АРЕНЫ
ФuH
19 дек 2009
Тут мне предложили сделать такое:
Кончился аренный сезон и по идее нужно выдавать маунтов участникам 3-х самых рейтинговых команд (1-е, 2-е и 3-е), и присвоить звания(дуэлянт, гладиатор и т.д.)
Но т.к. у нас сливают боя, то будет не честно и халявно выдавать за это вознаграждения.
Кончился аренный сезон и по идее нужно выдавать маунтов участникам 3-х самых рейтинговых команд (1-е, 2-е и 3-е), и присвоить звания(дуэлянт, гладиатор и т.д.)
Но т.к. у нас сливают боя, то будет не честно и халявно выдавать за это вознаграждения.
Тайфун
19 дек 2009
Давайте все скинем рейт и будем заново биться на арене, тогда хоть какой-то интерес появится.
triton
19 дек 2009
DeStRuCtaRy
19 дек 2009
Тайфун
19 дек 2009
Во-первых нахаляву я не одевался, я всегда звал народ на арену и пытался проводить честные бои. Сливали мы только когда народу не было проводить бои, и просто нереально было набрать ап. Ты даже на разницу побед и поражений посмотри нашего тима и других.(не включаю сюда тим Вейта, Брата и т.д.). У многих соотношение побед и поражений к примеру 200 - 0.
Jeck
19 дек 2009
Шмот не самое важное, главное подбор команды и пряморукость участников. Я своим варом в команде с пряморуким друлем хилом могу выносить самые разодетые команды (уже испробовано).
delusion
19 дек 2009
Устроим эвент 2х2, такой же, какой проводил Жека, и узнаем пряморукость игроков, которую и надо наградить? Или забьем вообще на аренные награды? Другого выхода лично я не вижу
ФuH
19 дек 2009
Pan40 (19.12.2009, 12:48) писал:
Устроим эвент 2х2, такой же, какой проводил Жека, и узнаем пряморукость игроков, которую и надо наградить? Или забьем вообще на аренные награды? Другого выхода лично я не вижу
Проводились бы эти бои в течение какого-то времени, и было бы достаточное количество команд для участия. А то как обычно не все собирутся, рубились бы нормально на арене и всё хорошо было бы.
KOTNOR
19 дек 2009
Jeck (19.12.2009, 12:33) писал:
Шмот не самое важное, главное подбор команды и пряморукость участников. Я своим варом в команде с пряморуким друлем хилом могу выносить самые разодетые команды (уже испробовано).
DeStRuCtaRy
19 дек 2009
Да соглашусь с некоторыми вышенаписанными постами насчет темы - "Решают руки, а не шмот". Непонимаю почему люди ходят на арены только за рейтингом неужели просто неинтересно в свободное время вместо того чтоб тупо дуелиться возле мастера полетов, пойти и зарегиться Стычки 2 на 2 или 3 на 3... мне кажется это гораздо веселее и интереснее, да и опыт игры повышается(правда не всегда) я сегодня убедился что это очень хорошее время при провождении. Хочу сказать СПАСИБО тем игрокам кто ходит на арены не для слива и для шмоток а в первую очередь для развлечения... И респект всем сотимовцам
mekil
20 дек 2009
DeStRuCtaRy (19.12.2009, 22:35) писал:
Да соглашусь с некоторыми вышенаписанными постами насчет темы - "Решают руки, а не шмот". Непонимаю почему люди ходят на арены только за рейтингом неужели просто неинтересно в свободное время вместо того чтоб тупо дуелиться возле мастера полетов, пойти и зарегиться Стычки 2 на 2 или 3 на 3... мне кажется это гораздо веселее и интереснее, да и опыт игры повышается(правда не всегда) я сегодня убедился что это очень хорошее время при провождении. Хочу сказать СПАСИБО тем игрокам кто ходит на арены не для слива и для шмоток а в первую очередь для развлечения... И респект всем сотимовцам
ФuH
20 дек 2009
Гладиатор (20.12.2009, 16:12) писал:
просто щас рейтинг всем обнулить и все
Dzot
20 дек 2009
ФuH (20.12.2009, 16:16) писал:
И что опять так же на сливают, мало кто хочет идти нормально на арены. Всегда чем-то заняты. А потом противников найти не могут, да и просто проигрывать рейтинг портить. Если бы определить конкретные дни арен допустим, или как бы сезон провести. Но для этого народу надо нормально и времени.
P.s против фана не чего не имею)
ФuH
20 дек 2009
Gromit
31 дек 2009
нузнаю туда иль нет... но вроде про арены...
почему мне не начислили ап? было сыграно 19 боев, 10 выйграных 9 проиграных а ап вобше не пришол при рейтинге 2к+
не понимаю как начисяют ап
почему мне не начислили ап? было сыграно 19 боев, 10 выйграных 9 проиграных а ап вобше не пришол при рейтинге 2к+
не понимаю как начисяют ап