Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>

Сообщений в теме: 4480

#3421 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 13 Июль 2010 - 12:32

Мармадюк

Семейная комедия, очень милая собачка в главной роли :) история об отношениях людей, об отношениях собак, а также людей и собак)) полтора часа позитива, мне понравилось!
10/10, торрент

Сообщение отредактировал marika: 13 Июль 2010 - 12:32

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#3422 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 13 Июль 2010 - 13:07

Лузеры
Проходной американский попкорн-боевик.
Отряд супер-бойцов, операция в очередной банановой республике, оружие массового поражения, съехавший с катушек террорист желающий стереть с лица Земли город. В скольки фильмах мы видели это?!
В этом фильме нет ничего абсолютно нового. Все по стандартному сценарию. Добро в конце концов поставит зло на колени и зверски убьет)
Диалоги в фильме на уровне дет. сада "Золотая колючка", сдобренные порцией американского героизма и пафоса.
Есть и плюсы: все действия в фильме происходят при свете дня и картинка от этого сочная, яркая. Спецэффекты на уровне.
И понравился саундтрек в фильме, зажигательная музычка :)
Оценка 5/10 (смотреть в том случае, когда смотреть уже нечего и не хочется задумываться о смысле)

Брал на торренте, вот здесь - Лузеры

Сообщение отредактировал PARADOX: 13 Июль 2010 - 13:09

Pαrάδοξος

#3423 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 14 Июль 2010 - 17:19

Игры разума

История профессора Джона Нэша, математика принстонского университета. Этот человек был так одержим идеей нахождения новых решений математических уравнений, что его стали посещать галлюцинации на почве этого. В своем воображении Нэш был дешифровщиком, секретным агентом Пентагона, на него якобы была возложена миссия по спасению мира..... а дальше? а дальше - шизофрения, психушка, инсулиновые процедуры
Но этот человек смог перебороть себя и научиться жить, не замечая своих воображаемых *друзей* и в конце концов стал уважаемым математиком и даже получил Нобелевскую премию
И что же помогло ему перебороть все это? Конечно же, любовь...
10/10, пиринг

зы: а я думала, что математикам не дают Нобелевскую премию :haha:
ззы: никогда не любила такие фильмы, а тут 2 часа на одном дыхании. Советую посмотреть :jumper:

Сообщение отредактировал marika: 14 Июль 2010 - 17:21

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#3424 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 14 Июль 2010 - 21:18

Просмотр сообщенияmarika (14.07.2010, 17:19) писал:

Игры разума

История профессора Джона Нэша, математика принстонского университета. Этот человек был так одержим идеей нахождения новых решений математических уравнений, что его стали посещать галлюцинации на почве этого. В своем воображении Нэш был дешифровщиком, секретным агентом Пентагона, на него якобы была возложена миссия по спасению мира..... а дальше? а дальше - шизофрения, психушка, инсулиновые процедуры
Но этот человек смог перебороть себя и научиться жить, не замечая своих воображаемых *друзей* и в конце концов стал уважаемым математиком и даже получил Нобелевскую премию
И что же помогло ему перебороть все это? Конечно же, любовь...
10/10, пиринг

зы: а я думала, что математикам не дают Нобелевскую премию :)
ззы: никогда не любила такие фильмы, а тут 2 часа на одном дыхании. Советую посмотреть :)
пойдее он полу4ил премию за вклад в економику)
посмарел Сумерки\Затмение - 5\10 4есно говоря 4ушь,или по 3 раза пережованная жева4ка,1 сумерки без Б кул,реальный фильм...а етот ну уже не втыкает одно да потому спасают беллу Шавка и вампир спорят,один горя4ий другой холодный....ну благодаря 1 4асти и книгам Майер затянули армию фанатов,ну и 4о самое главное она будет расти)))каро4е особо впе4атлительным меркантильным ну и собсна фанатам етого фильма смареть можно)))
Streets of Nowhere

#3425 OFFLINE   xSilentx

моры ниачем

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
0

Отправлено 14 Июль 2010 - 23:26

Повелитель Стихий(думаю все знают что ето за фильм) и честно говоря меня как то не вштырило... :) :)

Сообщение отредактировал Astaroth: 14 Июль 2010 - 23:27

~sXe~

#3426 OFFLINE   Picklnose

I can't die

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Июль 2010 - 11:11

Замёрзшие
Фильму поставил 9/10 . Фильм отличный , но он многим не понравился , сказали "банальный" , но что можно сделать такого при случае когда подъёмник остановился , должен был прилететь какойнибудь супергерой? Я читал что все говорили что у фильма маленький бюджет , Не люблю когда про бюджет фильма говорят , Хатико многим сильно понравился , не думаю что бюджет фильма там большой . Атмосфера фильма будто бы погрузила меня , я так за героев никогда не переживал , режиссёр от фильма пилы ))) Я большой фанат фильма "Пила" .
Замёрзшие/Frozen
юю

#3427 OFFLINE   skif

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
-3

Отправлено 16 Июль 2010 - 14:25

Отзвуки эха. 9/10.
Староватый фильм, но мне как ценителю ужасов понравился.
Парень не веривший в силу гипноза однажды испоробовал его на себе, далее с ним происходят необъяснимые вещи, в которых ему помогает рахобраться его 5-летний сын.
Брал в пиринге у dima87.
Проблемы нужно не создавать, а решать.

#3428 OFFLINE   NIXON

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 36 сообщений
0

Отправлено 17 Июль 2010 - 04:35

Неоспоримый 3-ая часть 8/10
хороший фильмец, мне понравился.
Пиринг.
футболер!!!

#3429 OFFLINE   Baron

Жизнь коротка, но слава может быть вечной.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений
1

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 17 Июль 2010 - 23:10

Illusionist

4/5 понравился
VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT — слова улетают, написанное остается.
Odi et amo Catullus * ненавижу и люблю.

#3430 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Отправлено 18 Июль 2010 - 17:00

Просмотр сообщенияBaron (17.07.2010, 23:10) писал:

Illusionist

4/5 понравился
согласен, 9\10. щикарен
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#3431 OFFLINE   Dikeri

шорты и тапки

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2010 - 19:36

Иллюзионист 9/10 хороший фильм, отличная игра Нортона, интересный сценарий , смотрим и радуемся))
Крупная рыба 10/10 отличное кино от Тима Бертона, с хорошими актерами и потрясающей историей
Большой куш 10/10 Гай Ричи и шикарный фильм , с долей юмора и отличным подбором актеров знакомым нам по предыдушим его работам
Кокаин 10/10 давно хотел посмотреть этот фильм , оправдал ожидания, Депп как обычно классно отыграл, умное кино..
Я- Сэм 10/10 как трудно воспитать ребенка если ты не такой как все, что нужно пережить чтобы остаться отцом,.. а ты так можешь любить?!
Подозрительные лица 10/10 теперь один из моих любимых фильмов который я еще не раз пересмотрю, Кевин Спейси получил оскар за роль в нем, а я кучу эмоций и 2 часа, напряженной работы мозга, и классный финал..
Бешенные псы такой я бы сказал типично тарантиновский фильм, надоело эти сюжеты которые идут не по порядку.. 9/10
Жизнь прекрасна жанр фильма комедия, драма вот и весь фильм можно разделить примерно по полам , сначала очень весело потом переживаешь за героя...10/10
Интуиция забавная любовная история , о таких мечтают романтики 10/10

D\фильмы
Хороших нет

#3432 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 19 Июль 2010 - 00:22

1) Библиотекарь. В поисках копья судьбы 

2) Библиотекарь 2. Копи царя Саломона

3) Библиотекарь 3.

Все 3 части понравились, увлекательный, забавный приключенческий фильм, фэнтэзи. :help: 10/10

торрент
Изображение

#3433 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 19 Июль 2010 - 13:57

Из Парижа с любовью
Фильм оставляет двоякое впечатление
С одной стороны разудалый экшен-боевик, с другой рваный сюжет.
В иные моменты было даже непонятно, зачем герои тут собрались и что они делают.
Перестрелки скоростные и вроде как неплохо поставленные, но уже если честно начали надоедать суперагенты, валящие толпы врагов с одной(!) обоймы пистолета и их слепые или косоглазые визави не попадающие в жирного спецагента в упор. Будь то китайские триады или пакистанские террористы выходят толпой в 10-20 вооруженных до зубов человек и умудряются умереть, так ни разу не попав в "доброго дядю полицейского".
Еще эта ваза, зачем герои таскают ее с собой? Или они уже знали что таким образом можно подставить мелкого торговца наркотиками?
И вряд ли можно назвать хорошим фильм, в котором американский секретный агент (который к слову, нюхает кокаин) минуту назад мило болтавший с девушкой убивает ее прямо за столом выстрелом в голову.
Шутки в большинстве своем не веселят. Саунд - полный отстой.
Траволте если и идет играть злодеев, то умных, строящих козни тихо и чужими руками ("Пароль Рыба-Меч"), но не как лысых миньонов с гранатометом наперевес.
Моя оценка 5/10
P.S. Бессон и Морель не порадовали.

брал в пиринге
Pαrάδοξος

#3434 OFFLINE   De@g

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
1

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Июль 2010 - 17:32

пасмотрел фильм 14 клинков выпуск 2010 года лежит у меня еслиб умел закачалбы на торент
зы:Во времена правления династии Мин Император учредил секретную службу безопасности, которая подчинялась только его указам, Цзиньивэй, или Охрана в парчовых халатах. Члены этого органа наделялись самыми широкими полномочиями и действовали исключительно в интересах главы государства. Неподсудны. Безжалостны. Непобедимы. Действие фильма разворачивается на закате династии Мин, когда службой управляли евнухи. В изгнании томится принц Чин, вынашивая план отмщения. На удачу он сумел переманить на свою сторону главного евнуха Цзя Цзин Чжона, и тот отдает императорский приказ главе Цзиньивэй – Чин Лону – схватить Советника Чжао Шэнь Еня и забрать его шкатулку якобы со списком предателей. Да вот беда, там хранилась Императорская печать, символ власти, которую следует оберегать как зеницу ока. И Чин Лон осознал, что его здорово подставили. Избегая ловушек, он пытается выяснить правду, но век члена Цзиньивэя недолог, смерть бежит по пятам, выполнит ли Чин Лон свое последнее задание
зы:
Режиссер: Дэниэл Ли / Daniel Lee
В ролях: Донни Ен, Чжао Вэй, Чун Ву, Кейт Цуй, Yuwu Qi, Kuan Tai Chen, Fong Lah Ann, Чен Зи Хуи, Саммо Хунг Кам-Бо, Дамиан Лау
актеры из фильмов таких как Мулан девушка та и Ип-мена Даниел Ли он же и тут режисер)))

#3435 OFFLINE   ISoft

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
9

Отправлено 19 Июль 2010 - 17:53

Посмотрел фильм Бруклинские полицейские 2009 года - нудный и тяжелый фильм смотреть не рекомедую, 2 часа бесполезно потреченного времени, сам начал смотреть из за Ричарда Гира. Короче вердикт, сильно на любителя тягомотины и Ричарда Гира! 

Фильм есть в пиринге в разделе mpeg4

Оценка 2 из 10! концовка малость порадовала.
Первый!!!

#3436 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 20 Июль 2010 - 00:51

Ученик Чародея - 10/10

Хороший фильм про волшебство, в стиле Гарри Потера. Не привычно видеть Кейджа в такой роли))) Думаю продолжение следует...

Паренёк тож не плохо сыграл, он же играет главную роль в фильме "Слишком крута для тебя".

кинотеатр Казахстан

-----------------------------

Сумерки. Затмение 9/10

На мой взгляд 3-я часть получилась повеселее, чем 2-ая. Хоть книги и не читал, но думаю отличия есть. Идёт 2 часа, их диалоги меня убивали, так же присутствует юмор. Эдвард подколол Джейкоба, который опять без футболки ходил)))

Сцена Джейкоба и Беллы... блин у Эдварда железное терпение, я бы не выдержал такое.. обоих бы прибил или ушёл бы что бы глаза мои её больше не видели. :) всё больше и больше меня она бесит... туда сюда бегает... Ждём продолжения...

Кинотеатр Казахстан

Изображение

#3437 OFFLINE   Shotter

AdrenaLin: eVen -Evgeniy-

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
2

Отправлено 20 Июль 2010 - 03:28

Сумерки Затмение 7\10

кинтоеатр КАЗАХСТАН
Если честно то мне не очень метается между гребанных то с этим то с тем!!!

едвард дураГ не дал ей еще она секса хотела а он отказался (((( 

короче смотреть можно!!!Да кстати с футболкой это треск!!!Постоянно голый потратились бы на футболки ему !!! :pardon:

Сообщение отредактировал Shotter: 20 Июль 2010 - 03:31

#3438 OFFLINE   Stick

СпОрТиКуС :D

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
2

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 20 Июль 2010 - 10:48

помсотрел хищники 10-10
фильм понравился вот только бы кмчество по баще было бы крута)
торент

сумерки сага затмение не очень фильмец даже не досматрел

СпАсИ ДеРеВо-СъЕш БобРа

#3439 OFFLINE   Coolerkz

Работаю

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений
6

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 20 Июль 2010 - 11:44

Сериал 4400 Источник просмотра WatchMe Client-->раздел Зарубежные сериалы))

Сколько смотрел сериалов это один из моих лучших(есть конечно сериал Сверхестественное) , отличный непредсказуемый сюжет, есть моменты которые трогают.Советую посмотреть кто не смотрел! Отзывы в интернете неплохие, много поклонников сериала!!
Существуют те, кто приносят беспорядок и разрушение, существуют те, кто несут добро и справедливость. А я? А что я? Я ничего, я просто живу.

#3440 OFFLINE   Stick

СпОрТиКуС :D

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
2

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 20 Июль 2010 - 13:03

Ученик чародея 10-10
классный фильм понравился )
торент :pardon:

Сообщение отредактировал Stick: 20 Июль 2010 - 13:03

СпАсИ ДеРеВо-СъЕш БобРа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter