Фильмы о любви
Lilia 06 янв 2009
Предлагаю в этой теме рассказывать и обсуждать самые лучшие, красивые, на ваш взгляд, экранизации историй о любви. Фильмы, ставшие хитами и запавшие вам в душу.
Вот мой выбор:
1. Сладкий ноябрь
2. Осень в Нью-Йорке :smile5:
3. Город ангелов
4. Перл-Харбор
5 Дом у озера
6 Служебный роман
7 Гордость и предубждения
8 Голубая лагуна
9 Мемуары гейши
10 Дневник Бриджит Джонс
Если вы не любители подобного жанра, вы вспомните, возможно, какую-нибудь любовную сюжетную линию (например как в Ночном дозоре - отношения ведьмы Алисы с вампиром Костей :smile272: )
Сообщение отредактировал Lilia: 06 Январь 2009 - 19:17
Вот мой выбор:
1. Сладкий ноябрь
2. Осень в Нью-Йорке :smile5:
3. Город ангелов
4. Перл-Харбор
5 Дом у озера
6 Служебный роман
7 Гордость и предубждения
8 Голубая лагуна
9 Мемуары гейши
10 Дневник Бриджит Джонс
Если вы не любители подобного жанра, вы вспомните, возможно, какую-нибудь любовную сюжетную линию (например как в Ночном дозоре - отношения ведьмы Алисы с вампиром Костей :smile272: )
Сообщение отредактировал Lilia: 06 Январь 2009 - 19:17
ключик 06 янв 2009
Мне эта тема определенно нравиться!!!
Мне понравился фильм "Поцелуй бабочки". Сюжет таков: главный герой, Коля, влюбляется в девушку, которую снял на одну ночь... После бурной ночи она не выходит у него из головы, он все время думает о ней, и что самое интересное, с ней твориться тоже самое!!! он начинает ее искать, находит, у них завязывается роман, но нет худа без добра, они не могут быть вместе... оба страдают и он решает все бросить ради нее... После перестрелки с бандитами, они все равно остаются вместе...
Фильм вообще увлекательный, много интересных моментов, переживаний и смеха!!!
Мне понравился фильм "Поцелуй бабочки". Сюжет таков: главный герой, Коля, влюбляется в девушку, которую снял на одну ночь... После бурной ночи она не выходит у него из головы, он все время думает о ней, и что самое интересное, с ней твориться тоже самое!!! он начинает ее искать, находит, у них завязывается роман, но нет худа без добра, они не могут быть вместе... оба страдают и он решает все бросить ради нее... После перестрелки с бандитами, они все равно остаются вместе...
Zhuck 06 янв 2009
А мне нравится фильм "Форест Гамп" интересная любовь 2 друзей, мальчика с отклонениями и нормальной девочки, то как они росли и как их жизни пересекались друг с другом.
ключик 06 янв 2009
Deko 06 янв 2009
лично я 4 раза пересматривал фильм "Жестокие игры" классный фильм!!! в паб/двд/зар кино лежит всем советую!!!
KhanyCh 06 янв 2009
Pu$$yC@T 07 янв 2009
Солидарна с Лилией,что "Мемуары гейши" и "Дневники Бриджит Джонс" неплохие фильмы...Мемуары гейши долгое время являлся моим любимым фильмом...Ну конечно же "Титаник" классика,лучше не придумаешь..."Дрянная девченка" милый фильм..."Девушка напротив"-фильм о любви,но трагичный..."Ванильное небо"-ну там конечно больше психологии нежели любви...Элементы любви есть в фильме "30 дней ночи" просто впечатлил конец фильма!"Адвокат дьявола"-поучительный в плане того,что стоит ценить наших половинок!А из наших отечественных,легкий и милый фильм "Тариф новогодний" !!!
Blaugranas 07 янв 2009
Город Ангелов (Николас Кейдж ваще мазёва сыграл... филь отличный всем советую)
Тариф новогодний
Сладкий ноябрь
Одержимость
Титаник
Убей меня нежно
Игры разума(на 50%)
Двухсотлетний человек(ну так можно тож отнести)
Сообщение отредактировал Guf: 07 Январь 2009 - 00:40
Тариф новогодний
Сладкий ноябрь
Одержимость
Титаник
Убей меня нежно
Игры разума(на 50%)
Сообщение отредактировал Guf: 07 Январь 2009 - 00:40
Chikitos 07 янв 2009
А как же "Куда приводят мечты"? Согласитесь, отправиться за любимой в ад, оставив рай, это сильно. На мой взгляд, лучше фильма про любовь не найти.
"Город Ангелов" тоже хорош, но эта дибильная концовка с бревном... Я плакал со смеху...
У тебя этот фильм есть? Скинь, давно уже ищу.
Сообщение отредактировал Chikitos: 07 Январь 2009 - 01:42
"Город Ангелов" тоже хорош, но эта дибильная концовка с бревном... Я плакал со смеху...
Сообщение отредактировал Chikitos: 07 Январь 2009 - 01:42
ключик 07 янв 2009
Город Ангелов (Николас Кейдж ваще мазёва сыграл... филь отличный всем советую)
Тариф новогодний
Сладкий ноябрь
Одержимость
Титаник
Убей меня нежно
Игры разума(на 50%)
Тариф новогодний
Сладкий ноябрь
Одержимость
Титаник
Убей меня нежно
Игры разума(на 50%)
Фильм "Сумасшедшая и красивый" тоже ничего...
LaimiK 07 янв 2009
1. Сладкий ноябрь
2. Титаник
3. Одержимость
4. Гордость и предубеждение
5. Осень в Нью-Йорке
6. Спеши любить
7. Дом у озера
8. Реальная любовь
9. Метод Хитча
10. Между небом и землёй
11. Любовь с уведомлением
12. Как отшить парня за 10 дней
13. Жестокие игры
14. Дневники памяти
15. Безума от любви
15. Эффект бабочки 1,2
16. Унесённые ветром
пока вроде всё, что вспомнила)))) это ещё без российских))))
2. Титаник
3. Одержимость
4. Гордость и предубеждение
5. Осень в Нью-Йорке
6. Спеши любить
7. Дом у озера
8. Реальная любовь
9. Метод Хитча
10. Между небом и землёй
11. Любовь с уведомлением
12. Как отшить парня за 10 дней
13. Жестокие игры
14. Дневники памяти
15. Безума от любви
15. Эффект бабочки 1,2
16. Унесённые ветром
пока вроде всё, что вспомнила)))) это ещё без российских))))
SlimShadY 07 янв 2009
Классный фильм "Между небом и землёй" - был призннан лучшим романтическим (или что то в этом роде) фильмом в каком то году 2005 или 06.
"10 причин моей ненависти"
"50 первых поцелуев" - история просто захватывает, каждый день по новому жыть ))))
"100 девушек и 1 в лифте" - треск полный
"27 Свадеб" пойдёт
"Удачи Чак"
и многое другое
"10 причин моей ненависти"
"50 первых поцелуев" - история просто захватывает, каждый день по новому жыть ))))
"100 девушек и 1 в лифте" - треск полный
"27 Свадеб" пойдёт
"Удачи Чак"
и многое другое
ЛисА 07 янв 2009
ключик (6.01.2009, 19:34) писал:
а ещё мне понравился фильм "дом у озера" тоже о любви!!
Sumire 07 янв 2009
Мой любимый фильм этого жанра - "Гордость и предубеждение"!!! Классика, конечно же, "Унесенные ветром", а недавно посмотрела "Этим вечером ангелы плакали", классный фильм, тяжеловат, но пробирает до глубины души!!!