Свернуть блок чата Кричалка
|
A.С. Milan
#1421 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2012 - 09:55
#1422 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2012 - 11:11
Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович стал первым человеком, выпустившим свою автобиографию в качестве приложения для интернет-планшета iPad, сообщает AP.
Сегодня приложение, которое получило название «Я – Златан Ибрагимович», стало доступно для скачивания в специальном магазине приложений App Store. Его стоимость составляет 20 долларов.
Приложение включает в себя не только автобиографию футболиста, но и его фотографии, статистику его выступлений, видеозаписи голов и различных интервью. Кроме того, в приложении можно ознакомиться с татуировками, которые нанесены на тело Ибрагимовича.
Добавим, что приложение доступно на двух языках – английском и шведском.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#1423 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2012 - 14:00
Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович заявил, что победа над «Арсеналом» (4:0) далась миланцам непросто.
«Любой может сказать, что это было легко – просто потому, что мы выиграли 4:0. Но на самом деле это не так.
При счете 1:0 или 2:0 мы могли бы расслабиться. Но мы продолжали давить, на протяжении 90 минут атаковали в полную мощь.
Я в «Милане» уже полтора года, и, по-моему, это была лучшая игра команды за это время», – цитирует футболиста Goal.com.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#1424 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2012 - 22:12
Голы:
0:1 – Мунтари (29′),
0:2 – Эмануэлсон (31′),
0:3 – Робиньо (55′),
1:3 – Пудил (65′).
Состав “МИЛАНА”: Аббьяти; Абате, Бонера, Силва, Месба; Ночерино, Амброзини (ван Боммел, 51′), Мунтари; Эмануэлсон; Робиньо (Эль Шаарави, 77′), Лопес (Индзаги, 90′).
Состав “ЧЕЗЕНЫ”: Антониоли, Беналуан, Росси, Г. Родригес, Комотто, Пудил, Пароло, Сантана (Хорхе Мартинес, 82′), Колуччи (Гуана, 71′), Муту, Яквинта.
Предупреждения: Беналуан (18′), Мунтари (21′), Муту (60′), Колуччи (67′).
#1425 OFFLINE
Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:17
Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо заявил, что не собирается завершать карьеру и жаждет вернуться на футбольное поле.
«Мне становится немного лучше. Надеюсь, что смогу выполнять упражнения с физической нагрузкой уже в течение этой недели.
Я очень скучаю по футболу. Если бы все зависело от меня, вернулся бы на поле немедленно, но я вынужден следовать советам врачей.
В 34 года я не думаю о завершении карьеры. Мне ужасно не хватает адреналина, который я получаю от футбола. Это не вопрос денег. Я готов играть за «Милан» бесплатно, о чем уже успел сообщить вице-президенту Адриано Галлиани. Хочу поскорее вернуться к любимому занятию.
В тэтом сезоне я получил множество писем от болельщиков и я ценю это. Мечтаю выйти на поле и услышать, как болельщики снова скандируют мое имя», – цитирует Гаттузо Goal.com со ссылкой на эфир Milan Channel.
Напомним, что в конце сентября 2011 года у Гаттузо был диагностирован паралич шестого глазного нерва.
#1426 OFFLINE
Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:53
9-летний болельщик “Интера” стал известным на весь мир, благодаря своему баннеру, с которым он пришел на матч любимой команды против “Болоньи”. На плакате была надпись “Пожалуйста, выиграйте! Иначе меня высмеют в школе. Спасибо. Филиппо.”“Нерадзурри” матч проиграли, причем со счетом 0-3, но юный фанат без внимания не остался. Президент “Интера” Массимо Моратти лично позвонил семье мальчика, чтобы пригласить его на клубную базу. Там ему была вручена футболка капитана команды Хавьера Дзанетти.
Забавно, что ответ от болельщиков “россонери” не заставил себя долго ждать. На матче “Чезана” - “Милан” можно было увидеть ироничный баннер, адресованный Филиппо, на котором было написано следующее: “Милан, продолжай выигрывать, чтобы я мог дразнить Филиппо в школе”.
Болельщики “Ювентуса” тоже не остались в стороне. Они посоветовали Филиппо сменить школу или начать болеть за другую команду.
#1427 OFFLINE
Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:01
Как сообщает онлайн газета Varesenews.it, нападающий “Милана” Златан Ибрагимович стал виновником “несчастного случая”, приключившегося за пределами учебного центра Миланелло. В конце второй половины дня автомобиль, за рулем которого был шведский футболист, ударил женщину.
Златан направлялся домой и не заметил женщину, которая была на пути к спортивному центру Миланелло. Позднее “жертва” описала себя, как журналистку, направлявшуюся для взятия очередного интервью у игроков “Милана”. Прибывший на место ДТП медицинский персонал транспортировал женщину в отделение неотложной помощи, диагностировав у неё травму руки, последствия которой ещё предстоит оценить. Сейчас над реконструкцией происшествия работает полиция Милана.
#1428 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2012 - 16:37
Нападающий «Милана» Робиньо заявил, что счастлив в Италии, а также прокомментировал предстоящий матч 25-го тура серии А против «Ювентуса» и ситуацию, в которой оказался форвард Алешандре Пато.
«В «Милане» я по-настоящему счастлив. Если бы это зависело только от меня, остался бы здесь на ближайшие лет десять.
Матч против «Ювентуса» будет важен в плане психологии. Если «Милан» сыграет в полную силу, нас будет не остановить.
Пато – потрясающий футболист, но у всех иногда случаются неудачные периоды. Так было и со мной. Аллегри поверил в меня, и я смог значительно улучшить свою игру», – цитирует Робиньо Football Italia со ссылкой на La Stampa.
В текущем сезоне Робиньо провел 19 матчей в серии А, забил 4 гола и отдал 6 голевых передач.
#1429 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2012 - 10:33
Представляем вашему вниманию заявку игроков "Милана" на матч 25-го тура Серии А, в котором соперником "россонери" станет "Ювентус". Матч состоится 25 февраля на стадионе Сан-Сиро, начало запланировано на 23:45 по московскому времени.
Вратари: Аббьяти, Амелия.
Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Мексес, Неста, Тиаго Силва, Йепес, Эли (№53), Месбах, Дзамбротта.
Полузащитники: Амброзини, Ночерино, Ван Боммель, Эмануэльсон, Мунтари.
Нападающие: Робиньо, Пато, Эль-Шаарави, Индзаги.
Сообщение отредактировал bond1k: 25 Февраль 2012 - 10:33
#1430 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:18
Голы:
1:0 – Ночерино (15′),
1:1 – Матри (83′).
Состав “МИЛАНА”: Аббьяти; Абате, Мексес, Тиаго Силва, Антонини; Ночерино, ван Боммел, Мунтари; Эмануэлсон (Амброзини, 72′); Робиньо, Пато (Эль Шаарави, 46′).
Состав “ЮВЕНТУСА”: Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Бардзальи, Лихтштайнер, Пирло, Маркизио, Видаль, Эстигаррибиа (Пепе, 46′), Боррьелло (Вучинич, 54′), Куальярелла (Матри, 69′).
Предупреждения: Силва (36′), Бардзальи (41′), Мексес (80′), Мунтари (81′), Матри (84′), Пепе (90′).
Удаление: Видаль (89′).
Матч между двумя борцами за скудетто закончился ничьей.
Непосредственно игру двух претендентов на победу в чемпионате Италии зрелищной не назовешь. Особенно во втором тайме, когда “Милан” сел поглубже, рассчитывая на контратаки. Зато всего остального, чего обычно ждут от подобных матчей, хватало с лихвой. Напряжение, много желтых и красная карточка, потасовка после финального свистка, два гола и еще два чистых, но незасчитанных гола… Да, судейская бригада Паоло Тальявенто набедокурила. Однако сложно спорить с тем, что исход матча вышел справедливым. “Милан” переиграл туринцев в первом тайме, “бьянконери” были сильнее во втором, а в целом никто на победу не наиграл.
Если “Ювентус” подошел к одному из центральных матчей чемпионата без потерь, то у “россонери” с кадрами были большие проблемы. Ибрагимович пропускал третий матч дисквалификации, а Неста и Боатенг не могли играть из-за повреждений. Если же перечислять всех обитателей красно-черного лазарета, то из этого списка с небольшой натяжкой можно создать отдельную команду: Кассано, Гаттузо, Зеедорф, Месбах, Аквилани, Меркель…
В итоге Массимилиано Аллегри выпустил в пару к Тиаго Силве Мексеса, на левый фланг обороны отрядил Антонини, в центр поля выпустил Ночерино, ван Боммеля, Мунтари и Эмануэлсона, а пару нападающих составили Робиньо и Пато. “Утка” был заменен в перерыве на Эль-Шаарави, поскольку за весь первый тайм всего пару раз коснулся мяча. Впрочем, заменивший его Стефан недалеко ускакал от своего предшественника.
В первом тайме, особенно после не самого закономерного забитого гола, “россонери” действовали очень быстро. Особенно выделялись Робиньо и Эмануэлсон. Возможно, правы оказались те, кто называл отсутствие Ибрагимовича положительным моментом для “Милана”. Хотя довольно скоро скорость командных действий хозяев сошла на нет.
Антонио Конте в первом тайме играл по схеме 3-5-2, но после неудачного первого тайма переключился на четырех защитников. Пепе заменил закрывавшего левую бровку Эстигаррибию и отправился в помощь двум форвардам. Кьеллини перешел на левый фланг обороны, а Лихтштайнер на противоположной бровке опустился поближе к своим воротам. Трио центральных хавбеков осталось традиционным неизменным. В общем, 4-3-3.
С первых минут Конте выпустил пару форвардов Квальярелла - Боррьелло, но ничью для “Старой Синьоры” спасли не они, а вышедшие на замену Матри и Пепе. Появился во втором тайме на поле и Мирко Вучинич, хотя от него особого проку, как и от Марко, не было.
В начале первого тайма при спокойной игре “Милан” заработал кучу угловых, но ничего опасного из них не выжал. Больше поводов забить у “россонери” и не было. Но на 14-й минуте на помощь хозяевам пришла удача, а вместе с ней Бонуччи. Защитник “Ювентуса” сначала здорово отобрал мяч у своих ворот, но затем подарил его неуклюжей передачей сопернику. Антонио Ночерино (самая “фальшивая” из всех “девяток”) решил пробить метров с 25-ти и угодил во все того же Бонуччи. От защитника “Ювентуса” мяч отлетел в ворота, а дезориентированный Буффон ничем помочь своей команде не мог.
После этого несколько минут “россонери” прижимали соперника, пока тот приходил в себя. В итоге “Милан” забил второй гол, чистейший гол, который непостижимым образом проморгал боковой судья. После первого удара головой Буффон продемонстрировал просто невероятный, роскошный, блистательный сэйв. Через одно мгновение он еще раз спас свою команду после добивания Мунтари с двух-трех метров, но повтор четкой показал, что мяч пересек линию ворот, причем где-то на полметра. Как можно было не заметить этот гол, спросите у линейного - ему это удалось. “Ювентус” сразу же побежал в контратаку, которую завершил опаснейшим ударом из-за пределов штрафной Эстигаррибия. Если бы этот выстрел стал результативным, это было бы верхом несправедливости, но Аббьяти выручил.
После перерыва “Милан” начал играть от обороны, а у “Ювентуса” ничего не получалось в атаке, потому события на поле начали развиваться куда медленнее. Однако Конте своими заменами таки сумел растормошить команду. Но сначала момент создали не вышедшие на замену игроки, а Кьеллини с Квальяреллой. Первый прострелил, а второй в упор не сумел протолкнуть мяч мимо Аббьяти. Сразу же после этого вместо захромавшего Квальяреллы на поле вышел Матри, и этот выход стал судьбоносным.
Первый гол Алессандро Матри арбитр не засчитал из-за вне игры. Смотрим повтор - попахивает второй результативной ошибкой лайнсмена. В момент передачи Матри находился на линии с защитником. Коли так, то по незасчитанным голам, как и по засчитанным, справедливая ничья - 1:1. Но на тот момент счет еще оставался 1:0, потому “бьянконери” нужно было что-то предпринимать. И туринцам это удалось. Через несколько минут после незасчитанного гола Матри таки изменил счет на табло. Симоне Пепе прострелил с фланга, а Сандро классно положил корпус, поймал мяч на лету и уложил его с близкого расстояния в угол ворот.
В оставшиеся до финального свистка минуты Артуро Видаль успел получить прямую красную карточку за удар сзади по ногам ван Боммела, но на итоговый результат этот эпизод не повлиял. Финальный свисток Паоло Тальявенто зафиксировал справедливую, в общем-то, ничью.
Массимилиано Аллегри не сумел прервать беспроигрышную серию Антонио Конте. Для “Ювентуса”, у которого остается игра в запасе, такой результат, пожалуй, более благоприятен, нежели для “Милана”, хотя в любом случае борьба за скудетто только начинается
P/S
Ребята а я вам хочу сказать одно Юве мы вчера переиграли и если бы не фатальные ошибки судеиской бригады мы бы выиграли, Ювентус сырой а мы набираем хорошие обороты и борьба за скудетто только начинается хотя у Юве игра в запасе но мы всех конкурентовпрошли в феврале и у нас остались только середняки и аутсаидеры не проиграем не 1 игры скудетто за нами а Ювеков мы в кубке напинаем)
#1431 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:55
3 марта (21-00 МСК) | Серия А, 26 тур
"Палермо" - "Милан"-
Палермо, стадион Ренцо Барбера
будет тренировка перед ответный матчем в ЛЧ с Арсеналом
#1432 OFFLINE
#1433 OFFLINE
Отправлено 01 Март 2012 - 20:37
«Милан» рассматривает возможность продажи форварда Алешандре Пато в летнее трансферное окно, информирует Corriere dello Sport.
Руководство команды недовольно частыми травмами бразильца. В качестве главного претендента на Пато рассматривается ПСЖ. Главные кандидаты на замену бразильца – форварды «Манчестер Сити» Марио Балотелли и Карлос Тевес, а также нападающий «Арсенала» Робин ван Перси.
Отметим, что ПСЖ активно присматривался к Пато в зимнее трансферное окно.
#1434 OFFLINE
Отправлено 02 Март 2012 - 00:32
«Милан» рассматривает возможность продажи форварда Алешандре Пато в летнее трансферное окно, информирует Corriere dello Sport.
Руководство команды недовольно частыми травмами бразильца. В качестве главного претендента на Пато рассматривается ПСЖ. Главные кандидаты на замену бразильца – форварды «Манчестер Сити» Марио Балотелли и Карлос Тевес, а также нападающий «Арсенала» Робин ван Перси.
Отметим, что ПСЖ активно присматривался к Пато в зимнее трансферное окно.
А я бы хотел бы видеть его в Мю отличный игрок!Заместо бербы!
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#1435 OFFLINE
Отправлено 02 Март 2012 - 22:47
«Милан» может предложить форварду Златану Ибрагимовичу новый контракт, информирует Corriere dello Sport.
Сообщается, что агент нападающего Мино Райола встречался с вице-президентом клуба Адриано Галлиани и генеральным директором команды Арьедо Брайда. Предположительно стороны обсуждали продление срока нынешнего контракта шведа с «россонери» до 2016 года. В случае подписания соглашения футболиста будет ждать повышение зарплаты.
Отметим, что в данный момент Ибрагимович получает около 9 миллионов евро в год.
Марк ван Боммел: «Теперь у нас есть психологическое преимущество над «Ювентусом»
Полузащитник «Милана» Марк ван Боммел сравнил незасчитанный гол в игре 25-го тура чемпионата Италии против «Ювентуса» (1:1) с аналогичным моментом во встрече плей-офф ЧМ-2010 между Англией и Германией (1:4).
«Никогда еще не видел ничего подобного в своей игроцкой карьере. В конце встречи главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте сказал, что нам не стоит расстраиваться, так как туринцы также не досчитались одного мяча. Однако, если бы тот гол был засчитан, мы повели 2:0 и могли упрочить свое преимущество. Единственное с чем можно сравнить этот эпизод – незасчитанный гол в игре ЧМ-2010 между Англией и Германией.
Игра с «Ювентусом» была важна с психологической точки зрения. Теперь у нас есть моральное преимущество над туринцами. Нам удалось показать, что мы сильнее», – приводит слова ван Боммела Gazzetta dello Sport.
Сообщение отредактировал TEO: 02 Март 2012 - 22:48
#1436 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2012 - 01:42
Голы:
0:1 – Ибрагимович (22′),
0:2 – Ибрагимович (31′),
0:3 – Ибрагимович (35′),
0:4 – Силва (58′).
Состав “МИЛАНА”: Аббьяти; Абате, Бонера, Силва, Антонини (Месбах, 46′); Ночерино, Амброзини, Мунтари; Эмануэлсон (Эль Шаарави, 54′); Робиньо (Индзаги, 81′), Ибрагимович.
Состав “ПАЛЕРМО”: Вивиано, Пизано, Э. Муньос, Мантовани, Мас. Донати, Мильяччио, Иличич (Захави, 84′), Бертоло (Агиррегарай, 49′), Э. Баррето, Будан (Делла Рокка, 59′), Микколи
В последние несколько лет выезды в Палермо постоянно складывались для “россонери” очень непросто. В пяти последних встречах команд на Ренцо Барбера хозяева праздновали победу, однако сегодня “Милану” удалось прервать неудачную серию. Сицилийцы не могли рассчитывать на основных защитников Матиаса Сильвестре и Федерико Бальдзаретти, у чемпионов после дисквалификации вернулся Златан Ибрагимович - пожалуй, эти факторы и стали главной причиной столь уверенной победы подопечных Массимилиано Аллегри.
Неудачный месяц Ибры - февраль - прошел, и швед снова ставит неразрешимые задачи перед обороной соперников, принося “Милану” столь важные очки. С первых минут матча “россонери” уверенно взяли под контроль ход событий на поле и прижали “Палермо” к воротам, однако лишь голы Златана помогли лидеру первенства воплотить преимущество в жизнь.
“Палермо” стойко выдержал атаки “Милана” на старте матча, когда неточно несколько раз пробивали Мунтари и Эмануэлсон, и, казалось, даже сумел несколько выровнять игру, но тут швед принялся забивать. На 19-й минуте Мантовани потерял мяч у своей штрафной, Робиньо вывел лучшего бомбардира своей команды на ударную позицию, и Златан метров с 11-ти пробил под перекладину.
“Розанеро” попытались ответить. Будан головой замыкал навес Микколи со штрафного, но не попал в ворота, а затем после корнера никому из сицилийцев не удалось затолкать мяч в рамку. “Милан” тут же организовал контратаку, в результате которой четыре игрока вышли на двух защитников и портьере. Робиньо своим забегом дезориентировал Пизано, тот позволил Ибра обыграть себя, и швед с носка послал мяч мимо Вивиано. Хет-трик был не за горами - его Ибрагимович оформил прицельным выстрелом из-за пределов штрафной. Таким образом, атакканте догнал в списке бомбардиров Антонио Ди Натале - у обоих теперь по 18 голов.
Тут же лидер “Милана” едва не отличился в четвертый раз! Робиньо с правого края штрафной головой скидывал мяч в центр, швед бил в касание, но Вивиано ногой отразил круглого. Портьере хозяев, как ни странно, провел очень неплохой матч - уже после перерыва он справился с еще одним ударом Златана, когда тот головой замыкал подачу с углового, а затем в прыжке парировал выстрел Тиаго Силвы со штрафного. Первым касанием чуть не забил вышедший на замену Эль-Шаарави (Эмануэлсон получил повреждение), однако и тут голкипер сборной Италии продемонстрировал свое мастерство - дотянулся до мяча, который Стефан метров с 16-ти пытался закрутить в дальний угол.
Впрочем, тремя голами “Милан” не ограничился. Окончательный счет установил Тиаго Силва - бразилец выиграл второй этаж, откликнувшись на навес Эль-Шаарави с левого фланга. На этом “россонери” успокоились, дав поиграть сопернику, но даже гол престижа “Палермо” провести не смог. Хотя шансы были - Баррето проверил на прочность штангу, а Захави, без помех пробивая с 11-ти метров, с ходу запустил мяч на трибуны
Сообщение отредактировал ElviS: 04 Март 2012 - 10:09
#1437 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2012 - 09:34
Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри прокомментировал итоговый результат матча 26-го тура чемпионата Италии против «Палермо» (4:0).
«Выиграть на Сицилии было очень важно. Эта победа может в каком-то смысле стать определяющей. Мы провели отличный матч. Игроки взялись за дело с самого начала матча.
Когда «Милан» играет в такой манере, всегда существует риск – пропустить контратаку соперника. Забив несколько мячей, мы порой должны искусственно успокаивать игру, чтобы обеспечить безопасность своих ворот.
Ибрагимович забил три восхитительных гола. Робиньо сыграл на команду, ассистируя и создавая моменты.
У Антонини есть некоторые проблемы с бедром, а Эмануэлсон повредил лодыжку. Думаю, ничего серьезного в этих повреждениях нет», – цитирует Аллегри Football Italia.
#1438 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2012 - 10:27
можно сказать индивидуальное мастерство
Есть и радостные новости позавчера наша молодежка играла с Мердой мы уступили 0:2 но в этом матче 51 минуту играл Матье Фламени каторыи около 8 месяцев не появлялся на поле надеемся он наберет прежнию форму и усилит нашу полузущиту Гаттузо готов выити на поле вообше дела налаживаются потихоньку вчера еще и юве в ничью с играл и дал нам возможность выити вперед
Следующий матч
6 марта (23-45 МСК) | Лига чемпионов, 1/8 финала, ответный матч
"Арсенал" - "Милан"
-
Лондон, стадион Эмирейтс
надеемся на хорошую игру а то последние время канониры показывают хорошие волевые качества
Forzzzaaaaa Milan!!!
#1439 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2012 - 23:33
Представляем вам заявку игроков “Милана” на ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов с “Арсеналом”, который состоится завтра в Лондоне.
Вратари: Аббьяти, Амелия, Рома.
Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Месбах, Мексес, Тиаго Силва, Дзамбротта, Йепес.
Полузащитники: Аквилани, Кальвано, Эмануэлсон, Инносенти, Ночерино, Ван Боммел.
Нападающие: Эль-Шаарави, Ибрагимович, Робиньо, Ганц
P/S
думаю вот так будет выглядеть
Аббьяти
Абате Тиаго Силва Мексес Месбах
Ночерино Ван Боммел Аквилани
Эмануэльсон
Робинью Ибрагимович
патом на замену выидет Эль Шараави наверн а так больше не кого выпускать тока в случае форс мажора травмы или карточки
Forzaaaaaa Milan!!!!!
#1440 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2012 - 22:25
Форвард Милана уверен в проходе своего клуба и не ожидает особых проблем сегодня вечером в ответном матче против Арсенала.
"Арсенал прибавил с момента нашей встречи на Сан-Сиро, но перед ними стоит невыполнимая задача. Слишком уж большое преимущество мы добыли себе в первой встрече", - говорит бразилец.
"Ван Перси прекрасный нападающий, но даже он не смог ничего поделать в том поединке. Не думаю, что он в состоянии сделать чудо".
Достойным бойцом не так уж просто стать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных