «Милан», предоставляется лишь раз в жизни. Нужно быть готовым не упустить этот шанс.

Последние минуты перед подписанием контракта были ужасны. В 18:55 Тевес был игроком «Милана», но затем случилось то, что случилось: Галлиани сдержал обещание и подписал контракт с моим подопечным.

Макси Лопес не может дождаться возможности проявить себя. Он сказал, что готов есть траву, растущую на футбольном поле», – цитирует Д′Амико Football Italia со ссылкой на эфир Milan Channel.

Массимилиано Аллегри: «Макси Лопес добавит мощи нашей атаке»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри поделился мнением о переходе форварда «Катании» Макси Лопеса.

«Еще совсем недавно я не был уверен, какой нападающий перейдет к нам. Я очень рад переходу Макси Лопеса. Я знаю, насколько кропотливо клуб работал, чтобы завершить его приобретение, поэтому я очень рад его переходу. В «Катании» он показывал отличный футбол. Макси отлично оснащен технически, поэтому добавит мощи нашей атаке», – цитирует Аллегри официальный сайт клуба.

Макси Лопес: «Надеюсь, что смогу завоевать симпатии болельщиков «Милана»

Нападающий «Катании» Макси Лопес прокомментировал свой переход в «Милан».

«После всего, что случилось за последние дни и часы, я все же смог перейти в великий клуб. Я по-настоящему счастлив.

Приветствую болельщиков «Милана». Надеюсь, я смогу завоевать их симпатии своими действиями на поле», – цитирует Лопеса Football Italia со ссылкой на эфир Milan Channel.

По информации издания, полугодичная аренда Макси Лопеса обошлась «Милану» в 500 тысяч евро. Клуб имеет право выкупить аргентинского форварда летом за 8,5 миллиона евро.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1406 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 21:42

Сумасшедший февраль
Категория новостей: (Клуб Милан) Автор: romario

Учитывая громкие имена соперников и интенсивность матчей, можно предположить, что в феврале “Милану” предстоит пройти самый напряженный график за этот сезон. Эти матчи могут стать решающими для “россонери” сразу в трех турнирах.

Среда, | 01/02/12 | 23:45 | “Лацио” - “Милан”
Воскресенье | 05/02/12 | 23:45 | “Милан” - “Наполи”
Среда | 08/02/12 | 23:45 | “Милан” - “Ювентус” (Кубок Италии)
Воскресенье | 12/02/12 | 18:00 | “Удинезе” - “Милан”
Среда | 15/02/12 | 23:45 | “Милан” - “Арсенал” (Лига чемпионов)
Воскресенье | 19/02/12 | 18:00 | “Чезена” - “Милан”
Воскресенье | 26/02/12 | 23:45 | “Милан” - “Ювентус”

///////////// желаю тебе 7 побед

#1407 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:56

Карло Анчелотти: «Требования Пато были так высоки, что мы сами не захотели оформлять этот трансфер»

Главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти рассказал о переговорах по переходу нападающего «Милана» Алешандре Пато.

«Разумеется, в будущем нам понадобится новый нападающий. Пато – прекрасный форвард. Но его приоритетом в это трансферное окно был «Милан». Когда мы вели переговоры, его требования были настолько высоки, что мы сами не захотели оформлять этот переход.

В это трансферное окно мы хотели подписать опытных игроков, которые могут поднять уровень команды. И мы проделали действительно хорошую работу», – приводит слова Анчелотти Football Italia.

Напомним, ПСЖ был готов заплатить за Пато порядка 30 миллионов евро.

#1408 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 02 Февраль 2012 - 03:57

:)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _.png

#1409 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 02 Февраль 2012 - 04:55

поздравляю.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1410 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:51

Массимилиано Аллегри: «Поражение от «Лацио» должно пойти команде на пользу»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри подвел итоги матча 21-го тура чемпионата Италии с «Лацио» (0:2).

«Мы провели ужасную игру. К тому же соперник не позволил нам многого. В последнее время мы не демонстрируем тех вещей, которые нужны для того, чтобы выиграть скудетто. Возможно, это поражение даже пойдет команде на пользу.

«Ювентус» не должен чувствовать себя комфортно. За титул предстоит еще долгая борьба. К сожалению, мы проиграли все матчи большим клубам. Нам нужно поработать, прежде всего, над психологией», – цитирует Аллегри Football Italia.

#1411 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:03

Сегодня Милан Наполи будет трансляция по НТВ + футбол
в 17 :55 москвы

Желаем нам победы надеюсь выиграем
Поверь в мечту

#1412 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:16

“Милан” - “Наполи”, официальные составы
Представляем вам стартовые составы команд на матч 22-го тура Чемпионата Италии, в котором “Милан” дома будет принимать “Наполи”.

Состав “Милана”: Аббьяти, Абате, Мексес, Тиаго Силва, Антонини, Эмануэлсон, Ван Боммел, Ночерино, Зеедорф, Ибрагимович, Робиньо.

Запасные: Амелия, Бонера, Дзамбротта, Месбах, Амброзини, Эль-Шаарави, Макси Лопес.

Состав “Наполи”: Де Санктис, Кампаньяро, Каннаваро, Ароника, Маджо, Гаргано, Джемайли, Зунига, Лавсесси, Гамшик, Кавани.

Запасные: Розати, Доссена, Фернандес, Бритос, Инлер, Пандев, Варгас
Поверь в мечту

#1413 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:12

Адриано Галлиани: «Думаю, Ибрагимович получит не больше двух матчей дисквалификации»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал удаление нападающего Златана Ибрагимовича в матче 22-го тура серии А против «Наполи» (0:0).

«Со стороны Златана не было жестокости и насилия. Поэтому я не думаю, что ему дадут больше двух матчей дисквалификации. Я также заметил жест Ароники в адрес Антонио Ночерино. С этого и начался весь конфликт. Но судья этого не видел», – приводит слова Галлиани Football Italia.

Напомним, Ибрагимович был удален за удар по лицу защитника «Наполи» Сальваторе Ароники.

Массимилиано Аллегри: «Ибрагимович заслуживал красной карточки»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри поделился мнением об игре команды в матче 22-го тура чемпионата Италии с «Наполи» (0:0).

«Очень важно было хорошо сыграть с «Наполи», после того, как они получили возможность усилить давление на нас. Да, нас осталось десять человек, но игроки не перестали атаковать. Конечно, нам нужно подтянуть некоторые моменты, но даже вдесятером почти не допускали опасных ситуаций у наших ворот.

Ничего плохого не могу сказать про работу арбитров. Я не видел эпизод с удалением по ходу игры, но после, посмотрев повтор, я понял, что Ибрагимович был удален заслуженно», – цитирует Аллегри Football Italia.

#1414 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 12 Февраль 2012 - 01:47

“Удинезе” - “Милан” 1-2 (Серия А, 23-й тур)

Голы:
1:0 – Ди Натале (19′),
1:1 – Лопес (77′),
1:2 – Эль-Шаарави (85′).

Состав “МИЛАНА”: Амелия; Абате, Мексес, Силва, Месбах; Эмануэлсон, Амброзини, Ночерино (Лопес, 66′); Зеедорф; Робиньо (Бонера, 88′), Эль-Шаарави.

Состав “УДИНЕЗЕ”: Ханданович, Бенатия, Ларангейра, Домицци, Армеро, Абди, Исла (Паскуале, 61′), Баста, Пациенца (Торже, 88′), Фернандес, Ди Натале (Флоро Флорес, 75′).

Предупреждения: Амброзини (26′), Силва (79′), Армеро (84), Абди (90′).

поздравляю всех с победои очень важной для нас молодеж зделала игру состав был можно сказать резервный Амелия отстоял очень не плохо ну и Шаарави и Лопес что говорить молодчики
Поверь в мечту

#1415 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 Февраль 2012 - 14:14

Массимилиано Аллегри: «Обыграли «Удинезе», благодаря характеру»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри прокомментировал результат матча 23-го тура чемпионата Италии против «Удинезе» (2:1).

«Мне кажется, что «Милан» провел хороший матч. Мы здорово начали первый тайм, но были наказаны за ошибку голом. Во втором тайме команда выглядела более храброй и менее беззаботной.

Мы были немного обеспокоены последними результатами, поэтому хотели выиграть у «Удинезе» любой ценой. Ключевую роль в матче сыграл характер «Милана».

Макси Лопес очень помог нам. Он создал определенную глубину в атаке, – цитирует Аллегри Sky.

Макси Лопес: «Мечта сбылась – я забил гол за «Милан»

Нападающий «Милана» Макси Лопес поделился радостью от первого гола, забитого после перехода в стан «россонери» в матче Серии А с «Удинезе» (2:1).

«Я всегда мечтал забить гол в футболке «Милана». Сегодня мечта сбылась. Я рад за себя и за команду, так как нам удалось прервать серию неудачных игр.

В раздевалке в перерыве мы поняли, что не можем больше разбрасываться очками. И вышли на второй тайм с гораздо более решительным настроем.

Мы находимся на вершине турнирной таблицы, и хотим остаться там до конца сезона», – цитирует Лопеса Football Italia.

#1416 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 00:34

Хорошие новости из Миланелло
Категория новостей: (Игроки Милана) Автор: zajcevv

Хорошие новости приходят из Миланелло. Несколько ключевых игроков команды, пропустившие последние матчи чемпионата и кубка Италии, возобновили тренировки и будут доступны для участия в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против “Арсенала”.

Сегодня в 12 часов по местному времени “Милан” возобновил тренировки по подготовке к матчу Лиги Чемпионов, который пройдёт в среду. Если возвращение в общую группу Неста и Аббьяти можно было легко предвидеть, то возобновление интенсивных тренировок Фламини, Боатенга и Пато было под вопросом. Кажется, что все троя полностью справились с проблемами со здоровьем и теперь находятся в полном распоряжении Массимилиано Аллегри. Тренер будет оцениваться состояние игроков, чтобы решить кто из них сможет выйти на поле против “канониров”.

#1417 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:04

Football Italia: Натали и Монтоливо перейдут в «Милан» по окончании сезона

Два игрока «Фиорентины» Чезаре Натали и Риккардо Монтоливо продолжат карьеру в «Милане».

Хавбек сборной Италии Монтоливо уже согласовал условия личного контракта с одним из лидеров серии А и присоединится к команде по окончании сезона-2011/12. Партнер Монтоливо по «Фиорентине» Чезаре Натали может также оказаться в «Милане». 32-летний защитник перейдет в команду Массимилиано Аллегри на правах свободного агента, сообщает Football Italia.

В этом сезоне Натали провел 18 матчей в чемпионате Италии и забил один гол.

#1418 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:48

Силва опасается Анри

Изображение

Защитник «Милана» Тьяго Силва в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Арсенала» признался, что, несмотря на наличие в составе «канониров» забивного Робина ван Перси, его больше беспокоит Тьерри Анри, против которого бразильцу, по всей видимости, предстоит играть персонально.

В течение шести последних недель французский форвард трижды поражал ворота соперника, в том числе и в своем последнем на данный момент матче Премьер-лиги против «Сандерленда» (2:1).

«Он футболист, который очень многого добился, причем не только с «Арсеналом», но и со сборной Франции. Мы должны быть предельно внимательны, так как Анри обладает несравненной техникой, и, если предоставить ему пространство, он может незамедлительно этим воспользоваться», - цитирует Силву официальный сайт ФИФА.

Тьяго также отметил, что его команда должна играть предельно внимательно и допускать минимум ошибок. «Против «Арсенала» мы должны свести ошибки к минимуму, насколько это возможно. Противостояние длится 180 минут, однако, если дома нас постигнет неудача, рассчитывать будет не на что», - резюмировал бразилец.

Сообщение отредактировал s1Lence: 14 Февраль 2012 - 22:49

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#1419 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 16 Февраль 2012 - 18:24

“Милан” - “Арсенал” 4-0 (Лига чемпионов, 1/8 финала, первый матч)

Голы:
1:0 – К. Боатенг (15′),
2:0 – Робиньо (38′),
3:0 – Робиньо (49′),
4:0 – Ибрагимович (79′, пенальти).

Состав “МИЛАНА”: Аббьяти; Абате, Силва, Мексес, Антонини; Ночерино, ван Боммел, Зеедорф (Эмануэлсон, 12′); К. Боатенг (Амброзини, 70′); Робиньо (Пато, 84′), Ибрагимович.

Состав “АРСЕНАЛА”: Шчесны, Санья, Косьельни (Джуру, 44′), Вермален, Гиббс (Окслейд-Чемберлен, 66′), Артета, Росицки, Рэмзи, А.Сонг, Уолкотт (Анри, 46′), ван Перси.

Предупреждения: Антонини (45′), Мексес (62′), А.Сонг (72′), Джуру (78′), Амброзини (81′).
Едва ли фиаско “Арсенала” можно объяснить отсутствием Пера Мертезакера – у “Милана” не смогли принять участие несколько ключевых полузащитников, а Кларенс Зеедорф и полтайма не отыграл, после чего был заменен по причине травмы. Зато восстановился Кевин-Принс Боатенг и не в последнюю очередь благодаря ему битва средних линий “Милана” и “Арсенала” завершилась безоговорочной победой первых.

Хозяева с самого начали надавливать на болевые точки “Канониров”, и такая тактика принесла свои плоды. И ведь не скажешь, что итальянцы при этом баловали поклонников изысканными комбинациями – они делали все достаточно просто, а их оппонент к этому оказался не готов. А вот чем миланистам удалось порадовать, так это красивейшим мячом Боатенга. Ганец прекрасным диагональным ударом заставил капитулировать Щесны, заставив вспомнить легендарный гол Марко ван Бастена.

Лондонцы никак не могли включиться в игру, раз за разом ошибаясь в довольно простых ситуациях (при этом нельзя не упомянуть совершенно невзрачную игру Артеты и Росицки, не создавших для своих партнеров ничего), не представляя собой барьер и для атак соперника. Одна из них под конец тайма удвоила преимущество красно-черных. Ибрагимович получил мяч на левом фланге, протянул его к лицевой и отдал выверенную передачу на Робиньо, который с пары метров поразил гостей.

Венгер на второй тайм выпустил Анри (а еще в первом ему пришлось сменить травмированного Косельни), однако отнюдь не в атаке были проблемы “Канониров”. Что и продемонстрировал третий мяч, который вскоре после возобновления игры оказался в их сетке ворот. Робиньо получил мяч у штрафной и, при полном попустительстве со стороны игроков оппонента, отправил его точно в угол ворот.

Миланцы начали экономить силы, что позволило гостям напомнить о себе лишь в середине второго тайма. Однако их хватило на один по-настоящему опасный момент, когда Робин ван Перси пробивал в угол после остроумного паса Анри, но Аббьяти в том моменты сыграл бесподобно, парировав сложный удар.

А под конец матча Джуру завалил в своей штрафной Ибрагимовича, и тот окончательно добил “Арсенал”, реализовав одиннадцатиметровый удар – 4:0.

Более чем уверенная победа “Милана”, которая делает ответный матч фактически формальностью.

ребятки всех с победой отличная игра можем же когда захочем)))))
Поверь в мечту

#1420 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:24

Бомбардиры матча

Изображение
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter