Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#1281 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 09:58

Милан – Палермо – 3:0 (1:0, 2:0)

Голы: 1:0 – Ночерино (40), 2:0 – Робиньо (55), 3:0 – Кассано (64).

МИЛАН: Аббьяти, Абате, Силва (Бонера, 34), Неста, Антонини, ван Боммел, Ночерино, Аквилани, Ибрагимович, Робиньо (Эмануэлсон, 66), Кассано (Эль Шаарави, 78).

ПАЛЕРМО: Цорвас, Сильвестре, Пизано, Мантовани, Делла Рокка, Мильяччио, Иличич, Бертоло (Аскуа, 74), Э. Баррето, Микколи (Э. Альварес, 46), Эрнандес (Пинилья, 65).

Предупреждения: Неста (18), Робиньо (29), Э. Баррето (41).

15 октября. «Джузеппе Меацца (Сан-Сиро)», 22.45.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1282 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:45

Антонио Ночерино прокомментировал свой гол в ворота “Палермо”

Изображение
Полузащитник “Милана” и сборной Италии Антонио Ночерино, ставший автором первого гола в матче 7-го тура серии А с “Палермо” (3:0), подчеркнул, что не праздновал забитый в ворота своей бывшей команды мяч, потому что он глубоко уважает болельщиков сицилийского клуба. Тем не менее, хавбек остался доволен результатом встречи.

“Очень трудно сдерживать радость после забитого гола, но я глубоко уважаю болельщиков “Палермо”. Эта команда многое для меня значит. Тем не менее, эти три очка очень важны для “Милана”, - приводит слова Ночерино официальный сайт “россонери”.

Calcio - la mia vita

#1283 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 22:32

“Милан” повторяет сезон 2010/2011

Изображение
Сравнивая результаты первого круга сезонов 2010/11 и 2011/2012 можно сделать интересные выводы. Ровно год назад в матче с этими же соперниками, а именно “Лацио”, “Наполи”, “Удинезе”, “Чезена”, “Ювентус” и “Палермо”, “Милан” так же набрал 8 очков.

Сезон 2010-2011:
“Чезена” - “Милан” (2:0) 0 очков;
“Лацио” - “Милан” (1:1) 1 очко;
“Наполи” - “Милан” (1:2) 3 очка;
“Милан” - “Ювентус” (1:2) 0 очков;
“Милан” - “Палермо” (3:1) 3 очка;
“Милан” - “Удинезе” (4:4) 1 очко.
Всего: 8 очков.

Сезон 2011-2012:
“Милан” - “Лацио” (2:2) 1 очко;
“Наполи” - “Милан” (3:1) 0 очков;
“Милан” - “Удинезе” (1:1) 1 очко;
“Милан” - “Чезена” (1:0) 3 очка;
“Ювентус” - “Милан” (2:0) 0 очков;
“Милан” - “Палермо” (3:0) 3 очка.
Всего: 8 очков.

Calcio - la mia vita

#1284 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 22:33

Драма Янкуловски: карьера завершена

Изображение
Бывший футболист “Милана” Марек Янкуловски, который совсем недавно решил вернуться в большой футбол, получил серьёзную травму и, скорее всего, завершит карьеру.

10 октября 2011 года Янкуловски подписал контракт до конца сезона 2011/12 с клубом, в котором началась его футбольная карьера – чешским “Баником”. В день своего дебюта Марек получил травму и покинул поле. После тщательного медицинского обследования врачи выявили у защитника разрыв связок левого колена. Восстановление столь серьёзного повреждения занимает достаточно продолжительный срок и, скорее всего, карьера Янкуловски окончательно завершена.

Чешский футболист выступал за “Милан” в период с 2005 по 2011 г. и в составе клуба стал обладателем кубка Лиги Чемпионов УЕФА, Суперкубка УЕФА и Чемпионата Италии.

Calcio - la mia vita

#1285 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 19:04

”Милан” и ”Барселона” вступили в борьбу за нового Кака

Изображение
Испанская ”Барселона” и итальянский ”Милан” интересуются футболистом бразильского ”Интернасьонала” Оскаром, сообщает Sport.es.

20-летний Оскар входит в молодежный состав сборной Бразилии и по своим игровым качествам очень напоминает экс-игрока ”россонери” Рикардо Кака. В нынешнем чемпионате Бразилии он стал автором 8 голов в 17 матчах.

Источник утверждает, что представители ”Милана” и ”Барсы” уже вступили в контакт с ”Интернасьоналом”.

Сообщается, что бразильский клуб хочет заработать на трансфере Оскара 14,5 млн. евро

Сообщение отредактировал floreNz: 18 Октябрь 2011 - 19:04

Calcio - la mia vita

#1286 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 14:02

Следующий матч
19 октября (22-45 МСК) | Лига чемпионов, 3-й тур

Милан - БАТЭ

Заявка игроков “Милана” на матч с “БАТЭ”

Представляем вам список из 20 футболистов “Милана”, вызванных на матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против белорусского “БАТЭ”, 19 октября.

Вратари: Aббьяти, Амелия.

Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Де Шильо, Мексес, Неста, Тайво, Дзамбротта, Йепес.

Полузащитники: Аквилани, Боатенг, Эмануэлсон, Ночерино, Ван Боммел.

Нападающие: Кассано, Ибрагимович, Робиньо, Ганц.

В Лазарете: Пато, Фламини, Амброзини, Тиаго Силва, Зеедорф

ну я думаю таким составом мы переедим БАТЭ Тиаго Силвы не будет я думаю появится Мексес будет дебют Аллегри дал еще время Пато на восстановление но нападение и так у нас сильное вместо КАссано выидет Робинью я думаю Аллегри даст Антонио отдохнуть
предпологаю что счет будет 3:0 и почемуто думаю что один из голов забьет Боатенг)))))

Forzaaaaa Milannn!

Сообщение отредактировал ElviS: 19 Октябрь 2011 - 14:08

Поверь в мечту

#1287 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 18:32

Виталий Кутузов: «Милан» сделал предложение о моей покупке в перерыве матча с БАТЭ»

Белорусский нападающий «Бари» Виталий Кутузов рассказал о подробностях своего перехода из БАТЭ в «Милан» в 2001 году.

«В сентябре 2001 года «Милан» играл с БАТЭ в Кубке УЕФА. В первом тайме я произвел на итальянцев сильное впечатление своей игрой против Паоло Мальдини. В перерыве президент БАТЭ получил предложение от «Милана» о трансфере и после игры сообщил, мне, что я продан в этот итальянский клуб.

Я поставил свою подпись под пятилетним контрактом, по которому моя зарплата выросла в пять раз», – цитирует Кутузова Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

В составе «Милана» Кутузов в дальнейшем провел лишь две игры, а затем был отправлен в аренду в лиссабонский «Спортинг». Впоследствии Кутузов выступал за «Авеллино», «Сампдорию», «Парму», «Пизу», а в 2009 году перебрался в «Бари».

PS: Как он только во 2 тайме в футболке Милана играть не вышел против БАТЭ ))
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1288 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 01:59

мы выигрываем 2:0 Ибра забил и Боатенг я же говоол забьет он сгодня))))
гранатовые тоже 1:0 ведут
надеюсь плесень ничью там замутит)))))
хотя врятли там месси ваше убивает оборону))))

Сообщение отредактировал ElviS: 20 Октябрь 2011 - 02:20

Поверь в мечту

#1289 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 02:45

Всех с победои счет по игре хотя можно было и больше забивать Милан не в полную силу играл
Ибра хорошо отбегал сегодня Кассано набравший форму
ну почти угадал сегодня я с составом)
правдо Робинью вышел вместо касанно и Мексес уже под конец вместо Несты
попоже скину инфу о матче
Forzaaaa Milan

кстате гранатовые тоже выиграли 2:0
думаю все решится на Сан Сиро! кто выидет с 1 места
Поверь в мечту

#1290 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 08:51

Милан Италия – БАТЭ Беларусь – 2:0 (1:0, 1:0)

Голы: 1:0 – Ибрагимович (33), 2:0 – К. Боатенг (70).

МИЛАН: Аббьяти, Абате, Бонера, Неста (Мексес, 84), Тайво, Аквилани, ван Боммел, Ночерино, К. Боатенг (Эмануэлсон, 78), Ибрагимович, Кассано (Робиньо, 62).

БАТЭ: Гутор, Бордачев, Радьков, Юревич, Симич, А. Володько, Лихтарович (Олехнович, 66), Брессан (Павлов, 77), Бага, Кежман (Скавыш, 71), А. Концевой.

Предупреждения: Ночерино (39), Бордачев (43), Симич (44).

19 октября. «Джузеппе Меацца (Сан-Сиро)», 22.45.

Златан Ибрагимович: «Победа над БАТЭ придаст нам уверенности»

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович поделился впечатлениями от матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против БАТЭ (2:0).

«Эта победа придаст нам уверенности в собственных силах. Мы создали очень много голевых моментов и вообще играли здорово. Нам нужно продолжать действовать в том же духе», – цитирует Ибрагимовича Football Italia.

#1291 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 14:24

Ибрагимович поделился впечатлениями от матча с “БАТЭ”

Изображение
Автор первого гола во вчерашнем матче против “БАТЭ” отметил, что “россонери” должны выходить в плей-офф с первого места в группе.

“Если мы продолжим играть в том же ключе, что и с БАТЭ, то у нас все получится”, — приводит слова шведского форварда “Спорбокс” со ссылкой на Corriere dello Sport. - “Сейчас у нас поровну очков с “Барселоной”, а значит у нас есть возможность выйти в плей-офф с первого места, и мы должны это сделать. Самое главное взять три очка в матче с каталонцами. В игре против белорусов мы создали немало моментов, жаль не все удалось реализовать. Но видно, что от матча к матчу мы прибавляем.

Подопечные Массимилиано Аллегри могут обеспечить себе путевку в плей-офф уже после следующей встрече, если сумеют переиграть БАТЭ в Минске.

Calcio - la mia vita

#1292 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 13:57

Эль-Шаарави: “Я хотел бы остаться в “Милане” навсегда”

Изображение
18-летний талант “Милана” Стефан Эль-Шаарави дал интервью Goal.com, в котором заявил, что хочет играть в футболке “россонери” до конца карьеры.

“Лично мне очень нравится английский футбол. Многие говорят, что я хорошо заиграл бы в Англии. Однако, если быть честным, я хотел бы остаться в “Милане” навсегда, а не ехать за границу. Я с детства болею за этот клуб, а Кака был моим образцом для подражания.”

Эль-Шаарави уже забил свой ​​дебютный гол за “Милан”, в матче против “Удинезе”, и тренер команды Массимилиано Аллегри снова выпустил его на несколько минут в игре с “Палермо”.

“Я благодарю Аллегри за все, что он делает для меня. Он часто ругает меня, особенно во время тренировки, но я знаю, что это для моего же блага. Он отличный тренер, который, когда имеет возможность, позволяет играть молодым футболистам. Я хочу доказать ему, что достоин играть в первой команде,” - говорит Стефан, который также отметил, что никогда не поменяет своего парикмахера.

Calcio - la mia vita

#1293 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 22:56

“Милан” не побеждал на поле “Лечче” уже 10 лет

Статистика говорит о том, что футболистам “россонери” уже на протяжение 10 лет не удается увести 3 очка со стадиона “Виа дель Маре”, который является домашней ареной “Лечче”.

Последняя победа “Милана” датирована 5 января 2002 года, это был первый матч Карло Анчеллоти на посту главного тренера “Дьяволов”, тогда “россонери” одержали победу благодаря голу испанского нападающего Хосе Мари на 78′ минуте встречи.

За это время “Лечче” несколько раз вылетало в Серию B, так что играть с 18-кратным чемпионом Италии каждый год у них не получалось, однако из 6 матчей 5 закончились в ничью и один победой хозяев.

Будем надеяться, завтра “Милам” сумеет прервать эту неудачную серию.

Calcio - la mia vita

#1294 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 22:57

Заявка игроков “Милана” на матч с “Лечче”

Изображение
Представляем вам список игроков “Милана”, заявленных на выездной матч против “Лечче”, в рамках 8-го тура чемпионата Италии.

Вратари: Аббьяти, Рома, Пишителли.

Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Мексес, Неста, Тайво, Йепес.

Полузащитники: Амброзини, Аквилани, Боатенг, Эмануэлсон, Ночерино, Ван Боммел.

Нападающие: Ибрагимович, Робиньо, Кассано, Эль-Шаарави.

Матч состоится в воскресенье, начало в 14:30 (МСК)

Calcio - la mia vita

#1295 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:31

"Лечче" (Лечче) – "Милан" (Милан) – 3:4 (3:0)
ИТАЛЬЯНСКАЯ СЕРИЯ А. ПЕРВЫЙ КРУГ. 8 ТУР.
Голы: Джакомацци, 4 – 1:0, Оддо (с пенальти), 30 – 2:0, Гроссмюллер, 37 – 3:0, Кевин-Принс Боатенг, 48 – 3:1, Кевин-Принс Боатенг, 54 – 3:2, Кевин-Принс Боатенг, 63 – 3:3, Йепес, 82 – 3:4.
"Лечче" (Лечче): Бенасси, Оддо, Томович, Эспозито, Месба, Ободо, Страссер, Джакомацци, Куадрадо (Офере, 81), Гроссмюллер (Бертолаччи, 59), Корвия (Джандонато, 72).
"Милан" (Милан): Аббьяти, Абате, Неста, Йепес, Антонини, Ночерино, Ван Боммел, Амброзини (Аквилани, 46), Робиньо (Кевин-Принс Боатенг, 46), Кассано (Эль-Шаарави, 89), Ибрагимович.

Предупреждения: Оддо, 55, Корвия, 58, Бенасси, 73 – нет.
Судья: Себастьяно Перуццо (Анкона).
23 октября. Воскресенье. Стадион "Комунале Виа Дель Маре" (Лечче).
В начале первого воскресного матча чемпионата Италии у всех поклонников кальчо была "картина маслом". После нерезультативного воскресенья прошлого тура, когда команды "подписали" повсеместные мировые соглашения, восьмой игровой день чемпионата Италии должен был подарить всем праздник. Обе субботние игры завершились со счётом 2:2, а самая ранняя воскресная началась с быстрого гола на пятой минуте.

Провели его вовсе не те, на кого можно было подумать всерьёз. "Милан" после уверенной победы над "Палермо" предстал в Лечче совершенно разобранным и слабохарактерным. Даже те козыри, которые имелись в распоряжении Массимилиано Аллегри, пропали на "Комунале Виа Дель Маре". Атакующая троица Робиньо – Кассано – Ибрагимович потерялась где-то в центре поля, другая тройка полузащитников была легко проходима (при наличии Ночерино, Ван Боммела и Амброзини), а центральная связка защитников – на удивление слаба. Связка Неста – Йепес, конечно, уступает аналогичному построению в лице Несты и Тьяго Силвы.

Полнейшее попустительство игроков "Милана" в защите привело к разгрому по итогам первых сорока пяти минут. Началось с подачи со штрафного в исполнении Джамеля Месба – Гильермо Джакомацци подставил голову и переправил мяч в ворота с пяти метров. Опекавший его Йепес не справился со своей задачей. Забив, "Лечче" отдал мяч соперникам, словно, предлагая звёздным гостям что-либо предпринять, однако бессилие "Милана" выливалось в глупые потери мяча на чужой половине поля. Памятным вышел казус с Ибрагимовичем. Всегда техничный швед при большой форе в пару метров не смог оторваться от соперника и доставить мяч от центра поля до штрафной площади "салентини".

"Лечче" при виде столь слабого "Милана" взбодрился и довёл своё преимущество до великого, учитывая уровень амбиций и интересов двух "полярных" коллективов. С эпизоде с пенальти Корвия откровенно схитрил, начав падать ещё до соприкосновения с руками Аббьяти. Назвать пенальти "левым" тоже язык не поворачивается из-за того, что вратарь "Милана" дал повод арбитру указать на "точку", с которой Оддо увеличил разницу. Двух пропущенных голов "Милану" оказалось мало. Фатальная потеря Ван Боммела на подступах к своей штрафной привела к возникновению прессинга, ошибочной скидке вратарю Антонини, которую подхватил Гроссмюллер, легко разобравшийся с Аббьяти.

Всё изменилось во втором тайме, когда Аллегри выпустил на поле Аквилани и Боатенга. Первый начал пасовать, а второй – беспощадно наказывать "Лечче" за их коварные проделки в первом тайме. В том, что "Милан" сотворил во втором тайме, была и доля везения, которое "россонери" заслужили мучениями в первый игровой отрезок. Два дальних "выстрела" ганца и ещё один с острого угла – и дело сделано? Отнюдь! Йепес исправился за стартовые ошибки, точным ударом головой вогнавший мяч в ворота под перекладину. Чудесное возвращение миланцев.

#1296 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:36

Вау вот это матч, проигрывая 3-0 Милан смог забить 4 мяча и победил, Боатенг красавчик, хет-трик на его счету.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1297 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:45

Гаттузо: "Я приложу все усилия для возвращения в футбол"

Изображение

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо заверил, что не собирается заканчивать карьеру, несмотря на тяжелейшее глазное заболевание, выявленное после поединка стартового тура Серии А с "Лацио" (2:2).

В середине первого тайма чемпион мира 2006 года столкнулся с партнером по команде Алессандро Нестой и через некоторое время был заменен. С того момента футболист сборной Италии на поле не выходил. "Столкновение не было причиной травмы. Это был лишь инцидент, который помог мне выявить наличие серьезной проблемы с глазом", - сказал Гаттузо на прошедшей в понедельник пресс-конференции в Милане.

"Те 20 минут, которые я отыграл в матче с "Лацио", стали настоящим кошмаром. Я был словно пьяный, и в один момент мне померещились четыре Златана Ибрагимовича на разных участках поля. К сожалению, внутренний голос говорил мне идти вперед до конца. Слава богу, все закончилось в момент столкновения с Нестой", - добавил он.

У двукратного победителя Лиги чемпионов УЕФА диагностировали паралич шестого зрительного нерва - заболевание, связанное с нарушением функций черепных нервов, которые отвечают за движение глаз. Паралич подобного рода трудно поддается лечению. "В 25 процентах случаев паралич шестого зрительного нерва возникает у человека по неизвестным причинам", - пояснил главврач "Милана" Родольфо Тавана.

"Иногда это рак или просто приступ, - подчеркнул доктор. - Мы провели два независимых обследования у разных специалистов, и оба исключили эти причины. Как правило, подобные проблемы полностью излечиваются сами по себе за период от двух месяцев до полугода".

Гаттузо перебрался в "Милан" в 1999-м, выиграв с "россонери" две Лиги чемпионов и ряд других трофеев. Последние несколько недель для неуступчивого полузащитника получились непростыми, однако бывший футболист "Рейнджерс" уверен, что дела идут на поправку: "Какое-то время все было в черном цвете, я был серьезно напуган состоянием здоровья и обеспокоен за свою дальнейшую жизнь".

"Футбол - моя жизнь. В этом отношении я счастливчик, - продолжил Гаттузо. - Двадцать дней назад врач не исключил вероятности того, что на поле я уже никогда не выйду. Но сейчас медики не высказывают опасений, и я приложу все усилия для возвращения в футбол. Я могу тренироваться с физической точки зрения, но я не в состоянии играть, так как вижу недостаточно хорошо. Я чувствую себя важной частью команды, чувствую, что меня уважают за годы, проведенные в "Милане". Партнеры знают, что я полон энтузиазма. Возраст точно не помеха. Пока есть желание, буду играть".

В отсутствие Гаттузо дела "Милана" в серии А пока не клеятся. После семи туров дружина Массимилиано Аллегри, являясь действующим чемпионом, идет только седьмой. При этом красно-черные лидируют в группе Н Лиги чемпионов УЕФА, набрав семь очков в трех матчах.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1298 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 09:48

Аллегри претендует на тренерский “Золотой мяч”

Изображение

Сегодня, “France Football” опубликовала список кандидатов на “Золотой мяч” среди тренеров, одним из которых стал наставник “Милана” Массимилиано Аллегри.

Помимо него в список вошли: Пеп Гвардиола, Роберто Манчини, Фабио Капелло и Жозе Моуринью, который удостоился этой награды в прошлом году.

“Это очень приятно. По сравнению с другими именами в этом списке, я, пока, добился наименьшего успеха. Благодарю всех тех, кто позволил мне быть среди лучших тренеров мира - это большая честь, но сейчас важнее думать о выступление нашей команды в Лиге чемпионов, где мы должны побороться с “Барсой” за первое место в группе,”
- говорил Аллегри на сегодняшней пресс-конференции.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1299 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 02:49

:pioneer_smoke:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 03.png

#1300 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 14:32

”Милан” - ”Парма” 4-1

Изображение
Голы:
1:0 – Ночерино (30′),
2:0 – Ночерино (32′),
3:0 – Ибрагимович (73′),
3:1 – Джовинко (78′),
4:1 – Ночерино (90′).

Состав ”МИЛАНА”: Аббьяти; Абате (Мексес, 78′), Бонера, Силва, Тайво; Аквилани (Эмануэлсон, 72′), Амброзини, Ночерино; К. Боатенг; Ибрагимович (Робиньо, 75′), Кассано.

Состав ”ПАРМЫ”: Миранте, Дзаккардо, Фельчер, Палетта, Модесто (Пелле, 72′), Нванкво (Жадид, 61′), Морроне, Вальдес, Джовинко, Валиани (Биабиани, 55′), Гобби.

Предупреждения: Ночерино (48′), К. Боатенг (57′).

После фантастического камбэка ”россонери” в матче с ”Лечче” Массимилиано Аллегри настолько уверовал в силу своей команды, что о потере очков с ”Пармой” даже и не думал. Как оказалось - не зря.

С первых же минут ”Милан” начал играть так, как и подобает хозяевам поля. ”Россонери” уверенно контролировали ход игры, не летели сломя голову на ворота Миранте, предпочитая, как говорится, разыгрывать мяч до верного, активно подключая к атакам фланги в лице Абате и Тайво. При таком положении вещей пармезанцам же ничего не оставалось, кроме как искать счастья в контратаках, надеясь на то, что Себастьян Джовинко впереди чего-нибудь да придумает. Так команды и играли вплоть до 29-й минуты.

А потом случилось чудо. За две минуты Антонио Ночерино буквально из ничего сотворил дубль. Правда, первый мяч экс-хавбек Палермо провел при непосредственном содействии со стороны Златана Ибрагимовича. Швед принял круглого в районе левого угла штрафной Пармы, немного потанцевал с ним, осмотрелся и отдал пас в центр на набегавшего Ночерино. Сначала Антонио выцарапал мяч у опережавшего его защитника, а затем проткнул его мимо вышедшего навстречу Миранте. Но на этом он решил не останавливаться. Уже в следующей атаке герою матча удался потрясающий по точности удар с лета в ближнюю девятку, заставивший капитулировать кипера пармезанцев.

Во втором тайме ”Милан” мог не единожды увеличивать свое преимущество, однако забил лишь один раз. Один только Кевин-Принс Боатенг не использовал три неплохих возможности для взятия ворот. Бил Аквилани, бил Ибрагимович, бил Кассано, но счастье на 72-й минуте улыбнулось только Златану. Во всех остальных случаях мяч летел либо выше или в сторону от ворот, либо на его пути становился Миранте.

”Парме” усилиями Джовинко, с острого угла пробившего точно между ног Аббьяти, все же удалось отквитать один мяч, но для гостей это должно служить довольно слабым утешением, ведь на последней минуте матча они пропустили еще один гол от оформившего хет-трик Ночерино, да и вообще могли проиграть с гораздо более разгромным счетом.

Сообщение отредактировал floreNz: 27 Октябрь 2011 - 14:33

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter