Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#1301 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:41

Амелия: “Рад, что вновь приступил к тренировкам”

Изображение
Марко Амелия вновь приступил к тренировкам после небольшого перерыва, связанного с травмой. О своём самочувствии он рассказал в интервью для Milan Channel.

Цитирует слова Амелии сайт MilanNews.it: “К сожалению, я недавно во время тренировки травмировал руку, что не позволило мне тренироваться. Сегодня я присоединился к основной группе, хотя всё ещё есть некоторые болезненные ощущения. Я благодарю врачей, физиотерапевтов и сотрудников, которые помогли мне восстановиться. Команда одержала три победы в Чемпионате подряд и значительно поднялась в турнирной таблице, что не может не радовать. Теперь отправляемся в Рим и этот матч точно не станет прогулочным. Мы должны быть осторожны, чтобы продолжить свою беспроигрышную серию”.

Сообщение отредактировал floreNz: 28 Октябрь 2011 - 13:42

Calcio - la mia vita

#1302 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 17:39

Индзаги может перейти в "Удинезе"

Изображение
Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги этой зимой может перейти в "Удинезе", сообщает Gazzetta dello Sport.

Индзаги недоволен малым количеством игрового времени, а также тем, что "Милан" не заявил его на Лигу чемпионов. В нынешнем сезоне Индзаги сыграл за "Милан" всего 13 минут.

38-летний Индзаги выступает за "Милан" с 2001 года, провел за клуб 291 матч и забил 125 голов. Ранее играл за "Пьяченцу", "Леффе", "Верону", "Парму", "Аталанту" и "Ювентус". 3-кратный чемпион Италии, обладатель Кубка Италии, 2-кратный обладатель Суперкубка Италии, 2-кратный победитель Лиги чемпионов, 2-кратный обладатель Суперкубка УЕФА, победитель клубного чемпионата мира. За сборную Италии сыграл 57 матчей и забил 25 голов. Финалист чемпионата Европы 2000, чемпион мира 2006.

Calcio - la mia vita

#1303 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 18:45

Классным футболистом был Индзаги. Помню, как две банки Ливерпулю впендюрил в финале ЛЧ. Стили игры Чичарито и Оуэна очень схожи с футболом этого итальянца.

Сообщение отредактировал Rad0: 28 Октябрь 2011 - 18:45

#1304 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 16:34

Луис Энрике: «Посмотрим, что мы сможем показать против «Милана»

Главный тренер «Ромы» Луис Энрике поделился ожиданиями от матча 10-го тура чемпионата Италии с «Миланом».

«Мне любопытно, что покажут мои ребята в этой игре. Они постараются играть в свой футбол. «Милан» начал этот сезон не так, как прошлый. Сейчас они не так собраны, как раньше. Однако сейчас они набрали неплохой ход.

«Милан» собирается победить в чемпионате, и это будет отличный тест для нас. Мне нравится, как моя команда играет, поэтому я хочу увидеть хорошую игру против «россонери». Посмотрим, сможем ли мы сделать это», – приводит слова тренера Football Italia.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1305 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 22:51

Счет после первого тайма :

Roma 1-2 Milan

Goals : Н. Бурдиссо 28' ; З. Ибрагимович 17' ; А. Неста 30'

Сообщение отредактировал floreNz: 29 Октябрь 2011 - 22:52

Calcio - la mia vita

#1306 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 10:09

“Рома” - “Милан” 2-3

Изображение
Голы:
0-1 Ибрагимович 17′;
1-1 Бурдиссо 28′
1-2 Неста 30′
1-3 Ибрагимович 79′;
2-3 Боян 88′

Состав “Милана”: Аббьяти; Абате, Тиаго Силва, Неста, Дзамбротта; Ночерино (Амброзини, 88′), Ван Боммел, Аквилани; Боатенг (Эмануэлсон, 66′); Ибрагимович, Робиньо (Кассан0, 74′)

Состав “Ромы”: Стекеленбург; Кассетти, Бурдиссо, Жуан (Хайнце, 71′), Хосе Анхель; Гаго (Ламела, 63), Де Росси, Писарро; Пьянич; Борини (Боян, 38′), Освальдо

Предупреждения: Гаго, Пьянич - Ван Боммел, Ночерино, Аквилани

Calcio - la mia vita

#1307 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 10:09

Аллегри: “Сегодня моя команда дала достойный ответ всем”

Изображение
Массимилиано Аллегри считает, что его подопечные, несмотря на критику со стороны болельщиков и прессы, оставались единой командой, и именно это принесло “Милану” уже четвертую победу кряду.

“Сегодня моя команда дала достойный ответ всем. Мы не сильно переживали, несмотря на то, что поздний мяч Ромы сохранил интригу до последней минуты. Златан Ибрагимович провел блестящий матч, то же самое сделал и Кристиан Аббьяти, сделавший очень важный сэйв”, - сказал Аллегри.

“Победа очень важна для нас, поскольку она приблизила нас к вершине турнирной таблицы. После поражений от Наполи и Ювентуса нам все же удалось обыграть одного из непосредственных конкурентов. Нам пришлось выдержать давление, но мы были настоящей командой. Мне очень нравится атмосфера в коллективе”, - заключил главный тренер Милана.

Calcio - la mia vita

#1308 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 10:44

“Милан” теряет Антонио Кассано

Изображение

Нападающему “Милана” Антонио Кассано потребуется время для того, чтобы пройти полное обследование в одной из миланских больниц.

У него было зафиксировано ухудшение зрения и другие симптомы, характерные для резкого падения давления. Форвард хотел, чтобы его побыстрее отправили домой, однако врач “Милана” Руди Тавани настоял на госпитализации.

Впоследствии Кассано был переведен из отделения неотложной помощи в отделение неврологии. В ближайшее время ему проведут кардиологическое и неврологическое обследования. Кроме того, по слухам, у Кассано в данный момент затруднена речь, передает sports.ru со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Обследования займут несколько дней, поэтому в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против БАТЭ, который пройдет во вторник, Кассано точно не сыграет.

Сообщается, что нападающий был госпитализирован сразу по возвращении в Милан после матча чемпионата Италии с “Ромой” (3:2).
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1309 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 20:30

Заявка игроков “Милана” на матч с “БАТЭ”

Изображение
Представляем вам список игроков “Милана”, вызванных на матч против “БАТЭ” в рамках 4-го тура группового этапа Лиги Чемпионов, который состоится в этот вторник.

Вратари: Аббьятти, Амелия, Рома.

Защитники: Абате, Бонера, Де Шильо, Неста, Тиаго Силва, Тайво, Дзамбротта, Йепес.

Полузащитники: Амброзини, Аквилани, Боатенг, Эмануэлсон, Ночерино, Зеедорф.

Нападающие: Ибрагимовича, Робиньо, Ганц.

Отметим, что в заявку попали Кларенс Зеедорф и К.П Боатенг, которые, как сообщалось ранее, ещё не до конца восстановились после травм, а Марку ван Боммелу, напротив, был предоставлен отдых.

Calcio - la mia vita

#1310 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 14:21

“Милан” подыскивает нового опорника

Изображение
“Милан” продолжает следить за 22-летнем полузащитником “Тоттенхэма” Сандро, сообщает Calcio News 24.

По данным издания, игрок впечатлил главного тренера “россонери” Массимилиано Аллегри еще в прошлогоднем двух матчевом противостоянии в Лиге чемпионов. Однако соглашение может быть достигнуто лишь в том случае, если итальянский клуб предложит за футболиста не менее € 15 млн.

В нынешнем сезоне бразильский опорник провёл на поле лишь два матча премьер-лиги и уже дважды успел побывать в лазарете команды.

Calcio - la mia vita

#1311 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:02

Эль-Шаарави номинирован на “Golden Boy” 2011

Изображение
Нападающий “Милана” Стефан Эль-Шаарави попал в список кандидатов на ежегодную награду, вручаемую лучшему молодому футболисту (до 21 года) в Европе, также известную как “Golden Boy”.

Награда была учреждена главным редактором итальянской газеты “Tuttosport” и выручается с 2003 года, за это время её обладателями стали Рафаэль ван дер Варт, Уэйн Руни, Лионель Месси, Сеск Фабрегас, Серхио Агуэро, Андерсон, Алешандре Пато и Марио Балотелли.

В этом году номинированы следующие футболисты: Борини (”Рома”), Кэмпбелл (”Лорьян”), Дуду (”Динамо” Киев), Эбесилио (”Аякс”), Гренье (”Лион”), Гризман (”Реал Сосьедад”), Меркель (”Дженоа”), Муньяин (”Атлетик” Бильбао), Ромеу (”Челси”), Сантон (”Ньюкасл”), Азар (”Лилль”), Джонс (”МЮ”), Кривцов (”Шахтер”), Ляказетт (”Лион”), Нельсон (”Бенфика”), Оби (”Интер”), Окслейд-Чемберлен (”Арсенал”), Пачеко (”Райо Вальекано”), Савич (”МС”), Щенников (”ЦСКА”), Шакири (”Базель”), Тьяго Алькантара (”Барселона”), Алаба (”Бавария”), Альваро (”Эспаньол”), Айю “(”Марсель”), Каналес (”Валенсия”), Куртуа (”Атлетико”), Коутиньо (”Интер”), Эль-Шаарви (”Милан”), Эриксен (”Аякс”), Гетце (”Боруссия Д”), Льяич (”Фиорентина”), Лукаку (”Челси”), Мангала (”Порту”), Родриго (”Бенфика”), Х.Родригес (”Порту”), Родуэлл (”Эвертон”), Варан (”Реал” Мадрид), Уилшир (”Арсенал”), Джака (”Базель”).

Calcio - la mia vita

#1312 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 00:42

Печаль печаль ребята 83 минута...
счет то 1:1.. играем уныло ненастроены нефига а может устали просто...после последних матчеи..
незя барсу с 1 места выпускать...
потомучто плесень они сеня размажут я считаю...
Поверь в мечту

#1313 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 00:51

Игра окончена 1:1
22 минута Ибра
55 Брессан пенальти

игра в стиле no comment...полное УГ

Сообщение отредактировал ElviS: 02 Ноябрь 2011 - 00:51

Поверь в мечту

#1314 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:38

Просмотр сообщенияElviS (2.11.2011, 00:51) писал:

Игра окончена 1:1
22 минута Ибра
55 Брессан пенальти
Изображение

Calcio - la mia vita

#1315 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 17:45

Кассано может потребоваться операция на сердце

Форварду «Милана» Антонио Кассано может потребоваться хирургическое вмешательство, которое поможет исправить дефект сердца, информирует Football Italia.

Хотя футболист идет на поправку, сообщается, что некоторые тесты выявили у футболиста проблемы с сердцем, которые могут быть решены при помощи операции. Если все пройдет хорошо, Кассано сможет вернуться в футбол.

Отметим, что «Милан» собирается выступить с официальным заявлением, где разъяснит сложившуюся ситуацию.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1316 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 14:51

Антонио Кассано выбыл как минимум на 2 месяца

Изображение
Официальный сайт “Милана” огласил диагноз Антонио Кассано. Сообщается, что игрок “россонери” и сборной Италии пережил ишемический инсульт головного мозга. Ему предстоит пройти операцию в ближайшие несколько дней. Время на восстановление будет объявлено после проведенной операции, но предполагается, что Антонио сможет приступить к тренировкам по прошествии нескольких месяцев.

Calcio - la mia vita

#1317 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:39

В пятницу Кассано будет сделана операция на сердце

Нападающему «Милана» Антонио Кассано, который на прошлых выходных перенес ишемический инсульт, в пятницу сделают операцию на сердце, информирует ANSA.

Итальянец почувствовал себя плохо после перелета из Рима, где его команда встречались с «Ромой» (3:2). Вчера клуб подтвердил, что игроку предстоит сделать операцию, чтобы устранить небольшой врожденный дефект.

Операция пройдет рано утром в пятницу в миланской больнице Маджоре. Оперировать футболиста будет доктор Марио Карминати.

PS: Пожелаем ему успешной операции и скорейшего выздоровления!

#1318 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 18:47

“Челси” проявляет интерес к Пато

Изображение
Травмы, постоянно сопровождающие Пато, не помешали бразильцу стать одним из самых “лакомых кусков” на мировом трансферном рынке. По информации СМИ, значительный интерес к игроку “Милана” проявляет лондонский “Челси”.

Как сообщает Caughtoffside.com, тренер “Челси” Андре Виллаш-Боаш предложил руководству клуба вариант укрепления линии нападения, по которому Алешандре Пато должен пополнить команду летом. Предположительно, сумма, в которую “ветераны” оценили “Жемчужину Южной Америки” равна 50 миллионам евро.

Calcio - la mia vita

#1319 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 00:14

Ибрагимович: орал на Гвардиолу: "У тебя нет яиц!" :verhom:

Шведская газета Aftonbladet опубликовала отрывки из автобиографии нападающего "Милана" Златана Ибргамовича. В частности, Ибрагимович поведал об инциденте, который произошёл после матча с "Вильярреалом" в 2010 году. Эта встреча состоялась всего через несколько дней после вылета "Барселоны" от "Интера", который тогда возглавлял Жозе Моуринью, в полуфинале Лиги чемпионов.

"Я орал на него: "У тебя нет яиц!". Наверное, я произнес что-то и похуже этих слов. Затем я добавил: "Ты просто обделался, ты боишься Моуринью. Можешь отправляться в ад!". Я был безумен в тот момент. На месте Гвардиолы я бы испытывал чувство страха. Я бросил коробку со спортивными принадлежностями через всю раздевалку, но Пеп ничего не сказал.

Я с детства мечтал играть в "Барселоне". Моя карьера в этом клубе началась хорошо, но затем Месси захотел играть на позиции центрального нападающего, а не на фланге. Я же стал жертвой его желаний, лишился свободы на поле. Я говорил Гвардиоле, что меня используют неправильно. Казалось, что он меня понял, но потом началось что-то странное. Он просто игнорировал меня. Он приветствовал каждого игрока, но не обращал внимания на меня.

Футболисты "Барселоны" похожи на школьников, которые делают всё, что скажет им тренер. Я же привык задавать вопросы", — приводит отрывки из автобиографии шведа Football Italia.

Сообщение отредактировал PARADOX: 04 Ноябрь 2011 - 00:15

Pαrάδοξος

#1320 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 12:32

Forza Cassano!

Изображение

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter