Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>

Сообщений в теме: 4480

#2921 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Февраль 2010 - 20:40

Посмотрел фильм "Разборки по-французски"

Класное кино, хорошый боевик с юморными актёрами))) В фильме есть сцены перестрелок, но прям уж такого мяса и крови нет. Зато смешные сценки просто доводят до конского ржания))) Вроде бы ничего такого в них нет, но тонкая и расскалёная нить в этом юморе есть, которая заставляет минимум уолыбнуться

пиринг
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#2922 OFFLINE   Pycak

Ровный паря))

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений
0

Текущее настроение: Tired

Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:14

Посмаирел Кандагар 10/10 брал в пиринге хорошее патриотическое кино)))

...Бог любит всех людей, и меня, и тебя, И больших и малышей, примет всех любя ...(с) Смоки Мо.

#2923 OFFLINE   Самбука

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 58 сообщений
0

Отправлено 10 Февраль 2010 - 23:23

Просмотр сообщенияRaul (10.02.2010, 19:06) писал:

Мне об этом было известно и до тебя. К примеру, мой дед воевал и вместе с товарищами был в таких передрягах, что этим "героям" и не снилось. Но он не герой Советского Союза, хотя ордена были. И сравни этих парней, которые перевозили груз патронов через воюющую страну (это ж надо было думать сначала, да и знали они прекрасно на что идут). Вначале фильма нам как раз показывают, что они обыкновенные делюги. Их принуждают к посадке, держат более года под арестом, потом они минуя всяческие трудности улетают вместе с самолетом и сразу Герои РОССИИ. Браво!
Многое в этом фильме надуманная ложь. К примеру, что их принуждали принять Ислам и читать Коран причем на арабском. Спросите у любого знающего мусульманина и он ответит, что принуждения в Исламе нет, да и не дадут немусульманину в руки Коран на арабском, потому что его берут только после омовения. Но пусть это были талибы, которые все таки принуждали. А известно тебе, что четверо из семи пилотов были этнические мусульмане?
Вот поэтому и принуждали видимо. Да и зверства над мирным населением показанные в фильме - это очередная антиисламская пропаганда. В реальности талибы по всем правилам шариата судили и только потом казнили людей.
Да фиг с ними с талибами. Только вот с чего бы усаме Бин Ладену (ведь это же его хотели показать киношники) встречаться с русским пилотом и рассказывать ему свои планы на будущий мировой порядок. Ну и фраза " Мы все страны неверных победим" - полный апофеоз фанатизма. Талибы хоть и фанатики, но не дураки. Им бы в своей стране разобраться, а тут устремления на весь мир. Поэтому эта "красивая история" снятая для российского обывателя не есть настоящее кино.
А настоящее кино и настоящие герои вот в этих фильмах:

" Они сражались за Родину" 5/5

"Судьба человека" 5/5

"В бой идут одни старики" 5/5

и еще много других, а эти брал в пиринге
ну и что так ершиться-то? мы такие же "обыватели" как и ты,так же смотрим фильм,но не очем другом как о хорошем время припровождении вот лично я не задумывался,где антипропаганда? я понять немогу,фильм как фильм.Да тут уже 4уть ли не любой фильм о 4е4не можно приплести к антипропаганде,обращайся к Российскому киносоюзу ,подавай в суд....
может 4то и утаили или преукрасили,якобы вынести их героями,ну это уже не наше дело,уж как есть так есть....

Кандагар - проста пойдет.

PS я тебя люблю - 4уть не уснул
пиринг
thund3r

#2924 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 11 Февраль 2010 - 00:18

Просмотр сообщенияСамбука (10.02.2010, 23:23) писал:

ну и что так ершиться-то? мы такие же "обыватели" как и ты,так же смотрим фильм,но не очем другом как о хорошем время припровождении вот лично я не задумывался,где антипропаганда? я понять немогу,фильм как фильм.Да тут уже 4уть ли не любой фильм о 4е4не можно приплести к антипропаганде,обращайся к Российскому киносоюзу ,подавай в суд....
может 4то и утаили или преукрасили,якобы вынести их героями,ну это уже не наше дело,уж как есть так есть....

Кандагар - проста пойдет.
читай в теме Ислам или вот из интернета:

Сама история конечно меня поразила, особенно когда в конце увидел на экране слова, что пилотам вручили ГЕРОЯ РОССИИ, за то что они перевозили откровенно говоря контрабанду. Это сново подтвердило мои подозрения, что в России что-то не то творится

Фильм не произвел того впечатления, которого от него ждешь, из сильной очень сложной реальной истории режиссер повыдергивал факты, добавил свое особое мнение все это примешал и получили Кандагар.

Фильм заявлен как боевик, драма. Простите а где боевик? Как я не присматривался, но боевика я не увидел.

Теперь драма. Драма в фильме сильно подкачала, фильм по реальным событиям где все уже известно, значит надо создать нужный настрой у зрителя чтобы он стал переживать сочувствовать героям, а вот тут то и получился провал герои постоянно курят и это в стране где действуют законы шариата, совсем было грустно смотреть когда они еще и водку пить стали. Сцена с альбомом могла бы получится сильной, но тут в нее не веришь! Как то слабо верится, что герою передают семейный альбом где есть обнаженные женские тела вид которых для мусульман кощунство. Еще более некрасивым смотрится проигрыш этой семейной ценности в карты опять таки людям которые чтут законы шариата! Все это не добавляет драматизм а наоборот убивает его, сразу возникают мысли (не верю).

Пленники торгуются покупают себе барашка откуда у них в плену деньги?

Всё это в купе с бессмысленной бомбардировкой Кандагара, почему тогда не бомбили аэродром и самолеты на нем? Превращает всю драму в фарс.

В фильме есть отдельные неплохие моменты, но фильм в целом не создает драматического настроя и не поднимает градус переживания. Игра актеров не дурна, но многие моменты в фильме получились совсем не к месту. Например сцена где 2 пилот (Владимир Машков) решил пойти погулять!!! Его конечно возвращают, но атмосфера потерянна безвозвратно.

Фильм не держал, во время него спокойно думалось о чем то своем.

Средний во всех смыслах фильм

ПС. Я выражал мнение "грязных террористов", смотрите и ставьте свою оценку. А со мной спорить не надо, потому что в этой истории правды мало. Пусть это все же кино, но оно опять же влияет на настроения и общественное мнение людей. А мнение создается такое - мусульмане тупые орущие и безжалостные убийцы которые хотят уничтожить бедную Россию-матушку. Обыдно знаете ли...

Александр 4/5

ПИРИНГ

Сообщение отредактировал Raul: 11 Февраль 2010 - 00:20

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2925 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 11 Февраль 2010 - 15:30

дневник нимфонки :bad: / :huh: что за жанр ? эротика ?- не красиво . драма?- нашли причину драматизировать сак :rolleyes: . вообщем не интересное фуфло пробабу сексмонстра.

прнг
Круто быть молодым:D

#2926 OFFLINE   Stick

СпОрТиКуС :D

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
2

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 12 Февраль 2010 - 02:26

Kniga Ilaja 10-10
хороший фильм
Еще отличный фильм сыграный с Дензель Вашингтоном ))
торент

Сообщение отредактировал Stick: 12 Февраль 2010 - 02:27

СпАсИ ДеРеВо-СъЕш БобРа

#2927 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Февраль 2010 - 19:06

Знакомьтесь Джо Блэк

Интересная история. Смерть пришла в теле человека так сказать провести отпуск и отдохнуть от своих дел. Даже влюбиться успел и полюбил ореховое масло)))
Конечно смерть здесь представлена не так как то, во что я верю. Но мне было все равно интересно. Главные недостатки:
1.фильм черезчур затянут, идет он почти 3 часа, можно было сократить все эти томные молчаливые взгляды
2.смерть ничего не знает о людях и нашем мире - бред полный
3.в этом фильме нет ни слова о Боге, смерть решает все сама, жить человеку или умереть

Несмотря на это фильм оставляет приятное впечатление. Тандем Энтони Хопкинса и Брэда Питта потрясающий. Наверное одна из лучших, если не лучшая актерская игра Питта, хотя по фильму кажется что он особо и не напрягался, но это ведь и есть мастерство. Он сыграл сразу две личности и обе такие разные по сути и это ему удалось. Фильм и о любви между мужчиной и женщиной и о любви к жизни. Хотелось чтобы фильм кончился обязательно хорошо.
Несмотря на некоторые вопросы, не жалею о просмотре фильма
4/5

пиринг

Сообщение отредактировал Raul: 12 Февраль 2010 - 19:06

#2928 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 13 Февраль 2010 - 00:20

Посмотрел фильм "Канжагар"

Ничё особенного в этом фильме нет. Например таже "9 Рота" вразы круче смотрелась, а потом ещё много раз подряд пересматривалась, или тот же "Штрафбат" с "Диверсантами" - хотя и сериалы. Ну чисто время убить этот фильм сойдёт, можно было на такую тему во много раз лучше фильм зделать

пиринг
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#2929 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 13 Февраль 2010 - 02:07

Посмотрел фильм "Укрощение Строптивых"

Доброе и хорошее кино, только не особо для молодёжи))) Больше нашым родителям такое кино приглянётся) Но всё таки время провести можно. Природа красивая, пейзажи глаз радуют

пирнг

#2930 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Февраль 2010 - 18:28

В погоне за счастьем

Он неудачник. От него ушла жена, но маленького сына он оставляет себе. Он не может продать эти штуки, забыл как они там называются, которую один бомж назвал машиной времени. У него долги и все меньше надежды на прекрасное будущее. В итоге он продает все свои штуковины, его берут стажером и потом на постоянную работу. Преодолев все трудности, вместе с сыном он наконец таки обретает счастье.
Фильм об американской мечте, а счастье у них заключается в деньгах. Не хотелось обгадить этот неплохой фильм, да и к творчеству Уилла Смита я отношусь с уважением. Но если по сути нам показывают, что герой фильма ищет счастье и находит его после того как получает стабильный заработок, то значит счастье в деньгах. А это далеко не так. Фильм получил неплохую кассу, а значит много людей во всем мире думают так же и стремятся осуществить американскую мечту. Конечно, не буду лукавить я сам нахожусь под влиянием этой мечты – иметь хороший дом, дорогую машину и возможность каждое лето отдыхать где-нибудь на тропических островах. Без денег некомфортно, с ними жить проще и легче, но мы порой забываем об истинном счастье, которое оценивается не в денежном эквиваленте.
Я знаю одного человека, который, работая один и живя с маленьким ребенком и неработающей женой, умудрялся прожить в месяц на 6000 тенге (это как сейчас тысяч 20) и был счастлив, радуясь жизни, просто «задыхаясь» от любви к своей семье.
Этот фильм стоит посмотреть прежде всего тем, кто считает себя неудачником и перед трудностями опускает руки. Действительно, часто в жизни бывает у многих, если не у всех, ощущение нескончаемой черной полосы. После просмотра фильма понимаешь, что если не стремиться к чему-то, то ничего и не достигнешь. Уилл Смитт здорово сыграл, классный актер
Так что 4/5
пиринг

#2931 OFFLINE   AzRa1L

AzRa1L

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
0

Отправлено 13 Февраль 2010 - 23:36

"Нас Приняли" .
Прикольная комедия .
Пиринг.9/10

#2932 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 14 Февраль 2010 - 00:42

Посмотрел фильм "В Погоне За Счастьем"

Отличное кино. Понимаю что стремится стать богачём - это не самая главная мечта в нашем мире, но при богатстве у тебя открывается куча новых возможносткй. При этом не нужно забывать ради чего ты стремился заработтать эти денги. Есть люди, которых богатство портит. Есть люди наоборот живут и радуются, имея миллионы и при этом не забывают помочь другим - типо как в фильме "Обратная Сторона". Но самое главное - это то что деньги открывают новые возможности, а самое главное при этом не забывать кто ты и каким путьём заработал эти деньги, но всё же при всём этом оставатся человеком. То есть такие люди, жившие в трущёбах становятся миллиардерами и забывают кто они, и их душу поглащяет чернота - ну тогда само собой начинается всякий понос с человека лезть - так сказать в грудь себя бьёт.
Живи достойно, имея достаток и старайся добится лучшего - вот моё мнение. А чтобы достичь чего то высшего - век живи, век учись :unsure:

пиринг

Сообщение отредактировал SlimShadY: 14 Февраль 2010 - 00:44

#2933 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 14 Февраль 2010 - 12:20

Просмотр сообщенияSlimShadY (13.02.2010, 02:07) писал:

Посмотрел фильм "Укрощение Строптивых"

Доброе и хорошее кино, только не особо для молодёжи))) Больше нашым родителям такое кино приглянётся) Но всё таки время провести можно. Природа красивая, пейзажи глаз радуют

пирнг

ну не скажи... мне кино понравилось... оч смешные некоторые моменты... вот что будет с девушкой городской если ее сейчас закинуть в деревню..)) вот и я боюсь))
смешной... оч понравился!
Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

#2934 OFFLINE   Stick

СпОрТиКуС :D

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
2

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 14 Февраль 2010 - 13:45

Посмотрел лихорадка 2 фиг знает с чьим переводом (с матам) ,потрещал ))) 10-10
жаль что со школы не кто не выбрался не заражоным , я так на это надеялся !!!

торент

Сообщение отредактировал Stick: 14 Февраль 2010 - 13:46

СпАсИ ДеРеВо-СъЕш БобРа

#2935 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 14 Февраль 2010 - 14:16

Посмотрел фильм "Шалун"

Суперская комедия))) Просто чуть от смеха не помер)))) Круто затравили)))) Братья Вэйнс отжыгают как всегда))

пиринг

#2936 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 14 Февраль 2010 - 18:06

Посмотрел фильм "Угадай Кто"

Отличное кино. Очень понравилось. Чувствуется голливудский размах) Как всегда всё красиво, продуманно до мелочей, вокруг всё напитанно любовью и всё это дополняется пламенными монологоми гланых героев, от которых шибко чувствительных пробьёт всплакнуть :victory:

-Любвоь дело тонкое, - как сказа один светский актёр :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:

пирнг

#2937 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:03

Посмотрел фильм "Странные Родственники"

Фильм не особо понравился. Весь фильм "новые" родители мужыка) ему нервы трепали беспардонно, адовели его.
Только вот конец фильма понравился. Время убить только с таким фильмом

пиринг

#2938 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:08

Наконец это свершилось - я потратила 2,5 часа на "Аватар". И, если честно, довольна. Качественно, красиво, добротно. Фильмы от Кэмерона это как костюм от Шанель - всегда дорого, со вкусом и модно))) Картинка потрясающая, оматукаи забавные, наивные и тем самым подкупающие (несмотря на их синюшную непривлекательность). Слоники или гиппоптомамики понравились, да и вообще флора и фауна прорисованы шикарно.
Но если честно, не стала даже пытаться увидеть в этом фильме глубочайший смысл (хотя уверена, что он там есть, це ж Кэмерон), принимать близко к сердцу, я просто любовалась и получала удовольствие от просмотра самого масштабного фильма года. (уверена, что не один и не два Оскара он возьмет, и скорее даже за лучший фильм). Твердая 5 режиссеру и его творению.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#2939 OFFLINE   burunduk

:)

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
31

Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:49

Просмотр сообщенияStick (14.02.2010, 14:45) писал:

жаль что со школы не кто не выбрался не заражоным , я так на это надеялся !!!
вот за такое, я даже и смотреть не буду. нельзя так делать, нельзя...

спартак 3я серия. прекрасный сериал в стиле рима и спартанцев.

торент.

Сообщение отредактировал burunduk: 14 Февраль 2010 - 22:49

нету подписи.

#2940 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 15 Февраль 2010 - 18:08

В погоне за счастьем

Потрясающая драма! Уилл Смит как и всегда хорош. Сильный фильм, основанный на реальных событиях. "Оберегая мечту", он (УС) добился своего. Если ты не дурак - то сможешь. Вообщем советую! Оценка: 10/10

Торрент

Сообщение отредактировал KhanyCh: 15 Февраль 2010 - 18:37

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter