Свернуть блок чата
Кричалка
|
![](http://forum.esilnet.com/public/style_images/master/icon_users.png)
![](http://forum.esilnet.com/uploads/profile/photo-thumb-7273.jpg)
<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>
#3961 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2011 - 04:45
Скачать все 6 эпизодов можно в пиринге у пользователя apossum
#3962 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2011 - 15:30
Хороший фильм, но много ляпов и не очень правдоподобно показана война. Я ещё все ждал когда кого-нибудь из главных героев убьют, но нет...
Сообщение отредактировал aVengo: 19 Январь 2011 - 15:31
#3963 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2011 - 16:15
Фильм бредовый, 5 баллов только за сцену Жанны Фриски где она обнаженная))))
"Убойные каникулы" 7/10
ну это очередной однотипный фильм амереканцев, детишки едут отдыхать с травкой , пивом и девочками... и как всегда очередная ночная история за костром , которая повторяется через несколько часов)
"Боец" 6/10
сдесь не понравилось то что занимался боксом, спортик такой, выигрывал бои, потом стал курить травку.
тут решил вернуться обратно в спорт, потом образумился когда попал в тюрьму..
все на торренте
Сообщение отредактировал RICO: 19 Январь 2011 - 16:15
#3964 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:55
Стала смотреть этот фильм из-за моей любимицы Кейт Хадсон. И, как всегда, не прогадала. Напряжение не отпускало на всем протяжении фильма. Было жутко интересно, что же все-таки не так с этим домом. Но такой развязки я не ожидала, хотя пока смотрела, перебирала кучу вариантов. Рекомендую любителям триллеров и ужастиков. 10/10.
Видеосалон
#3965 OFFLINE
Отправлено 21 Январь 2011 - 13:02
Красиво, интересно и местами смешно...вообщем как обычно :-)
10\10
Начало
Красиво, интересно и местами не все было понятно...зато я понял что надо срочно создать сон внутри сна внутри сна, внутри сна. сна,внутри сна, внутри сна, внутри сна, и зародить там идею ._.
9,5\10
пиринг, видеосалон
Сообщение отредактировал CASTIEL: 24 Январь 2011 - 11:56
#3966 OFFLINE
Отправлено 21 Январь 2011 - 15:37
классная камедия)Вообще не видел не одного фильма с Катчером который бы мне не понравился)))
10\10
видеосалон
Отличница лёгкого поведения
![:think:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/bad.gif)
видеосалон
#3967 OFFLINE
Отправлено 21 Январь 2011 - 16:02
fr0z3n_ (21.01.2011, 13:02) писал:
Красиво, интересно и местами смешно...вообщем как обычно :-)
10\10
Начало
Красиво, интересно и местами не все было понятно...зато я понял что надо срочно создать сон внутри сна внутри сна и зародить там идею ._.
9,5\10
пиринг, видеосалон
![:think:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/super.gif)
Путешествие Гулливера
Как-то ватненько, думал будет интереснее. Хотя у Джек Блека все такие фильмы с тупым американским юмором и ужасными диалогами. Переделка старой сказки Джонатана Свифта на современный лад не удалась, на мой взгляд.
Сняли бы по книжке - было бы куда интереснее.
торрент
Сообщение отредактировал CASTIEL: 24 Январь 2011 - 11:56
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#3968 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2011 - 23:07
Если говорить честно, то пожалуй, для меня это единственный мультфильм в последнее время, после "Как приручить дракона", который мало того что стоил потраченного времени на просмотр, еще и оправдал практически все мои ожидания. Речь конечно же идет о прекрасном творении Зака Снайдера - "Легенды ночных стражей".
Зака Снайдера, наверное, можно отнести к отдельному виду режиссеров. Да он возможно не добивается таких умопомрочительных успехов как Лукас или Кэмерон, однако не перестает удивлять... По своему, конечно. К примеру, идея введения слоу-моушн (замедленного движения) в мультфильм конечно не нова, но ведь Снайдеру в этом эффекте практически нет равных. И в мультфильме эффект выглядит потрясающе.
So touch your feathers to the breeze... And leave the ground... ©
Да, эти слова из замечательного саундтрека к мультфильму я выбрал не просто так. Во время просмотра этого творения и сам, ненароком, отрываешься от земли, так как сцены воздушных битв или просто полеты по обагренному вечерним закатом небу просто завораживают. Визуальная составляющая мультфильма вычищена до блеска, ни больше ни меньше. Момент, где главный герой летит сквозь поток дождевых и морских брызг я пересматривал примерно шесть раз.
Что касается минусов. Конечно, поскольку мультфильм мне очень понравился, минусов я могу назвать не так много, однако есть один, который, я думаю, заметен будет каждому. Это персонажи, а конкретно то, как нам дают их узнать и прочувствовать. По моему мнению, недостаточно внимания уделили Капуше и Гилфи. Порой было немного печально смотреть как главный герой немного, но все же не обращает на Гилфи внимания...
- Слушай, папа... Твои истории... Это все правда...
- Ты сделал их правдой, сынок. ©
Сюжет мультфильма, конечно, не слишком блистает оригинальностью, но банальность в данном случае, хотя бы очень грамотно замазана. Отличная легенда о справедливости, и о борьбе за справедливость, конечно же, о зле и о том, что порой нужно снимать розовые очки и смотреть на мир по-другому (он будет по - своему прекрасен).
Подводя итог, хотелось бы сказать, что Снайдер сумел создать не просто великолепный коктейль из умопомрачительно детализированных боев, неописуемой красоты окружения и доброго, интересного сюжета. Он создал целый мир, наполненный духом легенд, нетронутой природой и конечно же совами. Просмотр всем строго обязателен!
Моя оценка мультфильму "Легенды ночных стражей" - 9/10
Брал на торрент-трекере KazTorka
#3969 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2011 - 13:00
Raul (21.01.2011, 16:02) писал:
![:lol:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/super.gif)
Лесная Братва
с 2006 года все хотел его посмотреть и наконец то посмотрел))и не пожалел что посмотрел)
9\10
пиринг
Звериный союз
Пожалел что посмотрел...вата полная...как бы наличие в пустыни белого медведя, петуха должно было бы быть смишно но нет...да и еще 2 занудные черепахи которые еще и померли потом...да и весь мульт очень занудный и неинтересный...бред полный...
2\10
пиринг
#3970 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2011 - 22:17
реально классный фильм!
пиринг.
Ломай меня полностью.
#3971 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2011 - 18:23
Чушь еще та, предыдущие части были интересней. Как комедия фильм полный ноль, ни одного смешного момента (лично для меня), зато более менее появляется сюжет, ну и конечно пародии,пародии.
Интернет, теперь пиринг у меня.
#3972 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2011 - 02:58
Гадкий я - очень хороший мультик 10/10
видеосалон
Сообщение отредактировал Soft: 26 Январь 2011 - 03:00
Ломай меня полностью.
#3973 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 01:18
Сегодня таки нашёл время посмотреть фильм с участием одних из моих любимых актёров - Джонни Деппа и Анджелины Джоли "Турист".
ДА Анджелина Джоли,ДА Джонни Депп но чего-то фильму не хватает,но точно не зрелищности.
Когда впервые услышел что будет такой фильм то думал ето неправда, Джонни Депп то с его Пиратами уххх жару выдавали на экране похлеще баньки))Да и Анджелина нечего!!!
всё брать на торренте
Оценка [7/10]
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 28 Январь 2011 - 01:19
#3974 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 17:09
Kiosera-Mita (28.01.2011, 01:18) писал:
[i]Сегодня таки нашёл время посмотреть фильм с участием одних из моих любимых актёров - Джонни Деппа и Анджелины Джоли "Турист".
поэтому 8/10(за актеров и непредсказуемость)
#3975 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2011 - 19:43
Классный фильм про киллера и его нелегкую работу. Стэтэм как всегда на высоте. - 1 балл лишь за стереотипы допущенные в фильме.
Интернет.
#3976 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2011 - 22:24
Местами бодро, местами вяло. На счет сюжета говорить не буду, ибо на форуме мат карается.
Как бы комедийный боевик, но для боевика мало экшена, для комедии мало юмора
Понравился Малкович, параноик из него отменный) Фримен обветшал уже, времени в кадре очень мало провел, Уиллис он и есть Уиллис, такой же крутой, такой же лысый) Ну и Урбан и Мэри-Луиз Паркер сыграли на уровне, к ним претензий нет.
Музыка не впечатлила. В общем нормальные спецэфекты порой доходили до абсурда.
Итог: 6/10 если честно ожидал большего
#3977 OFFLINE
Отправлено 01 Февраль 2011 - 01:36
#3978 OFFLINE
Отправлено 01 Февраль 2011 - 23:11
Фильм культового режиссера ужасов Альфреда Хичкока. Сам по себе фильм не особо страшный, да и к тому же черно-белый, но сам сценарий очень интересный и необычный для того времени. Считается классикой ужасов.
Брал в интернете.
#3979 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2011 - 16:09
Всё ради неё.
Фильм на сюжете которого снят "Три дня на побег", решил сначала оригинал посмотреть в французском варианте! Сюжет хороший очень захватывающий и напряжённый, но закончился неожиданно, меня только захлестнула волна и тут титры.
![:selfdestruct:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/closedeyes.gif)
Вот такая вот любовь! Думаю не каждый на такое способен ради любимой!
#3980 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:41
ставлю 10\10 отличный фильм, советую всем посмотреть!!!
Трекер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных