ну вот прошел еще один матч...точнее два матчка и уже сложилась очередная порция впечатлений.
первый матч. я играю с
Evgen'ом. ну сначала, конечно же, увидив какую команду он берет получил отборную порцию расслабления. все таки Манчестер это не порту и не вестхэм...как обычно расстановочка 4-3-3 рональду, руни, тевез(звездный состав) и я готов к игре. ну не тут то было. началось все с того что я забил быстрый гол и подумал что дальше так и пойдет. но как оказалось что не от скорсти только зависит игра. в итоге поймал встречную банку в свои рамы. что ж...печально.....начались муки по борьбе в центре поля и отбору мяча. манчестер под моим упралвением играло как куча оленей в предверьи зимней миграции. все нервные и чета не то делают что хочу.. ну дал бог забил я два мяча и оформил смебе роскошный отрыв 3-1. сдерживал неутихающие атаки евгена, отбельное спасибо ему за то, что показал как играть, и под конец пропустил мяч. ну что ж поделаешь. благо запас был. матч взят. второй матч прошел также на встречных курсах и весь матч держался довольно занятный счет в 1-1. нервно скажу я вам да и евген давил как будто против меня играет полторы команды. только и успевал отбиваться. но не отбился. на 80 минуте ловлю банку. б*я......схватил всех нападающих, расстановка - контратака и вперед на мины, до послденего солдата и капли юпи!!! сволочной компьютер ухмыляясь надо мной еще как специально чутка подвисал не давая четко просомтреть что происходит на поле. в итоге 2-1. евген заслуженно побеждает, а мне и всей команде МЮ посыпать пеплом голову.
второй матч ADIO-TOXA. ну что ж погнали. МЮ против Баерна. отличная ичтория для прессы и журналистов, но для меня это был просто очередной противник. одна мысль только закралась...благо что не евген баерном играет, а то порвал бы как раскольников бабусину бошку иксДДД ну начали играть и
вот оно. честно я в ШОКЕ. да, бывало что фифа подвисала, да бывало чуток игроки стояли и не бежали, все из за тех же висаков, но этот матч был просто какой то кикос. весь матч дергало и бросало из стороны в сторону, какие то корявые пасы, игроки перемещаются по полю рывками. не мог я держать игроков никак...хоть ты тресни. уже психовать начал. в итоге в очередной висак я пропускаю мяч. доигрываю тайм, вижу что так все и зависает, играть нет смысла - выхожу после первого тайма. падаю в чат и Тоха создает теперь, а не я. что могу сказать, висаки стали еще хуже, и фигня что стали, на 10 минуте когда он проводил атаку кадр просто встал секунд на 30 и я слышал только комментатора как то объявляет о забитом голе :smile127: :smile127: :smile127:
![:closedeyes:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/ranting2.gif)
:am:
![:closedeyes:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/ranting2.gif)
ну что ж тут поделаешь. не выходить дже опять. с трудом справляясь с эмоциями и атаками Бауерна я доигрываю тайм и Тоха выходит, ознаменевая то,что по сумме таймов он выигрывает. мдаа.....жесть да и только. из двух пропущеных мячей видел всего один. афигеть - ДАЙТЕ ПЯТЬ!!! благо есть второй матч. думал будуь что будет. вышел на поле, стандартная расстановочка 4-3-3 нападющие теже. погнали. странно, но висаки пропали. как будто просто биделся комп на меня на минуту, или оперативка поссать ходила, я не знаю. даже
![:lol:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/megalol.gif)
все гладенько и как положено. ну тут то я развернул свою орлиную грудь в сторону ворот противника раздул труселя забористые, шнурки зашнуровистые и в атаку!!!! давил ни день не два, но таки забил первый гол. прикольный такой. из рук вратаря выдернул. второй тож веселый оказался у защитника отобрал и в пустые рамы. хех. радосто да итолько. уже и молоток от системника отодвинул, и на стульчик опорся, а то спина затекать начала. 2-0 падет для начала. забил и третий ой е как приятно то. бьемся бьемся. все прет и прет. команда азиграла, защита проснулась, проходы открылись, противники застривают. вот вам нати третий гол))))) уряяяяяя, опять кричу я про себя. получил для проформы ответку на 80 минуте. 3-1 падет. я не гордый. матч взял. компьютер пусть живет дальше
итог двух матчей
Большое спасибо Евгену и Тохе за отличные игры. все ровно отыграли,что и видно на счете
Компьютеру или локальной сетке за висаки выговор с занесением в личное дело!!!
а мне моральное удовольствие от игры хоть и в виртуальный но футбол!!!
даешь жару!!!!!!
использование красного шрифта наказываеться чтением от 3-х дней! , а щас пока тока предупреждение
Сообщение отредактировал Fred: 28 Июнь 2009 - 22:31