Свернуть блок чата
Кричалка
|
![](http://forum.esilnet.com/public/style_images/master/icon_users.png)
![](http://forum.esilnet.com/uploads/profile/photo-thumb-7273.jpg)
<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>
#3941 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2011 - 18:34
Фильм не плохой,но не зацепил,поэтому 7/10
#3942 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2011 - 23:44
Доброе, бьющиеся прямо в сердце мультфильм от моего любимого Уолта Диснея Пикчерса. Всем любителям поднять настроения или "какое кино посмотреть с девушкой" советую.
Брал в торренте .
#3943 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2011 - 00:10
10/10 пиринг
#3944 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2011 - 02:34
По-моему это просто гениальный мультик, в него невозможно не влюбиться. Каждый его персонаж такие лапочки
![:X](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/loveheart.gif)
![:chuxchux:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/blush_1.gif)
![:vinnie_4:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
#3945 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2011 - 15:13
"Друзья-студенты Дэйв, Адам и Дуфер не раз попадпли в переплет, но на этот раз судьба угостила их ну очень сурово, их вышибли из мужского общежития родного колледжа на улицу, ветер в карманах и отсутствие крыши над головой заставляют людей соображать очень быстро, и вот уже коллективный разум друзей производит на свет план настолько же гениальный, насколько безумный:
они решают выдать себя… за девушек и найти приют в стенах женского общежития! "
В последнее время потянуло на молодежные комедии. Вчера дернуло посмотреть этот фильм с мамой.. И знаете что? Некоторые пошловатые моменты, от которых мне было не ловко, она развеила своим смехом! Настроение поднялось с уровня плинтуса. Действительно забавное кино. По-моему даже лучше всяких "американских пирогов.."
Без сомнений.
10\10
#3946 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2011 - 22:05
источник- личная коллекция.
#3947 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2011 - 13:48
Просто супер фильм . Сначала думал банальный американский триллер , но когда после просмотра фильма убедился , что это не так . Оценка : 10/10
Тут можно скачать :-)
Сообщение отредактировал Weile: 12 Январь 2011 - 14:07
#3948 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2011 - 15:18
Kate (11.01.2011, 02:34) писал:
По-моему это просто гениальный мультик, в него невозможно не влюбиться. Каждый его персонаж такие лапочки
![:)](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/loveheart.gif)
![:)](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/blush_1.gif)
![:)](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
тыг ты забыла отписать где брала
----------------------------------------------
Посматрел одну серию Побега rus - позор 0/10
Однин дома 1,2 части 10/10 класс старое доброе))
пиринг
Ломай меня полностью.
#3949 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2011 - 23:02
8/10
Пиринг
Харуки Мураками
#3950 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2011 - 23:24
Меня зовут Кхан
«Обычный человек, необычайное путешествие... во имя любви»
Этот фильм лучший в Индийском кинематографе, без традиционных пений, танцев, драк. Фильм наполнен эмоциями, которые захлёстывают на протяжении всего фильма. Не знаю плюс или минус фильма, но я просто не успевал перенастроиться на чувства и эмоции, настолько насыщеный фильм, смех, слёзы, радость, любовь, переживания и многое другое! Смотрел фильм и старался не замечать то что это лишь фильм, ведь хочется верить что в мире ещё есть люди, которые говтовы безвозмездно помогать нуждающимся!
Этот фильм сказка, в которую хочется верить. Ведь если все люди будут такие то и мир воцарится на всей земле! После просмотра даже в сердце поселилась надежда то что человечество не самоуничтожиться и спасётся от гибели! Это посилам только ЛЮБВИ!
Ещё очень понравился пейзаж города с горы на рассвете, вот бы в живую такое увидеть!
Истина:
"В этом мире есть два типа людей! Хорошие, которые делают хорошие поступки и плохие люди, кто делают плохое. Это единственая разница между людьми"
Итог: 10/10
Сообщение отредактировал CASTIEL: 12 Январь 2011 - 23:26
#3951 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2011 - 01:30
CASTIEL (12.01.2011, 23:24) писал:
Меня зовут Кхан
«Обычный человек, необычайное путешествие... во имя любви»
Этот фильм лучший в Индийском кинематографе, без традиционных пений, танцев, драк. Фильм наполнен эмоциями, которые захлёстывают на протяжении всего фильма. Не знаю плюс или минус фильма, но я просто не успевал перенастроиться на чувства и эмоции, настолько насыщеный фильм, смех, слёзы, радость, любовь, переживания и многое другое! Смотрел фильм и старался не замечать то что это лишь фильм, ведь хочется верить что в мире ещё есть люди, которые говтовы безвозмездно помогать нуждающимся!
Этот фильм сказка, в которую хочется верить. Ведь если все люди будут такие то и мир воцарится на всей земле! После просмотра даже в сердце поселилась надежда то что человечество не самоуничтожиться и спасётся от гибели! Это посилам только ЛЮБВИ!
Ещё очень понравился пейзаж города с горы на рассвете, вот бы в живую такое увидеть!
Истина:
"В этом мире есть два типа людей! Хорошие, которые делают хорошие поступки и плохие люди, кто делают плохое. Это единственая разница между людьми"
Итог: 10/10
посматрел Неуправляемый 10\10 фильм держит в напряжении,мне понравился,брал на торенте
Сообщение отредактировал first: 13 Январь 2011 - 01:31
#3952 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2011 - 01:43
Не знаю почему, но этот фильм смотрю всегда с удовольствием. Лекий, авантюрный, смешной, ну и исторический отчасти. Фильм о простом сыне бедняка, который вопреки запретам и благодаря своему упорству, смелости и наверное даже упрямству становится рыцарем не только в душе, но и по титулу. Только в этом фильме можно увидеть как люди из средневековья поют песни группы "Куин" и танцуют современные танцы, а девушка главного героя меняет прически от модных стилистов))). Конечно это псевдоисторическое кино, даже скорее сказка для взрослых. Впервые в этом фильме я увидел Хита Леджера. Противоречивый актер игравший и голубого ковбоя, и бесшабашного Джокера в Темном Рыцаре.
На крючке
Неплохой экшн-фильм по рассказу самого Стивена Спилберга.
Это очередной фильм о том как Соединенные Штаты Америки снова стали заложниками своего же собственного стремления к повсеместному контролю над всем вокруг происходящим. Этот фильм дает так же задуматься о доверии компьютерам человеческой жизни. Мораль же его в том, что полагаться на технологии безусловно стоит, но не отдавать им в руки контроль и безопасность всего населения страны.
Стая
Помните Родригесовский "От заката до рассвета", который начинался как отвязный криминальный боевик, а закончился как зомби-триллер? Эту идею подхватил французкий зомби-боевик "Стая", где в фильме бандиты и полицейские объединяются чтобы противостоять огромной толпе мертвяков. Ничего заумного как в Пиле, здесь конечно нет, обычный жанровый фильм на любителя. Смотрю такие фильмы изредка, поэтому не могу сказать хорош он или нет, но крови и мяса предостаточно
![:)](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/bad.gif)
Все - канал Кинохит и Премьера НТВ+
Сообщение отредактировал Raul: 13 Январь 2011 - 01:44
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#3953 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2011 - 21:15
ну проста слов нету! класс! отлично! 10000000/10
Советую всем!!! не пожалеете!!!
Ломай меня полностью.
#3954 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2011 - 01:39
оценка: 10/10
Видеосалон
#3955 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2011 - 15:48
Апокалипсис
жанр- боевик, драма, приключения
В фильме показана жизнь цивилизации майя до прихода испанских конкистадоров: жестокие войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы.
В один день рушится мир индейца по имени Лапа Ягуара. Его деревню захватывает соседнее племя, уничтожая хижины, забирая местных жителей в плен. Его ведут в город, чтобы принести в жертву богам. Перед лицом неминуемой смерти Лапа Ягуара должен побороть свои самые сильные страхи и совершить отчаянный рывок, чтобы спасти то, что ему дорого…
Мне этот фильм понравился, люблю фильмы такого направления,смотерла не отрываясь! Этот фильм показывает, что все можно потерять в ОДНО мгновения, что нужно уметь действовать быстро и безошибочно!
Советую посмотреть!
Моя оценка 10/10.несмотря на недочеты этого фильма!
Новая земля
«Между адом и раем»
жанр- фантастика, боевик, драма
Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Всё больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают начать новую жизнь, самим устроить свое общество. Однако поселенцы начинают жить по закону «Последний — мёртвый».
фильм понравился...в нем показана жестокость! И в тоже время показано, что надо верить, надеяться в лучшее даже в самых неприятных ситуациях!!!!
10/10пиринг
#3956 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2011 - 20:42
Отценка:1000000000000/10!!!!!!!!! ))
скачал отсюда http://torrent.esiln...pic.php?t=10679
Харуки Мураками
#3957 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2011 - 01:30
из Видеосалона
#3958 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2011 - 23:31
#3959 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2011 - 02:39
Три богатыря и Шамаханская царица
"Типичные богатыри... Сначала бьют, потом спрашивают")
Смотрел все части про каждого из богатырей. Может не сильно помню их, но показалось что эта, собравшая троих богатырей вместе, самая смешная
![:god:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
Сейчас только досмотрел, но обязательно посмотрю его еще раз совместно с друзьями.
Красиво отрисованный, динамичный, веселый и поучительный мультфильм. Великое множество комичных сцен и ситуаций в которые попадают герои на пути к миру и справедливости. Но самое главное это персонажи. Здесь каждый обладает своим собственным характером, внешностью и харизмой и просто даже не знаешь кому отдать свои симпатии. Библиотекарь - богатырский конь Юлий, звезда первой части про похождения Алеши, такой же смешной, боязливый и в тоже время важный и даже немного пафосный), ослик Моисей, не говорящий в отличие от Юлия, но очень красноречиво показывающий всё своей мордой, смотря на его ужимки невозможно не засмеяться), апатичный верблюд Вася, Горыныч живущий в Китае, почитаемый за дракона и отъевший солидное пузо на роллах) "Силовики" - богатыри, их верные "боевые подруги": ревнивая Настасья, девочка-подросток Любава и журналистка Аленушка. Царь, дед Тихон с бабулей и еще много-много ярких и колоритных персонажей.
Смешные диалоги и ситуации, перессказывать не имеет смысла, лучше смотрите сами, они того стоят.
Жаль конечно что все таки хронометраж у мульта маловат, но хорошего понемногу)
Обязателен к просмотру с семьей, друзьями, с детьми и в одиночку. Хорошее настроение Вам обеспечено!
Личная оценка: 10/10 (обязательно еще раз пересмотрю все части)
Пара цитат:
- "Мы впервые видим стиль "защибу"
- "Вы про богатырей слыхали?"
- "Ну слыхали и чо?"
- "Ну так мы их жены!"
- "Какая же русская свадьба без драки?! Ураааа!"
- "Эээ, мы всех не удержим!"
- "Коня. Коня бросай!"
- "Я те брошу! Я те брошу! Мышь летучая!"
#3960 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2011 - 23:34
Фильм про Марка Цукерберга, создателя социальной сети Facebook.
FlylinkDC
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных