←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Сборная Esilnet по футболу!

фотография ARTEMKA 05 май 2009

Просмотр сообщенияGuf (27.04.2009, 09:16) писал:

:pioneer_smoke: ой да какой там этот Артёмка каряга... 6 голов пропустил... мешковина)))))))) На трансферы его выставляйте!

ыыы!

ты чё Виталищеее....я то думал ты за меня всегда горой...а ты ссволоч ещё та оказывается :smile262: !!!
Ответить

Просмотр сообщенияXac (27.04.2009, 09:41) писал:

детом в Омск его продадим там хорошая команда из 4-го девизиона есть :smile272:
ой ты бы тут вякал!!!я ещё не забыл как ты на казашке забивал:D

могли бы и не за курогу отдать :pioneer_smoke: 1!!ну тогда хоть бы побольше килограмм взяли)))
Ответить

Просмотр сообщенияXac (27.04.2009, 09:52) писал:

научат там его играть Гатальского заменит Сила Воля Победа :smile121:

тогда тебя через РОТердам отправим за границу!!!

Артем, пара просьб - объединяй мысли в один пост и уменьши размер шрифта
Сообщение отредактировал Lilia: 05 Май 2009 - 14:58
Ответить

фотография Blaugranas 05 май 2009

Просмотр сообщенияARTEMKA (5.05.2009, 14:12) писал:

ты чё Виталищеее....я то думал ты за меня всегда горой...а ты ссволоч ещё та оказывается :smile262: !!!
:blush2: да ты что... конешно горой..))) Я тебе желаю лучшего в футбольной карьере))) тебя тут не ценят)))))))))))))) В Газ-мясочке оценят как надо))))))
Ответить

фотография Xac 05 май 2009

Просмотр сообщенияGuf (5.05.2009, 14:42) писал:

:blush2: да ты что... конешно горой..))) Я тебе желаю лучшего в футбольной карьере))) тебя тут не ценят)))))))))))))) В Газ-мясочке оценят как надо))))))

или в Какую нибудь Миланскую Толстозадочку его продадим или отдадим :pioneer_smoke: :pioneer_smoke:
Ответить

фотография domowoy 05 май 2009

Просмотр сообщенияXac (5.05.2009, 15:45) писал:

или в Какую нибудь Миланскую Толстозадочку его продадим или отдадим :pioneer_smoke: :pioneer_smoke:
жалко же его такой отважный вратарь, еще успевает покурить пока вы в нападение :laughing: :rolleyes:+ пропустить такой гол в 20 ))
Сообщение отредактировал 26aJlJla: 05 Май 2009 - 15:53
Ответить

фотография _PRincesSska_ 05 май 2009

Так вот меня и разбанили я смотрю вы тут расслабились совсем без своего тренера(((когда играть то снва будите,а то вообще жирок отрастили разленились и делать ничего нехотим!! :smile262:
Ответить

фотография RICO 05 май 2009

скора , возможна на выходных! :closedeyes:
Ответить

фотография BIGBA 05 май 2009

:Dя редко в 20 пропускаю...да и стареть начинаю :closedeyes: :closedeyes: ну ничего..на следующей игре я  вам покажу как ВАН ДЕР САР в детстве играл :lol2:

а в Толстозадочку я не пойду...у меня не толстая..а очень даже аккуратная красивая попа :lol: кто не верит могу дать пошшупать :lol: !!!!да и без болельщиков как то не так играть..некому показывать свои таланты!! :P

P.S с уважением Артём Сергеевич!!! B)

предупреждаю второй раз за день, будьте добры!!!
Сообщение отредактировал Lilia: 05 Май 2009 - 23:22
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 05 май 2009

да погодиты щас мы сборы пройдут Тада и мона и футбол и всире4у сети сразу не отходя от кассы ....играть с кем найдем ....болельшики нужны.....а вот еще Фредко -лЕшко лол)
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 05 май 2009

Просмотр сообщенияBIGBA (5.05.2009, 22:55) писал:

:Dя редко в 20 пропускаю...да и стареть начинаю :closedeyes: :closedeyes: ну ничего..на следующей игре я  вам покажу как ВАН ДЕР САР в детстве играл :lol2:

а в Толстозадочку я не пойду...у меня не толстая..а очень даже аккуратная красивая попа :lol: кто не верит могу дать пошшупать :lol: !!!!да и без болельщиков как то не так играть..некому показывать свои таланты!! :P

Вандер сар Сергееви4)соберись у тя с4астлывые пер4атки )))
Ответить

фотография _PRincesSska_ 05 май 2009

Просмотр сообщенияBIGBA (5.05.2009, 22:55) писал:

:D я редко в 20 пропускаю...да и стареть начинаю :closedeyes: :closedeyes: ну ничего..на следующей игре я вам покажу как ВАН ДЕР САР в детстве играл :lol2: [/font]

а в Толстозадочку я не пойду...у меня не толстая..а очень даже аккуратная красивая попа :lol: кто не верит могу дать пошшупать :lol: [font="Comic Sans MS"]!!!!да и без болельщиков как то не так играть..некому показывать свои таланты!
! :P

ууу какие люди..что вот сразу про попу то оглашать?смотри так не долго и.. :P а то дооглашаешься ещё и пошупать предлагаешь засранец...а на счёт болельщиков ну я же обещала прийти только вы мне зарание скажите а то как всегда в последние 2 часа до игры!! :smile262:
Ответить

фотография BIGBA 05 май 2009

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (5.05.2009, 23:02) писал:

ууу какие люди..что вот сразу про попу то оглашать?смотри так не долго и.. :closedeyes: а то дооглашаешься ещё и пошупать предлагаешь засранец...а на счёт болельщиков ну я же обещала прийти только вы мне зарание скажите а то как всегда в последние 2 часа до игры!! :smile262:

ну а чё приписали меня к толстозадым!!! :closedeyes: думаю в субботу мож получится поиграть илил в воскресенье)))
Ответить

фотография RICO 05 май 2009

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (5.05.2009, 22:56) писал:

да погодиты щас мы сборы пройдут Тада и мона и футбол и всире4у сети сразу не отходя от кассы ....играть с кем найдем ....болельшики нужны.....а вот еще Фредко -лЕшко лол)

о_0 Макс а не боишься а ?! завтра вроде как у нас Тактика у меня будет АК , и как ты думаешь каго я растреляю ?! конечно же тебя !!! :D
и еще игра должна быть воскрисенье так что разминайтесь , готовтесь....

народ,хватить флудит скора наказывать будем , Артём а ты шрифт меньше ставь за это тоже чтение :closedeyes:
Сообщение отредактировал Fred: 05 Май 2009 - 23:12
Ответить

фотография Xac 06 май 2009

а я уже совсем старпёр 21 год исполнился мне уже на пенсию пора :closedeyes: :closedeyes: :lol:
Ответить

фотография ARTEMKA 06 май 2009

Просмотр сообщенияFred (5.05.2009, 23:12) писал:

о_0 Макс а не боишься а ?! завтра вроде как у нас Тактика у меня будет АК , и как ты думаешь каго я растреляю ?! конечно же тебя !!! :D
и еще игра должна быть воскрисенье так что разминайтесь , готовтесь....

народ,хватить флудит скора наказывать будем , Артём а ты шрифт меньше ставь за это тоже чтение :closedeyes:

я тему создал..так что цыц)))))ещё и без стеи дайте попечатать)))))какая иггра кстати?)
Ответить

фотография e1emeNt_ 06 май 2009

Просмотр сообщенияXac (6.05.2009, 01:35) писал:

а я уже совсем старпёр 21 год исполнился мне уже на пенсию пора :fellow: :) :(

старпер =))) :lol2: :lol2:    

зы: давайте в воскресенье игру замутим сыгарем =))) :closedeyes: :closedeyes:
Ответить

фотография _PRincesSska_ 06 май 2009

редисочки сыграйте в воскресенье! :smile39:
Ответить

фотография Skorykh 07 май 2009

ну про толстозадо4ку ты хас загнул смотри сам в ФК ПЛВЗ не уиди!! а по поводу игры в воскресение я врядли буду играть!! да и хас тоже вчера грил что в воскресение занят!!! ну ни 4е собирайтесь договоритесь вон с Лехой (korg) да поиграйте!!!
Ответить

фотография BIGBA 07 май 2009

Да короче хуйня это всё!!!Все больше орут бля играть играть!!!а с одиними и теми же играть какой интерес?Корж и пиздец...больше ни с кем играть нехотите!!!ЗЫ:как договоритесь иагрть дадите знать!;)с уважением ARTEMKA))))

только чтение - 7 дней
Сообщение отредактировал Lilia: 07 Май 2009 - 15:00
Ответить