Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3521 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 05 мая 2011 - 00:39

Сделал вам голосование тех кто был оглашен вами.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3522 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 05 мая 2011 - 01:39

Просмотр сообщенияPARADOX (5.05.2011, 00:29) писал:

Сами Хедира - заиграл в основе, думаю дорогого стоит. При хорошем настроении "выжигает центр", но бывают безликие игры. Кстати и удар ему бы подправить не мешало - 3,5
На счет удара - это точно подмечено. Много раз замечал и за сборную тоже - ударить не может. Для такого гиганта должен зарядить так, чтобы вратаря вносить вместе с мячом в рамы.))

"Барселона" - "Реал Мадрид" 1-1. Смешанная зона

Изображение

После последнего из четырех Класико, по результатам которого "Барселона" вышла в финал Лиги Чемпионов, игроки Королевского клуба выразили свое мнение по поводу прошедших полуфиналов, судейских решений и поведения игроков соперника на футбольном поле.

Криштиану Роналду

"Это была "Миссия невыполнима 4". В следующем сезоне лучше сразу вручить Кубок Чемпионов "Барселоне".

"Мы знали, что произойдет нечто подобное. В Англии Маскерано никогда не симулировал, а сейчас такое ощущение, что он умирает всякий раз, как его касаются".

"Что-то за всем этим стоит. Гол Игуаина был забит чисто, а его отменили. У "Барсы" чересчур хорошая команда, чтобы её ещё и поддерживали".

"У меня есть наиболее удобные позиции на поле. Мои слова после первой игры неправильно растиражировали. Впрочем, я уже привык к судейству и к прессе, нужно уметь жить с этим".

Хаби Алонсо

"Уже в первом матче нас оставили в меньшинстве, а сегодня вновь дали сопернику фору".

"Во всех матчах с "Барсой", пока мы играли в равных составах, игра была равной, но это уже в прошлом. На поле же команда отдала всё, что было в её силах. Мы играли мужественно и можем быть довольны приложенными усилиями".

Икер Касильяс

"В конце концов, все мысли возвращаются к домашнему матчу. Сейчас уже проще его вспоминать. Пока мы играли в равных составах, у нас не было никаких сложностей".

"Очередной отмененный гол, как всегда. Нас обокрали, но мы не собираемся жаловаться, потому что и это будет использовано против нас же".

"Нужно всегда защищать честь "Мадрида". Сегодня мы можем спокойно вернуться в Мадрид с высоко поднятой головой".

Хорхе Вальдано

"Это был очень напряженный матч с жёсткой борьбой, в котором команды пытались всеми способами добиться выхода в финал. "Барселона" добилась своего, нам остаётся лишь поздравить их и болельщиков с выходом в финал".

"К сожалению, мы вынуждены признать, что эти полуфиналы отметились возмутительными судейскими ошибками, сегодня вот был отменен гол Игуаина. Надеемся, что в будущем нам будет больше сопутствовать удача".

"Борьба в полуфиналах была равной, лишь в последние 20 минут первого матча преимущество оказалось на стороне соперника. Сегодня у нас были шансы, но этот эпизод в начале второго тайма предопределил судьбу путёвки. Судейские решения были направлены против "Мадрида".

"Барселона" – великолепная команда, но нужно различать понятия: были ошибки и они нам навредили. Мы вовсе не спекулируем какой-либо теорией заговора, просто-напросто, посмотрев матч и проанализировав события, любому станет ясно, что происходило".

Сандро Россель

"Наши болельщики вели себя образцово, даже дождь их не остановил. Футболисты проявили себя чудесно, они были великолепными артистами сегодняшнего вечера. Особо хочется упомянуть Абидаля и наших тренеров. Сегодня вечером мы видели триумф футбола и триумф ценностей "Барселоны".

"Будет ещё время, сегодня я не хочу обсуждать ни Моуриньо, ни судейство, которое я вообще не комментирую. Меня интересует лишь "Барселона" и барселонизм, потому что сегодня – исторический день. Мы возвращаемся на "Уэмбли" – особую для "Барселоны" арену, мы снова в финале Лиги Чемпионов… Болельщики могут гордиться. Это день абсолютного счастья".

Педро Родигес

"Я очень рад, выйти в финал было непросто, особенно в борьбе с таким сильным соперником, который провёл великолепный матч".

"Мы знали, что будет тяжело, у "Мадрида" отличные футболисты".

"Я был счастлив забить гол. Нужно поблагодарить Иньесту за волшебную передачу, но хочу отметить работу всей команды. Это был тяжелый матч".

"Мы надеемся на победу в финале. "Манчестер" – великая команда, но сейчас самое главное то, что мы уже в финале".

Хави

"Мы должны как следует насладиться выходом в финал и победой над таким соперником, как "Реал Мадрид". Мы потратили много сил, особенно моральных. Но мы считаем, что свершилась футбольная справедливость".

"Манчестер" – очень надёжная команда с индивидуально сильными игроками и опытнейшим тренером".

Дани Алвес

"В прошлом году все говорили, что "Барселона" проиграла, потому что была одержима мыслью сыграть в финале на "Бернабеу". В этом же году "Мадрид" был одержим мыслями о судействе".

Хавьер Маскерано

"Нам повезло выйти в финал, но мы понимаем, что сезон ещё не завершен. Впереди ещё матчи Ла Лиги и финал Лиги Чемпионов. Мы постараемся сделать всё, чтобы приложенные командой усилия увенчались успехом. Пока мы ничего не добились. Нужно ещё многое сделать".

"Болезнь Абидаля нас всех огорчила, он наш одноклубник, а друг с другом мы проводим больше времени, чем с собственными семьями. Увидеть его вновь на поле в отличном расположении духа дорого стоило".

"Мы благодарим болельщиков и всех, кто поддерживал нас в этом году. Мы всегда ощущали поддержку. Лучший способ отблагодарить наших болельщиков – завоевать путёвку в финал".

Андрес Иньеста

"Это уникальный момент. Победа в полуфинале против такого сильного соперника достойна отмечания. Против нас играл один из лучших клубов, поэтому успех нужно отпраздновать как следует".

"Это противостояние не должно отражаться на отношениях футболистов двух команд".

"Это очень важный шаг, но в финале его нужно выиграть".

"Дай Бог, чтобы мы сыграли хорошо и смогли завоевать ещё один Кубок Чемпионов".

Виктор Балбес

"Это были тяжелые недели, мы прекрасно понимали значимость всех матчей, особенно этого полуфинального противостояния. "Мадрид" оказался достойным соперником, но мы были очень надежны в обороне".

"Это Пеп привёл команду до этих высот. Именно к нему я направился после первого гола, чтобы отметить успех с ним".

"Лео всегда был лучшим и будет оставаться таковым ещё много лет. Нам повезло иметь в команде такого футболиста не только из-за его таланта, но и того, насколько он нам помогает".

Эрик Абидаль

"Это было очень волнительно. Я ждал этого момента, но не думал, что всё будет так великолепно. У нас самые лучшие в мире болельщики".

"Надеюсь подготовиться к финалу. Впереди ещё много времени, есть тренировки и матчи в Ла Лиге".

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 05 мая 2011 - 01:49

#3523 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 05 мая 2011 - 02:34

Кальехон перейдёт в «Реал»

Изображение

Ещё до начала межсезонья «Реал Мадрид» оформил первый трансфер. Речь идёт о воспитаннике «Реала» Хосе Кальехоне, который в данный момент выступает за «Эспаньол». «Мадрид» раскошелится на 5 миллионов евро, что на 3 миллиона меньше, чем прописано в контракте игрока.

Президент «Реала» Флорентино Перес уже говорил о возможном возвращении Кальехона в передаче ‘El Larguero’ на радио «Cadena Ser». Тогда он заявил, что клуб летом предпримет попытки вернуть в команду Даниэля Парехо и Хосе Кальехона.

PS: Чето не верю. Хотя я его даже в деле не видел. Слишком подозрительный трансфер, аля Педро Леон.

Арбитр не засчитал чистый гол Игуаина

В начале второго тайма Де Блекере не засчитал чистый гол Игуаина, потому что за секунду до этого зафиксировал фол на Маскерано со стороны Роналду.

Шла 46 минута, команды вернулись из раздевалки, «Мадрид» начал активно. Атака сливочных: Роналду ценой собственного падения протолкнул мяч на Игуаина и тот в касание перекинул Виктора Вальдеса, но гол не засчитали. Бельгийский арбитр Франк Де Блекере зафиксировал более чем сомнительный фол Роналду на Маскерано. Дело было так: Пике подтолкнул Роналду и тот падая всё таки доставил мяч Игуаину, но сам задел Маскерано, и аргентинец упал. Весьма сомнительное решение арбитра, ведь Роналду не специально задел ногу Маскерано, более того – ему «помог» Пике.

Семь минут спустя гол Педро убил надежды «Мадрида».

#3524 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 мая 2011 - 08:06

Я хоть и не болельщик Реала, да и за матчами не следил, но результаты постоянно просматривал, и основываясь на этом отдал свой голос за Роналдо, очень многие матчи в этом сезоне именно благодарю ему вытащили, много мячей забил, да и вобще это ключевой игрок на протяжении всего сезона был.

#3525 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 05 мая 2011 - 10:20

а барселона тем временем празднует :breakthewall:

#3526 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 05 мая 2011 - 11:25

уахахахаа вот они отжигаюттттт
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#3527 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 мая 2011 - 11:44

Роналду посетил мадридский «Мастерс»

Прикрепленное изображение: 9psdf.jpg

Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду в среду посетил мужские матчи второго круга проходящего в Мадриде турнира серии «Мастерс». Футболист присутствовал на матчах Рафаэля Надаля (2) против Маркоса Багдатиса и Новака Джоковича (2) против Кевина Андерсона.

«Я люблю ходить на теннис в Мадриде и всегда болею за испанских игроков», – цитирует Роналду Tennis.com.

Новак Джокович после своего матча написал в Twitter: «С Роналду в Мадриде. Здорово, что один из лучших футболистов в мире ходит на теннис».

The Guardian: Моуринью продолжит работу с «Реалом»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью продолжит работать с командой в следующем сезоне, сообщает The Guardian.

На следующей неделе президент мадридского клуба Флорентино Перес запланировал провести встречу с тренером, на которой будут обсуждаться выступление команды в текущем сезоне и планы на следующий год. Она была запланирована еще до полуфинала Лиги чемпионов. Вопрос о дальнейшем пребывании в «Реале» Жозе Моуринью, по словам источников, даже не значится в повестке дня и обсуждаться не будет.

Сам тренер уже публично заявил, что готов продолжить работу с командой.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3528 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 05 мая 2011 - 12:54

Завтра "Реал" начнёт подготовку к матчу с "Севильей" ИзображениеЗавтра за закрытыми дверями "Королевский клуб" начнёт подготовку к ближайшему матчу против "Севильи", ожидается, что тренировка начнётся в 13.00 (МСК).

Напомню, что встреча начнётся 7 мая в 23.55 (МСК), в рамках 34 Тура Ла Лиги.

Сегодня же "Бланкос" отдыхали.

Сообщение отредактировал s1Lence: 05 мая 2011 - 12:55

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3529 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 05 мая 2011 - 16:51

Кальехон перейдет в Реал

Изображение

Нападающий Эспаньола Хосе Кальехон после завершения сезона переберется в мадридский Реал.
Напомним, что Эспаньол приобрел Кальехона именно у Королевского клуба, воспитанником которого Хосе и является, за 1 миллион евро.

После завершения нынешнего сезона Кальехон подпишет с Галактикос контракт сроком на четыре года. Сумма трансфера составит 5 миллионов евро.
matteo

#3530 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 05 мая 2011 - 17:47

Послематчевое интервью игроков и руководителей клуба. Хорхе Вальдано:
"Обе команды сделали всё от них зависящее,но победила "Барселона", и мы поздравляем их.Однако судейское решение предопределило исход матча. Сегодня вечером был момент, который повлиял на исход этого матча. Надеюсь, что в будущем мы будем более удачливыми".
"Криштиану потерял равновесие и упал, никакого фола на Маскерано не было. Я никогда не видел, чтобы за подобное давали фол.Возможно, гол изменил бы ход матча. Судья допустил ошибку, которая причинила нам боль, но мы даже и не думаем о теории заговора".
"Реал Мадрид" всегда борется до самого конца. Мы верили в наши возможности, мы сыграли четыре матча, в одном мы победили, в двух сыграли вничью, и лишь один завершился не в нашу пользу. Команда совершенствуется. У нас молодая команда, которой есть куда расти".

Хаби Алонсо:
"Нам не засчитали первый гол, который всегда трудно забить.Я не хотел бы комментировать судейство, но любой, кто смотрел матч, видел, что действия арбитров вновь сыграли важную роль. Тоже самое случилось и в первом матче.Мы остались вдесятером, когда все было под нашим контролем".
"Наше противостояние окончено, и мы должны думать о будущем. Мы не удовлетворены и разочарованы. Мы сделали все от нас зависящее, сыграв так, как хотели. Мы взяли на себя инициативу в матче, но судья отменил наш гол. Все намного осложнилось после мяча "Барселоны", но мы продолжали играть с гордостью. Нам удалось сравнять счет и мы продолжали бороться. О нашей команде нельзя сказать ничего отрицательного"

Икер Касильяс:
"Мы очень старались, и я не думаю, что играя в равных составах, мы могли проиграть "Барселоне" дома. Честно говоря, невольно оглядываешься на первую игру . Если бы мы не остались вдесятером, мы бы смогли довести матч до результата 0:0, а затем 1:1 в Барселоне и могли выйти в финал".
"Мы не собираемся жаловаться, потомучто все что мы говорим, может использоваться против нас. У всех есть возможность посмотреть повторы, и сделать свои выводы. Мы покидаем турнир с высоко поднятой головой, потому что мы защитили честь клуба. Отменённый гол Игуаина, просто ещё один в большом списке. Всё как обычно".

Криштиану Роналду:
"Команда очень расстроена, но мы знали, что нас ждёт сложный матч. Данному матчу можно дать название "Миссия невыполнима IV". В очередной раз судья помешал нам решить исход поединка. Мы осознавали, что можем одолеть "Барселону", но судья опять не позволил нам этого сделать. Гол Игуаина был забит в пределах правил. Столкнувшись с Пике, я упал, и зацепил Маскерано. В Англии Маскерано никогда не позволял себе падать на землю, но здесь он взял себе плохую привычку, как и все остальные игроки "Барсы".
"Арбитр в первом матче лишил нас шанса выйти в финал. Тот, кто хоть что-то понимает в футболе согласится, что "Барселоне" помогли. Мы знали что-то должно было произойти. Нам было понятно, что если мы забьём один гол, то будет сделано все, чтобы сдержать нас от второго забитого мяча. Для футбола это очень плохо. Мы должны просто сидеть дома и позволять "Барселоне" играть в одиночку, если ситуация не изменится".
"Барселона" имеет огромную власть за пределами поля. Первый матч мог закончится со счётом 0:0, если бы не случился инцидент с Алвесом, а сегодня вечером мы бы могли выйти в финал. Четыре "Эль Класико" показали, что две команды совершенно равны. Мы выиграли Кубок Короля играя в честный футбол. Я не чувствую, что "Барселона" лучше нас, скорее, у них была большая помощь от судей".

Сообщение отредактировал s1Lence: 05 мая 2011 - 17:48

#3531 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 05 мая 2011 - 19:32

Трансферы 2011. Часть 1

Совсем скоро откроется летнее трансферное окно. Хотелось бы немного порассуждать о том, кто может покинуть команду, а кто станет новым игроком "Реала". В первой части статьи речь пойдет о тех, кто может уйти из команды этим летом.

Вратари.

Здесь все более-менее просто и понятно. Ежи Дудек, скорее всего, не станет продлевать контракт, и либо вернется на родину, либо завершит карьеру. Предпосылок к тому, что Антонио Адан покинет команду пока нет, но вспоминается история с Диего Лопесом. Хотя, скорее всего, Адан останется в команде.

Прогноз: Ежи Дудек - уход, свободный агент.

Защита.

Защитная линия достаточно неплохо провела сезон: команда пропустила 29 мячей (второй показатель Ла Лиги). При этом в случае травм и дисквалификаций игроки заменяли друг друга практически безболезненно. Тем не менее, из общей обоймы явно выпадает Эзекиель Гарай, который, скорее всего, покинет клуб, так как совсем не получает игровой практики. Молодым аргентинцем интересуются несколько клубов, и вариант с арендой является наиболее вероятным.

Прогноз: Эзекиель Гарай - аренда, Испания/Англия.

Полузащита.

Колоссальная конкуренция в средней линии дает много вариантов развития событий. В общем списке выделяется Фернандо Гаго, так как постоянные травмы до сих пор не позволяют ему по-настоящему проявить себя. Кроме того, Моуриньо уже успел сформировать основную пару опорников в лице Алонсо и Хедиры, которых в случае необходимости может уверенно заменить Диарра. Плюс ко всему Пепе достаточно уверенно отыграл на позиции опорного полузащитника.

Прогноз: Фернандо Гаго - уход, Испания/Англия.

Вторым кандидатом на уход видится Педро Леон, который из-за недопонимания со стороны Моуриньо также не имеет игровой практики. С учетом того, что командой взят курс на "испанизацию" команды, Педро Леону будет предоставлен шанс проявить себя в аренде с последующим возвращением по ходу сезона.

Прогноз: Педро Леон - аренда, Испания ("Хетафе").

Третьим кандидатом представляется Серхио Каналес. В силу молодости и нехватки опыта, Каналес, к сожалению, растворился среди титанов. С учетом того, что игрок был куплен "на вырост", скорее всего следующий сезон проведет в аренде.

Прогноз: Серхио Каналес - аренда, Испания ("Расинг").

Неоднозначна ситуация с Эстебаном Гранеро. С одной стороны, Моуриньо доверяет ему место в составе только в случае крайней необходимости. С другой стороны, в пользу Гранеро играют два существенных фактора - он испанец и является воспитанником клуба. Тем не менее, с учетом того, что "Реал" планирует вернуть Дани Парехо, Гранеро, скорее всего, клуб покинет.

Прогноз: Эстебан Гранеро - аренда, Испания.

Совсем туманна ситуация с Рикардо Кака. Постоянные травмы не дают заиграть ем в полную силу, и Моуриньо всячески поддерживает игрока. С другой стороны, держать на скамейке игрока такого уровня и с такой заработной платой нецелесообразно. Кака в последних матчах продемонстрировал, что очень далек от идеальной формы, и если поступит адекватное предложение по продаже игрока, то "Реал", скорее всего, его примет.

Прогноз: Кака - ???

Нападение.

Не обсуждаются кандидатуры Гонсало Игуаина и Карима Бензема. Первый является главным наконечником мадридских атак, а второй постепенно выходит на требуемый уровень. Но при этом, Бензема может быть включен в сделку по покупке нападающего топ-уровня. Эммануэль Адебайор, скорее всего, отправится обратно в Манчестер, так как его приглашали не для того, чтобы он забивал деморализованному "Тоттенхэму" и напрашивался на удаление в "Эль Класико". Можно с уверенностью утверждать, что Адебайор не подошел "Реалу" и ему будет лучше уйти.

Прогноз: Эммануэль Адебайор - уход, Англия ("Манчестер "Сити").

PS: В принципе согласен.Кроме 2 вещей. Как раз таки Гарая можно оставить, а Альбиоля продать. Кака не вариант продавать, чует сердце, что он еще взорвет.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 05 мая 2011 - 19:56

#3532 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 05 мая 2011 - 22:42

«Реал» дает 40 миллионов за Фабрегаса ИзображениеФлорентино Перес готовит 40 миллионное предложение по капитану «Арсенала» Сеску Фабрегасу, как сообщает «The Sun».

Моуриньо считает что Фабрегас и Алонсо будут отличной связкой в центре поля.

Сейчас «Барселона» не в силах тратить большие деньги, и поэтому у «Реала» больше шансов заполучить Сеска.

Хоть Фабрегас и воспитанник «Барселоны» и даже говорил, что хотел бы вернутся, он никогда не исключал, что может перейти в «Мадрид».

Сообщение отредактировал s1Lence: 05 мая 2011 - 22:42

#3533 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 05 мая 2011 - 22:44

«The Sun» че им взбредет в голову то они и пишут, источник Г скоко не читал их инфу года 2 не чего путнего не получалось
matteo

#3534 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 05 мая 2011 - 22:48

Просмотр сообщенияdefender (5.05.2011, 22:44) писал:

«The Sun» че им взбредет в голову то они и пишут, источник Г скоко не читал их инфу года 2 не чего путнего не получалось

я без понятия)))) может и вата это- но всё же решил скинуть!!! Сам не верю чтоб сеск когда нибудь перейдёт к нам))

#3535 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 05 мая 2011 - 23:04

Просмотр сообщенияs1Lence (5.05.2011, 22:48) писал:

я без понятия)))) может и вата это- но всё же решил скинуть!!! Сам не верю чтоб сеск когда нибудь перейдёт к нам))
Лично мне этот трансфер ваще не нравиться. Хоть он и мало вероятный.

#3536 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 05 мая 2011 - 23:08

Покоритель Бернабеу: Месут Озил

Месут родился 15 октября 1988 года в Гельзенкирхене в семье турецких эмигрантов. Несмотря на строгое мусульманское воспитание, футболом он увлекся с самого детства. Мальчик целыми днями пропадал на улице, гоняя мяч вместе со своими друзьями среди грязных трущоб немецкого городка.

"Каждый день после уроков я бежал на полянку у нас в районе, – рассказывает Озил в своих интервью. – Мы называли это место "обезьяньей клеткой", потому что территория была огорожена высоким металлическим забором, через который на нас смотрели прохожие. Мы с ребятами там учились финтам нашего кумира Зидана".

Увлечения сына не остались незамеченными для его отца. Мустафа Озил, которого родители привезли в Германию в двухлетнем возрасте, решил всерьез заняться спортивной карьерой Месута. Отец разглядел в мальчике будущую звезду и решил, что ему надо играть не во дворе, а в одной из спортшкол. Мустафа посещал каждую тренировку сына и внимательно следил за его прогрессом, заставлял работать более усердно, а если видел, что тренер не способен обеспечить сына необходимыми знаниями, то тут же менял спорт школу.

Скромный Месут не смел перечить отцу и беспрекословно слушал его, и, как показало время, совсем не зря. Карьера юноши стремительно пошла в гору, и теперь уже отец посещает его пресс-конференции, внимательно слушая диалоги своего отпрыска с журналистами.

Путь Озила в большой футбол оказался достаточно длинным. Длинным, но недолгим. Началось все в небольших молодежных клубах родного города: "Вестфалия 04", "Тевтония Шальке-Норд", а потом и "Фалке" постепенно подвели юного футболиста к молодежному составу "Рот-Вайсс Эссен". "Красно-белые" были весьма скромным клубом и с 1977 года не выступали в Бундеслиге, но в 2000 году Месут все же подписал с ними свой первый профессиональный контракт. Первым из специалистов пристальное внимание на него обратил Вернер Кик:
"Мне хватило пяти минут, чтобы понять, что передо мною сокровище".

Озил сумел подняться со скромной командой во второй немецкий дивизион, и его яркая игра не могла пройти мимо глаз скаутов Бундеслиги. Самыми активными оказались агенты клуба "Шальке-04", куда Месут в итоге и перешел в 2005 году.

В стане "кобальтовых" юный футболист был одним из самых ярких игроков и в довольно короткие сроки преодолел путь от дублирующего до основного состава. В 17 лет он дебютировал в матчах Кубка Лиги против "Байера" и "Баварии", заменив Линкольна. Дальше – больше. Состав у "Шальке" тогда был одним из сильнейших в лиге, и Месут умудрился сыграть за два сезона 37 матчей, в том числе и несколько в Лиге Чемпионов. Все складывалось прекрасно: перспектива стать твердым игроком основы клуба из родного города и выступление за сборную Германии или Турции. Однако вскоре все поменялось. У Озила заканчивался контракт с "Шальке", клуб пошел ему навстречу и увеличил зарплату до 1 миллиона евро в год. Но в последний момент игрок отказался ставить свою подпись под новым соглашением.

"Мы согласовали все условия контракта, пожали руки. Клуб увеличил ему зарплату. Но теперь выяснилось, что он не хочет этого. В этом случае мы должны потребовать возвращения тех денег, что он получил сверх старого оклада. Если есть другая команда, которая намерена предложить ему больше, то пусть он нам это честно скажет. Мы готовы с ним расстаться", — заявил тогда генеральный менеджер "Шальке-04" Андреас Мюллер. В числе заинтересованных клубов фигурировали "Штуттгарт", "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и "Бавария", но расторопнее всех оказался бременский "Вердер".

"Я рад, что Месут выбрал именно нас. Теперь у меня будет больше вариантов ведения игры в полузащите. Озил - безусловное усиление команды", - радовался рулевой "Вердера" Томас Шааф.

"Вердер" - один из лидеров немецкого футбола. Здесь у меня будет возможность развития", - отметил сам игрок.

"Шальке" получил 4,3 миллиона евро за 20-летнего полузащитника, и сезон 2007/2008 Месут начал уже в футболке "бременских музыкантов". Освоиться в новом клубе ему помогали и коллеги, и главный тренер, и вскоре талантливый полузащитник стал неотъемлемой частью "Вердера". Особенно ярко он проявил себя в потрясающих матчах против "Баварии" (2:5 в пользу бременцев) и "Хоффенхзайма" (победа 5:4). В прошлом сезоне Озил отдал 13 голевых передач, и это не могло пройти мимо руководства сборной Германии.

Однако прежде чем стать звездой бундестим, Месуту предстояло сделать непростой выбор. За немецкую молодежку он начал выступать еще в 2007 году, но вызовы в сборную до 21 года оставляли ему шансы заиграть под флагом исторической родины.
"Если меня пригласят в сборную Турции, я прислушаюсь к своему сердцу и только тогда приму окончательное решение".

Довольно скоро приглашение последовало:
"Мы готовы сделать все, только чтобы Озил выступал за нас", - заявил Фатих Терим.

Но в Германии Месут нравился практически всем – блестящий молодой человек в 2009 году стал одним из открытий немецкого футбола. Неизвестно, чем руководствовался Озил: зовом сердца или чем-то еще, но в конечном итоге "надежда Турции" решила принять немецкое гражданство. На родине предков игрока разочарованию не было предела. Тренер турецкой сборной Гус Хиддинк в одном из своих интервью даже сгоряча заявил, что у Месута поддельный немецкий паспорт, а гостевая книга на официальном сайте Озила пестрила злобными комментариями обиженных соотечественников. Не поняли любви к Германии и некоторые неонацисты, недовольные тем, что сын иммигрантов играет за сборную. Руководство команды обеспокоилось тем, что парня совсем замучают, и запретило журналистам задавать вопросы на тему национальности Месута.

Но со стартом южноафриканского мундиаля споры на эту тему сразу же поутихли. А уж когда он забил решающий мяч в игре со сборной Ганы, его немецкое гражданство готов был признать чуть ли не каждый болельщик бундестим.

Те, кто хоть немного общались с Озилом, утверждают, что футболист весьма скромен, не очень разговорчив, и далеко не всегда можно понять, что же он пытается сказать, будь это турецкий язык или немецкий. Кроме футбола Месут любит играть в пинг-понг и баскетбол, а также неплохо плавает.

Еще он очень любит музыку, особенно турецкую – поп и хип-хоп, и, несмотря на свою скромность, умудрился спеть дуэтом вместе с немецким исполнителем Яном Делаем. Также одной из особенностей Месута является его религиозность, молится он перед каждым матчем. "Я повторяю стихи Корана, потому что это дает мне силы". И даже девушка футболиста, Анна Мария Лагерблом (сестра поп-певицы Сары Коннор), приняла ислам.

Много разговоров также ходит вокруг того, как же правильно произносится фамилия игрока по-русски: "Эзил", "Ёзил", "Озил"... Вопрос не такой простой, так как в русском языке нет аналога буквы, с которой начинается фамилия игрока, но как-то привычнее уже называть его "Озил".

Некоторые специалисты считали Месута слишком молодым для перехода в Мадрид и убеждали его остаться в Бремене хотя бы еще на один сезон. Но в то же время тренер бундестим Йоахим Лев приветствовал этот трансфер, считая, что игроку это пойдет только на пользу. В итоге Озил оказался в стане "бланкос", и, как показывает время, совсем не зря. Он стал неплохой заменой травмированному Кака, и одним из ключевых игроков команды.

Уже в самых первых матчах Озил играл просто блистательно, его играл против "Осасуны" и "Аякса" поразила весь мир, а через месяц - Озил и вовсе начал играть как Зидан.

Финты, техника, скорость...вот что показывал Озил на поле, первый гол за "Реал", Озил забил в ворота "Депортиво" 3 октября.

И сезон для Озила прошел великолепно и в дальнейшем, сейчас на его счету уже 10 голов и 18 голевых передач, просто шикарный результат.

И мы желаем Месуту успехов во всех его начинаниях и надеемся, что новый луч света на Бернабеу, еще долго будет светить - ярко и красиво.

---

про него статью написал, какой то пользователь..!

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 05 мая 2011 - 23:09

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3537 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 05 мая 2011 - 23:15

Адебайор покинет команду по окончанию сезона

"Реал Мадрид" не намерен выкупать Эммануэля Адебайора...

Руководство клуба находится в поисках форварда, способного занять позицию третьего нападающего команды. Несмотря на то, что Жозе Моуринью очень лестно отзывался об Эммануэле Адебайоре, тоголезец вернётся в "Манчестер Сити".

Сумма, необходимая для полного выкупа контракта Адебайора равна 16 млн. евро. Эта цена считается оптимальной, ведь на трансферном рынке сейчас сложно найти форварда европейского уровня за такую сумму. Но после собрания руководителей мадридского "Реала", было принято решение не выкупать Адебайора у английского клуба.

Главным препятствием в покупке Адебайора является большая зарплата, которая равна 6 млн. евро. Если подписывать с игроком полновесный контракт, следовательно, нужно будет увеличить заработную плату.

Кроме того, Адебайору 27 лет, клуб ищет нападающего со взором в будущее. Если подписать с африканцем 5 летний контракт, по его окончанию Эммануэлю будет 32. Эта операция очень рискованна и дорога. Клубное руководство мотивировалось именно этими факторами.

Но что можно утверждать без сомнений, Адебайор - профессионал высочайшего уровня, который адаптировался в новом клубе и новой стране за рекордно короткие сроки. У Адебайора прекрасные взаимоотношения с партнёрами по команде, его полюбила пресса, а также фанаты, тренерский штаб и весь персонал мадридского "Реала".

PS: Ну вот и все, ждем официального заявления. Правильное решение, тока причины слишком легкие, надо было сразу написать, что игрок не подошел, много карявил.)))

Реднапп: "Вместо футбола мы увидели рестлинг"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп раскритиковал поведение игроков "Барселоны" в полуфинальных матчах ЛЧ...

В интервью The Sun, Реднапп заявил, что ему не понравилось поведение футболистов "блауграны" в играх против мадридского "Реала". На просьбу охарактеризовать одним словом прошедшие матчи, Реднапп сказал: "Мусор!"

"Вместо футбола мы увидели рестлинг от американской компании WWE, где тоже притворяются и делают театрализованные представления. Мне стало не по себе, когда я увидел удаление Пепе в первой полуфинальной игре. Даниэль Алвес упал и катался так, будто он умирал. И вдруг, он подскочил, выбежал на поле, и без проблем доиграл до конца матча".

Спокойно, Моуриньо, ничего личного…

Пике толкнул Криштиану, а тот, в свою очередь, в падении непроизвольно коснулся Маскерано. В итоге судья наказал Криштиану и отменил гол. Что ж, очередное невезение одной команды и удача другой. Удаление Пепе на "Бернабеу", два гола Месси в ворота оставшегося в меньшинстве "Мадрида". В среду ещё и отмененный гол, оградивший "Барсу" от возможных проблем во втором тайме.

Два человека, Штарк и Де Блекере, в обоих случаях проявили себя сомнительно… На одной чаше весов была "Барса", делающая ставку на собственную кантеру и спасшая в своё время шкуру Вильяру. На другой – команда, традиционно отличающаяся дорогими трансферами, что нещадно критикуется Платини…

Безусловно, "Барса" хороша, очень хороша. Они достойные участники финала. Но мне не нравится, каким образом "Мадрид" спихнули с трассы. Соперники были не в равных условиях. Стоило лишь Гвардиоле выразить беспокойство по поводу назначения португальского судьи на первый полуфинал, как арбитра тут же переназначили на ответную игру второй пары полуфиналистов. Как только Моуриньо озвучил пятёрку судей, которые, на его взгляд, благоволят соперника, один из них незамедлительно получил назначение на ответный полуфинал на "Камп Ноу". Вдобавок, он украл гол Игуаина, видимо, чтобы украсить этим трофеем свой дом, поставив его на видном месте. УЕФА же впору сказать Моуриньо одно: "Ничего личного, просто бизнес"…

Да, "Барса" хороша, но мягкие ковры, которые стелют под команду, дарят им ещё больший комфорт в игре. Точно так же, как вызывает у соперника ощущение незащищенности, раздражительности и тревоги. Я задаюсь вопросом, а когда же всё это закончится? Я спрашиваю самого себя, разве недостаточно в руках "Мадрида" влиятельных нитей, чтобы команда получила два достойных судейства? Что может сделать в этой ситуации Флорентино? По-крайней мере, в этот раз утешением ему может служить тот факт, что за происходившими в полуфиналах событиями следил весь мир. Во всех уголках планеты видели удаление, незасчитанный гол и адские муки игроков "Барсы", чудесным образом исцелявшихся в мгновение ока. Хорошая, прекрасная игра, но очень много "но"…

#3538 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 06 мая 2011 - 00:17

Флорентино Перес требует от Платини извинений ИзображениеФлорентино Перс был огорчён судейством в двух матчах Лиги Чемпионов против "Барселоны", и теперь он требует извинений от президента УЕФА Мишеля Платини.

Между тем глава УЕФА заявил, что апелляцию "Мадрида" он рассмотрит только 16 мая.

Сообщение отредактировал s1Lence: 06 мая 2011 - 00:18

#3539 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 06 мая 2011 - 10:40

УЕФА одобрила апелляцию Реала

Дисциплинарный комитет УЕФА все-таки откроет дело против игроков Барселоны, которое инициировал мадридский клуб.

Прикрепленное изображение: 145389.jpg

Напомним, по мнению Реала, поведение некоторых игроков блаугранас во время первого полуфинального матча Лиги чемпионов было "недостойным". За это нарушителей моральных устоев игры миллионов требовали наказать дисквалификацией, а заодно и аннулировать красную карточку Пепе.

Тем не менее, УЕФА с первого раза не стала браться за рассмотрение этого дела, и обвинения были объявлены необоснованными, а поведение игроков Барселоны не было провокационным.

Теперь же ситуация изменилась. Реал не стал игнорировать свое право в течение трех дней подать апелляцию, и она оказалась успешной.

Согласно последней информации, слушанье дела назначено теперь на 16-е мая. Кроме того, уже в пятницу станет известна реакция УЕФА на удаление в мадридском матче Жозе Моуриньо и последовавшие за этим комментарии португальца.

Источник Официальный сайт УЕФА
matteo

#3540 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 06 мая 2011 - 13:12

Летом Давид Матеос вернётся в «Реал Мадрид» ИзображениеДавид Матеос есть в плане Моуриньо на следующий сезон. Центральный защитник, проведший вторую половину сезона в афинском «АЕКе», летом вернётся в расположение мадридского клуба по просьбе Жозе Моуринью.

По просьбе Моуриньо кантерано прошлым летом был переведён в основу и с ним был подписан профессиональный контракт до 2013 года. Игра Давида в предсезонке произвела впечатление на Жозе Моуринью. Этот игрок входит в его планы, по характеристикам и стилю игры он даже сравнивал его с Пике.

Два Кубка

Матеос может похвастаться двумя выигранными за сезон Кубками. По ходу сезона он заочно получил Кубок Короля Испании, и в своём нынешнем клубе, «АЕКе» он стал обладателем Кубка Греции. В полуфинале Давид вышел в основном составе на матч с «ПАОКом», но пропустил финал.

В афинском клубе Давид пользовался доверием тренера, испанца Маноло Хименеса. Матеос играл в шести из семи последних матчей чемпионата Греции, а всего он провёл на поле 785 минут.

Сообщение отредактировал s1Lence: 06 мая 2011 - 13:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter