←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

АРЕНЫ

Опрос: АРЕНЫ (257 пользователей проголосовало)

Хотели бы вы участвовать в Битве арена тимов?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография ФuH 19 дек 2009

Тут мне предложили сделать такое:
Кончился аренный сезон и по идее нужно выдавать маунтов участникам 3-х самых рейтинговых команд (1-е, 2-е и 3-е), и присвоить звания(дуэлянт, гладиатор и т.д.)
Но т.к. у нас сливают боя, то будет не честно и халявно выдавать за это вознаграждения.
Ответить

фотография Тайфун 19 дек 2009

Давайте все скинем рейт и будем заново биться на арене, тогда хоть какой-то интерес появится.
Ответить

фотография triton 19 дек 2009

Просмотр сообщенияТайфун (19.12.2009, 09:45) писал:

Давайте все скинем рейт и будем заново биться на арене, тогда хоть какой-то интерес появится.
Оделися товы на халяву сливами и смысл бится более слабым по шмоту с вами
Ответить

фотография DeStRuCtaRy 19 дек 2009

Просмотр сообщенияТайфун (19.12.2009, 09:45) писал:

Ну скинут к примеру рейт, что думаешь народ потянется на арены что ли ?) Да, он потянется , но потянется вновь за сливом.
Ответить

фотография Тайфун 19 дек 2009

Во-первых нахаляву я не одевался, я всегда звал народ на арену и пытался проводить честные бои. Сливали мы только когда народу не было проводить бои, и просто нереально было набрать ап. Ты даже на разницу побед и поражений посмотри нашего тима и других.(не включаю сюда тим Вейта, Брата и т.д.). У многих соотношение побед и поражений к примеру 200 - 0.
Ответить

фотография Jeck 19 дек 2009

Шмот не самое важное, главное подбор команды и пряморукость участников. Я своим варом в команде с пряморуким друлем хилом могу выносить самые разодетые команды (уже испробовано).
Ответить

фотография delusion 19 дек 2009

Устроим эвент 2х2, такой же, какой проводил Жека, и узнаем пряморукость игроков, которую и надо наградить? Или забьем вообще на аренные награды? Другого выхода лично я не вижу
Ответить

фотография ФuH 19 дек 2009

Просмотр сообщенияPan40 (19.12.2009, 12:48) писал:

Устроим эвент 2х2, такой же, какой проводил Жека, и узнаем пряморукость игроков, которую и надо наградить? Или забьем вообще на аренные награды? Другого выхода лично я не вижу

Проводились бы эти бои в течение какого-то времени, и было бы достаточное количество команд для участия. А то как обычно не все собирутся, рубились бы нормально на арене и всё хорошо было бы.
Ответить

фотография KOTNOR 19 дек 2009

Просмотр сообщенияJeck (19.12.2009, 12:33) писал:

Шмот не самое важное, главное подбор команды и пряморукость участников. Я своим варом в команде с пряморуким друлем хилом могу выносить самые разодетые команды (уже испробовано).
самый грамотный пост. Главное РУКИ!!))) но и шмот тоже не маловажен так как с 13к хп против 26к немного сложно биться да еще и с таким дамагом:pioneer_smoke: но все равно я в тиме с хантом в зелени был все равно выигрывали:pioneer_smoke:)))
Ответить

фотография DeStRuCtaRy 19 дек 2009

Да соглашусь с некоторыми вышенаписанными постами насчет темы - "Решают руки, а не шмот". Непонимаю почему люди ходят на арены только за рейтингом неужели просто неинтересно в свободное время вместо того чтоб тупо дуелиться возле мастера полетов, пойти и зарегиться Стычки 2 на 2 или 3 на 3... мне кажется это гораздо веселее и интереснее, да и опыт игры повышается(правда не всегда) я сегодня убедился что это очень хорошее время при провождении. Хочу сказать СПАСИБО тем игрокам кто ходит на арены не для слива и для шмоток а в первую очередь для развлечения... И респект всем сотимовцам:rolleyes:
Ответить

фотография mekil 20 дек 2009

Просмотр сообщенияDeStRuCtaRy (19.12.2009, 22:35) писал:

Да соглашусь с некоторыми вышенаписанными постами насчет темы - "Решают руки, а не шмот". Непонимаю почему люди ходят на арены только за рейтингом неужели просто неинтересно в свободное время вместо того чтоб тупо дуелиться возле мастера полетов, пойти и зарегиться Стычки 2 на 2 или 3 на 3... мне кажется это гораздо веселее и интереснее, да и опыт игры повышается(правда не всегда) я сегодня убедился что это очень хорошее время при провождении. Хочу сказать СПАСИБО тем игрокам кто ходит на арены не для слива и для шмоток а в первую очередь для развлечения... И респект всем сотимовцам:)
Ну руки тож не само главно есть еще, а это круглые, почти прилипшие к монитору глаза, прилипший к жопе стул и закаленная в боях клава с потертыми еле читаемыми буквами, я уж неговарю про закалку снайпера, которая заключается в долгом выдерживании содержимого мочевого пузыря. :crazy[1]:
Ответить

фотография Володя 20 дек 2009

просто щас рейтинг всем обнулить и все
Ответить

фотография ФuH 20 дек 2009

Просмотр сообщенияГладиатор (20.12.2009, 16:12) писал:

просто щас рейтинг всем обнулить и все
И что опять так же на сливают, мало кто хочет идти нормально на арены. Всегда чем-то заняты. А потом противников найти не могут, да и просто проигрывать рейтинг портить. Если бы определить конкретные дни арен допустим, или как бы сезон провести. Но для этого народу надо нормально и времени.
Ответить

фотография Dzot 20 дек 2009

Просмотр сообщенияФuH (20.12.2009, 16:16) писал:

И что опять так же на сливают, мало кто хочет идти нормально на арены. Всегда чем-то заняты. А потом противников найти не могут, да и просто проигрывать рейтинг портить. Если бы определить конкретные дни арен допустим, или как бы сезон провести. Но для этого народу надо нормально и времени.
ну если вечером не включать фан сервер то +5-10 челов на есильку зайдут ....
P.s против фана не чего не имею)
Ответить

фотография ФuH 20 дек 2009

Просмотр сообщенияdemager (20.12.2009, 17:28) писал:

ну если вечером не включать фан сервер то +5-10 челов на есильку зайдут ....
P.s против фана не чего не имею)
Фан сервер как бы идёт тестом для 3.2.2 так что скоро прикроется эта шарманка.
И будем конкретно работать над этим, и проводить подобные штуки.
Ответить

фотография Gromit 31 дек 2009

нузнаю туда иль нет... но вроде про арены...
почему мне не начислили ап? было сыграно 19 боев, 10 выйграных 9 проиграных а ап вобше не пришол при рейтинге 2к+
не понимаю как начисяют ап
Ответить

фотография ФuH 31 дек 2009

Просмотр сообщенияGromit (31.12.2009, 00:29) писал:

нузнаю туда иль нет... но вроде про арены...
почему мне не начислили ап? было сыграно 19 боев, 10 выйграных 9 проиграных а ап вобше не пришол при рейтинге 2к+
не понимаю как начисяют ап
Смотри первое сообщение темы, а на этой недели вообще начисляли Ап хоть.
Ответить

фотография Gromit 31 дек 2009

Просмотр сообщенияФuH (31.12.2009, 01:32) писал:

Смотри первое сообщение темы, а на этой недели вообще начисляли Ап хоть.
да по средам ап начисляют же...
мне паладу начислили а локу нет(
Ответить

фотография Володя 07 янв 2010

когда ап начислят?
Ответить

фотография Best_3 07 янв 2010

Просмотр сообщенияВолодя (7.01.2010, 00:07) писал:

когда ап начислят?

Ну почему постоянно не вовремя начисляют ждёш ждёш и обламывают так ппц!

Када начислите???
Ответить