Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Dexter\Декстер

Сообщений в теме: 363

#161 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 10 Январь 2010 - 15:45

Просмотр сообщенияLilia (10.01.2010, 01:00) писал:

чет после пяти подряд просмотренных серий появилось желание убивать :ph34r: :sorry-1:
:ranting2: мы тебя теряем)))
Я не знаю как относиться к главному герою. Вроде бы он мочит преступников, в то же время он хладнокровный маньяк-убийца. Второй сезон мне лично показался намного интересней чем первый, так как Декстер ближе всего был к тому, что его раскроют. А вот третий не совсем на мой взгляд удачный. Зато четвертый такой, что придется ждать продолжения с нетерпением.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#162 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Январь 2010 - 16:56

Просмотр сообщенияRaul (10.01.2010, 16:45) писал:

:rolleyes: мы тебя теряем)))
Я не знаю как относиться к главному герою. Вроде бы он мочит преступников, в то же время он хладнокровный маньяк-убийца. Второй сезон мне лично показался намного интересней чем первый, так как Декстер ближе всего был к тому, что его раскроют. А вот третий не совсем на мой взгляд удачный. Зато четвертый такой, что придется ждать продолжения с нетерпением.

Аха)) Хотя понятно, что все это образно, но когда смотришь сериал отношение к убийству становится совсем иным. Проще что-ли, не так аморально - когда видишь изнаночное обоснование поступка.
А Декстера жаль, такая фатальная и одновременно с тем скрытая агрессия - тяжелое психическое заболевание. Плюс отсутствие чисто человеческих желаний и потребностей - в любви, понимании, заботе, сексе. Не чувсвовать ни-че-го.

Ему было 3 года когда его усыновили. При правильном воспитании, лечении у психиатра в коне концов, а не душещипательных разговорах типо "сынок хочешь разделать оленя" и игр "подстереги папочку у холодильника с удавкой" - такой жизни можно было бы избежать. :ranting2:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#163 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 10 Январь 2010 - 17:37

Просмотр сообщенияRaul (10.01.2010, 16:45) писал:

:rolleyes: мы тебя теряем)))
Да ну, наоборот нет никакого нетерпения или чего то другого. Нет серий и нет))) Так со многими сериалами просто было и уже "=", как бы привык к этому ожиданию) А ажиатаж начнётся вокруг сериала уже ближе к концу лета, когда до сериала отанутся считвные дни.

Просмотр сообщенияLilia (10.01.2010, 16:56) писал:

Аха)) Хотя понятно, что все это образно, но когда смотришь сериал отношение к убийству становится совсем иным. Проще что-ли, не так аморально - когда видишь изнаночное обоснование поступка.
А Декстера жаль, такая фатальная и одновременно с тем скрытая агрессия - тяжелое психическое заболевание. Плюс отсутствие чисто человеческих желаний и потребностей - в любви, понимании, заботе, сексе. Не чувсвовать ни-че-го.

Ему было 3 года когда его усыновили. При правильном воспитании, лечении у психиатра в коне концов, а не душещипательных разговорах типо "сынок хочешь разделать оленя" и игр "подстереги папочку у холодильника с удавкой" - такой жизни можно было бы избежать. :ranting2:
НУ в этом сериале показана сторона "хорошего" маньяка-убийцы, которого во время направили на более так скажем правильный путь лешения жизни, а вот если бы его начали личить, пичкать таблетками и водить по всяким психологам то мне кажется из такого человека получилась бы какая-нить офисная крыса и потом бы он сорвался, как это было фильме "Особо Опасен")))) И уже бы мог либо просто кого то поколечить и попасть в тюрягу, либо просто начать исполнять свои желания. Т.е. убивал бы, но уже не просто зверьков, как в детстве и не приступников, как это в нашей версии сериала, а начал бы убивать простых людей. Хотя доля процентов на его выздоровления тоже имеется, но как писалось ранее - это могло быть только временным.
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#164 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 11 Январь 2010 - 02:58

Просмотр сообщенияSlimShadY (10.01.2010, 17:37) писал:

Да ну, наоборот нет никакого нетерпения или чего то другого. Нет серий и нет))) Так со многими сериалами просто было и уже "=", как бы привык к этому ожиданию) А ажиатаж начнётся вокруг сериала уже ближе к концу лета, когда до сериала отанутся считвные дни.
+1

Нидавно прочитал про Чикатило посмотрел 2 видео на ютубе по 10мин где он разговаривает с Бухоновским, кароче после этого и ещё после прочтения около 10-15 статей о серийных убийцах, у меня пропало всякое сочувствие к Декстеру, всё он понимал, он мог бороться но сдался, он даже не пытался бороться со своей тёмной натурой, кароче нет таким людям оправдания!!! Серийных убийц оч мало, а людей которые пережили подобные ужасы в разы больше, так что это туфта, хотя то каким показали Декстера в сериале явно направлено на проявление к нему сочувствия, это как сказал мой друг неправильно и он прав, он правильно сказал что во ВСЕХ фильмах должны показывать таких людей с "плохой" стороны, потому что иначе общество начнёт сочувствовать им и их это ничем хорошим точно не кончится...

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#165 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 11 Январь 2010 - 14:07

Просмотр сообщенияDeko (11.01.2010, 02:58) писал:

всё он понимал, он мог бороться но сдался, он даже не пытался бороться со своей тёмной натурой, кароче нет таким людям оправдания!!!

Вот именно, то же самое и я хотела сказать - его приемный отец неправильно его воспитывал, вырастил какого-то морального урода, лишенного права на нормальную жизнь.
А сериал людям с лобильной психикой вообще запрещен. Интересно, сколько подражателей в америке появилось у любимого киногероя...

Кстати досмотрела 1ый сезон, уахахаха индийское кино "- Родинка!! И у меня такая же. Брааааааааааааааат" :rolleyes: Блин сразу все там ясно было (ну или у меня просто профессионально глаз наметан на мелкие детали). Ща поверю в то что 2ой сезон лучше и пойду смотреть.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#166 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 11 Январь 2010 - 21:04

Просмотр сообщенияDeko (11.01.2010, 03:58) писал:

+1

Нидавно прочитал про Чикатило посмотрел 2 видео на ютубе по 10мин где он разговаривает с Бухоновским, кароче после этого и ещё после прочтения около 10-15 статей о серийных убийцах, у меня пропало всякое сочувствие к Декстеру, всё он понимал, он мог бороться но сдался, он даже не пытался бороться со своей тёмной натурой, кароче нет таким людям оправдания!!! Серийных убийц оч мало, а людей которые пережили подобные ужасы в разы больше, так что это туфта, хотя то каким показали Декстера в сериале явно направлено на проявление к нему сочувствия, это как сказал мой друг неправильно и он прав, он правильно сказал что во ВСЕХ фильмах должны показывать таких людей с "плохой" стороны, потому что иначе общество начнёт сочувствовать им и их это ничем хорошим точно не кончится...
А нщё какой то "федя" был, который у себя на районе маньячил и с девушками нехорошые веши делал, правда не помню какие. Днём нормальный мужык, работяга, семьянин, а ночью или вечером маньяк. До него 2-х людей ни за что арестовали и в туряге держали долгое время, пока на 3 раз настоящего не поймали. А тот уже сам говорил, что реально сидел и ждал мусоров, а те всё не шли. Уже он даже вещи стал с девушек снимать, то шарфик какой то, то ещё чё. А народ на работе даже и не хамичал. Мало того что стоко девушек погубил, он ещё 2-м тем мужыкам жизнь испортил. Знаете же сами, что после тюряги никуда толком не берут, попробуй объясни нашим что за просто так в тюрягу попал
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#167 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 11 Январь 2010 - 21:37

А мне такую историю рассказывали:
Один парень, видимо прошедший хорошую подготовку, нарвался один раз на подвыпивших хулиганов. Как обычно, слово за слово и понеслась... Так те с на него с холодным оружием, а он взял их всех и уложил их же оружием. В итоге 3 трупа. Суд оправдал его, посчитав это как самооборона, так как видимо были еще свидетели. Дальше, не знаю, через какое время он опять попал в такую же примерно переделку. Итог - еще 4 трупа. И опять был оправдан. Я конечно не поверил, что все это правда, но мне сказали - реальная история из судебной практики.
Если все правда, то кто он - маньяк или просто был вынужден убивать? 7 человек были убиты, а нельзя было разве просто вырубить их? Короче вопросы остаются и к таким людям и к правосудию...
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#168 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 11 Январь 2010 - 21:47

Просмотр сообщенияRaul (11.01.2010, 22:37) писал:

А мне такую историю рассказывали:
Один парень, видимо прошедший хорошую подготовку, нарвался один раз на подвыпивших хулиганов. Как обычно, слово за слово и понеслась... Так те с на него с холодным оружием, а он взял их всех и уложил их же оружием. В итоге 3 трупа. Суд оправдал его, посчитав это как самооборона, так как видимо были еще свидетели. Дальше, не знаю, через какое время он опять попал в такую же примерно переделку. Итог - еще 4 трупа. И опять был оправдан. Я конечно не поверил, что все это правда, но мне сказали - реальная история из судебной практики.
Если все правда, то кто он - маньяк или просто был вынужден убивать? 7 человек были убиты, а нельзя было разве просто вырубить их? Короче вопросы остаются и к таким людям и к правосудию...
Просто этот подготовленый парень малость на голову наверно стукнутый, во время подготовки его мозг "поправили". Он наверно слишком жесток и уже не смог остановится и просто вымищял на них всё то зло, что было в тот момент в нём. Этот человек просто обучен, но сказать про то что он силён нельзя. Сильный человек никогда не ввяжится в драку, не то что убить, потому что силу свою знают. Этот поди точно такой же хулиган. Только когда то его обучили. Понимаю бы он их там избил бы сильно, порезал - осадил так сказать, но вот жизни лешить тех парней из-за их же глупости - это яя даже описать членораздельно не могу

Сообщение отредактировал SlimShadY: 11 Январь 2010 - 21:53

#169 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 17 Январь 2010 - 11:22

Декстер: Майкл С. Холл проходит лечение от рака

Испонитель роли Декстера, Майкл С. Холл заявил что ему был поставлен диагноз рак и что сейчас актёр на пути к успешному завершению лечения. Удачным оказалось то, что его форма рака, известная как "болезнь Ходжкина", была обнаружена в состоянии поддающемуся лечению - выявление её на ранней стадии даёт шансы на выживание от 90% и выше. Представитель актёра, Крейга Бэнки пояснил что болезнь перешла в полную ремиссию и лечение идёт как запланировано. По словам Бэнки, Майк С. Холл в этом году приступит к съёмкам пятого сезона Декстер.

Изображение

#170 OFFLINE   Shelan

Представитель oper.ru

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
17

Отправлено 18 Январь 2010 - 19:37

Начал смотреть 4 сезон. До просмотра думалось что выдохлись сценаристы, но 3 серии позоди и "Любимый маньяк америки" показал себя с лучшей стороны. :smile207:
Чтож налицо картина загнивания сериального твореньчества СНГовии латиноамериковии, не спешите обвинять в ренигатстве и предательстве но сериалов которые мне нравятся среди российского фастфуда нет!
сами мы не придумываем придумали ужо там, мы занимаемся адартацией.
Я знаю достаточно, чтобы осознать, сколь многого я не знаю...

#171 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 21 Январь 2010 - 01:43

Golden Globe 2010: Актёры Dexter признаны лучшими

Сериал Декстер получил две награды на вчерашнем Golden Globe 2010: Майкл С. Холл был признан "Лучшим актёром в телевизионном сериале", а Джон Литгоу за роль Троицы удостоился звания "Лучший второстепенный актёр в телевизионном сериале".

Изображение

#172 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 31 Январь 2010 - 14:51

Ох, досмотрела!! Жалко не стала смотреть этот сериал одновременно со всеми на форуме, никакого сюрприза с финалом не получилось (спасибо, ребята, все тут рассказали :blush: ).

Несмотря на то, что Рита раздражала на протяжении всего сериала, обидно что она так ужасно погибла из-за чертового кодекса Декстера, не удержал бы Троицу на крыше стройки - столько бы жизней спас. :closedeyes:

Сообщение отредактировал Lilia: 31 Январь 2010 - 14:51

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#173 OFFLINE   Shelan

Представитель oper.ru

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
17

Отправлено 06 Февраль 2010 - 09:51

да уж , после последнего поста до титров надеялся что с Ритой ничего не случится.
надеюсь следующий сезон будет последним.
она хоть и дурой была но доброй, и нравилась мне.
Я знаю достаточно, чтобы осознать, сколь многого я не знаю...

#174 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 06 Февраль 2010 - 13:21

Просмотр сообщенияShelan (6.02.2010, 09:51) писал:

да уж , после последнего поста до титров надеялся что с Ритой ничего не случится.
надеюсь следующий сезон будет последним.
она хоть и дурой была но доброй, и нравилась мне.

вот по всем трем пунктам +1.
Хоть знаешь чем все закончится, а ждешь, что "а вдруг...")))

Хочу книги прочитать, интересно что же будет дальше.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#175 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:43

Dexter: У Майкла фантастические успехи
"У него фантастические успехи," с восхищением говорит Джули Бенц о Майкле С. Холле и его борьбе с раком, "и это лишний раз показывает, что если рак обнаружен достаточно рано, то вы можете победить болезнь."

"Рак был обнаружен на очень ранней стадии и они не хотели делать из этого шумиху," объясняет Джули решение Майкла и его жены Дженнифер Карпентер хранить в тайне поставленный диагноз ото всех окружающих такое долгое время. "Они не хотели чтобы люди переживали за них."

О близких отношениях между Майклом и Дженнифер: "Я думаю это свидетельствует о их любви, что они опора друг для друга и им не нужно полагаться на других."

Джули считает, что решение Майкла наконец рассказать о его борьбе с раком во многом связано с желанием донести до людей всю важность здравоохранения.

"Я верю, что с достойной медициной и ранним обнаружением болезни мы сможем положить конец раку. Думаю поэтому он вышел и захотел поговорить на эту тему."

Спустя всего лишь несколько дней после шокирующего заявления Холла, актёры "Декстера" пришли на церемонию Golden Globes 2010, чтобы посмотреть как Майкл выиграет свой первый Глобус за Лучшего актёра в телесериале.

"Мы хотели быть там и видеть его, обнять и просто порадоваться жизни в целом", говорит Джули. "Это была как вишенка на торт, который он выиграл."

Изображение

#176 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 06 Март 2010 - 11:25

Dexter: Что приготовлено для Декстера?

Пятый сезон продолжится там же, где закончился четвёртый:

"Последний месяц мы много обсуждали как нам поступить с последствиями смерти Риты. И мы решили что не хотим забегать вперёд. Нужно, чтобы Декстер прошёл через всё то, через что прошли бы мы все, случись нечто подобное с нами. Необходимо увидеть его, начиная с таких моментов, как скорбь об утрате или организация похорон, до его занятий каждодневными делами: уходом за детьми и всем тем, что обычно делают матери и жёны. Мужчины понятия не имеют как справляться со всем этим. Как мы знаем, в основном Рита следила за их малышом. Было бы не честно лишить аудиторию возможности увидеть как Декстер пройдёт этот период, как на нём это отразится или не рассказать как подействовала на него отдача от того, чему он по существу и явился причиной. Так что мы не будем делать скачок к тому времени, когда Гаррисону уже исполнится 5 лет."

В новом сезоне возможно не будет злодея, подобного Троице:

"Игру Джона Литгоу трудно превзойти. Если и должен быть год, когда нужно отойти от привычной cхемы с "большим злюкой" и уделить пристальное внимание самому Декстеру и его внутреннему миру, то этот год самый подходящий. Как нам известно, при всём старании Декстера быть нормальным, его тёмный попутчик никуда не денется, со временем он даст о себе знать и с ним придётся считаться. Всё может даже усугубиться после смерти Риты. Мы хотим оригинальным, свежим и уникальным способом передать как он переживает это, в отличной от прошлых сезонов манере."

Декстер будет один... пока.

"Всё возможно, но я не думаю, что Декстер будет в настроении с кем-либо встречаться или крутить любовь в ближайшее время. Такого даже в планах нет. Он сильно любил Риту и у них всё складывалось замечательно накануне её убийства, так что потребуется некоторое время чтобы зажила рана."

Майкл С. Холл побеждает рак.

"У Майкла полнейшая ремиссия. Мы с ним завтракали сегодня, он находится в отличной форме и снова полон энергии. Все мы очень рады возвращению к работе. Этот парень невероятно мужественно и упорно трудился весь прошлый сезон, несмотря на болезнь. Он удивительный человек и актёр. Как бы страшно это не звучало, но шоу должно продолжаться. Мы начнём съёмки в конце апреля - начале мая, как это обычно и бывает. Мы не допустим срыва производства."

Изображение

#177 OFFLINE   Hellen

темная теплая

• Участники
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
26

Текущее настроение: Dreaming

Отправлено 06 Март 2010 - 15:09

Людиии, у кого есть четвертый сезон встаньте на раздачу, пожалуйста ;)
Сопротивление бесполезно! Зоопарк окружен! Выходите с поднятыми сурками!

#178 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 23 Март 2010 - 01:19

Все сериалы, котоые смотрели померли надолго((( аж делать нечего

#179 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 26 Апрель 2010 - 10:49

Dexter: Майкл С. Холл вернулся к работе
В этот понедельник Майкл С. Холл был замечен на съёмках своего нового фильма East Fifth Bliss. Как сообщает издание Нollywoodlife, знаменитые рыжие волосы актёра ещё не отросли после курсов химиотерапии (последний сеанс был пройден в марте) и ему приходится носить парик стоимостью 10 000$. Продюсерам картины пришлось прибегнуть к такому варианту, чтобы придать Майклу его фирменный стиль.

Изображение

#180 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 31 Май 2010 - 01:44

Кто поможет Декстеру?

Новый сезон «Декстера» («Dexter») уже не за горами и потому новостей о сериале с каждым днём будет становиться всё больше и больше. Лично мы обещаем вам в течение летних месяцев несколько занятных информационных сюрпризов. А пока сюрприз не от нас, а от Майкла Озиелло, но, учитывая всю спойлерность новости, помещаем её целиком под кат.

Источник Озиелло уверяет, что актриса Джули Бенц (Рита) подписана как минимум на первый эпизод 5 сезона сериала. Нет, Рита точно не воскреснет из мёртвых — на такой шаг создатели сериала не пойдут.

Вы прекрасно помните, что умерший отчим Гарри является Декстеру в видениях. Так вот — и этого, судя по заверениям нового шоураннера проекта Чипа Йоханссена ожидать не стоит. «Нет, этого не будет. Эта штука зарезервирована у нас специально для Гарри. Согласитесь, если все умершие герои будут являться Декстеру в таком виде — сериалу придётся сменить название», — делится своими соображениями исполнительный продюсер «Декстера» Сара Коллтон.

После всего перечисленного возникает очень резонный вопрос: «Но как тогда?» Ответа нет и, видимо, не будет до выхода на экраны первой серии пятого сезона. Единственное, чем ещё поделились создатели сериала — Рита должна помочь Декстеру справиться «с обрушившимся на него чувствами утраты и скорби — эмоциями, с которыми ему никогда прежде сталкиваться не приходилось».

Декстер feat Джулия Стайлз
Прикрепленное изображение: julia_stiles.jpg
Как сообщает EW, Джулия Стайлз ведёт переговоры об участии в предстоящем пятом сезоне телесериала «Декстер». Что за роль досталась актрисе — не сообщается, но известно, что партия Джулии будет одной из главных и будет разительно отличаться от образа Троицы (главного злодея прошлого сезона).

Шоураннер сериала, Чип Йоханнссен, сказал: «В этом сезоне мы откажемся от идеи одного Главного Злодея. Мы не хотим возводить персонажа Джона Литгоу в абсолют, так что теперь Декстеру предстоит столкнуться с кое-чем другим».

А вы что думаете по этому поводу?

Сообщение отредактировал CASTIEL: 31 Май 2010 - 01:47

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter