Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Dexter\Декстер

Сообщений в теме: 363

#221 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 20:08

такое чувство, что девочка себе в след серии смертный приговор подпишет, потому что не стоит злить маньяка)))
з.ы а так ожидал большего от этой серии, няня вроде обычная, Квин отвалил кажись, на время по крайней мере, Дебра можно сказать помогла разрулилить))) Ну а с девочкой всё довольно просто оказалось, мало интриги

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#222 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 20:53

По ходу девочка эта сама кого-нибудь пришибет в следующей серии. Буйная такая)))) А Декстеру придется ей помогать.
С ней он хорошо разрулил ситуацию, все-все правильно сделал. По кодексу, и по морали.

Интересно, почему Иона не сдал Декстера Куину и ФБР. Может вспомнил как тот защитил его и семью от разбуянившегося Троицы в предыдущем сезоне, и отплатил ему молчанием.

Люблю серии Декстера, каждая из них оч насыщенная, много чего происходит.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#223 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 18:29

Dexter: Позитивная динамика

Третий эпизод пятого сезона "Декстера" оказался на 10% популярнее второго эпизода и на 5% популярнее премьеры - 1.86 млн. И это стало лучшим рейтингом нового сезона. Однако до уровня финала четвертой части новые показатели пока ещё не дотягивают. Тогда сериалу удалось собрать у экранов 2.6 млн. зрителей. Время покажет, удастся ли позитивной динамике возрастающего рейтинга закрепиться.

Изображение

#224 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:14

Просмотр сообщенияLilia (20.10.2010, 20:53) писал:

По ходу девочка эта сама кого-нибудь пришибет в следующей серии. Буйная такая)))) А Декстеру придется ей помогать.
С ней он хорошо разрулил ситуацию, все-все правильно сделал. По кодексу, и по морали.

Интересно, почему Иона не сдал Декстера Куину и ФБР. Может вспомнил как тот защитил его и семью от разбуянившегося Троицы в предыдущем сезоне, и отплатил ему молчанием.

Люблю серии Декстера, каждая из них оч насыщенная, много чего происходит.
не по ходу а точно. после серии же показывают что будет next. она, как тот латин из 3его сезона будет помогать мутить дело декса. будет искать тех кто на нее покушался,там почикал или изнасиловал,я так и непонял. думаю она станет ему заменой риты, тоесть влюбиться в него, ну а он соответсвено тоже, отличная бы пара была, оба будут "робин гудами"... вообщем интересное тока начинается
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#225 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:50

Просмотр сообщенияRed_devil (22.10.2010, 20:14) писал:

не по ходу а точно. после серии же показывают что будет next. она, как тот латин из 3его сезона будет помогать мутить дело декса. будет искать тех кто на нее покушался,там почикал или изнасиловал,я так и непонял. думаю она станет ему заменой риты, тоесть влюбиться в него, ну а он соответсвено тоже, отличная бы пара была, оба будут "робин гудами"... вообщем интересное тока начинается
Мне кажется она ему совсем не пара. Декстер не "робин гуд" - он маньяк, т.е. у него маниакальное влечение к убийству человека, но кодекс Гарри позволяет ему убивать только плохих людей. Она же просто хочет отомстить. Не припомню маньяков-убийц женского пола. Может и были, и есть. Но тут наверняка не будет подобия Бэтмена и Робина.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#226 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 00:53

Просмотр сообщенияRed_devil (22.10.2010, 21:14) писал:

да не будет такого, думаю она ему обузой станет и он будет думать, что же с ней делать, или она может быть попадётся, просто видешь она не работает как он, она тупо стреляет(я так понял) а это куча улик, ну кароче она ему обузой будет моё мнение и он от неё избавится, не знаю как, не обязательно убьёт и не обязательно он от неё избавится

#227 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 18:41

Отличная серия, насыщеная. Заметили Декстер частями правду стал говорить, где он пропадает и что он творит. Смерть Риты изменила его сознание. Не хотелось бы, чтобы Люмен стала заменой Риты, потому что она не такая красивая и потому что она хочет убивать. Но всё таки хочется чотобы их ситуация разрулилась мирно, а по мне так оно и будет. Потому что в нексте в самом его конце, Люмен подняла ствол на того упыря и хотела было уже нажать, но вдруг на её лице появилось сомнение. Мне кажется она оставит делать такие грязные дела Дексу, а сама либо уедет домой, либо снюхается с Дексом. Интересно почему Декс о детях забывает??? У него то их 3, а своё и так маленькое свободное время он проводит с Гарисоном. По мне так он в этом сезоне сможет чётко расписать свой график, наладит контакт с детьми. Тем самым станет хорошим "ПАПАНЕЙ" и хорошим "Маньяком", вот только столько времени уделять, как было с троицей, он естественно своим жертвам и своей тёмной стороне не сможет.
И на этом мне кажется сезон окончится, ну ещё мож найдёт кого то для себя и детей. Хотя по мне так Астор тупица какая то)))))

Сообщение отредактировал SlimShadY: 25 Октябрь 2010 - 18:43

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#228 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 15:44

ftp://files.esilnet.com/users/word/dexter...novafilm.tv.avi
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#229 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 18:36

Те кто смотрел новую серию (6-ая, она вышла 31 октября) пишут в инете, что серия просто МЕГА! Жду перевода))
Нас ждет много интересного.

#230 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 16:54

#231 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 19:27

Да именно то, что я ожидал. Вяленько так началась серия, а потом самый напряженный момент, где Декс был на грани... И потом все это разряжает Масука! Он конечно отжег, когда объяснял)))) Классная серия, насмеялся от души))

#232 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 19:50

Просмотр сообщенияRaul (4.11.2010, 19:27) писал:

Да именно то, что я ожидал. Вяленько так началась серия, а потом самый напряженный момент, где Декс был на грани... И потом все это разряжает Масука! Он конечно отжег, когда объяснял)))) Классная серия, насмеялся от души))

Да, полностью согласен. Масука как всегда в своём репертуаре. Серия очень напряжённая, но одно разочаровало, то что уже много было безвыходных ситуаций для Декстора и он из них выкручивался, так и тут я заранее знал что всё в очередной раз обойдётся.
Квин становится серьёзной опасностью для Декстора.
И думаю с Люмен у Декстора может что то получится. Ещё очень задел момент в ванной когда ему стало плохо и увидел окровавленную ванную. Ведь это что то значит, Декс видел и похлеще сцены, но это его беспокоит до глубины души, вроде секундный момент, а всё же заинтересовал. Я верю, что в итоге Декстор победит своего "тёмного попутчика".

Изображение

#233 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:17

Где же новая серия?
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#234 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 22:28

Просмотр сообщенияSlimShadY (11.11.2010, 01:17) писал:

Где же новая серия?

На казторке только LostFilm, я жду Nova. =( Я что то затягивают с переводом, видать много сериалов переводят.

Изображение

#235 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 23:14

Просмотр сообщенияCASTIEL (11.11.2010, 22:28) писал:

На казторке только LostFilm, я жду Nova. =( Я что то затягивают с переводом, видать много сериалов переводят.

Вот с сайта Nova:

Цитата

Уважаемые пользователи! По независящим от сайта причинам релиз новой серии телесериала «Декстер» перенесён на конец текущей недели. К сожалению, на данный момент назвать даже приблизительную дату возможности не представляется. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Изображение

#236 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 13:39

#237 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:20

Просмотр сообщенияword (14.11.2010, 13:39) писал:

Серия клёвая, наконец-то посмотрел.)

"Возможен спойлер"
Серия интересная, меня взбелиса Лагуэрта, её Морган предупредила, что не надо ментовке к братьям идти, а там типо самая умная отправила её туда и из-за этого люди погибли ещё и не признала свою ошибку.
А вот Декстер всё таки будет скорей всего с Люмен, даже такой необычный человек нашёл родственную душу! Думаю у него хватит опыта объяснить ей все правила и надеюсь, что она всё примет!

Что то Гарри больше не появляется, Люмен заменила его! Следующая серия будет очень интересная судя по отрывкам!

Изображение

#238 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 00:21

Просмотр сообщенияCASTIEL (15.11.2010, 12:20) писал:

Серия клёвая, наконец-то посмотрел.)

"Возможен спойлер"
Серия интересная, меня взбелиса Лагуэрта, её Морган предупредила, что не надо ментовке к братьям идти, а там типо самая умная отправила её туда и из-за этого люди погибли ещё и не признала свою ошибку.
А вот Декстер всё таки будет скорей всего с Люмен, даже такой необычный человек нашёл родственную душу! Думаю у него хватит опыта объяснить ей все правила и надеюсь, что она всё примет!

Что то Гарри больше не появляется, Люмен заменила его! Следующая серия будет очень интересная судя по отрывкам!
Ага, так же думаю по поводу Лагуэрты. Не удивлюсь если её попрут с лейтенантского кресла. Как я и говорил Люмен с каждой серией всё ближе к Дексу и вскоре что то поменяется координально. Куды второй братан пропал? Чё Квину не имёётся?

Сказила смена женских голосов в переводе, заметил это с первой же минуты, это напрягает. Начинаются лишние шевеления извилинами и сравнения того голоса с новым. К тому уже привык, как будто так и должно быть. Например новая переводчится ещё не такая борзая и стесняется матреится, переводя Дэб.

#239 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 02:10

Просмотр сообщенияSlimShadY (16.11.2010, 00:21) писал:

Ага, так же думаю по поводу Лагуэрты. Не удивлюсь если её попрут с лейтенантского кресла. Как я и говорил Люмен с каждой серией всё ближе к Дексу и вскоре что то поменяется координально. Куды второй братан пропал? Чё Квину не имёётся?

Сказила смена женских голосов в переводе, заметил это с первой же минуты, это напрягает. Начинаются лишние шевеления извилинами и сравнения того голоса с новым. К тому уже привык, как будто так и должно быть. Например новая переводчится ещё не такая борзая и стесняется матреится, переводя Дэб.
Думаю все посмотрели серию, кто хотел.
По первому абзацу согласен полностью. Лагуэрта накосячила, причем люди погибли, больше всего жаль симпатичную девочку братьев Фуэнтес - мисс Арагон. Насчет Люмен ранее я думал что она ему не пара, похоже сценаристы думают по-другому и здесь я похоже не угадал. Теперь Гарри Дексу пока не нужен, у него теперь есть попутчица. Куину придется выбирать между отношениями с Деб и слежкой за братом, а сам он походу попадет на шантаж от того типа который следит за Декстером.

Насчет смены голосов, как-то не особо заметил, да и не напрягает вовсе. А насчет матов - это она постеснялась про то, как "..... немытым кирпичом"?))) Вообще таких грязных ругательств нигде больше не слышал, даже у Гоблина.

А вообще по серии: туповастенькая она получилась. Все на том же уровне конечно, но сценаристы намудрили. Зачем понадобилось перевозить трупы жертв? Куда? Зачем нужно было ехать через город, где полно копов, пусть даже и ночью? И тут как специально авария. Коул этот выжил и ни царапины не получил! Затем оба маньяка приходят в полицию, чтобы с них тут же взяли отпечатки и образцы волос. Если бы не Декс, их реально бы замели, даже в этом случае полиция не должна была сбрасывать со счетов ни владельца машины, ни его начальника охраны. Все так легко поверили Масуке относительно случайно найденного бумажника. Сложно представить, что эксперты не обнаружили бы его сразу, а после трупов из бочек они должны были перетрясти весь пикап до основания.
И большой минус создателям сериала, что Десктер не попал таки под подозрение, после предпоследней серии. А спалился он там если не по полной, то достаточно, чтобы его можно было подозревать. На месте убийства "мистера кровавые труселя" и "пластик мэна" (респект Масуке :( ) полно доков: пальцы Люмен и Декса, следы тачки Декса и следы босых ног "пластик мэна" от первоначального места стоянки тачки Декса до места преступления, плюс везде разбрызган светящийся реагент Декстера. Неужели они приняли отчет Масуки и Дебры?

Конечно если не брать во внимание все эти ляпы, смотреть все равно интересно. Ясно одно - Коул и Чейз покойники, возможно еще Куин и его информатор, а за Деб будет охотиться второй брат Фуэнтес.

Сообщение отредактировал Raul: 16 Ноябрь 2010 - 02:13

#240 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 14:53

Просмотр сообщенияSlimShadY (16.11.2010, 01:21) писал:

во во из-за одного только перевода всё впечатление испортилось, Дэб теперь ваще не смешная, а занудная какая-то, таким голосом говорит будто на похоронах ппц, где они только такие голоса берут?
з.ы надеюсь "старая" Дэб вернётся

Сообщение отредактировал Deko: 16 Ноябрь 2010 - 14:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name