Свернуть блок чата
Кричалка
|

Dexter\Декстер
#321 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 08:23
Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...
#322 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 19:54
#323 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 20:03
Silver (28.10.2011, 19:54) писал:
#324 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 20:44
Silver (28.10.2011, 19:54) писал:
после такого долгого перерыва особой разницы не ощущаешь, разве что голоса Деборы не хватает, а так нормально.
Последняя серия жути нагнала на меня, в принципе все что связано с религией (а тут скорее с антирелигией) вызывает во мне смешанные чувства. А тут эта тема проходит лейтмотивом через весь сезон. Книга откровений - своеобразный сценарий, по которому выстраиваются убийства. Не знаю, подходит ли слово "красиво" ко всем этим мезансценам (как выразился их новый детектив, кстати судя по всему он оч клевый) - но это на самом деле так. Змеи, кони, девушка-ангел, жестоко убитая на глазах у всех, саранча. Жутко, но красиво. Фантазии режиссера 5+.
Сообщение отредактировал Lilia: 28 Октябрь 2011 - 20:54
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#325 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 23:57
Lilia (28.10.2011, 20:44) писал:
Последняя серия жути нагнала на меня, в принципе все что связано с религией (а тут скорее с антирелигией) вызывает во мне смешанные чувства. А тут эта тема проходит лейтмотивом через весь сезон. Книга откровений - своеобразный сценарий, по которому выстраиваются убийства. Не знаю, подходит ли слово "красиво" ко всем этим мезансценам (как выразился их новый детектив, кстати судя по всему он оч клевый) - но это на самом деле так. Змеи, кони, девушка-ангел, жестоко убитая на глазах у всех, саранча. Жутко, но красиво. Фантазии режиссера 5+.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#326 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 12:32
#327 OFFLINE
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:08

Цитата
Зато в следующий вторник, 15 ноября, вниманию зрителей будут представлены сразу ДВЕ серии любимого сериала!
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
#328 OFFLINE
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 00:51
#329 OFFLINE
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 11:42
#330 OFFLINE
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 13:27
word (16.11.2011, 11:42) писал:

#331 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 01:45
Иногда кажется, что общение Декстера с его умершим отцом, а теперь и с братцем это какой-то особый вид шизофрении. Хотя у маньяков наверное у всех не все в порядке с головой. Но все равно он как-то притягивает, поэтому и смотришь с удовольствием.
А еще только заметил, что братец его чем-то на Дана Балана смахивает)))
пс. На среднем Западе Америки не запирают двери?

Сообщение отредактировал Raul: 17 Ноябрь 2011 - 01:47
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#332 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 19:55
Raul (17.11.2011, 01:45) писал:
Иногда кажется, что общение Декстера с его умершим отцом, а теперь и с братцем это какой-то особый вид шизофрении. Хотя у маньяков наверное у всех не все в порядке с головой. Но все равно он как-то притягивает, поэтому и смотришь с удовольствием.
А еще только заметил, что братец его чем-то на Дана Балана смахивает)))
пс. На среднем Западе Америки не запирают двери?

#333 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 23:12
Silver (19.11.2011, 19:55) писал:
какой нежный)))) по-моему в его сообщении никаких конкретных фактов и описания серии нет. Исключительно впечатления. Ты еще на создателей сериала поругайся за то, что они тебе в конце показывают "смотрите в следующей серии"))))
Темы сериалов (не только этого) превратились в простое сбрасывание ссылок на новую серию, никаких обсуждений, никаких размышлений. За редким исключением.
---------------
6ая серия интересная была, а на 7ой маленько заскучала я, вспомнилось сразу из классики "смешались в кучу кони, люди...". Понапихали всех героев прошлых сезонов. Эдакая серия-передышка, немного отошли от главной темы.
Удивило поведение Декстера - побег из города, случайный секс, развлекательная стрельба из пистолета. Даже и не знаешь, что от него можно ожидать в дальнейшем.
Тревис наконец-то дал слабину, освободил девушку, пытается разорвать свою связь с профессором. Но чувствую, для этого психа это не станет препятствием. Жду-недождусь продолжения, ведь благодаря выше упомянутому "смотрите в следующей серии", чувствую нас ждет очередное кроваво-ужасающее зрелище - Вавилонская блудница.
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
#334 OFFLINE
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 00:41
Lilia (19.11.2011, 23:12) писал:
И, да, я бываю нежным (если вы понимаете о чем я

#335 OFFLINE
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:41
===========
"Dexter" продлен на два сезона
Канал Showtime обновил контракт с Майклом С. Холлом и продлил свой флагманский сериал сразу на два сезона, которые, как обычно, будут состоять из 12 эпизодов, съёмки следующего начнутся уже в начале 2012 года. И надо отметить, что восьмой цикл не заявлен как финальный. В данный момент каждая серия "Dexter" собирает аудиторию в 5.12 млн. зрителей - это за неделю, с повторами и просмотрами онлайн.
#336 OFFLINE
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 23:01
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#338 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 22:24
Уважаемые пользователи!
К сожалению, уже не первый раз в этом сезоне выход очередной серии сериала Dexter («Декстер») переносится на более поздний срок. Актеры команды LostFilm.TV востребованные в своей профессии люди и поэтому вполне логично, что в преддверии новогодних праздников их ждут с гастролями во многих городах России.
Ведущий голос «Декстера», безусловно, является одним из таких актеров и вместе со своим театром, в данный момент, находится в гастрольной поездке. Вследствие чего, релиз девятой серии шестого сезона Dexter запланированный на сегодня (29 ноября) не состоится!
Серия Get Geller выйдет на LostFilm в воскресенье (4 декабря) или в понедельник (5 декабря). Все зависит от даты возвращения актера, являющегося визитной карточкой «русскоязычной» версии «Декстера».
Ну, а десятая серия Ricochet Rabbit выйдет строго по расписанию, во вторник, 6 декабря.
С уважением Ваш LostFilm.TV
#339 OFFLINE
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 01:09
REFLET (29.11.2011, 22:24) писал:
Уважаемые пользователи!
К сожалению, уже не первый раз в этом сезоне выход очередной серии сериала Dexter («Декстер») переносится на более поздний срок. Актеры команды LostFilm.TV востребованные в своей профессии люди и поэтому вполне логично, что в преддверии новогодних праздников их ждут с гастролями во многих городах России.
Ведущий голос «Декстера», безусловно, является одним из таких актеров и вместе со своим театром, в данный момент, находится в гастрольной поездке. Вследствие чего, релиз девятой серии шестого сезона Dexter запланированный на сегодня (29 ноября) не состоится!
Серия Get Geller выйдет на LostFilm в воскресенье (4 декабря) или в понедельник (5 декабря). Все зависит от даты возвращения актера, являющегося визитной карточкой «русскоязычной» версии «Декстера».
Ну, а десятая серия Ricochet Rabbit выйдет строго по расписанию, во вторник, 6 декабря.
С уважением Ваш LostFilm.TV
Когда новые серии ?
#340 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 01:22
ftp://files.esilnet.com/users/word/Dexter...LostFilm.TV.avi
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных