Свернуть блок чата
Кричалка
|

Dexter\Декстер
#221 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 20:08
з.ы а так ожидал большего от этой серии, няня вроде обычная, Квин отвалил кажись, на время по крайней мере, Дебра можно сказать помогла разрулилить))) Ну а с девочкой всё довольно просто оказалось, мало интриги
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#222 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 20:53
С ней он хорошо разрулил ситуацию, все-все правильно сделал. По кодексу, и по морали.
Интересно, почему Иона не сдал Декстера Куину и ФБР. Может вспомнил как тот защитил его и семью от разбуянившегося Троицы в предыдущем сезоне, и отплатил ему молчанием.
Люблю серии Декстера, каждая из них оч насыщенная, много чего происходит.
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#223 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 18:29
Третий эпизод пятого сезона "Декстера" оказался на 10% популярнее второго эпизода и на 5% популярнее премьеры - 1.86 млн. И это стало лучшим рейтингом нового сезона. Однако до уровня финала четвертой части новые показатели пока ещё не дотягивают. Тогда сериалу удалось собрать у экранов 2.6 млн. зрителей. Время покажет, удастся ли позитивной динамике возрастающего рейтинга закрепиться.
#224 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:14
Lilia (20.10.2010, 20:53) писал:
С ней он хорошо разрулил ситуацию, все-все правильно сделал. По кодексу, и по морали.
Интересно, почему Иона не сдал Декстера Куину и ФБР. Может вспомнил как тот защитил его и семью от разбуянившегося Троицы в предыдущем сезоне, и отплатил ему молчанием.
Люблю серии Декстера, каждая из них оч насыщенная, много чего происходит.
Человек простой!
#225 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:50
Red_devil (22.10.2010, 20:14) писал:
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#226 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 00:53
Red_devil (22.10.2010, 21:14) писал:
#227 OFFLINE
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 18:41
И на этом мне кажется сезон окончится, ну ещё мож найдёт кого то для себя и детей. Хотя по мне так Астор тупица какая то)))))
Сообщение отредактировал SlimShadY: 25 Октябрь 2010 - 18:43
#228 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 15:44
Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...
#229 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 18:36
Нас ждет много интересного.
#230 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 16:54
#231 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 19:27
#232 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 19:50
Raul (4.11.2010, 19:27) писал:
Да, полностью согласен. Масука как всегда в своём репертуаре. Серия очень напряжённая, но одно разочаровало, то что уже много было безвыходных ситуаций для Декстора и он из них выкручивался, так и тут я заранее знал что всё в очередной раз обойдётся.
Квин становится серьёзной опасностью для Декстора.
И думаю с Люмен у Декстора может что то получится. Ещё очень задел момент в ванной когда ему стало плохо и увидел окровавленную ванную. Ведь это что то значит, Декс видел и похлеще сцены, но это его беспокоит до глубины души, вроде секундный момент, а всё же заинтересовал. Я верю, что в итоге Декстор победит своего "тёмного попутчика".
#233 OFFLINE
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:17
#234 OFFLINE
#235 OFFLINE
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 23:14
CASTIEL (11.11.2010, 22:28) писал:
Вот с сайта Nova:
Цитата
#236 OFFLINE
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 13:39
#237 OFFLINE
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:20
word (14.11.2010, 13:39) писал:
Серия клёвая, наконец-то посмотрел.)
А вот Декстер всё таки будет скорей всего с Люмен, даже такой необычный человек нашёл родственную душу! Думаю у него хватит опыта объяснить ей все правила и надеюсь, что она всё примет!
Что то Гарри больше не появляется, Люмен заменила его! Следующая серия будет очень интересная судя по отрывкам!
#238 OFFLINE
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 00:21
CASTIEL (15.11.2010, 12:20) писал:
А вот Декстер всё таки будет скорей всего с Люмен, даже такой необычный человек нашёл родственную душу! Думаю у него хватит опыта объяснить ей все правила и надеюсь, что она всё примет!
Что то Гарри больше не появляется, Люмен заменила его! Следующая серия будет очень интересная судя по отрывкам!
Сказила смена женских голосов в переводе, заметил это с первой же минуты, это напрягает. Начинаются лишние шевеления извилинами и сравнения того голоса с новым. К тому уже привык, как будто так и должно быть. Например новая переводчится ещё не такая борзая и стесняется матреится, переводя Дэб.
#239 OFFLINE
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 02:10
SlimShadY (16.11.2010, 00:21) писал:
Сказила смена женских голосов в переводе, заметил это с первой же минуты, это напрягает. Начинаются лишние шевеления извилинами и сравнения того голоса с новым. К тому уже привык, как будто так и должно быть. Например новая переводчится ещё не такая борзая и стесняется матреится, переводя Дэб.
По первому абзацу согласен полностью. Лагуэрта накосячила, причем люди погибли, больше всего жаль симпатичную девочку братьев Фуэнтес - мисс Арагон. Насчет Люмен ранее я думал что она ему не пара, похоже сценаристы думают по-другому и здесь я похоже не угадал. Теперь Гарри Дексу пока не нужен, у него теперь есть попутчица. Куину придется выбирать между отношениями с Деб и слежкой за братом, а сам он походу попадет на шантаж от того типа который следит за Декстером.
Насчет смены голосов, как-то не особо заметил, да и не напрягает вовсе. А насчет матов - это она постеснялась про то, как "..... немытым кирпичом"?))) Вообще таких грязных ругательств нигде больше не слышал, даже у Гоблина.
А вообще по серии: туповастенькая она получилась. Все на том же уровне конечно, но сценаристы намудрили. Зачем понадобилось перевозить трупы жертв? Куда? Зачем нужно было ехать через город, где полно копов, пусть даже и ночью? И тут как специально авария. Коул этот выжил и ни царапины не получил! Затем оба маньяка приходят в полицию, чтобы с них тут же взяли отпечатки и образцы волос. Если бы не Декс, их реально бы замели, даже в этом случае полиция не должна была сбрасывать со счетов ни владельца машины, ни его начальника охраны. Все так легко поверили Масуке относительно случайно найденного бумажника. Сложно представить, что эксперты не обнаружили бы его сразу, а после трупов из бочек они должны были перетрясти весь пикап до основания.
И большой минус создателям сериала, что Десктер не попал таки под подозрение, после предпоследней серии. А спалился он там если не по полной, то достаточно, чтобы его можно было подозревать. На месте убийства "мистера кровавые труселя" и "пластик мэна" (респект Масуке

Конечно если не брать во внимание все эти ляпы, смотреть все равно интересно. Ясно одно - Коул и Чейз покойники, возможно еще Куин и его информатор, а за Деб будет охотиться второй брат Фуэнтес.
Сообщение отредактировал Raul: 16 Ноябрь 2010 - 02:13
#240 OFFLINE
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 14:53
SlimShadY (16.11.2010, 01:21) писал:
з.ы надеюсь "старая" Дэб вернётся
Сообщение отредактировал Deko: 16 Ноябрь 2010 - 14:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных