←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Adrenalin

фотография DeathMatch 20 мар 2009

Жесткая конечно игра )))
Ответить

фотография Davids 20 мар 2009

НУ ЧЕ??? ЭЛЕМЕНТ БАЗАРИТ ЧТО МЫ БЕСПОНТОВЫЙ ТИМ!!! МЫ ВАС ПОРВЕМ НА ЛЮБЫХ КАРТАХ КАК ДЕЛАТЬ НЕХ,КАК ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОВЕСИТЬ!!! БАЗАРОВ НЕТ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НЕ ЛОЛЫ, ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ В КК НА ДЕНЬГИ КОНКРЕТНО НА 10000 тенге!!! И НЕ КУЙ АКУЕВАТЬ!!! ЧЕ ЭЛЕМЕНТ СДУЛСЯ ЛОК??? ДАВАЙ БАЗАРА НЕТ НАЗНАЧАЙТЕ ДАТУ И СЫГРАЕМ!!!
Ответить

фотография Shotter 20 мар 2009

Играем в есильнете !!!какая разница где играть !!!!!античит есть!!!!и ничего сыграем !!!посмотрим !!!щас я сделаю Кулер на видюхе и сыграем !!!посмотрим кого вы порвете во всех картах!!!!!!! :mellow:
Ответить

Shotter (20.03.2009, 00:58) писал:

Играем в есильнете !!!какая разница где играть !!!!!античит есть!!!!и ничего сыграем !!!посмотрим !!!щас я сделаю Кулер на видюхе и сыграем !!!посмотрим кого вы порвете во всех картах!!!!!!! :mellow:
Какой есильнет??? Ты в своем уме??? Играть будем по честному в кк!!!
Сообщение отредактировал Davids: 20 марта 2009 - 01:00
Ответить

А чем тебе нечестно в есильнете !!!???или ты недовиряешь!!!!я за своих пацанов знаю норм играем без читов без ничего !!!!так же я знаю за кичу и вила !!!что норм пацаны !!!ты бы сначало у них просил будут ли они в клубе !!!и есть ли деньги чтоб в клубе играть!!!!!!Я и Вил админы проследим за командами и все !!!!и посмотрим!!!!
Ответить

Shotter (20.03.2009, 01:02) писал:

А чем тебе нечестно в есильнете !!!???или ты недовиряешь!!!!я за своих пацанов знаю норм играем без читов без ничего !!!!так же я знаю за кичу и вила !!!что норм пацаны !!!ты бы сначало у них просил будут ли они в клубе !!!и есть ли деньги чтоб в клубе играть!!!!!!Я и Вил админы проследим за командами и все !!!!и посмотрим!!!!
Нет так не серьезно!!! Вот ты мне веришь что за нас будет РОНАН катать??? Вот Ронан вас 1 и только будет убивать!!! Чтоб не было подстав будем играть в кк!!! Так честно и справедливо!!!
Ответить

РОНАН мой друган мой одногрупник !!!и поверь он небудет нас 1 убивать !!!за него неговори и во 2 он небудет играть за вас по той причине то что ему это ненадо!!!!!!!
Ответить

и я же говорю админ вил проследит за своей команды я ему доверяю !!!!я прослежу за своей командой !!!айпи посмотри все вообще левые небудут играть!!!!
Ответить

Shotter (20.03.2009, 01:16) писал:

и я же говорю админ вил проследит за своей команды я ему доверяю !!!!я прослежу за своей командой !!!айпи посмотри все вообще левые небудут играть!!!!
Мы уже договорились что играем в кк!!!
Ответить

:smile14: :smile14: :smile14:
Ответить

Мож еще на милион сыграем мы вообщето еще неработаем типо о_О и огласи свой состав который будет в кк
Ответить

фотография DimKa 20 мар 2009

примерный состав на игру в КК:
Dimajka
DeathMatch
Shotter
Tico
co0per...

тыщь на 5 еще можно сыграть ну 10 ето надо искать !!!
Ответить

фотография Positive ReactioN 20 мар 2009

DimKa (20.03.2009, 11:49) писал:

примерный состав на игру в КК:
Dimajka
DeathMatch
Shotter
Tico
co0per...

фотография e1emeNt_ 20 мар 2009

:)
Ответить

Если играем в кк то в среду !!!
Ответить

фотография leshka 20 мар 2009

вы смотрите там в кк...Давидс и его команда серьезные лещи сцуко... :ph34r:
Сообщение отредактировал LeShkA: 20 марта 2009 - 18:44
Ответить

Shotter (20.03.2009, 01:15) писал:

РОНАН мой друган мой одногрупник !!!и поверь он небудет нас 1 убивать !!!за него неговори и во 2 он небудет играть за вас по той причине то что ему это ненадо!!!!!!!
Знаешь я это имел ввиду в переносном смысле чтоб не было подстав!!! Зачем мне нужен Ронан!!!
Ответить

LeShkA (20.03.2009, 18:37) писал:

вы смотрите там в кк...Давидс и его команда серьезные лещи сцуко... :ph34r:
Лешка не красиво так нецензурно выражаться!!! :)
Ответить

DeathMatch (20.03.2009, 12:01) писал:

тыщь на 5 еще можно сыграть ну 10 ето надо искать !!!
Мы как бы примерно договорились с вашим кэпом что с команды 1000 тенге, я думаю это очень мало,ДМ если вы соберете 5000 то будет норм,или хотя бы на 2000 с команды это всего лишь каждый по 400 тенге, я думаю каждый замутит 400 тенге!!!
Ответить