←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Dexter\Декстер

фотография Blaugranas 04 окт 2010

Petropavlovsk_kz (4.10.2010, 22:43) писал:

Ктонить скинет новую серию?

Ваня, не перевели ещё 2 серию, только с субтитрами пока видел!
Ответить

фотография olechka82 05 окт 2010

1 серия осталась у кого?
Ответить

фотография Blaugranas 05 окт 2010

word (5.10.2010, 12:01) писал:

Клёвая серия. Новый маньяк! Жалко Декстера..
Сообщение отредактировал CASTIEL: 05 Октябрь 2010 - 22:37
Ответить

фотография Hellen 05 окт 2010

CASTIEL (5.10.2010, 22:27) писал:

Клёвая серия. Новый маньяк! Жалко Декстера что дети уехали от него!

ну ка прекраите рассказывать!! мы еще смотреть не начали :bad:
сериал просто потрясающий. кроме него никакой другой от начала и до конца не осилила)
Ответить

фотография Lilia 05 окт 2010

CASTIEL (5.10.2010, 22:27) писал:

Клёвая серия. Новый маньяк! Жалко Декстера что дети уехали от него!

О да, Декстер заметно изменился. Он наконец признал то, что он чувствует. После этого еще больше начинаешь за него "болеть".
Квин этот, чет накопает по-любому. С этим поиском Кайла Батлера даже не знаю как Декстер выкручиваться будет. :bad:

P.S. Лея, не подглядывай. :girl_2: (авка у тебя клевая :think: )
Сообщение отредактировал Lilia: 05 Октябрь 2010 - 22:38
Ответить

фотография ^SHADOW^ 06 окт 2010

есть у кого-нить 1 серия?!
Ответить

фотография Niceman 09 окт 2010

У кого завалялась 1 серия скиньте на фтп пжалуста
Ответить

фотография Raul 09 окт 2010

Niceman (9.10.2010, 11:30) писал:

У кого завалялась 1 серия скиньте на фтп пжалуста
upload/ВИДЕО/Dexter.s05e01.rus.LostFilm.TV.avi

Вот за что я люблю этот сериал, что даже несмотря на относительную жестокость действия, нештампованного главного героя, даже порой трагичность, в нем есть своя изюминка, подправленная изрядной долей юмора, присущая только этому сериалу.

Позабавили некоторые моменты. Рита: "Декстер ты уже выбрал, что будешь заказывать?" Декс: "Да" - переводя взгляд с очередной жертвы на Риту, с милой улыбкой)))

Дебра - Анхелю: "Масуке жутко понравилось работать с кровью, подкинь ему еще этой работы"))

Перевозчик мертвых животных Декстеру, глядя на мертвого енота: "Малыш просто так не дался. Порезы на лапах..." - Декс с ухмылкой улыбается.
Сообщение отредактировал Raul: 09 Октябрь 2010 - 12:08
Ответить

фотография olechka82 13 окт 2010

Эпизод 3 - Practically Perfect - 10 октября.
уже 13-е кто-нибудь скачал уже?
Ответить

фотография word 13 окт 2010

olechka82 (13.10.2010, 10:23) писал:

Эпизод 3 - Practically Perfect - 10 октября.
уже 13-е кто-нибудь скачал уже?

3 серия
Ответить

фотография Deko 13 окт 2010

афигеть вот это серия, ваще супер пупер, такая интрига, что же дальше то будет? прям столько вариантов того как будут события развиваться, ааафигенная серия!!!
Ответить

фотография Lilia 13 окт 2010

:applause: Ну вот, убийство не прошло по плану. Даже не знаю как теперь Декстер выкручиваться будет, ладно того имбицила грохнул, так там теперь еще и эта пленная девушка, с которой что-то сделать надо.
Еще и Квин сейчас его вычислит.
Боюсь, в этом сезоне Декстер будет еще сильнее близок к разоблачению нежели во 2 сезоне, когда за ним гонялся весь его отдел и ФБР (кстати офигенски Дебора их "расшифровала" в 1 серии :) ).

А няня эта, уж чресчур идеальна. Тож маньячка пади какая-нибудь))))
Сообщение отредактировал Lilia: 13 Октябрь 2010 - 23:40
Ответить

фотография Deko 14 окт 2010

Lilia (14.10.2010, 00:40) писал:

:laughing: Ну вот, убийство не прошло по плану. Даже не знаю как теперь Декстер выкручиваться будет, ладно того имбицила грохнул, так там теперь еще и эта пленная девушка, с которой что-то сделать надо.
Еще и Квин сейчас его вычислит.
Боюсь, в этом сезоне Декстер будет еще сильнее близок к разоблачению нежели во 2 сезоне, когда за ним гонялся весь его отдел и ФБР (кстати офигенски Дебора их "расшифровала" в 1 серии :( ).

А няня эта, уж чресчур идеальна. Тож маньячка пади какая-нибудь))))
да да няня меня тож напрягает, чёт с ней не так!!!
Кстати разве Дебора, а Дебра? Мне лично слышится Дебра)))
Ответить

фотография Raul 14 окт 2010

Deko (14.10.2010, 02:39) писал:

да да няня меня тож напрягает, чёт с ней не так!!!
Кстати разве Дебора, а Дебра? Мне лично слышится Дебра)))
Дебора, Дебра, Деб - кому как нравится, разницы нет никакой. Пишется Debora, произносится Debra. То же самое как пишется Барбара, а произносят Барбра.
Кстати классный трек есть у Duck Souce - Barbara (Barbra) Streisand, там как раз слышно произношение))

пс. Серия правда интересная. Придется Дексу свидетельницу или уболтать на молчание или валить. Кодекс Гарри надо переделывать))). А Куина ждет походу какая-нибудь героическая смерть, ну не будут же они Декстера сажать. Так придется сериал сворачивать.
Сообщение отредактировал Raul: 14 Октябрь 2010 - 13:17
Ответить

фотография SlimShadY 14 окт 2010

Я чуть-чуть опроздал и пропустил так скажем... выход первых трёх серий)))) Но зато такое блаженство сразу 3 серии подряд глянуть. В общем понравилось начало, грамотно всё. 4 серия обещяет быть захватывающей. Опять как в 1 сезоне повторяется. Декстер одному из копов отдела не нравится и он начинает на него рыть. И что будет в итоге??? Умрёт так же как тот чернокожий в 1 сезоне??? Тот паренёк мне нравился.
Смотриш на работу мусоров и реально думаешь что они норм люди)))) Типо круто мусором работать, бабла они прилично поднимают и т.д. Но и обратная сторона всего этого есть))))
Интересно что будет с Батистой??? Тоже ещё тот вопрос. Получится ли у них разрулить с тем терпилой??? Мне так кажется что Марии придётся бабла отстегнуть не хило тому чмырдяю
Ответить

фотография olechka82 18 окт 2010

Эпизод 4 - Beauty and the Beast - 17 октября.
у кого есть?
Ответить

фотография Blaugranas 19 окт 2010

olechka82 (18.10.2010, 14:03) писал:

Эпизод 4 - Beauty and the Beast - 17 октября.
у кого есть?

Ещё не перевели. Блин ну неужели ещё кто то не знает что это дата выпуска в США + 2-3 дня на перевод.

Посмотрел наконец-то 3 серию. Первый раз дождался перевод от новы и не пожалел. Посмеялся над их матами, даже желания появилось те серии пересмореть, в отрывках тож смешно было)) А в целом серия интересная, сюжет развивается и Десктор на грани, не знаю как он выкрутится, но полюбому если сериал завершать будут, то Декстору надо или полностью проститься с тьмой внутри него или она его убьёт/выдаст! Думаю можно было на сезон продолжить! =)))
Ответить