←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

АРЕНЫ

Опрос: АРЕНЫ (257 пользователей проголосовало)

Хотели бы вы участвовать в Битве арена тимов?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Wish 06 июл 2009

Обновил формулу начисления ап, в первом посту

выдрал из кода, так и непонял что такое f
по этой формуле у нас начилсяеться ап
Сообщение отредактировал Wish: 06 июля 2009 - 16:01
Ответить

фотография delusion 08 июл 2009

Просмотр сообщенияWish (6.07.2009, 16:00) писал:

Обновил формулу начисления ап, в первом посту

выдрал из кода, так и непонял что такое f
по этой формуле у нас начилсяеться ап
уже вторую неделю не начисляется
Ответить

фотография delusion 09 июл 2009

не сочтите за флуд, но - КОГДА НАЧИСЛЯТ АП??? почему 2 недели не начисляете и не обьясните причину задержки, надолго это и тд? ^_^
Ответить

фотография ФuH 21 авг 2009

Сколько же я писал по поводу начисления Ап, и предлогал свою кандидатуру и только сейчас решили поставить такого человека :wacko: И куда же вы без формулы делись бы, ну хоть сейчас услышали и то радует.

Цитата

Формула пересчета Рейтинга в Арена Поинты выглядит так:

X = Рейтинг Команды, Y = Арена Поинты

If X>1500: Y = 2894/(1+259*e^(-0.0025*X))
Else: Y = 0.206*X+99
Ответить

фотография ФuH 23 авг 2009

WoW: Новый рейтинг парализовал Арены. 12.08.09
Blizzard снова изменила стратегию подбора противников для боев на аренах WoW. По заявлениям разработчиков новая система, представленная в патче 3.0.8 позволит подбирать противников для арены, более равных по уровню мастерства, используя для этого некий независимый от других рейтинг, который игроки не смогут увидеть. Однако, как оказалось, введение нового «невидимого» рейтинга не прошло столь гладко, как того хотели разработчики. И в данный момент все матчи на Аренах приостановлены до выяснения проблемы с начислением нового рейтинга.
Ответить

фотография ФuH 23 авг 2009

Конкурс - лучший дизайн новой арены Изображение
Портал arenajunkies провёл конкурс на лучший дизайн новой арены для гладиаторских поединков в игре World of Warcraft. ИМХО, гениального было создано мало, а работы победителей также особой оригинальностью не отличаются, но тем не менее, судя по сумасшедшему количеству принявших участие в конкурсе, игроки жаждут видеть арены не совсем такими, как их строит Близзард. Победители и, тем самым, счастливые обладатели билетов на Близзкон, не претендуют на признание со стороны Близзарда, но безусловно рады своим достижениям.
Ответить

фотография Serega_02KZ 26 авг 2009

когда начислите АП?
Ответить

фотография Serega_02KZ 26 авг 2009

во скока начилсят ап?
Silver, напиши свой ник в игре,чтобы не писать на форуме постоянно када скинешь ап
Ответить

фотография Silver 26 авг 2009

Я и не буду постоянно отписывать, привыкайте, что начисление в среду (как раз седня) ближе к полуночи (чтоб кто не успел сыграл хотя б 10 боев вечером)
Ответить

фотография delusion 16 сен 2009

ищу напарника в тим или примите ктонибудь в свой, ник Кровосток (хант почти фул эпик), если у кого то есть ложное впечатление о хантах (ханты мешки и т.д.) - можно дуэльнуть или попробовать сыграться на учебках
Сообщение отредактировал Pan40: 16 сентября 2009 - 11:43
Ответить

фотография Tatarin II 18 сен 2009

Ищу тим, ник - Луна :drag:
Ответить

фотография ФuH 24 сен 2009

Ищу соперников на рейтинг 1500 :) В игре ФиН или Данской сотимовец.
Сообщение отредактировал ФuH: 24 сентября 2009 - 08:37
Ответить

фотография Red_devil 24 сен 2009

прошу увеличить разницу в рейтинге между командах, хотябы 200-250 сделать, но не 150, а то не ставит сабака, и так мало кто бьется на аренах, да еще и разница такая маленькая, в итоге не можем нормально подратся.
Ответить

фотография Silver 07 окт 2009

Начисление будет как обычно сегодня, ближе к полуночи.
Ответить

фотография Володя 18 окт 2009

у меня такой вопрос арену начислят за каждый тим ?
Ответить

фотография Jeck 18 окт 2009

Просмотр сообщенияГладиатор (18.10.2009, 21:40) писал:

у меня такой вопрос арену начислят за каждый тим ?
Очки арены начисляются за бои в той команде, у которой выше рейтинг, при условии, что командой проведено не менее 10 боев, и ты учавствовал не менее чем в 30% из них...
Ответить

фотография delusion 21 окт 2009

почемуто когда бой проигрываешь, то в процент сыграных боев это не засчитывается => чтобы начислили ап надо набить 10 побед, так быть не должно просьба испраить
Сообщение отредактировал Pan40: 21 октября 2009 - 14:36
Ответить

фотография delusion 22 окт 2009

Просмотр сообщенияPan40 (21.10.2009, 14:33) писал:

почемуто когда бой проигрываешь, то в процент сыграных боев это не засчитывается => чтобы начислили ап надо набить 10 побед, так быть не должно просьба испраить
ну так оно и произошло! у моего вара около 20 боев сыграно было, большинство проиграно, процент сыграных боев был около 50 (хотя должен быть 100, тк никто с тима больше не играл!!!) , рейтинг 1700, но ап не пришли, сделайте с этим чтонибудь!
Ответить

фотография Володя 22 окт 2009

почему мне ап не начслили у меня было сыграно больше 50 боев и рейтинг 2050 и неначислели ап че за лажа ???????????? :ranting2: :telephone: :telephone: :ranting2: :ranting2: :ranting2: :ranting2: :ranting2:
Ответить

фотография Boxer 22 окт 2009

Просмотр сообщенияГладиатор (22.10.2009, 09:19) писал:

почему мне ап не начслили у меня было сыграно больше 50 боев и рейтинг 2050 и неначислели ап че за лажа ???????????? :ranting2: :telephone: :telephone: :ranting2: :ranting2: :ranting2: :ranting2: :ranting2:
хз что у тебя там но АП начислили
Ответить