IPB Elegia Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk

Кто как понимает слово ЛЮБОВЬ

Сообщений в теме: 444

#321 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 02:35

Леший (19.09.2009, 00:01) писал:

Любовь - Это фэйк-))))ну тип по модному щас так называют-)))))))))
:rolleyes: :lol:
soLo

#322 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 21:14

мне как то больше нравтся по старому - любовь!
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме
Качаем материал по теме в пиринге st_r

#323 OFFLINE   Golden Cat

BAGIRA

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
4

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 22:45

Любовь - это когда тебя понимают и не указывают, что тебе нужно делать. Основывается она на полном взаимопонимании людей.
А если этого нет - то это больше на тиранство похожее становися. Как ни жаль, но такое встречается часто.

Всё как всегда... Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и громко ругается матом

#324 OFFLINE   MossaD

Я самый самый )

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:51

Моё мнение такое
Любовь -это восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти.

#325 OFFLINE   razoRRR

RZ^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 23:13

последнее время больше проблем с етой любовью
ненавижу ето уже всё.зае...о

NiT
Nevermind Impossible Team

#326 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 21:14

razoRRR (21.09.2009, 23:13) писал:

Это проблемы не с любовью - это проблемы с тобой :rolleyes:
Просто не напрягайся - твоя большая любовь впереди!
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме
Качаем материал по теме в пиринге st_r

#327 OFFLINE   Brennender Wolkenkratzer

"Здесь каждый за себя"

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
0

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 22:05

razoRRR (21.09.2009, 23:13) писал:

ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ВЕСЬ МИР?? НАЧНИ С САМОГО СЕБЯ-)))
эт тож самое-)

Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»

#328 OFFLINE   ```Adezar```

"Звезда Востока 2009" г.Петропавловск

• Участники
  • Pip
  • 16 сообщений
0

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:33

Олежа Rastamanskiy (10.10.2009, 22:05) писал:

ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ВЕСЬ МИР?? НАЧНИ С САМОГО СЕБЯ-)))
эт тож самое-)

!!!Полностью с тобой согласна!!!
Чтобы не зависеть от мнения других, нужно иметь собственное мнение обо всём – и прежде всего о самой себе.

...Иногда я люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей...

#329 OFFLINE   wolfsun

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
0

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 21:50

Лично я щитаю, что "любовь настоящая" существует, но длится она не так уж и долго. :laughing:
Чтобы любовь существовала долгое время, её нуна постоянно подпитывать яркими вчепятлениями (романтика!!! без неё ни как ;) ) и стараться сохранять отношения в идеале. Но "как показывает статистика" это чисто практически невозможно. Обязательно появится какая-нить хрень, которое всё испортит.

#330 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 15:03

wolfsun (20.10.2009, 21:50) писал:

Обязательно появится какая-нить хрень, которое всё испортит.
Эта, как ты изволил выразиться, "хрень" - она ниоткуда не появляется, она существует на протяжении всего времени отношений, просто "влюбленные глаза не видят того что происходит(с)".
а потом приходит осознание всего этого, и люди думают:"А мне это надо?......

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#331 OFFLINE   NeruaD

Гость

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений
3

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 18:32

Если опьянение это изменение состояние ума,то любовь это изменения состоянии души.
И пока мое сердце будет биться,
Я буду гордиться местом, где было суждено родиться.

#332 OFFLINE   _4epToBka_

ஜ Королевская кобра небесных кровей ஜ

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 19:00

Ммм...Любовь..Что же это такое???Мне так кажется что вы сейчас тут начнете свое втирать,но так как эта тема создана для того что бы выражать СВОЕ МНЕНИЕ,то я выражу :closedeyes: :
По моему всей это любви-чувств нету..Ну вот считаю я так и все! :ph34r: Мне кажется что любовь-это тупо привязанность и потребность в каком-либо человеке...Я сейчас читала всю эту тему и наткнулась на свой старый пост.Какая же я дуро4ка былааа...Написала вам что любииила ооочень сильно...Наврала. :ph34r: Я НИКОГО НИКОГДА не любила...Может маленькая еще...но мне кажется что уже не вырасту я до этого светлого чувства...нет...я посто сама не хочу узнавать что же это такое-любовь...СТРАШНОВАТО :ph34r:

Я этого хочу.
А значит,это будет.©

#333 OFFLINE   Jeck

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 19:33

M_bl_LLl_K_@ (21.10.2009, 19:00) писал:

Ммм...Любовь..Что же это такое???Мне так кажется что вы сейчас тут начнете свое втирать,но так как эта тема создана для того что бы выражать СВОЕ МНЕНИЕ,то я выражу :closedeyes: :
По моему всей это любви-чувств нету..Ну вот считаю я так и все! :ph34r: Мне кажется что любовь-это тупо привязанность и потребность в каком-либо человеке...Я сейчас читала всю эту тему и наткнулась на свой старый пост.Какая же я дуро4ка былааа...Написала вам что любииила ооочень сильно...Наврала. :ph34r: Я НИКОГО НИКОГДА не любила...Может маленькая еще...но мне кажется что уже не вырасту я до этого светлого чувства...нет...я посто сама не хочу узнавать что же это такое-любовь...СТРАШНОВАТО :ph34r:
Мышка, играй в куклы, учи уроки, общайся с подружками... Не пытайся взрослеть раньше времени... Ни к чему откровенные фотографии, ни к чему рассуждения о любви и мальчиках... Будь ребенком, пока есть возможность...
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! не надо вслед за тем бежать от них!

#334 OFFLINE   _4epToBka_

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 19:41

Jeck (21.10.2009, 19:33) писал:

Мышка, играй в куклы, учи уроки, общайся с подружками... Не пытайся взрослеть раньше времени... Ни к чему откровенные фотографии, ни к чему рассуждения о любви и мальчиках... Будь ребенком, пока есть возможность...
Так так..с чего бы ты мне советуешь играть в куклы?! :closedeyes: Какого возроста я бы ни была,в куклы играть уже позновато к твоему сведению.Уроки я учу(это не твоя забота) ;) .С подругой общаюсь.Взрослеть раньше времени не пытаюсь и НИКОГДА пытаться не буду.Но и ребенком быть не собираюсь... :rolleyes: .А про фотографии судить вообще не твоя забота.Они не откровенные.Они современные и такие,какие должны быть.Не тебе судить :rolleyes: .Эта тема создана для выражения своего мнения-я выразила.Рассудила как считаю нужным и о любви и о парнях.ЗНАЧИТ ТАК Я СЧИТАЮ.Мнение свое не поменяю.И пожалуйста,не надо говорить что я маленькая ляле4ка,ничего не понимающая в ВАШЕЙ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ :what: !
Я этого хочу.
А значит,это будет.©

#335 OFFLINE   Jeck

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 19:47

M_bl_LLl_K_@ (21.10.2009, 19:41) писал:

Так так..с чего бы ты мне советуешь играть в куклы?! :closedeyes: Какого возроста я бы ни была,в куклы играть уже позновато к твоему сведению.Уроки я учу(это не твоя забота) ;) .С подругой общаюсь.Взрослеть раньше времени не пытаюсь и НИКОГДА пытаться не буду.Но и ребенком быть не собираюсь... :rolleyes: .А про фотографии судить вообще не твоя забота.Они не откровенные.Они современные и такие,какие должны быть.Не тебе судить :rolleyes: .Эта тема создана для выражения своего мнения-я выразила.Рассудила как считаю нужным и о любви и о парнях.ЗНАЧИТ ТАК Я СЧИТАЮ.Мнение свое не поменяю.И пожалуйста,не надо говорить что я маленькая ляле4ка,ничего не понимающая в ВАШЕЙ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ :what: !
Хм, ты противоречишь сама себе... Говоришь, что тут каждый выражает свое мнение, и в то же время пытаешься осудить меня за мои рассуждения... Ты встречала лишь парней-ровесников или даже пусть чуть старше... А в этом возрасте в большинстве своем парни не думают ни о чем кроме плотских утех и девушек соответственно расматривают лишь с точки зрения внешней эстетики... Потому молодые девушки так часто обжигаются... Так же многие взрослые парни или даже мужчины пользуются наивностью и доверчивостью молодых девушек...
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! не надо вслед за тем бежать от них!

#336 OFFLINE   _4epToBka_

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 19:56

Jeck (21.10.2009, 19:47) писал:

Хм, ты противоречишь сама себе... Говоришь, что тут каждый выражает свое мнение, и в то же время пытаешься осудить меня за мои рассуждения... Ты встречала лишь парней-ровесников или даже пусть чуть старше... А в этом возрасте в большинстве своем парни не думают ни о чем кроме плотских утех и девушек соответственно расматривают лишь с точки зрения внешней эстетики... Потому молодые девушки так часто обжигаются... Так же многие взрослые парни или даже мужчины пользуются наивностью и доверчивостью молодых девушек...
Я тебя не осуждаю-я указываю тебе на то,в чем ты относительно меня не прав.ВЫ,люди,отличающиеся от моего возроста всего навсего парой лет или чуть побольше считаетесебя такими умными-приумными,которые знают намного больше девушки 16 лет.Но ведь посуди сам-возраст не имеет значения при выборе своего мнения и своей точки зрения.Если я младше васэто вовсе не означает чо мне надо играть в куклы и тд.Ведь бывают такие люди,которые в детстве познали все беды жизни.Себя я к таким людям не причисляю,но тоже е мало испытала в жизни не смотря на то что мне всего 16 лет.А на счет того что парни хотят секса с девушками-это не всегда.Если парень любит,хоть ему будет невмоготу терпеть,он будет ждать разрешения девушки.Бывают и порядочные парни между прочим.а если девушка считат что никогда никого нелюбила-это не значит что она обожглась.Может просто нее у самой возникает страх перед этой вашей ЛЮБОВЬЮ... :closedeyes:
Я этого хочу.
А значит,это будет.©

#337 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 19:57

M_bl_LLl_K_@ (21.10.2009, 19:41) писал:

И пожалуйста,не надо говорить что я маленькая ляле4ка,ничего не понимающая в ВАШЕЙ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ :closedeyes: !
Оль, ты просишь чтобы тебе не говорили о том что ты маленькая лялечка.... Но вспомни, не так давно у тебя по аватаром красовался статус "Влюбленная лялечка".... Было же такое?

ты просто сама того не осознавая создала для форумчан свой образ... Образ взрослеющей, но все же еще не до конца повзрослевшей девочки....)))

и никто тебе не говорит что ты ничего не понимаешь..... понимаешь, но далеко не все.... Я бы сказала, что во "взрослой жизни" ВСЕ не понимают даже многие взрослые люди....

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

#338 OFFLINE   _4epToBka_

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 20:02

marika (21.10.2009, 19:57) писал:

Оль, ты просишь чтобы тебе не говорили о том что ты маленькая лялечка.... Но вспомни, не так давно у тебя по аватаром красовался статус "Влюбленная лялечка".... Было же такое?

ты просто сама того не осознавая создала для форумчан свой образ... Образ взрослеющей, но все же еще не до конца повзрослевшей девочки....)))

и никто тебе не говорит что ты ничего не понимаешь..... понимаешь, но далеко не все.... Я бы сказала, что во "взрослой жизни" ВСЕ не понимают даже многие взрослые люди....
Марин,я признаю что на счет того что я была ВЛЮБЛЕННОЙ -я ОШИБАЛАСЬ!!!Все эти статусы,наблюдения,любовь...ИХ НЕ БЫЛО!!!Я ЕГО НЕ ЛЮБИЛА.А на счет лялечки-иногда так охото об всем зыбать и стать той пятилетней девченкой...но чет как то не полуается. :closedeyes: Я занимаюсь самообманом-сама бе втираю что я маленький ребенок который живет счасливой светлой жизнью.Но быстро вспоминаю что мне не 5 лет. ;) Конечно со стороны легче всего судить человека,не встретив его не разу лично и не узнав его характера,привычек и принципов жизни.Прото надоело,что считают если мне16 лет,то я ничего не смыслю в этой жни итупо чушь пишу :rolleyes: Просто если бы в моей воле было рассказать вам всю мою биографию,то вы бы все поняли..
Я этого хочу.
А значит,это будет.©

#339 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 20:11

M_bl_LLl_K_@ (21.10.2009, 20:02) писал:

Вот и все решили... ты взрослый умный самостоятельный человечек со своим мнением по поводу любви..... и оно у тебя такое: любви НЕТ...... да, такое мнение тоже имеет право на существование :pardon:

А у меня другое мнение - нисмотря ни на что, я продолжаю верить, что где-то она есть, эта любовь... я это чувство испытала, поэтому так уверенно и говорю....)))

#340 OFFLINE   _4epToBka_

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 20:15

Наконец-то мое мнение приняли как форму возможного.А то все пытались свое навязать....
Я этого хочу.
А значит,это будет.©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name