←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Кто как понимает слово ЛЮБОВЬ

фотография soLo 19 сен 2009

Просмотр сообщенияЛеший (19.09.2009, 00:01) писал:

Любовь - Это фэйк-))))ну тип по модному щас так называют-)))))))))
:rolleyes: :lol:
Ответить

фотография St@r 19 сен 2009

мне как то больше нравтся по старому - любовь!
Ответить

фотография Golden Cat 19 сен 2009

Любовь - это когда тебя понимают и не указывают, что тебе нужно делать. Основывается она на полном взаимопонимании людей.
А если этого нет - то это больше на тиранство похожее становися. Как ни жаль, но такое встречается часто.
Ответить

фотография MossaD 21 сен 2009

Моё мнение такое
Любовь -это восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти.
Ответить

фотография razoRRR 21 сен 2009

последнее время больше проблем с етой любовью
ненавижу ето уже всё.зае...о
Ответить

фотография St@r 10 окт 2009

Просмотр сообщенияrazoRRR (21.09.2009, 23:13) писал:

Это проблемы не с любовью - это проблемы с тобой :rolleyes:
Просто не напрягайся - твоя большая любовь впереди!
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 10 окт 2009

Просмотр сообщенияrazoRRR (21.09.2009, 23:13) писал:

ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ВЕСЬ МИР?? НАЧНИ С САМОГО СЕБЯ-)))
эт тож самое-)
Ответить

фотография ```Adezar``` 18 окт 2009

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (10.10.2009, 22:05) писал:

ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ВЕСЬ МИР?? НАЧНИ С САМОГО СЕБЯ-)))
эт тож самое-)

!!!Полностью с тобой согласна!!!
Чтобы не зависеть от мнения других, нужно иметь собственное мнение обо всём – и прежде всего о самой себе.
Ответить

фотография wolfsun 20 окт 2009

Лично я щитаю, что "любовь настоящая" существует, но длится она не так уж и долго. :laughing:
Чтобы любовь существовала долгое время, её нуна постоянно подпитывать яркими вчепятлениями (романтика!!! без неё ни как ;) ) и стараться сохранять отношения в идеале. Но "как показывает статистика" это чисто практически невозможно. Обязательно появится какая-нить хрень, которое всё испортит.
Ответить

фотография marika 21 окт 2009

Просмотр сообщенияwolfsun (20.10.2009, 21:50) писал:

Обязательно появится какая-нить хрень, которое всё испортит.
Эта, как ты изволил выразиться, "хрень" - она ниоткуда не появляется, она существует на протяжении всего времени отношений, просто "влюбленные глаза не видят того что происходит(с)".
а потом приходит осознание всего этого, и люди думают:"А мне это надо?......
Ответить

фотография NeruaD 21 окт 2009

Если опьянение это изменение состояние ума,то любовь это изменения состоянии души.
Ответить

фотография _4epToBka_ 21 окт 2009

Ммм...Любовь..Что же это такое???Мне так кажется что вы сейчас тут начнете свое втирать,но так как эта тема создана для того что бы выражать СВОЕ МНЕНИЕ,то я выражу :closedeyes: :
По моему всей это любви-чувств нету..Ну вот считаю я так и все! :ph34r: Мне кажется что любовь-это тупо привязанность и потребность в каком-либо человеке...Я сейчас читала всю эту тему и наткнулась на свой старый пост.Какая же я дуро4ка былааа...Написала вам что любииила ооочень сильно...Наврала. :ph34r: Я НИКОГО НИКОГДА не любила...Может маленькая еще...но мне кажется что уже не вырасту я до этого светлого чувства...нет...я посто сама не хочу узнавать что же это такое-любовь...СТРАШНОВАТО :ph34r:
Ответить

фотография Jeck 21 окт 2009

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (21.10.2009, 19:00) писал:

Ммм...Любовь..Что же это такое???Мне так кажется что вы сейчас тут начнете свое втирать,но так как эта тема создана для того что бы выражать СВОЕ МНЕНИЕ,то я выражу :closedeyes: :
По моему всей это любви-чувств нету..Ну вот считаю я так и все! :ph34r: Мне кажется что любовь-это тупо привязанность и потребность в каком-либо человеке...Я сейчас читала всю эту тему и наткнулась на свой старый пост.Какая же я дуро4ка былааа...Написала вам что любииила ооочень сильно...Наврала. :ph34r: Я НИКОГО НИКОГДА не любила...Может маленькая еще...но мне кажется что уже не вырасту я до этого светлого чувства...нет...я посто сама не хочу узнавать что же это такое-любовь...СТРАШНОВАТО :ph34r:
Мышка, играй в куклы, учи уроки, общайся с подружками... Не пытайся взрослеть раньше времени... Ни к чему откровенные фотографии, ни к чему рассуждения о любви и мальчиках... Будь ребенком, пока есть возможность...
Ответить

Просмотр сообщенияJeck (21.10.2009, 19:33) писал:

Мышка, играй в куклы, учи уроки, общайся с подружками... Не пытайся взрослеть раньше времени... Ни к чему откровенные фотографии, ни к чему рассуждения о любви и мальчиках... Будь ребенком, пока есть возможность...
Так так..с чего бы ты мне советуешь играть в куклы?! :closedeyes: Какого возроста я бы ни была,в куклы играть уже позновато к твоему сведению.Уроки я учу(это не твоя забота) ;) .С подругой общаюсь.Взрослеть раньше времени не пытаюсь и НИКОГДА пытаться не буду.Но и ребенком быть не собираюсь... :rolleyes: .А про фотографии судить вообще не твоя забота.Они не откровенные.Они современные и такие,какие должны быть.Не тебе судить :rolleyes: .Эта тема создана для выражения своего мнения-я выразила.Рассудила как считаю нужным и о любви и о парнях.ЗНАЧИТ ТАК Я СЧИТАЮ.Мнение свое не поменяю.И пожалуйста,не надо говорить что я маленькая ляле4ка,ничего не понимающая в ВАШЕЙ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ :what: !
Ответить

фотография Jeck 21 окт 2009

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (21.10.2009, 19:41) писал:

Так так..с чего бы ты мне советуешь играть в куклы?! :closedeyes: Какого возроста я бы ни была,в куклы играть уже позновато к твоему сведению.Уроки я учу(это не твоя забота) ;) .С подругой общаюсь.Взрослеть раньше времени не пытаюсь и НИКОГДА пытаться не буду.Но и ребенком быть не собираюсь... :rolleyes: .А про фотографии судить вообще не твоя забота.Они не откровенные.Они современные и такие,какие должны быть.Не тебе судить :rolleyes: .Эта тема создана для выражения своего мнения-я выразила.Рассудила как считаю нужным и о любви и о парнях.ЗНАЧИТ ТАК Я СЧИТАЮ.Мнение свое не поменяю.И пожалуйста,не надо говорить что я маленькая ляле4ка,ничего не понимающая в ВАШЕЙ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ :what: !
Хм, ты противоречишь сама себе... Говоришь, что тут каждый выражает свое мнение, и в то же время пытаешься осудить меня за мои рассуждения... Ты встречала лишь парней-ровесников или даже пусть чуть старше... А в этом возрасте в большинстве своем парни не думают ни о чем кроме плотских утех и девушек соответственно расматривают лишь с точки зрения внешней эстетики... Потому молодые девушки так часто обжигаются... Так же многие взрослые парни или даже мужчины пользуются наивностью и доверчивостью молодых девушек...
Ответить

Просмотр сообщенияJeck (21.10.2009, 19:47) писал:

Хм, ты противоречишь сама себе... Говоришь, что тут каждый выражает свое мнение, и в то же время пытаешься осудить меня за мои рассуждения... Ты встречала лишь парней-ровесников или даже пусть чуть старше... А в этом возрасте в большинстве своем парни не думают ни о чем кроме плотских утех и девушек соответственно расматривают лишь с точки зрения внешней эстетики... Потому молодые девушки так часто обжигаются... Так же многие взрослые парни или даже мужчины пользуются наивностью и доверчивостью молодых девушек...
Я тебя не осуждаю-я указываю тебе на то,в чем ты относительно меня не прав.ВЫ,люди,отличающиеся от моего возроста всего навсего парой лет или чуть побольше считаетесебя такими умными-приумными,которые знают намного больше девушки 16 лет.Но ведь посуди сам-возраст не имеет значения при выборе своего мнения и своей точки зрения.Если я младше васэто вовсе не означает чо мне надо играть в куклы и тд.Ведь бывают такие люди,которые в детстве познали все беды жизни.Себя я к таким людям не причисляю,но тоже е мало испытала в жизни не смотря на то что мне всего 16 лет.А на счет того что парни хотят секса с девушками-это не всегда.Если парень любит,хоть ему будет невмоготу терпеть,он будет ждать разрешения девушки.Бывают и порядочные парни между прочим.а если девушка считат что никогда никого нелюбила-это не значит что она обожглась.Может просто нее у самой возникает страх перед этой вашей ЛЮБОВЬЮ... :closedeyes:
Ответить

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (21.10.2009, 19:41) писал:

И пожалуйста,не надо говорить что я маленькая ляле4ка,ничего не понимающая в ВАШЕЙ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ :closedeyes: !
Оль, ты просишь чтобы тебе не говорили о том что ты маленькая лялечка.... Но вспомни, не так давно у тебя по аватаром красовался статус "Влюбленная лялечка".... Было же такое?

ты просто сама того не осознавая создала для форумчан свой образ... Образ взрослеющей, но все же еще не до конца повзрослевшей девочки....)))

и никто тебе не говорит что ты ничего не понимаешь..... понимаешь, но далеко не все.... Я бы сказала, что во "взрослой жизни" ВСЕ не понимают даже многие взрослые люди....
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (21.10.2009, 19:57) писал:

Оль, ты просишь чтобы тебе не говорили о том что ты маленькая лялечка.... Но вспомни, не так давно у тебя по аватаром красовался статус "Влюбленная лялечка".... Было же такое?

ты просто сама того не осознавая создала для форумчан свой образ... Образ взрослеющей, но все же еще не до конца повзрослевшей девочки....)))

и никто тебе не говорит что ты ничего не понимаешь..... понимаешь, но далеко не все.... Я бы сказала, что во "взрослой жизни" ВСЕ не понимают даже многие взрослые люди....
Марин,я признаю что на счет того что я была ВЛЮБЛЕННОЙ -я ОШИБАЛАСЬ!!!Все эти статусы,наблюдения,любовь...ИХ НЕ БЫЛО!!!Я ЕГО НЕ ЛЮБИЛА.А на счет лялечки-иногда так охото об всем зыбать и стать той пятилетней девченкой...но чет как то не полуается. :closedeyes: Я занимаюсь самообманом-сама бе втираю что я маленький ребенок который живет счасливой светлой жизнью.Но быстро вспоминаю что мне не 5 лет. ;) Конечно со стороны легче всего судить человека,не встретив его не разу лично и не узнав его характера,привычек и принципов жизни.Прото надоело,что считают если мне16 лет,то я ничего не смыслю в этой жни итупо чушь пишу :rolleyes: Просто если бы в моей воле было рассказать вам всю мою биографию,то вы бы все поняли..
Ответить

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (21.10.2009, 20:02) писал:

Вот и все решили... ты взрослый умный самостоятельный человечек со своим мнением по поводу любви..... и оно у тебя такое: любви НЕТ...... да, такое мнение тоже имеет право на существование :pardon:

А у меня другое мнение - нисмотря ни на что, я продолжаю верить, что где-то она есть, эта любовь... я это чувство испытала, поэтому так уверенно и говорю....)))
Ответить

Наконец-то мое мнение приняли как форму возможного.А то все пытались свое навязать....
Ответить