Свернуть блок чата
Кричалка
|
![](http://forum.esilnet.com/public/style_images/master/icon_users.png)
![](http://forum.esilnet.com/uploads/profile/photo-thumb-7273.jpg)
<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>
#3881 OFFLINE
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 00:21
источник-торрентяга
#3882 OFFLINE
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 00:40
Посмотрел фильм "Город Бога 2"
Убого, по сраввнению с 1 частью сборише непонятныз сцен с главными героями + непонятные дилоги и не особый перевод. Понять что то можно, но фильм простое времяпровождение. Ничиго хорошего по сравнению с 1 фильмом
пиринг
Сообщение отредактировал SlimShadY: 25 Декабрь 2010 - 00:15
#3883 OFFLINE
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 14:36
Любовь и прочие обстоятельства. Этот фильм уже близок к реальности, грустноватый немного... 9/10
Видеосалон
Сообщение отредактировал nimfetka: 24 Декабрь 2010 - 14:37
#3884 OFFLINE
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 15:35
Посмотрел его еще раз могу сказать только одно:"Что сумерки отличный фильм"
Видеосалон
10/10
Сообщение отредактировал _DiamoN_: 24 Декабрь 2010 - 15:36
Calcio - la mia vita
#3885 OFFLINE
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 16:25
Девочка
Российский фильм, состоящий из 4 серий. История девочки из простой семьи учителей, этаких серых мышек, которые не могут дать своей дочери того, чего она хочет и учат ее жизни фразами а ля "деньги - всего лишь бумага, золото - просто металл". А девочка Лена не хочет жить так же, и уходит из дома в поисках другой жизни.
Она действительно начала жить другой жизнью, но это оказалось совсем не так, как героиня себе представляла и о чем мечтала....
Мрачновато, если честно, и смотрится тяжеловато, но в то же время интересно и заставляет задуматься о многом.
Думаю, это стоит посмотреть. 9/10, видеосалон
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#3886 OFFLINE
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 16:33
Отценка:0/10
Харуки Мураками
#3887 OFFLINE
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 17:26
Хороший фильм про покер. Где все крутится вокруг учителя, ученика и чемпионате мира по покеру. Хороший конец. Стоит посмотреть. В сети не нашел, помогли в его скачке.
мы стареем, когда прекращаем играть.
#3888 OFFLINE
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 20:36
10/10
Хороший фильм,особенно перед Новым годом смотреть классно,какой раз уже смотрю
пиринг
#3889 OFFLINE
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 12:29
пиринг
#3890 OFFLINE
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 16:45
Личная оценка 5/10.
Совсем разучились хорошие фильмы снимать...
трекер
#3891 OFFLINE
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 17:17
0/10, видеосалон
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
#3892 OFFLINE
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 18:14
Никакого экшена по сути, никакого необычного или непредсказуемого финала (хотя все-таки довольно сложно определить чем же все закончится и кто с кем останется. Но в финале осознаешь, что все получилось именно так как и должно было быть). А диалоги там - просто блеск. Чего только стоит по эмоциональности разговор между Робертс и Оуэнм, когда она ему признается в измене. Или когда Лоу, говорит Портман, что уходит от неё.
миллион/10
пиринг
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#3893 OFFLINE
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 19:03
Называйте как хотите , но фильм гавно . Я ненавижу сумерки , но блин , когда я вижу тупую пародию у меня ваще настроение портится... Мне только один момент запомнился , момент где все походи на Эдварда =) Джейкоб ваще блин урод какой то ...
Оценка 4,7/10
Брал на торренте
З.Ы. Кто смотрел фильм Джона Хекс напишите рецензию плиз и оценку , а то смотреть не очень тянет
Сообщение отредактировал HADEN: 25 Декабрь 2010 - 19:04
#3894 OFFLINE
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 21:33
Смотрел вчера финал КВНа и был очень сильно расстроен, что наши "Казахи" не завоевали первое место. Никогда так близко они к нему не были. Это была сильнейшая казахстанская команда за всю историю участия казахстанских команд. Они объективно были сильнее остальных, т.е. смешнее и изобретательней. Какие номера они придумали! А над историей с тещей укатывался всей семьей)). Как было после этого жаль смотреть на расстоенные лица наших ребят, которые так старались. Не буду говорить, что засудили, но факт остается фактом, команда которая была смешнее всех в своих номерах получала не самые высокие оценки - в итоге второе место.
Ну это отступление. Настроение удалось поднять нашему уже знаменитому казахстанско-российскому режиссеру Тимуру Бекмамбетову, который снял очередной новогодний фильм, под незамысловатым названием "Елки".
Наплюйте на огрехи сценария, на незамысловатый сюжет - в фильме вы не найдете глубокого смысла, здесь все очень просто. Он напоминает фильм "Тариф новогодний" - легкий юмор, предновогодняя обстановка в духе Иронии судьбы. Вот кому не хватает особого предновогоднего настоения, его и нужно смотреть. Не сказать, что фильм пестрит искрометными шутками, но настоение он мне поднял. В Елках даже президент Медведев засветился в эпизоде))), а это уже интересно. Еще порадовали сладкая парочка из прожектора Ургант и Светлаков.
В общем новогодний добрый фильм, в котором у героев желания сбываются, а люди любят друг друга. Рекомендуется для просмотра в компании друзей, влюбленным парочкам и особенно в кругу семьи.
Сообщение отредактировал Raul: 25 Декабрь 2010 - 21:33
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#3895 OFFLINE
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 00:30
посмотрела, и сразу посоветовала всем своим друзьям. Отличнейший фильм, я осталась под впечатлением..побольше бы таких людей!!
100/10
скачала в пиринге
Сообщение отредактировал ~Sweety_Алёнка~: 26 Декабрь 2010 - 00:31
#3896 OFFLINE
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 20:21
Парень моей девушки 8/10
Давольно таки интересное кино, приятное легкое, тем кому не охото сильно заморачиваться должно понравиться
![:closedeyes:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
Сидни Вайт 8/10
Американский коледж, много блондинок(никаких голых, ничего такого не увидете))), ну все как обычно кто не видел смотрим
![:P](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
Люблю тебя, чувак! 9/10
Хорошая комедия о мужской дружбе, но некоторые неловкие диалоги немнго ставили в тупик
![:P](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
видеосалон,пиринг,торент, везде где найдете))
#3897 OFFLINE
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 01:33
HADEN (25.12.2010, 19:03) писал:
Называйте как хотите , но фильм гавно . Я ненавижу сумерки , но блин , когда я вижу тупую пародию у меня ваще настроение портится... Мне только один момент запомнился , момент где все походи на Эдварда =) Джейкоб ваще блин урод какой то ...
Оценка 4,7/10
Брал на торренте
З.Ы. Кто смотрел фильм Джона Хекс напишите рецензию плиз и оценку , а то смотреть не очень тянет
А, да кто смотрит эти японские мультики, че их так много в видеосалоне, может и меня просвятите, че в них такого хорошего?
пиринг
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 29 Декабрь 2010 - 01:36
#3898 OFFLINE
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 12:08
xOm9k (29.12.2010, 12:16) писал:
А ниче такое кинцо! Местами я отлично посмеялся,а титры финальные с ремиксом ваще обалдеть!
Увы чуть хуже предыдущих частей,но в целом сойдет!
Стиллер как всегда хорош.
10/10
10/10 хороший фильм, посмеялся от души
видеосалонг
xOm9k где взял то?
#3899 OFFLINE
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 16:41
ух как порадовали наши казахи! Номера были просто шикарные! обидно, конечно, что они заняли только второе место с отрывом в 0,6 балла
но это значит, что они будут продолжать играть)
#3900 OFFLINE
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 20:52
marika (29.12.2010, 16:41) писал:
ух как порадовали наши казахи! Номера были просто шикарные! обидно, конечно, что они заняли только второе место с отрывом в 0,6 балла
но это значит, что они будут продолжать играть)
Посмотрел "Неуправляемый" интересный фильм.смотреть можно. 8\10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных