←  Кино

Форум сети EciлNet

»

<<Какой фильм вы посмотрели сегодн...

фотография SlimShadY 01 ноя 2011

Успеть за 30 минут

Первый фильм с Айзенбергом, который мне понравился, думал что опять какая нить бредятина плоская и соштопана по тупым американским клише. Ан нет со взрослыми и опытными дядьками Дэниелом Макбрайдом и Ником Свардсоном кино на уровне получилось. Семейная, весёлая комедия, хороший отдых. Фильм не суперский но и не говённый как многие "комедии"

пиринг
Ответить

фотография orange 03 ноя 2011

Последний дом слева

10/10

Хороший триллер, чем то похож на "Я плюю на ваши могилы"

Рыцарь дня

5/10

Самый глупый боевик который я видел! Комедия в общем, а не боевик ) Не советую смотреть)
Ответить

фотография Blaugranas 03 ноя 2011

Это очень забавная история
It's Kind of a Funny Story

«Иногда то, что у тебя в голове не столь сумасшедшие, как вы думаете»

Фильм смотреть в самый раз, когда осенняя депрессия напрягает. Скачал фильм случайно, из-за актёра Зак Галифианакис.

Разгонит депрессию 100%, кому то он может показаться не много странноватым, но какой он может быть если всё происходит в психушке.)

Оценка:10/10.

Изображение
Ответить

фотография Deko 04 ноя 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (3.11.2011, 22:16) писал:

Это очень забавная история
It's Kind of a Funny Story

«Иногда то, что у тебя в голове не столь сумасшедшие, как вы думаете»

Фильм смотреть в самый раз, когда осенняя депрессия напрягает. Скачал фильм случайно, из-за актёра Зак Галифианакис.

Разгонит депрессию 100%, кому то он может показаться не много странноватым, но какой он может быть если всё происходит в психушке.)

Оценка:10/10.

Изображение
щас тоже глянул, ну просто нет слов, одни эмоции))) супер фильм, заставляет задуматься, спасиб за отзыв, отличный фильм.
Ответить

фотография Lilia 14 ноя 2011

"Чарли и шоколадная фабрика" пересмотрела. Я могу быть предвзята - потому как Джонни Депп мой любимый актер, а когда он снимается у Бертона - это 100% кино, которое мне понравится. Фильм яркий, живой, очень красиво снят. Как заядлая сладкоежка - весь фильм облизывалась на шоколадную реку, сахарную полянку, зефирно-желейные тыковки, помадковую гору и прочую вкуснятину. А еще я в детстве книжку читала, по которой этот фильм снят. Так что удовольствие при просмотре получила неимоверное.

"Три метра над небом". Кхм, интернет завалили подростки, направо и налево цитирующие этот фильм. Вопрос - а что в нем такого мудрого, что в нем такого, что хотелось бы повторить?? Банально до ужаса - красивый мальчик-бунтарь влюбляется (о_О представьте, прям в первые же пол часа фильма) в страшненькую пай-девочку, которая на том же первом получасе становится таким как он - непослушной, развязной и агрессивной. Ну и как всегда любовь-морковь на фоне семейных передряг и межклассовых проблем. Слава Богу, что закончилось все не так сладко и наивно как начиналось. В общем, не зацепило.

"Конан-варвар" - если перематывать каждую затянувшуюся сцену, один разочек посмотреть можно.

торрент
Сообщение отредактировал Lilia: 14 ноября 2011 - 20:53
Ответить

фотография SlimShadY 17 ноя 2011

Посмотрел фильм "Потрошители"

Не однозначные эмоции после просмотра, концовка сильная. Мерзковатый фильм малость) Отвращение от всяких сцен копашения в телах. История, взятая за основу, в этом фильме не изъеденная голливудской машиной. Концовка непонятно какая толи хэппи энд, то ли нет) Серединка на половнику в общем. Думаю на раз стоит глянуть это кино и не пожалеть.

пиринг
Сообщение отредактировал SlimShadY: 05 декабря 2011 - 03:45
Ответить

фотография skif 18 ноя 2011

Константин - Повелитель тьмы - 10/10.

Уже в который раз смотрю этот фильм и каждый раз черпаю из него что то новое. Никогда не надоест просматривать его снова и снова. А что если за главного героя (а точнее героиню) взять Гэбриэл, ведь ее аппокалипсис действительно к чему-нибудь да и привел. Мы ведь и вправду зажравшиеся людишки (как она говорит) и стоит нам попросить и бога прощения и все, наши грехи искуплены, поэтому она хотела оставить только тех людей которые действительны, по ее мнению, достойны любви господней.
Всем советую посмотреть этот фильми смотреть не с точки зрения ужастика, а более глубоко...

Пиринг.
Ответить

фотография INTER 18 ноя 2011

Просмотр сообщенияSlimShadY (1.11.2011, 23:34) писал:

Успеть за 30 минут

Первый фильм с Айзенбергом, который мне понравился, думал что опять какая нить бредятина плоская и соштопана по тупым американским клише. Ан нет со взрослыми и опытными дядьками Дэниелом Макбрайдом и Ником Свардсоном кино на уровне получилось. Семейная, весёлая комедия, хороший отдых. Фильм не суперский но и не говённый как многие "комедии"

пиринг
не сказать что Facebook плохой фильм, или он плохо отыграл.

снова посмотрел 3 части моего любимого жанра.
Назад в будущее.
через пол, или годик посмотрю ещё раз, с таким же интересом как смотрел в первый раз.
10/10
Ответить

фотография skif 19 ноя 2011

Сумерки.Сага.Рассвет - Фильм первый. - 10/10.

Пожалуй самый лучший фильм из данной серии. Думаю описывать смысла нет, все и так всё знают. Теперь с нетерпением жду второго фильма.

Кинотеатр Казахстан. Кстати был полный зал, еле купил два билета.
Ответить

фотография Irbis 28 ноя 2011

«Real human. Real hero»

Chevrolet Chevelle 1973 года, пустынные улицы ночного Лос-Анджелеса, музыка восьмидесятых, едва слышимая из динамиков и зубочистка в зубах. Герой нового шедевра Николаса Виндинг Рефна словно из прошлого. Хладнокровный и жестокий, всеми манерами так напоминающий Ален Делона в «Самурае», он неторопливо кладет руки на руль и вдавливает педаль в пол.

Фильм «Драйв» - это нечто новое и, не побоюсь этого слова, уникальное в мире кино. При просмотре создается ощущение не только реализма всего происходящего на экране, но и какая-то едва уловимая связь с героями фильма. В большей степени на это повлияла потрясающая игра Райана Гослинга, который сумел показать действительно интересного и сложного персонажа. Но не остался в стороне и профессионализм других актеров: Рон Перлман в роли сурового и решительного злодея и Кэри Маллиган, обаятельная и женственная подруга главного героя смотрятся прекрасно.

Качественный экшн и погони тоже присутствуют, но они к счастью не представляют собой длиннющий товарный состав из спецэффектов, несущийся по рельсам со скоростью света. Удивительно реалистичные диалоги главных героев и паузы между репликами, лихие погони, сопровождающиеся только ревом мотора и звуком городских улиц, просто радуют. Ничего лишнего.

«Небо и Земля не милосердны — люди для них — лишь соломенные псы»

Фильм содержит в себе так же проблему социального насилия, остающейся актуальной уже на протяжении многих лет. Расчетливость и ледяное спокойствие человека может запросто в одну секунду превратиться в пылающую бездну насилия и жестокости, ступив в которую однажды, уже никогда не вернешься.

Золотая пальмовая ветвь Каннского кинофестиваля за лучшую режиссуру получена вполне заслуженно. Николас Виндинг Рефн смог создать отличный драматический боевик в духе восьмидесятых, в котором каждый найдет что-то новое для себя и получит небывалое эстетическое удовольствие при просмотре.

Моя оценка этой картине – 9/10.
Сообщение отредактировал Irbis: 28 ноября 2011 - 22:57
Ответить

фотография SlimShadY 05 дек 2011

Посмотрел фильм "Время"

Самое бодрое кино с Джастином Тимберлейком. Сюжет неповторимый, ну покрайней мере я подобного не видал. Были конечно "Джонни Мнимоник" и "Потрашители" или "Геймер", но всё таки это не то и даже близко не то. Просто общяя картина схожа, что решают в мире еденицы, а остальные просто существуют.
Можно сказать про парочку Тимберлейка и его подружки - Бони и Клайд Гуды) Хорошо что у нас не так жестоко всё складывается как в их мире, просто не честный обмен получается, кто то бессмертен, а кто то и до пенсии по нашим меркам не прожил.
Всё таки в наше время хоть пока жизнь отобрать не могу, несмотря на остальное. Мы вольны прожигть её как хотим, хоть бичуй так сказать, главное чтобы законы гос-ва не нарушал и проживёшь сколько тебе отведено. Другой вопрос в денежной стороне))) Без денег сами знаете не пошикуешь. Красиво жить не запретишь, но помешать можно - главный вывод, что жить можно или существовать, каждый решает сам для себя, а мечтать ещё ни кто не запрещял :facepalm_big: :X .
А в том мире всё иначе и работают злые истины - "Время - деньги" (в их интерпритации - "Время - жизнь"), "Украду минутку" или "Нет времени на всякую ерунду".
Итог всего написанного - смотреть обязательно и делать выводы.

пиринг
Сообщение отредактировал SlimShadY: 20 декабря 2011 - 01:07
Ответить

фотография zibek 06 дек 2011

студия Ghibli делает красивые и добрые полнометражные аниме. В этот раз посмотрела:
1) Шепот сердца - очень интересная рисовка, показаны такие моменты, казалось бы незначительные, но именно они делают аниме живым( как девочка делает шаг, и тени деревьев падают на лицо; или когда выключает лампу, тянется, не может достать и ей приходится привстать с кровати). Сам сюжет с виду прост, но так великолепно передано настроение, желание найти себя, понять на что способен, внутренняя борьба с собой, мотивация. Прекрасно. Очень-очень люблю теперь его.
2) Ариэтти из страны лилипутов - снят по мотивам книжки "Добывайки". Тоже очень добрый. Нравится, что нет явной границы между хорошими поступками и плохими. Главный герой добрый мальчик, но опирается на реальность, порой его ход мыслей кажется слегка жестоким. Аниме о желании помочь, когда эта помощь вовсе не требуется.

смотрела на дисках
Ответить

фотография Blaugranas 16 дек 2011

Ёлки 2

Фильм отличный, очень весёлый. Актёры как на подбор.) Даже лучше первой части, всем советую посмотреть не пожалеете!

Оценка: 10/10

Кинотеатр Казахстан!
Ответить

фотография e1emeNt_ 17 дек 2011

Елки 2

Фильм супер, много смешных моментов. Актеры кстати, подобраны очень хорошо. В общем фильм понравился, оставил хорошее впечатление.

11/10

Кинотеатр Казахстан!
Ответить

фотография PARADOX 17 дек 2011

Друзья сегодня затащили на "Елки 2" (пришлось сегодня днем посмотреть первые "Елки" :) )
Что первый, что второй легкие фильмы, достаточно смешные, хотя довольно предсказуемые.
Хорошие новогодние сказки.
Согласен с Виталей, вторая часть и посмешнее и подинамичнее.
Смотреть строго в компании друзей, тем более Новый Год на носу. Поднимает настроение на раз-два.
Особенно сцена где И.У. и С.С. целуются)

Кинотеатр "Казахстан" сегодня в 19:00
Ответить

фотография aGU 18 дек 2011

Отряд особого назначения

просто шикарный фильм посмотрите не пожалеете 11/10 торрент
Ответить

фотография Lilia 18 дек 2011

Наконец-то нашла время на "Время".))) В общем и целом фильм неплох, хотя до шедевра явно не дотягивает. Идея оригинальная, но сценаристы ее явно загубили. Фильму не хватило драматизма, филосовствования главных героев порой чресчур патетичны и от этого кажутся несерьезными. Да и идея милосердия и благотворительности, эдакого робингудства мне как-то претит если честно. Система она на то и система. Это как в реальном мире - не все могут быть сказочно богаты. Так и там - не все могут жить вечно. Это закон равновесия. Только так можно поддерживать порядок.
Теперь об актерах - Джастин, о милый Джастин (айм брингинг секси бээээээээк ля ля ля :Oo: ). Люблю его всей душой. Поначалу с боязнью смотрела его фильмы, все боясь что он облажается (согласитесь редкость когда хороший исполнитель - хороший актер, и наоборот). Но после Альфа Дога сомневаться в его таланте перестала и теперь просто любуюсь и получаю удовольствие.
Но вот Аманда Сайфрид - беееее, терпеть ее не могу, единственое выдержала её в фильме "Хлоя". И то блондинкой. А эта ее малиновая прическа меня раздражала на протяжении всего фильма. И вообще героинякакая-то поверхностная, ощущение что она делает все это из баловства. А то как она поступила с родным отцом (может не совсем честным человеком, но любившим и давшим ей все) - не красит ее абсолютно.
В общем, хотела поставить баллов 5, но за Тимберлейка и идею накину еще парочку. 7/10.
торрент
Ответить

фотография SlimShadY 20 дек 2011

Посмотрел фильм "Линкольн для адвоката"

Отличноее и стоящее кино для просмотра, нипчиго сверхъестественного в сюжете нет. Но есть что то манящее, завлекающая, лёгкость восприятия затягивает. Малость интриги в виде запутанной детективной истории прям заманила сразу. Были огрехи конеш) Как никак голливудский производитель, а конкретнее, постельная сцена От которых уже так тощнит, но благо эта часть была мимолётна, с перемоткой так вообще мигом, и дальше фильм вытянул желание досмотреть его. Ну и в итоге уже смотришь финал истоии. Не зря говорят
- Америка это стран приступников и адвокатв.
А кто "рубит фишку", тот "свой парень". И ради себя любимого влезит в ()() без всякой мази) Думаю раз или два гляну, но всё таки название на долго запомню

пиринг
Ответить

фотография e1emeNt_ 21 дек 2011

Колумбиана

Отличное кино, всем советую кто не смотрел. Сюжет очень впечатляет!

10/10 Торрент

---

Сибирь. Монамур

Хорошее кино "отечественного" кинематографа. Фильм без всяких "выкрутасов" и нереальных событий. Очень уж он грустный, но стоящий, для просмотра.

11/10
Ответить

фотография ключик 22 дек 2011

В очередной раз пересмотрела фильм "Смерть среди айсбергов" 10/10
Старый фильм, еще 1977 года, но очень классный, про касатку.
Скачать можно на торренте http://torrent.esilnet.com/forum/viewtopic...amp;spmode=full
Ответить