←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Сборная Esilnet по футболу!

фотография RICO 07 май 2009

Просмотр сообщенияBIGBA (7.05.2009, 14:18) писал:

Да короче хуйня это всё!!!Все больше орут бля играть играть!!!а с одиними и теми же играть какой интерес?Корж и пиздец...больше ни с кем играть нехотите!!!ЗЫ:как договоритесь иагрть дадите знать!;)с уважением ARTEMKA))))
почему с одними и теми ?! ты мне щас писал воскрисенье играть вопще другим составом в 20-м на хименко 3 зачем какой смысл ?!
Ответить

фотография BIGBA 07 май 2009

Просмотр сообщенияFred (7.05.2009, 14:20) писал:

почему с одними и теми ?! ты мне щас писал воскрисенье играть вопще другим составом в 20-м на хименко 3 зачем какой смысл ?!
потому что с состава нас тока 3 и всё,тем более Абай с сети...один не из сети был бы;)!!!а с кем мы ещё играли кроме коржа?ну не считая последнюю игру!!!короче не хотите ненадо...получается мы собрали опять команду чтобы раз в месяц сиграть и сидеть просто так!!!
Ответить

фотография RICO 07 май 2009

мне знаешь как то ровно играем мы или нет.
на хименко я не буду играть
Ответить

фотография ARTEMKA 07 май 2009

Просмотр сообщенияFred (7.05.2009, 14:32) писал:

мне знаешь как то ровно играем мы или нет.
на хименко я не буду играть

ну я про это и говорю)))собрались чтоб всем ровно было)) ;) ну тогда будем сидеть и ждать хз чего))
Ответить

фотография _PRincesSska_ 07 май 2009

редисочки не ругайтеся... :smile262: давайте соберем команду девчёнок и будет как в фльме "первая любовь"футбол на спор девченки против пацанов...а я буду выступать исключительно как ваш тренер!!=)
Ответить

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (7.05.2009, 14:38) писал:

редисочки не ругайтеся... :smile262: давайте соберем команду девчёнок и будет как в фльме "первая любовь"футбол на спор девченки против пацанов...а я буду выступать исключительно как ваш тренер!!=)
:lol2: вот такой вариант у нас получится быстрей,чем мы собирёмся играть!)))Собирайте команду-поиграем))
Ответить

фотография RaVeN89 07 май 2009

вариант вообще классный)))
Ответить

давайте правда соберёмся и поржём :lol2: :lol2: !!!!Ира на ворота встанет...будем бить сильно и точно)))
Ответить

фотография Skorykh 07 май 2009

птьфу рэйвен ну ты их предводитель будешь
Ответить

фотография RICO 18 июл 2009

Сегодня игра есильнета на 35 школе в 18-00!
всем желающим приходить по болеть за каманду! как бы встреча есильнета :laughing:

Сообщение отредактировал Fred: 18 Июль 2009 - 12:48
Ответить

фотография makar 18 июл 2009

я подтенусь !!!
Ответить

фотография Davids 18 июл 2009

Приду!!!
Ответить

фотография Skorykh 18 июл 2009

Жас а че ты там забыл)
Ответить

6-5 есильнет выиграл.
игра была сложной т.к вратаря у нас не было ^_^ и играли 7 на 7 стока народу бегали не пройти не протолкнуться. :rolleyes:
Ответить

фотография Personal 18 июл 2009

Просмотр сообщенияFred (18.07.2009, 20:17) писал:

6-5 есильнет выиграл.
игра была сложной т.к вратаря у нас не было ^_^ и играли 7 на 7 стока народу бегали не пройти не протолкнуться. :rolleyes:

С кем играли то?
Ответить

Просмотр сообщенияPersonal (18.07.2009, 20:38) писал:

С кем играли то?

вопще должны были играть с камандой из 20-го ,но они проклали. и там пришла какая то каманда там парни и мужики играли... :rolleyes:
Ответить

Гость_Tran_* 18 июл 2009

Сыграли да норм ток варатаря не было, из за этого было тяжело а так вообщем не плохо
6-5 в пользу ЕСИЛЬНЕТА!!!
Ответить

дада игра ппц напряженная была 1-4 горели потом начальники приехали в лицах Црвика и СДРа и все к концу первого таима счет стал 4-5 и во втором мы забили 2 гола и игра закончилась со счетом 6-5
Ответить

Гость_Tran_* 18 июл 2009

Просмотр сообщенияSkorykh (19.07.2009, 00:11) писал:

дада игра ппц напряженная была 1-4 горели потом начальники приехали в лицах Црвика и СДРа и все к концу первого таима счет стал 4-5 и во втором мы забили 2 гола и игра закончилась со счетом 6-5

Да сто пудоф есле не приехали бы спонсоры команды мы бы не смогли сравнять счет, а так поглядели на зловный вид СДР и все игра как по маслу пошла!
Ответить

Просмотр сообщенияTran (18.07.2009, 23:13) писал:

Да сто пудоф есле не приехали бы спонсоры команды мы бы не смогли сравнять счет, а так поглядели на зловный вид СДР и все игра как по маслу пошла!
даааа СиДИЭр скоро мы играть перестанем от недостатка сил:swoon: играли выкладывались лишь бы бан не полу4ить!!!=)
Ответить