Faq Wow
aleksey
18 мар 2010
Сделайте команду следовать плз!!!! а то наживаеш следовать он не следует!
delusion
18 мар 2010
DeStRuCtaRy
19 мар 2010
Dzot
19 мар 2010
santex
19 мар 2010
aleksey (19.03.2010, 21:58) писал:
что вов опять не работает?
KuraSH
19 мар 2010
Dzot (19.03.2010, 22:04) писал:
согласен можно было давно привыкнуть)
P.s какая реч может идти о фан сереве если этот наладить не могут толком.
ЗЫ: мой вам совет ходите в инсты с понеделника по четверг! а то щас половина зайдет ктто ещеь в обсидане останется=))
Администрация вы же говорили с крашами все улажено?!
Dzot
19 мар 2010
santex (19.03.2010, 23:04) писал:
Могу предложить альтернативу. Тут регеним акк ставим реалм set realmlist dost.kgn.ru:3726 и шипилим через интернет на х15
Annenkov
19 мар 2010
delusion
20 мар 2010
Dzot (19.03.2010, 23:04) писал:
согласен можно было давно привыкнуть)
Wish (18.03.2010, 20:13) писал:
Фан сервер не будет запущен, пока не выясним точную причину зацикливаний и не профиксем ее
Собственно у меня и так мало времени, а если будут оба сервера зацикливаться, придется либо делать сразу оба, либо удалять 1 сервер
Собственно у меня и так мало времени, а если будут оба сервера зацикливаться, придется либо делать сразу оба, либо удалять 1 сервер
ANGEL
20 мар 2010
Блин Люди пожалуйсто извените за ФЛУД.
Wish сними плииз с меня игнор. Мне надо сообщение отправить одно тебе.
Wish сними плииз с меня игнор. Мне надо сообщение отправить одно тебе.
Jeck
20 мар 2010
Попытались с братом зайти на его игровой аккаунт на оффе, но не получилось.
Некорректная версия игры. Возможно поврежден один из файлов или имеет место вмешательство сторонней программы...
Кто может подсказать в чем проблема и как ее решить? И еще, какой оффовский реалм, а то мало ли...
Некорректная версия игры. Возможно поврежден один из файлов или имеет место вмешательство сторонней программы...
Кто может подсказать в чем проблема и как ее решить? И еще, какой оффовский реалм, а то мало ли...
delusion
20 мар 2010
Jeck (20.03.2010, 18:34) писал:
Попытались с братом зайти на его игровой аккаунт на оффе, но не получилось.
set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com
set realmlistbn ""
set portal eu
да кстати, там 10 дней только бесплатного пользования, потом аккаунт блокируется, за некоторую цену в неделю акк снова разблокируется (вроде в месяц 7-8 баксов)
Сообщение отредактировал Pan40: 20 марта 2010 - 18:47
Jeck
20 мар 2010
Проблема в реалмлисте была.. Мы на аккаунт брата зашли, у него он проплаченный полный. Через нашу сеть проблемно играть - пинг больше 3к.(((
Jeck
20 мар 2010
Пинг все таки меньше 3 тыс, но играть практически невозможно даже при установленной проге, которая пинг снижает.