Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>

Сообщений в теме: 4480

#4201 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 30 Май 2011 - 13:50

Баллада о бомбере

Российско-украинский сериал 2011 года, из 8 серий. Скачал сначала одну серию для интереса. Первое что бросилось в глаза, совсем не дешевые спецэффекты в начальных баталиях. Здесь, в отличие от сериала "Небо в огне" сцены воздушных боев сняты действительно качественно. Правда жаль, что этих сцен в сериале больше не было, потому как действия связанные с главными героями развернулись на земле. Военная тема переплетается в сериале с искренней и чистой любовью главных героев, которым предстоит пережить встречи и разлуки, боль и отчаяние, плен и предательство. Это не однообразный сериал для домохозяек, хотя и им бы понравилось. Короче говоря смотреть может любое поколение, я лично посмотрел за 2 дня.
И очень благодарен тому, кто его закинул на фтп, но почему-то в зарубежные сериалы.

Сообщение отредактировал Raul: 30 Май 2011 - 13:52

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4202 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Июнь 2011 - 20:11

Просмотр сообщенияChikitos (29.05.2011, 15:06) писал:

:breakthewall:
Оч клёвый пост, честное слово.
А балетмейстер-натурал эт не мистика, если его играет сам Венсан Кассель :)

Начала смотреть фильм "Король говорит". Вроде и исторические фильмы люблю, и вроде Оскаров ему понавручали - а по мне так фильм как фильм, даже скучноватый время от времени. Но уж точно не шедевр, и не лучший за прошлый год.

Сообщение отредактировал Lilia: 01 Июнь 2011 - 20:11

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#4203 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 02 Июнь 2011 - 13:36

Сколько за последнее время было пересмотрено фильмов, можно постить и постить в теме
Но не буду этого делать, напишу лишь о последних, показанных в нашем кинотеатре.
Ой, убьют меня фанаты пиратов за такой отзыв :bomj_blue1:

Пираты Карибского моря - так себе сказочка с так себе эффектами. Ну разве рука с саблей (или как там называется это пиратское холодное оружие), выброшенная Воробьем неожиданно вперед - создала впечатление, что вот-вот воткнется тебе в глаз. Ну или в нос, как повезет)
Хотяяя, ради Джонни Деппа можно и сходить :veryverycool:

Кунг-фу панда
- ну люблю я мультики, никуда от этого не деться. И хотя где-то так на начале второго часа я начала засыпать, не жалею, что посмотрела. Увалень Панда такооой милашка) были и забавные моменты, но всё же первая часть была куда интереснее

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#4204 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 02 Июнь 2011 - 14:45

Зомби по имени Шон

Изображение

Начинается зомби-эпидемия с участием огромного количества живых трупов, и тут толпа выживших ходят и убивают зомбаков.Хороший фильм нечего не скажешь больше ).
10/10
Видеосалон

Calcio - la mia vita

#4205 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Июнь 2011 - 14:51

Фобос. Клуб страха

Изображение

В строящийся в подвале бывшего бомбоубежища ночной клуб «Фобос» съезжаются молодые люди, у каждого на это есть своя причина. Ребята из разных слоев общества: кто-то учится, кто-то бездельничает, кто-то трудится на этой стройке, а кто-то прожигает папины деньги.

Поначалу встреча не предвещает ничего плохого. Однако происходит аварийное закрытие дверей бомбоубежища, и свет в помещении гаснет. Невольные узники не осознают всей опасности происшедшего — они шутят, пугают друг друга, но вскоре выясняется, что их мобильные телефоны вне зоны действия сети, а о своем намерении поехать в клуб они никому не сообщили…

10/10
Видеосалон

Calcio - la mia vita

#4206 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 02 Июнь 2011 - 14:52

Район №9

District 9

Изображение

«Им здесь не место»

Посмотрел фильм второй раз, что бы вспомнить что и как ведь скоро выйдет Район№10. Фильм интересный, подход документального + художественного фильма сейчас распространяется и имеет популярность! Учитывая отсутствие мировых звёзд фильм удался!
Оценка: 10/10 
Изображение

Изображение

#4207 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 02 Июнь 2011 - 14:57

Девять ярдов
The Whole Nine Yards

Изображение

«Life's a comedy. It's all in the execution.»

Лёгкая и интересная комедия смотрел уже очень давно! Брюс Уиллис молодчик.) Хорошо смотреть фильм когда хочется расслабится!)

Оценка: 10/10.

Изображение

PS. На очереди вторая часть!

Фильм есть в пиринге.)

Изображение

#4208 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Июнь 2011 - 16:44

Битва Титанов

Изображение

Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю. Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.
10/10
Видеосалон

Calcio - la mia vita

#4209 OFFLINE   Nastya_pyps

По-жизни ОнЛаЙн...)))

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
2

Текущее настроение: Cloud 9

Отправлено 02 Июнь 2011 - 20:38

посмотрела Любовь и прочие лекарства)
брала в нашем пиринге)
фильм очень понравился,есть и смешные,забавные моменты,есть и те,над которыми задуматься можно)я бы сказала фильм очень зацепил)))люблю такого рода сюжеты) :help232:

оценка 10 из 10!!!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 02 Июнь 2011 - 22:51

Мы всегда будем вместе, послушай,
Мне ничего в этом мире без тебя не нужно!

#4210 OFFLINE   mekil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений
7

Текущее настроение: Twisted

Отправлено 03 Июнь 2011 - 21:11

Подозрительные лица- отличный триллер с обалденной развязкой в конце фильма.
10/10
видеосалон

Схватка-конечно фильмец нормальный, НО ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЕГО ТАКИМ ЗАТЯНУТЫМ
8/10
видеосалон
...

#4211 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Июнь 2011 - 14:43

В субботу

Интересно, почему он лежал у меня недели две, а посмотрел я его только сегодня, в субботу. Хотя, лучше бы не смотрел. Если коротко, то фильм совсем не о Чернобыльской катастрофе, а о том, как некий мелкий партийный деятель хотел смыться подальше из города, когда уезжать нужно, а сказать никому нельзя. На протяжении всего фильма он метается то туда то сюда, пытаясь спасти девушку. Потом все это плавно переходит в пир во время чумы - свадьба, попойка, драки. Хотели показать как стандартный человек ведет себя в критической ситуации, но было очень скучно и нудно.

Пастырь

Полу Беттани наверное понравилось играть в фильмах на псевдорелигиозную тематику. Играл сначала ангела защищающего человечество от других ангелов :facepalm: , в этом фильме он воин-священник спасающий мир от вампиров. Предполагались вроде бы зрелищные сцены, но их здесь как кот наплакал. Что говорить очередной глупейший сценарий. А особенно удивила наитупейшая сцена, где главный злодей пригвождает пастыря к стене в плечо и со словами "Умри" покидает его, видимо для того чтобы главный герой очнулся и помешал его злодейским планам. Что называется epic fail.

Как говорится дело ваше, но смотреть эти фильмы - терять время.

Сообщение отредактировал Raul: 04 Июнь 2011 - 14:45

#4212 Гость_FoRsE_*

• Guests

Отправлено 04 Июнь 2011 - 20:33

Посмотрел старенький фильм Угнать за 60 секунд
Уже сколько смотрю,не надоедает смотреть,особенно понравилось когда они угоняли самую последний PORSHE GTR
Скачал Здесь
Видео Салон
10\10

Сообщение отредактировал FoRsE: 04 Июнь 2011 - 20:33

#4213 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 05 Июнь 2011 - 21:18

"пастырь" так себе фильм, если только время убить) 7/10

торрен

посмотрел 2 игру КВН 2011 и чёт не понял чё за Астана, куда Казахи делись? Блин я думал что уж в этом сезоне они точно выйграют вышку, а их вообще нет(((

брал на фтп

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#4214 OFFLINE   dollar

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
0

Отправлено 05 Июнь 2011 - 23:20

"Матч поинт". Как хочется жить красиво! И кто-то для достижения цели забывает о совести и не думает о последствиях. Хорошая драма/триллер. Развязка держит в напряжении. 10/10. Личная коллекция.

"Дорога перемен". Великолепные актеры, вроде бы простой сюжет на самом деле пробуждает к размышлениям. О том, как трудно бывает изменить свою жизнь, чтобы жить не так, как положено, а так, как хочется. А революционеры, жаждущие сломать существующую ситуацию, зачастую не могут предложить взамен ничего, кроме утопии. 10/10. Видеосалон.
'Cause I'm bound by love

#4215 OFFLINE   Weile

<3 Dasha

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 080 сообщений
2

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 06 Июнь 2011 - 09:48

Просмотр сообщенияFoRsE (4.06.2011, 21:33) писал:

Посмотрел старенький фильм Угнать за 60 секунд
Уже сколько смотрю,не надоедает смотреть,особенно понравилось когда они угоняли самую последний PORSHE GTR
Скачал Здесь
Видео Салон
10\10

не мог не прокаментить , память мне не так сильно изменяет , но в конце они угнали Shelby Mustang как вроде бы .

Посмотрел "Чудаки 3D"

Команда Джонни Ноксвила как всегда на высоте , издеваются на друг другом конечно жестко , но посмеяться можно ) Вообщем смотрите сами , и удивляйтесь такими "придурками" )

Видеосалон

#4216 OFFLINE   kEkC

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений
-2

Отправлено 06 Июнь 2011 - 11:53

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
ваше жара) 10 из 10

kEkc xD

#4217 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:35

Кунг-фу Панда 2

Kung Fu Panda 2

Изображение

«Пандамания продолжается»

Мультик супер, даже смешнее первой части!) ПО ваще отжигает.)

Оценка: 10/10. Ждём 3-ую часть!)

Дайте одину пельмешку, порцию война дракона! :veryverycool:

Кинотеатр "Казахстан".

Сообщение отредактировал CASTIEL: 06 Июнь 2011 - 21:51

Изображение

#4218 OFFLINE   Weile

<3 Dasha

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 080 сообщений
2

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:43

Просмотр сообщенияCASTIEL (6.06.2011, 21:35) писал:

Кунг-фу Панда 2

Kung Fu Panda 2

Изображение

«Пандамания продолжается»

Мультик супер, даже смешнее первой части!) ПО ваще отжигает.)

Оценка: 10/10. Ждём 3-ую часть!)

Дайте одину пельмешку, порцию война дракона! :pioneer_smoke:

дада , ваще грамотный мульт )сегодня посмотрел ) а пельмешик больше его был наверно ))

Торрент , правдо качество не очень (

#4219 OFFLINE   domowoy

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
0

Текущее настроение: In Love

Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:42

Могучий Тор
такую ..... я ещё не видел! -10/10
игра актеров ужасная, фильм очень нудный
:mafia: :selfdestruct: :vampire:
скачал с файла обменника

Сообщение отредактировал domowoy: 07 Июнь 2011 - 12:50

а за окном, только ветер и дождь, а на душе холод и маета...
смотришь в окно,снова чего то ждешь,
а за окном, ночь и пустота ....

#4220 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Июнь 2011 - 15:26

Железная хватка

Прикрепленное изображение: 01.jpg

История 14-летней девочки, которая в компании с федеральным маршаллом (Джеф Бриджес) по прозвищу "Забияка" и техасским рейнджером (Мэтт Деймон) ищет в индейских землях убийцу своего отца, чтобы привлечь его к ответу "живым или мертвым". Никогда не нравились вестерны и я вообще не понял сути этого фильма, но самое главное смотреть было все-таки интересно. По пути следования мы почти не видим никаких индейцев, но складывается ощущение, что Дикий Запад был населен всяким американским отребьем, отшельниками и бандитами с гнилыми зубами.
В фильме присутствует юмор, к тому же главных героев "Забияку" и рейнджера озвучили уже знакомые по мультику голоса Шрека и лорда Фаркуада, что добавляет свою изюминку дубляжу. Насмешила фраза "Забияки", когда тот в пьяном виде стрелял по подброшенной бутылке, но попал после четвертого раза по уже лежачей на земле: "Наверное китаец продал мне плохие патроны" :verhom:
Девочка тоже запомнилась своей неплохой игрой, наверное будущая звезда Голливуда, ее даже отбирали среди 15000 претенденток.
В целом фильм конечно на любителя, может быть покажется немного затянутым, но время скоротать вполне сойдет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter