←  Кино

Форум сети EciлNet

»

<<Какой фильм вы посмотрели сегодн...

фотография Stick 13 мар 2010

двойной капец 10-10
фильм прикольный посмотрите
вот одно только не понравилось
переводчик спит иногда молчит как партизан или еще хуже актер сказал слов 10 ,а он только 3 ппц

торент
Ответить

фотография Irbis 13 мар 2010

"Папа, а мы тоже несем огонь?"
Наконец-то я дождался выхода DVD-Rip версии фильма "Дорога" (реж. Джон Хиллкоут). Ждать релиза в России просто не было сил, поскольку очень интриговал актерский состав. Фильмов с участием Вигго Мортенсена (роль Арагорна в "Властелине колец") в последнее время выходит не так много. Да и о книге Кормака МакКарти слышал весьма лестные отзывы, в общем все вело к тому чтобы немедленно посмотреть этот фильм.
Самое главное в этой шедевральной картине - то, как играют Вигго Мортенсен и Шарлиз Терон. Роль отца, перед глазами которого рухнул весь мир и который остался наедине со своим маленьким сыном и собственным страхом он исполнил на 5 с плюсом. Как страшно, становиться, когда после суток голодания, лежа в осенних листьях посыпанных золой, прячась от людей, падших в моральном плане до каннибализма, он приставляет к виску собственного сына пистолет, со слезами. Он понимает что если они их найдут то их ждет еще худшая участь... Ради своего сына он готов на все, как он его любит, а эта любовь видна очень отчетливо на фоне природной боли, отчаяния, да и в конце концов серости постапокалиптического мира...
"Если мой сын не слово божье, то бог не умеет говорить"
Такой драмы я не видел уже давненько, временами хочется рыдать, временами умиляться при лицезрении трогательной сцены, фильм многогранный (в плане драмы) и очень тяжелый. Фильм про людей, которые среди всей этой грязи все еще несут в своих сердцах огонь любви и сострадания. Лично мое мнение - этот фильм пожалуй больше других фильмов с постапокалиптической тематикой показывает, что станет с человечеством после судного дня. Все очень реалистично...
В общем любителям драмы и триллера смотреть в обязательном порядке. Фильм заставляет над многим задуматься, ведь вроде бы счастливый конец, который мог полноценно считаться таким в какой-нибудь мелодраме, здесь тлеет под влиянием угнетающего реализма...
Моя оценка фильму "Дорога" - 9/10, кино брал на торрент-трекере KazTorka.
Сообщение отредактировал Irbis: 13 марта 2010 - 14:43
Ответить

фотография SlimShadY 13 мар 2010

Посмотрел фильм "Большой Лебовский (Гоблиин)"

Нормальное кино, смотреть можно

пиринг
Ответить

фотография Blaugranas 14 мар 2010

Любовь в большом городе 2

Фильм афигенный. И посмеялся и чуть ли не за плакал), даже помечтал. Вообще хороший фильм что бы посмотреть в кинотеатре с любимым человеком.

к-р Казахстан.
Ответить

фотография AzRa1L 15 мар 2010

" любовь в большом городе 2 ". Комедийный фильм. Потрещать можно. 10/10. Пиринг
Ответить

фотография Аmili9 15 мар 2010

возмездие 10/10

классный фильм, захватывает очень сильно... о том как отец-прокурор расследует убийство своей дочери, в результате чего узнаёт где производят всякие незаконные оружия, гранаты,бомбы...и поражает какие у него офигенные "друзья-сотрудники"...)

пиринг
Сообщение отредактировал Аmili9: 15 марта 2010 - 14:38
Ответить

фотография Stick 15 мар 2010

посмотрел фильм
девять в списке смертных
норм фильм только замудреный ппц )
торент
Ответить

фотография fr0z3n_ 15 мар 2010

Очень героическое кино!Прикольная комедия 7,5 - 10=)
пиринг
Ответить

фотография SlimShadY 15 мар 2010

Посмотрел фильм "Супруги Морган В Бегах "

Чушь и фуфло

пиринг
Ответить

фотография muras 15 мар 2010

"Однажды в провинции" недавно его по 1-му каналу показывали с показом Гордона. Неоднозначное кино такое, мне его очень тяжело смотреть было и неприятно как-то. Его вообще кто-нибудь видел, кроме меня??? Я вся на эмоциях была после него, а никто его толком и не посмотрел :pardon:
Ответить

Посмотрел "Без Ансамбля"!
Не верится что от создателей "Очень Страшного Кино" максимум 5-10
ПринГг
Ответить

фотография t1m0N 15 мар 2010

Из Парижа с любовью! 7/10! Брал в пиринге!
Ответить

фотография deema 15 мар 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (14.03.2010, 00:01) писал:

Фильм афигенный. И посмеялся и чуть ли не за плакал), даже помечтал. Вообще хороший фильм что бы посмотреть в кинотеатре с любимым человеком.

к-р Казахстан.
ой ни дай бог сейчас такие мечты в реальности) :lol2:

Посмотрел сейчас его тоже, добрый фильм, очень весёлый. Смотрится легко на одном дыхании. Получил свой заряд позитива. :smile121:
Ответить

фотография marika 15 мар 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (14.03.2010, 00:01) писал:

к-р Казахстан.
соглашаюсь с каждым словом))))
Фильм очень даже порадовал, стооооолько приколов :mamba: добрая, романтическая комедия, притом со смыслом....
Жаль только что без любимого человека смотрела..... Ну ничего, еще разок посмотрю :ranting2:
Ответить

Посмотрел "На игре"
Унылое Гавно!!!4,5 - 5,5 из 10...
3,14ринГ=)
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 15 марта 2010 - 22:35
Ответить

фотография REFLET 15 мар 2010

Посмотрел фильм "Формула любви для узников брака"
Не что так фильм 9/10.
брал на торренте.
Ответить

фотография SlimShadY 15 мар 2010

Посмотрел фильм "Бесславные Ублюдки"

Ну вот я и добрался до этого фильма. Отличнейщего фильма. Очень понравилось кино. Жаль что в реале так не получилось замутить и похоронить всех одним ударом и сразу. Отличное переплитение сюжетных линий, из которых получился отличный "канат-каркас" фильма. За парней из отряда, которые полягли обидно :rolleyes:

пиринг
Сообщение отредактировал SlimShadY: 15 марта 2010 - 23:58
Ответить

фотография AzRa1L 16 мар 2010

" хХх ". 10/10. Вин Дизель - отлично отыграл свою роль. Вот столько эффектов понравилось. Пиринг
Ответить

фотография SlimShadY 16 мар 2010

Посмотрел фильм "Перси Джексон и Похититель Молний"

Отличная сказка, понравилась. Но можно было намного лучше проработать сценарий и всякие мелоси

пиринг
Ответить

фотография fr0z3n_ 16 мар 2010

Посмотрел фильм "Носители"
Фильм тема!!9,5-10
пиринг
Ответить