Свернуть блок чата Кричалка
|
A.С. Milan
#1341 OFFLINE
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:23
Киа Джурабчиан, агент нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса, рассказал о переговорах по поводу перехода своего клиента в «Милан».
«Манчестер Сити» дал нам разрешение на встречу с руководством «Милана». С этого лета у Карлоса были предложения от «Коринтианса», «Интера» и другого итальянского клуба. Но «Манчестер Сити» сразу отверг предложение «Интера».
В данный момент приоритет для нас – переход в «Милан». Карлос хочет играть именно в этом клубе. О финансовых деталях сделки мы с Галлиани еще не говорили.
Что же касается проблем, с которыми Тевес столкнулся в Англии, то они связаны исключительно с Роберто Манчини», – сказал Джурабчиан в интервью La Gazzetta dello Sport.
Напомним, «Милан» намерен арендовать Тевеса до конца текущего сезона. По неподтвержденной информации, полугодовая аренда аргентинца обойдется клубу в 5 миллионов евро.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#1342 OFFLINE
#1343 OFFLINE
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:41
“Виктория” - “Милан” 2-2 (Лига чемпионов, 6-й тур)
Голы:0:1 – Пато (47′),
0:2 – Робиньо (4′8),
1:2 – Быстронь (89′),
2:2 – Дурис (90′).
Состав “МИЛАНА”: Амелия; Де Шильо, Бонера, Мексес, Тайво (Дзамбротта, 90′); Ночерино (Силва, 40′), Амброзини, Эмануэлсон; Зеедорф; Робиньо (Кристанте, 81′), Пато.
Состав “ВИКТОРИИ ПЛЬЗЕНЬ”: Чех, Быстронь, Лимберски, Чишовски, Ирачек (Дарида, 28′), Горват, Колар (Дурис, 67′), Петржела, Райторал, Бакош, Пиларж (Гора, 84′).
Предупреждения: Амброзини (11′), Дурис (86′), Бакош (90′).
Calcio - la mia vita
#1344 OFFLINE
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:43
“Милан” договорился с Тевесом
Куи Джурабчян, агент нападающего “Манчестер Сити” Карлоса Тевеса, второй раз за два дня встретился с руководством “Милана”. Вчера днем агент пообедал вместе с вице-президентом “россонери” Адриано Галлиани. Как сообщает Sky Sport Italia, стороны обсуждали детали личного контракта и пришли к компромиссу.“У нас уже есть устная договоренность с Тевесом”, - сказал Галлиани в эфире клубного телевидения. - “Уже сейчас мы отправили письмо с предложением об аренде Карлоса у “Сити”. Однако по этим условиям позже мы сможем выкипеть все права на аргентинца. Мы хотели бы видеть Тевеса в составе нашей команды уже в конце этого месяца на сборе в Дубае.”
Сообщается, что Тевес согласился на три миллиона евро до конца сезона и пять миллионов плюс бонусы за каждый из последующих трех сезонов.
Однако теперь необходимо прийти к согласию с несговорчивым руководством английского клуба. Сегодня “Милан” отправит “Манчестер Сити” официальный трансферный запрос с очень выгодными для себя условиями: бесплатная аренда до июня и отступные, сумма которых колеблется в районе 15-20 миллионов евро.
Calcio - la mia vita
#1345 OFFLINE
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:33
Джузеппе Риццо, агент форварда «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса, заявил, что аргентинец еще далек от перехода в «Милан».
«На данный момент ситуация не получила никакого нового развития. У нас по-прежнему нет договоренности с «Манчестер Сити». Мы работаем над трансфером, предстоит еще очень много сделать, чтобы все завершилось успешно. У меня нет новых новостей о финансовых трениях между клубами», – цитирует агента Direttanews.it.
Напомним, ранее сообщалось, что трансфер Тевеса в «Милан» может быть подтвержден уже сегодня.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#1346 OFFLINE
#1347 OFFLINE
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 12:01
Дженнаро Гаттузо близок к возвращению на поле.
33-летний хавбек "россонери" получил серьёзные проблемы со здоровьем в поединке против "Лацио" - он запросто мог лишиться зрения, очень долго проходил восстановление. Тем не менее, Гаттузо не сдался, приступив к лёгким тренировкам уже в ноябре. Goal.com. сообщает, что в январе ожидается выход "Отважного сердца" на поле.
#1348 OFFLINE
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:56
В интернете появились фотографии новой формы “Милана” на сезон 2012-13. Конечно, быстрее всего это фальшивка, но учитывая, что дизайн формы для топ-клубов разрабатывается за много месяцев до ее презентации, это вполне может быть прототип настоящего образца.
#1349 OFFLINE
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 19:06
Президент «Милана» Сильвио Берлускони заявил, что в ближайшее время главный тренер клуба подпишет новый контракт.
«Продление контракта с нашим тренером даже не обсуждается. Все уже решено и в ближайшее время будет официально оформлено. Он превосходно выполняет свою работу. Мы уже выиграли Суперкубок, участвуем в чемпионской гонке, вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Так что мы продолжаем сотрудничать», – цитирует Берлускони Gazzetta dello Sport.
Напомним, что Аллегри пришел в «Милан» в 2010 году.
Тиаго Силва: «Хочу остаться в «Милане» до 2020 года»
Защитник «Милана» Тиаго Силва заявил, что планирует связать свою карьеру с одним клубом.
«Я намерен остаться здесь до 2016 года, а потом продлить контракт с «Миланом» еще на четыре года.
Надеюсь, Адриано Галлиани ознакомится с этим интервью и будет знать, что предпринять», – цитирует бразильца Football Italia.
#1350 OFFLINE
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 19:55
«Милан» является одним из самых успешных итальянских клубов по количеству титулов за всю историю и самым успешным клубом мира по количеству международных кубков (18). Последний титул клуб завоевал в 2011 году, когда выиграл Суперкубок Италии.
В 1963 году «Милан» стал первым итальянским клубом, выигравшим Кубок европейских Чемпионов, победив в финале португальскую « Бенфику» со счетом 2:1. Кроме того, «Милан» является рекордсменом по количеству выигранных Суперкубков УЕФА (5 побед).
Также «Милан» является одной из пяти европейских команд, которые заслужили право хранить у себя трофей Лиги чемпионов, который клуб завоевывал семь раз.
На данный момент клуб входит в десятку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2011 года журнал Forbes оценил клуб в $838 млн.
Аллегри прокомментировал результаты жеребьевки
Массимилиано Аллегри считает, что для того, чтобы пройти “Арсенал”, “Милану” нужно будет показать все свои лучшие качества.
“Канониры - довольно сложный соперник”, - говорит тренер “россонери” в интервью Premium Calcio. “В их команде играет много хороших игроков, да и вообще у англичан есть все для того, чтобы рассчитывать на успех в Лиге чемпионов”.
“Я не верю, что английский футбол находится в кризисе. Тот же “Манчестер Сити” попал в очень сложную группу с “Баварией” и “Наполи”. Но все же не скрою, что вылет Сити был большим сюрпризом для меня.”
“Является ли нашей главной целью победа в Лиге чемпионов? На данный момент, наша первая цель набрать как можно больше очков в ближайшие матчах в Серии А, а уже в феврале будем сосредоточены на матчах против “Арсенала”. Если мы повторим ошибки, которые были в Минске и Праге, тогда нам будет очень трудно пройти дальше.”
“В одном я уверен совершенно точно - в феврале мы должны быть в форме, поскольку “Арсенал” своей точно не потеряет.”
#1351 OFFLINE
#1352 OFFLINE
#1353 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:20
«Милан», одержав победу в матче 16-го тура чемпионата Италии над «Сиеной» (2:0), продлил свою беспроигрышную серию.
«Россонери» идут без поражений уже 10 встреч кряду. В этих играх команда набрала 26 очков (8 побед и 2 ничьи), что позволило «Милану» подняться на первое место в турнирной таблице.
Массимилиано Аллегри: «Это хороший знак, когда с игрой не все ладится, а вы побеждаете»
Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри поделился впечатлениями от игры 16-го тура чемпионата Италии с «Сиеной» (2:0).
«После перерыва наша реализация значительно улучшилась. Я попросил Кларенса Зеедорфа играть на правом фланге, потому что с его техническим оснащением, по моей задумке, он должен был создавать серьезные проблемы для «Сиены».
Вообще, игра получилась сложной. И важно было взять три очка. Это хороший знак, когда с игрой не все ладится, а вы побеждаете.
Надеюсь, что Ночерино доберется до отметки в 15 голов в этом сезоне. Он забил уже шесть и обновил свой личный рекорд.
Что касается столкновения Боатенга с вратарем, то, думаю, там и был пенальти. Сомнений на этот счет у меня не возникло», – цитирует Аллегри Football Italia.
#1354 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 17:08
Президент «Милана» Сильвио Берлускони рассказал о том, как проходит восстановление форварда «россонери» Антонио Кассано после микроинсульта.
«Врачи не исключают того, что Антонио может вернуться к тренировкам в конце декабря», – цитирует Берлускони AP.
Напомним, ранее сообщалось, что форвард вернется на поле не раньше марта.
#1355 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 00:16
Защитник "Милана" Игнацио Абате продолжает восстанавливаться после травмы голеностопа. Он не включен в заявку на матч с "Кальяри". В то же время другой игрок обороны красно-черных Лука Антонини решил проблемы со спиной, сообщает Football Italia.
#1356 OFFLINE
#1357 OFFLINE
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:40
Форвард «Милана» Златан Ибрагимович после выездной победы «россонери» над «Кальяри» рассказал, что его команде по силам выиграть чемпионат во второй раз кряду. Главное, говорит, не ошибаться. Перенесенная встреча первого тура против «Кальяри» завершилась победой «Милана» - 2:0. Гости открыли счет уже на четвертой минуте, когда прострел Робиньо замкнул защитник «россоблю» Франческо Пизано. Во втором тайме забил Златан Ибрагимович.
Теперь «Милан» опережает на одно очко «Ювентус», однако туринцам еще только предстоит провести свой матч первого тура. Правда, и соперник у «бьянконери» куда серьезнее – «Удинезе».
«Всех болельщиков «Милана» с Рождеством. Посмотрим, как сыграют наши оппоненты. Свое дело мы сделали. Теперь мы уходим на перерыв, а когда он закончится мы продолжим играть в том же ключе», - приводит слова Ибры официальный сайт «Милана».
«Нам надо не терять концентрации, мы знаем на что способы - если сыграем в свою силу, можем добиться многого. Мы сильны. Если не будем ошибаться – только небо будет выше нас», - заключил Златан.
«Милан» вернется из отпуска 8 января, когда отправится в Бергамо на встречу с «Аталантой».
Сообщение отредактировал s1Lence: 21 Декабрь 2011 - 14:42
#1358 OFFLINE
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:17
Представляем вашему вниманию статистические данные о игре “россонери” за 2011 год с официального сайта “Милана”.
За этот календарный год “Милан” в Серии А, в общей сложности, набрал 80 очков в 37 играх (2,2 за матч), 44 из них были добыты на домашнем стадионе “Сан-Сиро”, а остальные 36 в гостевых встречах.
Интересно то, что “россонери” как начали, так и закончили год выездной победой над “Кальяри”.
“Милан” ни разу не проиграл в родных стенах, при этом постоянно забивал, за исключение матча с “Лацио” в прошлом сезоне.
Всего “россонери” одержали 23 победы, 11 раз сыграли вничью, и потерпели 3 поражения (от “Палермо”, “Наполи” и “Ювентуса”).
Всего “Дьяволы” забили 71 гол (1,9 за игру) и пропустили 27 (0,7 за игру). Команда забивала хотя бы один гол в 31-ом матче из 37-и, и 21 раз миланцам удавалось сохранить свои ворота в неприкосновенности.
зы: там Юве сыграл вничейку с Удинезе, так что Милан заканчивает год на 1 месте.
#1359 OFFLINE
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:44
Еще до начала зимнего трансферного окна уже начинают говорить о летних переходах.
В итальянских СМИ появилась информация о том, что Адриано Галлиани, управляющий "Милана", договорился с полузащитником "Барселоны" Сейду Кейта о том, что будущим летом малиец перейдет в итальянскую команду.
Согласно заявлениям из Италии, возможность вести устные переговоры с другими командами прописана в контракте игрока с "Барселоной". Поэтому, несмотря на то, что соглашение Кейта с сине-гранатовыми рассчитано до 2014 года, переход вполне может состояться.
#1360 OFFLINE
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 13:14
Zlatan Ibrahimovic Wonderman
Music: Tinie Tempah - Wonderman
Calcio - la mia vita
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных