Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>

Сообщений в теме: 4480

#3781 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 14:07

Четвёртый вид

Верить или нет, решать Вам!

Фильм понравился, люблю про НЛО фильмы. Много фильмов смотрел наподобие, но этот меня взбудоражил, теперь хочу почитать о шумерах раньше слышал не много.
В общем фильм больше документальный, если бы не Йовович то я бы его так и назвал. Всё так связали чётко с историей и факты какие то воткнули.
Итог: После выхода таких фильмов как Паранормальные явления, Репортаж и их просмотра этот фильм не так уже вопринимается, но всё же думаю истина где то там.
Совет: Смотреть всем любителям Секретных материалов и историй о контакте с НЛО.
Оценка: 10/10

PS. Я верю!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 22 Ноябрь 2010 - 14:08

Изображение

#3782 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 12:20

Посмотрел фильм "Пираты Карибского Моря 2"

Всё таки тех впечатлений как от 1 части я не получил. Мрачноватое кино, долгое и нудноватое. Эмоций таких в фильме нет и той динамики первой части. Здесь фильм уже более тяжнловат на восприятие, как бы всех героев настигает расплата за бравые деяния в первой части) Здесь уже меньше экшена и приключений, а больше чего то такого. И это что то я затрудняюсь охарактиризовать. Джонни опять отлично выдал))) Кира симпотяжка, Блум бесстрашный герой)

пиринг
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#3783 OFFLINE   Weile

<3 Dasha

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 080 сообщений
2

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 15:27

Silent Hill

Посмотрел этот фильм уже в 4ый раз , фильм просто супер . Советую тем , кто не видел )
Оценка: 10/10

О фильме :
Год выхода: 2006
Жанр: Ужасы, Фэнтази, Триллер
Режиссер: Кристоф Ганс /Christophe Gans/
В ролях: Рада Митчелл /Radha Mitchell/, Лори Холден /Laurie Holden/, Шон Бин /Sean Bean/, Дебора Унгер /Deborah Unger/, Ким Коатс /Kim Coates/, Таня Эллен /Tanya Allen/
Кратко: Роуз пытаясь найти способ излечить свою дочь от странной болезни в поисках спасения отправляется в таинственный город Сайлент Хилл, название которого ее дочь постоянно повторяет во сне. Там ее ожидает самый страшный кошмар ее жизни - их машина попадает в аварию, дочь пропадает, а город встречает ее пустынными улицами, скрывающих ужасную тайну. С тех пор, как город был уничтожен пожаром, силы зла сконцентрировались в его сердце и Роуз придется лицом к лицу столкнуться с миром тьмы в попытке найти дочь и выбраться живыми из Сайлент Хилла.

Скачать можно в торренте
Тыкай :lol:

#3784 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 16:30

Брестская крепость

Не дождавшись, что наш кинотеатр получит копию фильма, решил посмотреть экранку. Даже такое качество дало понять, что "Брестская крепость" несомненно лучший фильм, который я смотрел в этом году. Перед ним я смотрел документальный фильм "Брест. Крепостные герои" от НТВ. Насколько никчемным мне показался НТВэшный вариант и насколько правдоподобным художественный фильм от Игоря Угольникова. Не потому что в художественном фильме больше драматизма, эффектов и звукового сопровождения. Дело в том, что НТВ поставило своей целью в очередной раз охаить советское государство, а уже потом облагородить героев. Специально было указано, что Фомин переоделся в форму простого красноармейца и побрился, чтобы больше походить на рядового. Сказали, что свои же стреляли в спину своим, не потому что сдаются, а потому что ненавидели Советскую власть. Того же Фомина якобы сдали свои, а в фильме он сам указывает на свое происхождение и на то, что он комиссар.
Не думал, что покажут семью Пачерниковых, у которых на глазах погибли их дети, они предпочли смерть, чем жить без детей. Больно было смотреть на детей лейтенанта Кижеватова, заранее зная, что в 1942 году их немцы все равно убьют. Жаль, что не показали как был взят в плен майор Гаврилов, из-за этого концовка смотрится немного скомканной. Ведь звезду Героя он получил не только за то, что организовал оборону, а за то, что даже оставшись один, изможденный от ран и голода держал оборону более месяца.
Этот фильм стоит смотреть всем и наверное лучше всей семьей, не отвлекаясь на насущные проблемы и без попкорна Хотя кто-то не выдержит до конца, как у меня дома, это очень тяжело. После просмотра какое-то время все молчали, а такое редко бывает. Эта картина стоит того, чтобы ее пересматривать еще раз в хорошем качестве, не из-за эффектов, не из-за боевых действий, а просто чтобы помнить, что первый приказ к отступлению в германской армии был дан 22 июня 1941 года в районе Брестской крепости, помнить героев, отдавших свои жизни за наше с вами будущее.

торрент

Сообщение отредактировал Raul: 23 Ноябрь 2010 - 16:34

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3785 OFFLINE   Ricardo

Don Ricardo

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
1

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 22:14

Меня зовут Кхан - 10/10 твердо.
Когда мусульмане при наводнении пришли на помощь блин чуть не заплакал :selfdestruct:
эмоции через край прям после просмотра.
Кто еще его не видел советую посмотреть
...и мы, мы вернемся домой...

My Notebook: intel core i3 M370 2.4GHz, DDR3 4096mb, HDD 320Gb, NVIDIA GeForce GT 520M 1024mb

#3786 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 14:20

Немыслимое

Фильм о том, как некий террорист, называющий себя мусульманином, заложил ядерные бомбы в нескольких крупных городах Америки и... сдался властям. На протяжении всего фильма его пытают, чтобы узнать где эти самые бомбы находятся. Не буду рассказывать весь сюжет, может кто и захочет посмотреть эту заказную киноподелку. Просто из этого фильма можно понять, что:
1. Бывшим американским взрывотехникам и специалистам по ядерной бомбе можно сделать ядерные бомбы в домашних условиях, а также спокойно развести их по всей стране.
2. Из России можно украсть и вывезти неколько кг плутония, так чтобы этого никто не заметил.
3. Террорист по фильму какой-то мазохист, я так и не понял зачем он сдался, тем более зная каким пыткам он подвергнется. Чтобы встретиться с врагами лицом к лицу, как он сказал - неубедительно.
4. В Америке ничего не знают про пентотал, или сыворотку правды, иначе они не стали бы пытать его весь фильм.
5. Иран настолько боится Америку, что сам выдает ей всех террористов, чтобы та не разбомбила ненароком их страну.

Как вы поняли, сюжет фильма бредовый и он скорее всего заказан СВЕРХУ. Нас просто подготавливают, к тому, что грядут будущие войны с мусульманским миром, что угроза детонации ядерной бомбы в Америке, вполне реальна. Только вот после того как США увеличила надзор за всеми своими и чужими гражданами, а тем более за всем ввозимым в страну, слабо верится, что мифическая Аль-Каида или еще кто-то сможет ввезти бомбу и тем более взорвать ее, так чтобы правительство и спецслужбы ничего об этом не знали. Козла отпущения всегда можно найти - Аль-Каида, Иран, С. Корея, может даже Россия... Пытки представляются нам, как единственно возможный путь узнать правду - это что, попытка оправдать пытки и издевательства в Гуантанамо или в Ираке?
Фильм "Немыслимое" по задумке должен нас заставить думать, а сможем ли мы совершить немыслимые поступки, мучить или убивать ради всеобщего блага? Сможем ли мы пожертвовать одной или двумя детскими жизнями, ради спасения миллионов? Тут палка о двух концах: каждый увидевший фильм американец, наверное подумает, что пытки и убиства мирных жителей позволительны, ради блага их страны, а с другой стороны ответил сам террорист - "Вы называете меня варваром! А вы кто? Хотите, чтобы я рыдал над полусотней людишек? Да вы убиваете столько каждый день! ...Вы как чума, вы паразиты!"
Смотреть или нет, решать самим.

торрент

Сообщение отредактировал Raul: 27 Ноябрь 2010 - 14:21

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3787 OFFLINE   Ricardo

Don Ricardo

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
1

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 22:16

Борат 10/10
Уже незнаю какой раз смотрю этот фильм, по идее уже надоесть должен был, но каждый просмотр настроение подымает аж сильно хDDDDDD
...и мы, мы вернемся домой...

My Notebook: intel core i3 M370 2.4GHz, DDR3 4096mb, HDD 320Gb, NVIDIA GeForce GT 520M 1024mb

#3788 OFFLINE   Weile

<3 Dasha

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 080 сообщений
2

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 15:28

Беги без оглядки

Посмотрел вчера фильм " Беги без оглядки " , очень интересный и захватывающий фильм , и в главной роли хороший актёр , сыгравший в таких известных фильмах как Форсаж ( 2001 ), Двойной форсаж (2003) , Флаги наших отцов (2006) , Форсаж 4 (2009) . Оценка 10/10

Изображение

Кратко :
После бойни во время наркосделки Джоуи должен был просто избавиться от стволов. Но не успевает это сделать: из-за соседского мальчишки один из револьверов отправился в кровавое путешествие по городу. И Джоуи, попавший в жестокие тиски продажных полицейских, русской мафии и своих сообщников, начинает безумную гонку за ускользающей целью, от которой зависит его жизнь!..

Сообщение отредактировал Weile: 30 Ноябрь 2010 - 15:28

#3789 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 16:59

Кокаин

«Твоя мечта не сбылась, потому что ты просто выбрал не ту мечту.»

Фильм основан на реальных событиях. Видел уже столько фильмов о истории кокаина в США, но этот фильм понравился больше всех. Решил посмотреть из-за Джонни Деппа! Этот актёр всегда украшает любой фильм, отличная актёрская игра!

Главное чему учит фильм это то что нужно вовремя остановится. А в основном меня больше всего задело, отношение с дочкой. Он хотел стать лучшим отцом для дочери, но его игра с удачей помешала ему.
Красивые слова были в фильме:

-Ты моё сердце. Разве я смогу жить без него?
-Нет.

Фильм отличный, смотреть абсолютно всем!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 30 Ноябрь 2010 - 17:00

Изображение

#3790 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 00:03

Просмотр сообщенияCASTIEL (30.11.2010, 16:59) писал:

Кокаин

«Твоя мечта не сбылась, потому что ты просто выбрал не ту мечту.»

Главное чему учит фильм это то что нужно вовремя остановится.
Ну так можно и не начинать ничего плохого, чтоб потом не жалеть о содеяном

Посмотрел фильм "Страшилы"

Старое, доброе кино про духов. Только ужасами там и не пахнет)))) Больше фэнтази. Духи прикольно выглядят, ну прям как духи)))) Весело и интересно, не то что в нынешних фильмах, только в ужастиках их увидешь и все какие то злые, страшные) Удить всех пытаются.

ссылка на фильм в теме "Видеосалон"
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#3791 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 11:54

Чего хочет девушка

История 17-летней американской девушки Дафны, которая никогда не была знакома со своим отцом и отправилась в Англию чтобы с ним встретиться.
Отец девушки, английский лорд, встал перед выбором - место в правительстве/власть/почет/деньги или дочка, о существовании которой он даже и не подозревал!
Неплохой фильм, веселый, добрый и романтичый. Мне понравился.
10/10

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#3792 OFFLINE   Анастасия

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
0

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:50

Начала смотреть Вампирский засос,полный бред, американский тупой "юмор"!
пиринг
0/10
Мечты -это недостающие пазлы в жизни...!

#3793 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 23:09

Марли и Я
Главный герой - собачка, белый лабрадор Марли. Расчитывала посмотреть семейную комедию, очередную историю а ля Бетховен, что в принципе и получила. За исключением последних 15 минут. Плакала навзрыд, не могла остановиться. Зацепило.
10/10

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

#3794 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 00:47

Мальчики-налетчики. Что сказать, сюжет очень хороший, нравятся такие фильмы. Побольше бы таких!

Торрент 10/10

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3795 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 00:56

Дежавю 10/10
отличный фильм,советую cмотреть кто не видел
пиринг

Сообщение отредактировал first: 04 Декабрь 2010 - 01:07

Сhaos Legion | f1rst

#3796 OFFLINE   Soft

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений
1

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 05:05

Паранормальные явления: За гранью страха 10\10 
для большего кайфа останьтесь дома одни в 4 ночи
итого: везде будет включен свет и громка играет музыка. я щас сойду с ума!!!
посматреть можна прямо с видеосалона
существует еще одна концовка третья:

"третья концовка"
После драки Кэти возвращается в спальню с окровавленным ножом и садится рядом с кроватью, погрузившись в транс на долгие часы. Днём на автоответчик записывается сообщение от подруги Кэти, волнующейся о ней. Вечером она приезжает и, найдя мёртвое тело Мики, убегает. Полчаса спустя прибывает полиция, двое патрульных осматривают дом. Когда они поднимаются в спальню, Кэти выходит из транса и, ничего не понимая, бредёт им навстречу, спрашивая: «Где Мика?». Полицейские приказывают ей бросить нож, который Кэти всё ещё рефлекторно сжимает в руках. Неожиданно в дальнем конце коридора захлопывается дверь, и полицейские стреляют в Кэти.

ну это тем кто смотрел

Сообщение отредактировал CASTIEL: 04 Декабрь 2010 - 12:22

Ломай меня полностью.

#3797 OFFLINE   Picklnose

I can't die

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
-1

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 09:58

Вышли мои любимые "Сумерки Сага Затмение" в хорошем качестве)))
Белла научилась немножко следить за лицом, да тут не поспоришь . Только рот у неё всёравно не закрывается...))) Ооо.. ну Эдвард со своими кривым носоми ,и странной башкой с ушами был на высоте , как и во всех частях сумерок он был как настоящий вампир) Мы же ведь знаем что все вампиры это те которые с тупой рожей гуляют с людьми... что то не так?(это ладно , это проблема всей серии). Джейкоб со своим пафосом ходил весь фильм и всегда без футболки , рубашки....) Я заметил что если сравнить спецэффекты индийского кинематографа с эффектами сумерок то не найдёшь разницы... Вот эта девушка из Black Eyed Peas в конце сидела как человек паук) В конце битва была хотя бы ...) Почему тот последний вампир который сломал всё правое у джейкоба был похожь на зомби ? Я хЗ)
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама
Вот ужасы это основной жанр сумерок наверно! Я прям сидел и прятался от беллы) Короче я незнаю чё в этом фильме можно найти хорошего кроме дедка на каляске
Оцена 3/10
Торрент__

Сообщение отредактировал HADEN: 04 Декабрь 2010 - 09:59

юю

#3798 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 15:07

Белый Плен

фильм о дружбе, преданности и готовности помочь до последнего
и эта связь особенно трогательна между человеком и собаками....
немного давит эта бесконечная снежная даль - на то это и белый плен
очень-очень грустно было когда смотрела. Но финал оказался более-менее позитивным, общее впечатление от просмотра осталось положительным. Тем не менее, как обычно, пустила слезу. Иначе я была бы не я)
и разве собачки не прелесть?
моя оценка - 10/10

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _____.jpg

#3799 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 18:04

Брестская крепость 10/10

очень хороший фильм, тяжёлые кадры, трудно было смотреть. если сравнивать с утомленным солнцем 2, то гораздно лучше , и в каждом кадре нету знаменитых актёров из России.

#3800 OFFLINE   Tran

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
0

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 21:53

Паранормальные явления прикольный фильм конец затронул когда парняга спиной в камеру влетел)
Девушки секс на первом свидании, дает надежду на 2ое)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter