Свернуть блок чата Кричалка
|
A.С. Milan
#1321 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 15:48
Сегодня утром, в одной из клиник Милана успешно прошла операция на сердце нападающего “россонери” Антонио Кассано, сообщает официальный сайт клуба.
Хирургическое вмешательство по устранению проблемы в овальном отверстии перегородки сердца длилось чуть менее 30 минут, а оперировал игрока одним из лучших специалистов в этой области Марио Карминати.
Теперь 29-летнего форварда ждет курс реабилитации, который займет около полугода.
#1322 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 18:22
Месси: “С Ибрагимовичем были хорошие взаимоотношения”
Несмотря на всё написанное в автобиографии Ибрагимовича, в которой швед представляет “Барселону” не в лучшем свете, нападающий “каталонцев” Месси, в интервью для BBC, утверждает обратное.
Цитирует слова Месси сайт MilanNews.it: “Я не знаю какое впечатление сложится у вас после прочтения этой книги, но с внутренними взаимоотношениями в команде всё в порядке. Никогда не относился к Ибрагимовичу плохо. У нас в раздевалке особое расположение духа и не каждый сможет к нему привыкнуть”.
Calcio - la mia vita
#1323 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 18:23
Пато: ”Кассано наш брат, ”Милан” нуждается в нём”
В сегодняшнем интервью для La Gazzetta Dello Sport, нападающий ”Милана” Пато выступил с речью, в которой, от лица всей команды, признался в любви к Антонио Кассано, находящемуся сейчас в больнице.
Цитирует слова Пато сайт MilanNews.it: ”Я узнал о произошедшем с Кассано в воскресенье. Как только врачи разрешили мне приехать к нему, я тут же направился в больницу. Каждый из команды уже навестил Антонио. Он часть нашей большой семьи, наш брат, мы любим его. К счастью, когда я видел его, он был спокойным и улыбающимся. Я уверен, что он поправится и вскоре вернётся на поле”.
Сообщение отредактировал floreNz: 04 Ноябрь 2011 - 18:23
Calcio - la mia vita
#1324 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 23:21
советую посматреть
uploud/Видео/MPEG4/Спорт/Milan vs Inter
Сообщение отредактировал ElviS: 04 Ноябрь 2011 - 23:21
#1325 OFFLINE
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 21:52
"Милан (Милан)" - "Катания (Катания)"
4 - 0
Робиньо 24'
К. Зеедорф 69'
Д. Дзамбротта 72
Сообщение отредактировал floreNz: 06 Ноябрь 2011 - 21:52
Calcio - la mia vita
#1326 OFFLINE
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 21:58
Антонио Кассано выписан из больницы
Нападающий “Милана” и сборной Италии Антонио Кассано в субботу поздно вечером был отпущен домой из госпиталя. Форвард продолжит восстанавливаться после операции на сердце дома. Футболисту в течение 30 дней будет необходим полный покой. Также в течение полугода ему предписано принимать антикоагулянты во избежание образования тромбов.
По прогнозам врачей, на полноценное восстановление футболисту потребуется от четырех до шести месяцев. В субботу, до выписки, 29-летнего форварда навестили главный тренер “Скуадры Адзурры” Чезаре Пранделли, легендарный хавбек “россонери” Деметрио Альбертини, а также представители ультрас.
“Кассано был в хорошем расположении духа. Остальные подробности я расскажу в понедельник”, – заявил Пранделли журналистам. Наставник сборной Италии провел рядом с игроком и его женой Каролиной около получаса.
В отличие от 59-летнего специалиста Альбертини был более многословен.
“Антонио выглядит счастливым и расслабленным. Врачи пристально следят за его состоянием. Сейчас здоровье Кассано важнее всего, и он сам это прекрасно понимает. Он был поражен огромным количеством полученных пожеланий скорейшего выздоровления”, – приводит Football Italia слова Альбертини. “Между прочим, через 15-20 дней ему уже можно будет возобновить пробежки”.
Некоторые представители ультрас отметили, что в сложившейся ситуации Кассано сохраняет оптимизм, а его чувству юмора можно только позавидовать.
“Я бы предпочел сломать ногу, нежели иметь проблемы с сердцем”, – оригинально заметил форвард “Милана”. Сообщается, на обед Кассано попросил приготовить ему картофель фри и брускетту. Судя по всему, проблем с аппетитом у Антонио также не возникло.
Calcio - la mia vita
#1327 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:56
Галлиани: “Посвящаем победу Кассано”
Вице-президент “Милана”, Адриано Галлиани, после красивой победы над “Катаньей” со счётом 4-0, заявил, что успех посвящается Антонио Кассано.
Цитирует слова Галлиани сайт MilanNews.it: “Мы посвящаем этот успех Антонио Кассано. Я встречался с ним перед тем, как ехать на стадион, он дома и выглядит великолепно. Мы надеемся, что процедуры, необходимые для его здоровья, займут как можно меньше времени и он вернётся к нам в ближайшие пол года. Он знает, что мы любим его, что его все поддерживают, это определённо придаёт сил”.
Calcio - la mia vita
#1328 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:48
Форвард «Катании» Макси Лопес заявил, что хотел бы перейти в «Милан».
«Милан» – величайший клуб мира. Кто бы не хотел там поиграть? Я готов к серьезному шагу вперед. Для меня будет большой честью одень футболку «россонери». Однако надо подождать, пока клубы договорятся между собой», – цитирует нападающего Corriere dello Sport.
Отметим, что ранее появилась информация, что аргентинец рассматривается руководством «Милана» как замена форварду Антонио Кассано, который выбыл на полгода.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#1329 OFFLINE
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:17
Антонио Кассано выразил всем свою благодарность
Нападающий ”россонери” Антонио Кассано, недавно перенесший операцию на сердце, через официальный сайт ”Милана” поблагодарил всех за оказанную ему поддержку.
Дорогие друзья, я хотел бы выразить благодарность от моего имени и всей моей семьи, за наилучшие пожелания, которые я получил в огромном количестве за последние несколько дней. Все мои трудности и печали были сильно смягчены искренней поддержки со всего мира. Сильвио Берлускони, Адриано Галлиани, Массимилиано Аллегри, врачи Тавана и Маццони, мои партнеры по команде - все они были рядом со мной. Благодаря им я смог с мужеством противостоять этой необычной ”травме”.
Я хотел бы обнять всех тех, кто выражал мне свою поддержку, приходя в больницу или отправляя многочисленные сообщения. Отдельное спасибо хочу сказать людям из ”Реала”, в частности, Флорентино Пересу и Жозе Моуринью.
Теперь, я буду отдыхать дома, и смотреть по телевизору матчи ”Милана” и сборной Италии. Также я буду следить за развитием обстановки в Генуе, городе, который навсегда остается в моем сердце. Обещаю, что я вернусь на поле как можно скорее.
Всех обнимаю и ещё раз говорю спасибо!
Сообщение отредактировал floreNz: 08 Ноябрь 2011 - 11:17
Calcio - la mia vita
#1330 OFFLINE
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 18:54
“Милан” нацелен на Чезере Натали
Как сообщает “Tuttosport”, 32-летний защитник “Фиорентины” Чезаре Натали, контракт которого истекает в июне, может продолжить карьеру в “Милане”.
Натали должен стать заменой 36-летнему колумбийцу Марио Йепесу, с которым “россонери” не собираются продлевать контракт, и он, скорее всего, покинут команду летом.
Сообщается, что в осуществление этого бесплатного трансфера “Милану” поможет известный футбольный агент Мино Райола.
Calcio - la mia vita
#1331 OFFLINE
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 10:35
Кака: “Никогда не думал о возвращении в “Милан”
В интервью для AS, Рикардо Кака рассказал о ситуации, которая произошла с ним летом, когда многие СМИ не видели его в качестве дальнейшего игрока “Реала”.
Цитирует слова Кака сайт MilanNews.it: “Я был уверен, что после травмы я вернусь, чтобы играть на высоком уровне. Физически я по-прежнему не очень хорошо себя чувствую, боль беспокоит меня от паха до колена. Во время тренировок я всегда уделяю много внимания себе, потому что моё тело самое ценное в моей профессии. Медленно, но ситуация улучшается. Прошлым летом, когда начали появляться слухи о моём возможном уходе из “Реала”, Моуринью подошел ко мне и спросил, чего хочется мне. Я ответил, что не хочу покинуть Мадрид, после чего сразу почувствовал поддержку со стороны всей команды.
Вернуться в “Милан”? Я до сих пор ощущаю большую любовь к “россонери”. Но о том, чтобы вернуться туда никогда не думал. Моуринью? Это великий человек. Лучший игрок? Криштиану Роналду. Он гений футбола”.
Calcio - la mia vita
#1332 OFFLINE
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 14:39
«Милан» вновь вернулся к варианту с приобретением полузащитника «Фиорентины» Риккардо Монтоливо, информирует Football Italia.
«Россонери» сделали новое предложение о покупке хавбек сборной Италии. Сумма сделки может составить около 3 миллионов евро. Низкая трансферная стоимость игрока связана с тем, что срок его контракта истекает летом 2012 года.
Отметим, что футболист не раз отказывался продлевать срок соглашения с «фиалками».
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#1333 OFFLINE
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 19:17
С Днем Рождения, Игнацио!
Сегодня свой день рождения празднует защитник ”Милана” и, с недавних пор, сборной Италии Игнацио Абате, ему исполняется 25 лет.
Уже второй сезон подряд Абате радует болельщиков ”россонери” великолепной игрой на правом фланге. В Италии его называют одним из лучших игроков на этой позиции.
Главный тренер ”Скуадры Адзуры” Чезаре Паранделли сделал Игнацио отличный подарок, вызвав его в национальную команду, и вчера в товарищеском матче с Польшей состоялся его долгожданный дебют.
Поздравляем Абате, и желаем ему успехов в личной жизни и в футбольной карьере!
Сообщение отредактировал floreNz: 12 Ноябрь 2011 - 19:18
Calcio - la mia vita
#1334 OFFLINE
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 13:27
Брайда привезет в “Милан” Деде?
Спортивный директор “Милана” Ариедо Брайда вновь отправляется в Бразилию, где в ближайшие дни будет следить за 23-летним центральным защитником “Васко да Гамы” Деде, сообщает “Corriere dello Sport”.
“Это отличный защитник. Я видел его игру два или три раза, и был поражен. Не случайно он уже вызывался в сборную Бразилии. Игрок молод и очень перспективен, у него хорошая техника и телосложение, чтобы преуспеть в Италии,” - так охарактеризовал Деде его соотечественник и экс-футболист “Милана” Эмерсон.
Отметим, что сумма отступных, прописанная в контракте Деде, составляет всего 4 млн. евро, однако у “Милана” есть конкурент в лице туринского “Юветнуса”.
Calcio - la mia vita
#1335 OFFLINE
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:10
33-летний полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо после двух месяцев лечение наконец-то приступил к тренировкам с командой, сообщает официальный сайт клуба.
Сегодня в Миланелло Гаттузо вместе с Мексесом, Пато и Нестой делали аэробные упражнения, а также работали с мячом. Отметим, с основной командной сегодня тренировался молодой защитник Рикардо Феррейра.
Что касается возвращение Гаттузо на футбольное поле, то о конкретных сроках говорить ещё рано.
Напомним, что у Дженнаро был выявлен паралич глазного нерва, и игрок чуть было не лишился зрения.
Галлиани о трансферах, Берлускони и Гаттузо
"Нет никаких мыслей о Макси Лопесе и Дидье Дрогба, хотя я был влюблен в его игру, когда он выступал за "Марсель". Балотелли невозможно купить не одному итальянскому клубу. Ариедо Брайда сейчас находится в Бразилии, чтобы посмотреть несколько матчей, а не для наблюдения за конкретным футболистом. Мы до сих пор не использовали место в команде для игрока не имеющего паспорта ЕС," - говорит вице-президент "Милана" в интервью "Sky Sport 24″.
"Гаттузо чувствует себя лучше. Он постоянно меняет свои очки, это значит, что его зрение улучшается. Мне сказали, что он может полностью восстановиться в любое время от 2 до 6 месяцев".
Сильвио Берлускони недавно ушел в отставку с поста премьер-министра Италии, и Галлиани сообщил, что 75-летний итальянский политик вновь станет президентом клуба - роль, которая была вакантной в течение нескольких лет.
"Берлускони вернется к управлению "Миланом", но он никогда не был далеко от клуба."
Сообщение отредактировал bond1k: 15 Ноябрь 2011 - 10:10
#1336 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 21:29
Россо-нери не отстают от соседей по городу.
Страсти вокруг Карлитоса продолжают кипеть. После Интера свою заинтересованность в аргентинце подтвердил и другой миланский клуб.
Милан все еще находится в поисках замены Антонио Кассано. Пресса же на этом спекулирует, сватая к ним самых различных кандидатов. Однако переход Тевеса выглядит не таким уж нереальным, учитывая то, что Карлосу по всей видимости больше нет места в Ман Сити.
Галлиани как всегда, умнее всех, и для начала он хотел бы взять в аренду Тевеса, которая обойдется миланцам в 6 млн. евро.
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#1337 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 09:44
Сегодня в 13:45 по местному времени нападающий Антонио Кассано, который лишь 15 дней назад был выписан из больницы, посетил Миланелло, где все его встретили с распростертыми объятиями.
Кларенс Зеедорф был первым, кто заключил Кассано в долгие объятия, затем в зале для завтрака Кевин-Принс Боатенг сделал то же самое. Увидев столь теплую встречу, персонал Миланелло был очень тронут.
Также, Кассано встретил Гаттузо, Аббьяти и Ибрагимовича, а в 14.30 поприветствовал всех остальных в тренажерном зале, после чего отправился в раздевалку.
“Как хорошо, я чувствую себя так, будто я первый день в школе, когда встречаю своих одноклассников после летних каникул…” - сказал Антонио.
#1338 OFFLINE
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 06:35
Голы:
0:1 – ван Боммел (14′, автогол),
1:1 – Ибрагимович (20′),
1:2 – Месси (31′, пенальти),
2:2 – К. Боатенг (54′),
2:3 – Хави (63′).
Состав “МИЛАНА”: Аббьяти; Абате, Силва, Неста (Бонера, 66′), Дзамбротта; Аквилани, ван Боммел (Ночерино, 72′), Зеедорф; К. Боатенг; Робиньо (Пато, 46′), Ибрагимович.
Состав “БАРСЕЛОНЫ”: Вальдес, Маскерано, Абидаль, Пуйоль, Алькантара (Дос Сантос, 90′), Фабрегас (Педро, 80′), С. Кейта, Хави, Бускетс, Месси, Вилья (Санчес, 68′).
Предупреждения: Аквилани (24′), Неста (30′), Месси (31′), ван Боммел (34′), Пуйоль (43′), Абидаль (45′), Маскерано (85′), Дзамбротта (86′).
а на мои взгляд мы вчера замяли Барсу.. мы были вчера выше их по игре заслуживали победы но футбол есть футбол со 2 места выходим.. защита у нас чудит вообше Неста не выгребает один там изза травм постоянных да и Ван Бомелл выдал не лучший матч Боатенг красавчик когда надо всегда выдаст чтонибудь нужное
P.S Forzaa Milan все еще у нас впереди еще скудетто нужно выиграть лигу чемпионов супер кубок и кубок Италий
Сообщение отредактировал ElviS: 24 Ноябрь 2011 - 06:40
#1339 OFFLINE
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:57
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1340 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 20:52
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани и Киа Джурабчиан, агент нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса, провели первый раунд переговоров об аренде аргентинского футболиста.
По ее итогам стало известно, что полугодовая аренда Тевеса может обойтись итальянскому клубу в 5 миллионов евро. В том случае, если «Милан» решит выкупить форварда, ему придется выплатить «Манчестер Сити» 20 миллионов евро, сообщает Sky Sport Italia.
Добавим, что ранее главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини поставил под сомнение возможность возвращения Тевеса в состав команды в связи с его поведением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных