Vkontakte Vs Mail.ru
zibek
21 авг 2009
Блин, как же раздражает это нововведение вконтакте.Теперь имя и фамилию можно сменить только подав заявку, отдав в залог 1 голос, который якобы потом вернется.Да нифига!Мою заявку отклонили и голос этот чертов не вернули.
Люди кричат еще о каком-то ограничении, типа нельзя менять аватар больше 1 раза в месяц, и имя больше 1 раза в год...ну это вообще бред...
а к мэйлу я так и не привыкла.
Аmili9
21 авг 2009
как можно удалить мой мир, на который не заходила пол года и не знаю пороль?! писать только администрацци, если да то скажите сайт?!
spartak
21 авг 2009
razoRRR
12 сен 2009
zibek (21.08.2009, 00:10) писал:
Блин, как же раздражает это нововведение вконтакте.Теперь имя и фамилию можно сменить только подав заявку, отдав в залог 1 голос, который якобы потом вернется.Да нифига!Мою заявку отклонили и голос этот чертов не вернули.
Люди кричат еще о каком-то ограничении, типа нельзя менять аватар больше 1 раза в месяц, и имя больше 1 раза в год...ну это вообще бред...
но контакт все равно больше люблю =)
marika
12 сен 2009
Люблю больше мэйл по-любому)
а к контакту начинаю привыкать уже, он хоть грузиЦО нормально в отличие от мэйла)
а к контакту начинаю привыкать уже, он хоть грузиЦО нормально в отличие от мэйла)
Razboiniza
13 сен 2009
В одноклассниках -редко сижу
Мой мир - часто
Вконтакте - только осваиваюсь))))
Мой мир - часто
Вконтакте - только осваиваюсь))))
EyelesS
17 сен 2009
Мне неважно, будит ли у меня бан или нет.
Но если кого то в инете достали писатели писем "счастья" ( т.е. спамеры), то думаю вам не помешает ета картинка чтобы отправить им такоеже письмо счастья )) :
Только чтение 3 дня. Мат на картинке.
Сообщение отредактировал word: 17 сентября 2009 - 18:41
: Бан
Но если кого то в инете достали писатели писем "счастья" ( т.е. спамеры), то думаю вам не помешает ета картинка чтобы отправить им такоеже письмо счастья )) :
Только чтение 3 дня. Мат на картинке.
Сообщение отредактировал word: 17 сентября 2009 - 18:41
: Бан
Lilia
27 сен 2009
голосовала когда-то за мэил. Теперь стала замечать, что чаще бываю вконтакте. И в агенте круглыми сутками))))
domowoy
29 окт 2009
mail.ru такая вата аж бесит, спам летит в разные стороны со своей акцией 207 то 270 рублей на мобилу придет аж зло берет!!