Свернуть блок чата Кричалка
|
<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>
#4001 OFFLINE
Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:58
Стэтхэм как всегда не подкачал.
В кинотеатре смотрел
умён,няшен,каваен,скромен :D
#4002 OFFLINE
Отправлено 20 Февраль 2011 - 19:51
ASUSP8Z77 M-Pro
HIS radeon hd 6870
Hynix DDR3-1333 (8Gb)
#4003 OFFLINE
Отправлено 22 Февраль 2011 - 06:34
Полное видепрохождение (сделанное в виде фильма) легендарной и шедевральной игры на PS 3. Все супер: сюжет, игра актеров, графика и т.д. Избавил себя от необходимости играть в эту игру , но если предоставится возможность, с удовольствием сыграю в нее. Действительно как указали разработчики - эта игра десятилетия.
#4004 OFFLINE
Отправлено 22 Февраль 2011 - 15:02
SlimShadY (18.02.2011, 23:48) писал:
Посмотрел фильм "13 Друзей Оушена"
Столько много у них там мелочей, если пытаешься понять чё к чему то мозг очень напрягается. Столько много действующих лиц, что аж тех мелких персонажей которых они подкупают порой даже и не вспомнишь кто он и что.Посмотрел "Механик", классный фильм, Стэтхэм в своём репертуаре. 10/10. Торрент.
Сообщение отредактировал Rad0: 22 Февраль 2011 - 15:05
#4005 OFFLINE
Отправлено 22 Февраль 2011 - 16:15
#4006 OFFLINE
Отправлено 23 Февраль 2011 - 12:10
Нормальный такой ужастик про молодежь и их поездку. - 2 балла только за концовку, сильно уж перебрали.
Интернет, теперь пиринг у меня.
Сообщение отредактировал skif: 23 Февраль 2011 - 12:10
#4007 OFFLINE
Отправлено 23 Февраль 2011 - 12:27
Фильм хороший, сейчас часто начали снимать про человеческие испытания где показывают психологическое и физическое состояние в трудных условиях и на что способен ради выживания.
ВНИМАНИЕ! Фильм не для слабонервных, один раз даже отвернулся от фильма.
Оценку конкретную ставить не буду, но фильм стоит внимания!
#4008 OFFLINE
Отправлено 23 Февраль 2011 - 18:05
Не ждите от фильма экшена, поворотов событий и прочих атрибутов современного кино. Суть в диалогах. Лейтмотив фильма - измена, готовы ли любящие люди на неё пойти испытав сиюминутное желание. И что все-таки больнее и страшнее - физическая измена, но без чувств, или духовная.
Еще и актерский состав радует - Кира Найтли, Ева Мендес (заманиловка на фильм для мужчин, хотя по мне вид у нее глупый, еще и роль такая ).
торрент
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#4009 OFFLINE
Отправлено 23 Февраль 2011 - 19:57
После просмотра фильма, осталось неоднозначное впечатление, очень порадовал и удивил Джеймс Франко (фильм большей частью построен на его игре), да и сама история трогательна, а местами даже страшна!
В общем, история хороша, о мужестве, силе духа и надежде, но на 1 раз.
P.S. Настоятельно не советую смотреть фильм детям!
ASUSP8Z77 M-Pro
HIS radeon hd 6870
Hynix DDR3-1333 (8Gb)
#4010 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2011 - 01:49
Темовское кино, прикольное и всесёлое. Красочное, красивое и доброе Очень постарались переводчики. От этих деалогов самый смак кино. Стллер поднимается, радует. Семейное приключение из 2 частей. Стоит смотреть всем. Давно такого бодрого проекта для всей семьи не бло.
пиринг
Посмотрел фильм "Знакомство с Факерами"
Похуже чем музей, да и вообще мне вся эта серия не особо нравится. Если только под пиво, эх!!! Сейчас бы не отказался))) Среднее кино, посмотреть раз в год можно.
пиринг
Посмотрел фильм "Семейка Джонсов"
Нудное, грузное кино. Промо ролик так заманил на просмотре, что я внёс этот фильм в список для просмотров. Пожалел что смотрел этот фильм, досмотрел только из-за сценария. Очень заманчиво выглядит. Но вобщем напрягает мозг. Непонятное очущение после просмотра и оно больше негативноей, нежле положительное
пирин
Посмотрел фильм "Механик"
Спортивная внешность Стетхема и соответсвенно главные герои, роли которых он исполняет соответсвуют его внешности. Но это кино не зацепило, шибко оно убогое в плане сценария. Уже привычно всё это видеть. Просто в исполнении Стетхема это выглядит более свежее. И на него приятно смотреть, заставляет симпатизировать к себе. Киношка на раз-два
пиринг
#4011 OFFLINE
Отправлено 27 Февраль 2011 - 00:27
хороший фильм 10.10
пиринг
Ломай меня полностью.
#4012 OFFLINE
Отправлено 27 Февраль 2011 - 11:34
6 из 10
ASUSP8Z77 M-Pro
HIS radeon hd 6870
Hynix DDR3-1333 (8Gb)
#4013 OFFLINE
Отправлено 27 Февраль 2011 - 14:17
10/10
взял в пиринге!
#4014 OFFLINE
Отправлено 27 Февраль 2011 - 20:04
Фильм заинтересовал то что курировало имя Камерона, думал будет что нибудь интересное. Начну сначала.
Сюжет понравился сразу очень нравится что нибудь таинственное в глубинах земли и т.п. Смотре-смотрел ждал-ждал что нибудь эффектное, увы не дождался.
Посмотреть конешно можно, но ожидать чего то необыкновенного не стоит!
7/10
-1 за неоправданные ожидания
-1 за актёрскую игру
-1 стыдно за Джеймса Камерона.
А лучше посмотрите его же фильм, "Бездна", можно сказать классика уже, в детстве смотрел первый раз был в восторге и потом несколько раз пересматривал!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 27 Февраль 2011 - 20:16
#4015 OFFLINE
Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:52
"Город воров"
Хороший фильм, Бен Афлик молодец, режиссировал ещё и сам сыграл. Интересный сюжет хоть как бы и не новое, но мне нравятся такие фильмы про ограбления, но это не лучший фильм из этого жанра.
Намного лучше: "Ограбление по-итальянски", "Не пойман, не вор".
9/10
#4016 OFFLINE
Отправлено 28 Февраль 2011 - 23:08
Фильм ну очень мне понравился. Энн Хаттуэй играет великолепно. Сюжет небанальный, хотя хэппи энд был вполне ожидаем. Интересные взаимоотношения двух людей, он - любимец женщин, душа компании, перспективный работник. Она - необычная девушка с необычной и редкой болезнью - болезнью Паркинсона. Оба изначально предполагали, что их отношения будут заключаться в just sex, ведь так было проще обоим. Но судьба распорядилась иначе...
Внутренняя борьба, борьба с болезнью, с чувствами. С удовольствием посмотрела.
торрент
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#4017 OFFLINE
Отправлено 28 Февраль 2011 - 23:18
Шедевр.и этим всё сказано
скачать можно в пиринге
умён,няшен,каваен,скромен :D
#4018 OFFLINE
Отправлено 28 Февраль 2011 - 23:18
Режиссер: Гай Ричи, актерский подбор замечательный: Джерард Батлер,Танди Ньютон ,Джереми Пивен ,Идрис Эльба ,Лудакрис.
И онннн получааеетттт 5\5.
Момент над которым лично я долго просмеивался когда банда совершала второй раз налёт и нарвалась на серьезных ребят))),а потом бегали от них) а бегал точней Раз Два)...Юморной момент, просто уссаться)
Ссылка на торент с фильмом.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».
#4019 OFFLINE
#4020 OFFLINE
Отправлено 02 Март 2011 - 10:41
Отличный напряженный триллер, с участием математиков, интересный фильм, интересные загадки.
Интернет - теперь пиринг у меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных