Сборная Esilnet по футболу!
ARTEMKA
05 май 2009
ARTEMKA
05 май 2009
ARTEMKA
05 май 2009
Blaugranas
05 май 2009
Xac
05 май 2009
:blush2: да ты что... конешно горой..))) Я тебе желаю лучшего в футбольной карьере))) тебя тут не ценят)))))))))))))) В Газ-мясочке оценят как надо))))))
или в Какую нибудь Миланскую Толстозадочку его продадим или отдадим

domowoy
05 май 2009
или в Какую нибудь Миланскую Толстозадочку его продадим или отдадим

Сообщение отредактировал 26aJlJla: 05 Май 2009 - 15:53
_PRincesSska_
05 май 2009
Так вот меня и разбанили я смотрю вы тут расслабились совсем без своего тренера(((когда играть то снва будите,а то вообще жирок отрастили разленились и делать ничего нехотим!! :smile262:
BIGBA
05 май 2009
:Dя редко в 20 пропускаю...да и стареть начинаю
ну ничего..на следующей игре я вам покажу как ВАН ДЕР САР в детстве играл :lol2:
а в Толстозадочку я не пойду...у меня не толстая..а очень даже аккуратная красивая попа
кто не верит могу дать пошшупать
!!!!да и без болельщиков как то не так играть..некому показывать свои таланты!!
P.S с уважением Артём Сергеевич!!! B)
предупреждаю второй раз за день, будьте добры!!!
Сообщение отредактировал Lilia: 05 Май 2009 - 23:22

а в Толстозадочку я не пойду...у меня не толстая..а очень даже аккуратная красивая попа

предупреждаю второй раз за день, будьте добры!!!
Сообщение отредактировал Lilia: 05 Май 2009 - 23:22
}l{yKoBcKblu
05 май 2009
да погодиты щас мы сборы пройдут Тада и мона и футбол и всире4у сети сразу не отходя от кассы ....играть с кем найдем ....болельшики нужны.....а вот еще Фредко -лЕшко лол)
}l{yKoBcKblu
05 май 2009
BIGBA (5.05.2009, 22:55) писал:
:Dя редко в 20 пропускаю...да и стареть начинаю
ну ничего..на следующей игре я вам покажу как ВАН ДЕР САР в детстве играл :lol2:
!!!!да и без болельщиков как то не так играть..некому показывать свои таланты!!

_PRincesSska_
05 май 2009
BIGBA (5.05.2009, 22:55) писал:
:D я редко в 20 пропускаю...да и стареть начинаю
ну ничего..на следующей игре я вам покажу как ВАН ДЕР САР в детстве играл :lol2: [/font]
[font="Comic Sans MS"]!!!!да и без болельщиков как то не так играть..некому показывать свои таланты!!

ууу какие люди..что вот сразу про попу то оглашать?смотри так не долго и..

BIGBA
05 май 2009
_PRincesSska_ (5.05.2009, 23:02) писал:
ууу какие люди..что вот сразу про попу то оглашать?смотри так не долго и..
а то дооглашаешься ещё и пошупать предлагаешь засранец...а на счёт болельщиков ну я же обещала прийти только вы мне зарание скажите а то как всегда в последние 2 часа до игры!! :smile262:

ну а чё приписали меня к толстозадым!!!

RICO
05 май 2009
}l{yKoBcKblu (5.05.2009, 22:56) писал:
да погодиты щас мы сборы пройдут Тада и мона и футбол и всире4у сети сразу не отходя от кассы ....играть с кем найдем ....болельшики нужны.....а вот еще Фредко -лЕшко лол)
о_0 Макс а не боишься а ?! завтра вроде как у нас Тактика у меня будет АК , и как ты думаешь каго я растреляю ?! конечно же тебя !!! :D
и еще игра должна быть воскрисенье так что разминайтесь , готовтесь....
народ,хватить флудит скора наказывать будем , Артём а ты шрифт меньше ставь за это тоже чтение

Сообщение отредактировал Fred: 05 Май 2009 - 23:12
ARTEMKA
06 май 2009
Fred (5.05.2009, 23:12) писал:
о_0 Макс а не боишься а ?! завтра вроде как у нас Тактика у меня будет АК , и как ты думаешь каго я растреляю ?! конечно же тебя !!! :D
народ,хватить флудит скора наказывать будем , Артём а ты шрифт меньше ставь за это тоже чтение

я тему создал..так что цыц)))))ещё и без стеи дайте попечатать)))))какая иггра кстати?)
e1emeNt_
06 май 2009
а я уже совсем старпёр 21 год исполнился мне уже на пенсию пора

старпер =))) :lol2: :lol2:
зы: давайте в воскресенье игру замутим сыгарем =)))

Skorykh
07 май 2009
ну про толстозадо4ку ты хас загнул смотри сам в ФК ПЛВЗ не уиди!! а по поводу игры в воскресение я врядли буду играть!! да и хас тоже вчера грил что в воскресение занят!!! ну ни 4е собирайтесь договоритесь вон с Лехой (korg) да поиграйте!!!
BIGBA
07 май 2009
Да короче хуйня это всё!!!Все больше орут бля играть играть!!!а с одиними и теми же играть какой интерес?Корж и пиздец...больше ни с кем играть нехотите!!!ЗЫ:как договоритесь иагрть дадите знать!
с уважением ARTEMKA))))
только чтение - 7 дней
Сообщение отредактировал Lilia: 07 Май 2009 - 15:00

только чтение - 7 дней
Сообщение отредактировал Lilia: 07 Май 2009 - 15:00