Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3541 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Май 2011 - 13:14

Дортмундаская "Боруссия" уже нашла замену Шахину ИзображениеGundogan Ikay немецкий полузащитник турецкого происхождения, стал первым подписанием немецких чемпионов, этим приобретение даёт понять, что Нури Шахин всё таки перейдет в "Мадрид".

"Мы достигли соглашения с футболистом, подписав 4- ёх летний контракт с ним" - сказал президент "Боруссии".

По неофициальной информации команда из Дортмунда заплатила 4 млн. €.

Сообщение отредактировал s1Lence: 06 Май 2011 - 13:14

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3542 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 06 Май 2011 - 14:24

Хамит Алтынтоп окажется в "Реале"?

Как уже давно стало известно, летом мюнхенская "Бавария" лишится своего полузащитника Хамита Алтынтопа.

Контракт турецкого легионера с клубом истекает 30-го июня, и игрок не намерен продлевать соглашение. Тем более, как сообщает AS, на Алтынтопа позарился мадридский "Реал". Футболист, конечно, возрастной, однако Жозе Моуринью собирается его подписать для того, чтобы усилить конкуренцию в средней линии, где при необходимости Алтынтоп может добавить техники и мобильности.

PS: ни к чему он нам
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3543 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 06 Май 2011 - 16:29

Просмотр сообщенияs1Lence (6.05.2011, 13:14) писал:

Дортмундаская "Боруссия" уже нашла замену Шахину
Тоже мазевый игрок, комментаторы вечно его упоминают. Он так же турок, только еще не определился за кого будет играть в сборной. За Германию или за Турцию.

#3544 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 06 Май 2011 - 16:39

Просмотр сообщенияbond1k (6.05.2011, 14:24) писал:

Хамит Алтынтоп окажется в "Реале"?
как сообщает AS,

PS: ни к чему он нам
Уж лучше Гаго, чем Алтынтоп))

пс. Интересно, кто отдал голос за Альбиоля в голосовании)))

Сообщение отредактировал Raul: 06 Май 2011 - 16:40

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3545 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 06 Май 2011 - 16:58

Просмотр сообщенияRaul (6.05.2011, 16:39) писал:

Уж лучше Гаго, чем Алтынтоп))

пс. Интересно, кто отдал голос за Альбиоля в голосовании)))
Алтынтоп не вариант.

Можно догадаться кто))))).

#3546 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 06 Май 2011 - 19:14

"Реал" готов побороться за Санчеса Изображение
"Реал Мадрид" является одним из клубов, которые хотят купить Алексис Санчеса.

Игроком сборной Чили интересуются "МЮ", "Манчестр Сити" и "Реал".

"Удинезе" готова расcтаться с ним только тогда, когда получит 30 млн. фунтов стерлингов, сообщает AS.

Сам Алексис хочет переехать в "Манчестр Сити", но горожане не готовы дать за него 30 млн.

Сообщение отредактировал s1Lence: 06 Май 2011 - 19:14

#3547 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 06 Май 2011 - 19:15

«Реал» может остаться без Моуриньо 7 матчей Изображение«Класико» могут дорого стоить «Реалу», ведь УЕФА может дисквалифицировать Моуриньо на 7 матчей.

Один матч Жозе уже пропустил, но не исключено что он пропустит еще 6 в Лиге Чемпионов.

УЕФА считает, что Моуриньо переступил все границы, и должен быть наказан за это, а не которые сотрудники и вовсе считают, что Жозе надо дисквалифицировать на 10 матчей.

Конечно, не «Реал», не Жозе с этим не согласны.

Сообщение отредактировал s1Lence: 06 Май 2011 - 19:15

#3548 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Май 2011 - 22:03

Просмотр сообщенияs1Lence (6.05.2011, 19:15) писал:

УЕФА считает, что Моуриньо переступил все границы, и должен быть наказан за это, а не которые сотрудники и вовсе считают, что Жозе надо дисквалифицировать на 10 матчей.
Для сравнения: Пепе отпинал Каскеро и вдобавок ударил Альбина по лицу и за это получил справедливые 10 матчей дисквалификации.
Моуриньо аплодировал судье и показал большой палец в знак "отличной работы", потом на пресс-конференции "выразил благодарность" УЕФА за "хорошую работу" и его тоже могут дисквалифицировать на 10 матчей.
Остается только спросить знатоков футбола: когда Платини был игроком, Реал случайно не обыграл его команду, например с неприличным счетом, или кто-нибудь из игроков Реала не оскорблял ли его? Я удивляюсь как они еще дали выбрать Моуриньо лучшим тренером 2010 года. Неужели настолько сильно барселонское лобби в УЕФА? Верить в это не хочется, но это можно проверить 16 мая, когда вынесут вердикт по игрокам Барселоны.

#3549 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 06 Май 2011 - 23:04

да эт у них типа политика такая, ФА тоже всего за пару не шибко лесных слов САФа в адрес судейства сначала на 2 потом ещё на 5 матчей дисквалифицировали, скоро тренерам вообще и глянуть косо на судью нельзя будет)))

з.ы вообще не нравится эта ситуация, что отказываются вводить видео повторы(типа долго, как же за минуту можно посмотреть и вынести решение, больше спорят) и ещё больше укрепляют власть судей, как решил так и будет, не думаю, что там заговоры какие-то но судьи-люди, у них 2 глаза и не не могут за всем уследить...

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#3550 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 06 Май 2011 - 23:08

УЕФА дисквалифицировал Моуриньо на пять матчей

Изображение

УЕФА на пять матчей дисквалифицировал Жозе Моуриньо за послематчевую тираду в адрес Барселоны и судейского корпуса.
Однако в Реале уже заявили, что собираются обжаловать такое жесткое решение, принятое сегодня контрольно-дисциплинарным комитетом УЕФА. Королевский клуб считает, что португалец наказан несправедливо, ведь он не получил возможности высказаться в свою защиту.

Напомним, что ответный полуфинальный матч ЛЧ против Барселоны Моуриньо уже смотрел по телевизору, а значит осталось отсидеть еще четыре игры. Дисквалификация действительна в течении трех следующих лет.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3551 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 06 Май 2011 - 23:26

Рауль вернется на Бернабеу Изображение«Реал» и «Шальке» уже достигли договоренности о проведении матча за трофей «Саньтяго Бернабеу» в конце августа.

И это значит, что Рауль, легенда «Реала» - вернется на свой родной стадион, чтобы сыграть против своего родного клуба.

Также на «Бернабеу» вернутся Кристоф Метцельдер и Хосе Хурадо.

И для Месута Озила этот матч станет особенным, ведь он бывший игрок «Шальке».

Сообщение отредактировал s1Lence: 06 Май 2011 - 23:26

#3552 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 06 Май 2011 - 23:27

Заявка "Реала" на матч против "Севильи" ИзображениеПосле матча с "Сарагосой" (2 - 3) Криштиану Роналду возвращается в заявку своего клуба.

Матч из - за травм пропустят Гаго и Хедира, Ди Мария и Карвалью из - за дисквалификации.

"Реал":
Вратари: Касильяс, Томас Мехиас, Дудек
Защитники: Пепе, Рамос, Марсело, Арбелоа, Альбиоль, Гарай
Полузащитники: Кака, Ласс, Гранеро, Кан-алес, Хаби Алонсо и Озил
Нападающие: Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин, Карим Бензема, Эммануэль Адебайор

Сообщение отредактировал s1Lence: 06 Май 2011 - 23:27

#3553 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Май 2011 - 23:50

Просмотр сообщенияdefender (6.05.2011, 23:08) писал:

УЕФА дисквалифицировал Моуриньо на пять матчей
УЕФА на пять матчей дисквалифицировал Жозе Моуриньо за послематчевую тираду в адрес Барселоны и судейского корпуса.
Однако в Реале уже заявили, что собираются обжаловать такое жесткое решение, принятое сегодня контрольно-дисциплинарным комитетом УЕФА. Королевский клуб считает, что португалец наказан несправедливо, ведь он не получил возможности высказаться в свою защиту.

Напомним, что ответный полуфинальный матч ЛЧ против Барселоны Моуриньо уже смотрел по телевизору, а значит осталось отсидеть еще четыре игры. Дисквалификация действительна в течении трех следующих лет.
УЕФА объявил наказания для "Реала" и "Барселоны".

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА объявила решения по делам, возбужденным после первого полуфинального матча Лиги чемпионов УЕФА между "Реалом" и "Барселоной", состоявшимся в Мадриде 27 апреля, сообщает официальный сайт УЕФА.

Тренер "Реала" Жозе Моуринью, который был удален со скамейки запасных во время игры и сделал неподобающее заявление в послематчевом интервью, дисквалифицирован на пять матчей в клубных турнирах под эгидой УЕФА. Один из них Моуринью уже отбыл во время ответного поединка с "Барселоной" в минувший вторник. Дисквалификация на пятый матч носит условный характер с испытательным сроком три года. Моуринью также оштрафован на 50 тысяч евро.

Защитник "Реала" Пепе, получивший красную карточку в первом матче, дисквалифицирован на одну встречу в еврокубках. Поскольку он не принимал участия в ответной игре с "Барселоной", считается, что он уже отбыл наказание. "Реал" также оштрафован на 20 тысяч евро за неподобающее поведение болельщиков.

Вратарь "Барселоны" Хосе Пинто, удаленный во время перерыва в первом матче, дисквалифицирован на три еврокубковых поединка. Ответную встречу с "Реалом" он уже пропустил. Таким образом, Пинто не сыграет в финале Лиги чемпионов 28 мая и следующем европейском матче, в котором иначе мог бы принять участие.

Апелляции можно подавать в течение трех дней с момента получения письменного извещения.

#3554 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 06 Май 2011 - 23:57

Пинто хоть скоко давай дисквалификаций все равно 2 кипер.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3555 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Май 2011 - 00:06

Зинедин Зидан: «Очень уважаю Моуринью»

Советник президента «Реала» Зинедин Зидан заявил, что у него не возникает проблем в работе с главным тренером мадридцев Жозе Моуринью.

«У меня очень хорошие отношения с Жозе Моуринью и всем тренерским штабом. Я постоянно нахожусь рядом с первой командой, принимаю участие в ее работе. Очень уважаю работу Моуринью. Кто бы что ни говорил о нем, вся команда верит в него», – цитирует Зидана официальный сайт «Реала».

#3556 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 07 Май 2011 - 00:07

Бензема может покинуть "Реал" ИзображениеКарим Бензема готов покинуть "Реал", в последних трёх играх против "Барселоны" француз не получил кредита доверия от главного тренера "Сливочных" Жозе Моуриньо, и сидел на скамье запасных.

Однако и тренер и сам клуб не желают ухода нападающего.

Сообщение отредактировал s1Lence: 07 Май 2011 - 00:07

#3557 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Май 2011 - 09:39

"Реал" близок к покупке Шахина

Мадридский "Реал" близок к анонсированию своего первого приобретения на следующий сезон.

Зрелость 22 летнего Нури Шахина, как на поле, так и за его пределами, не оставила равнодушным "королевский клуб", и на следующей неделе ожидается оглашение дортмундской "Боруссией" трансфера полузащитника в "Реал". В данный момент игрок хранит молчание относительно возможного переезда в столицу Испании и занимается восстановительной работой в связи с травмой колена. "Боруссия" не собирается раньше времени оглашать сделку, дабы не подрывать праздничную атмосферу победителя Бундеслиги. Но известно, что в контракте Нури Шахина имеется две статьи: первая по окончанию этого сезона позволяет любому немецкому клубу выкупить его контракт за 6 миллионов евро, а иностранному клубу за 10 миллионов евро. Именно вторую сумму за турецкого полузащитника выплатит "Реал".

Генеральный менеджер "Боруссии" Михаэль Цорк уже объявил о том, что первым приобретением дортмундского клуба в летнее межсезонье стал атакующий полузащитник "Нюрнберга" Илкай Гюндоган, выступающий на позиции атакующего полузащитника, которая принадлежит Нури Шахину. Покупка игрока на позицию Шахина подтверждает его скорый отъезд из Дортмунда.

#3558 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Май 2011 - 10:00

Мнения после серии Класико

Все об этом подумывали, но только Гвардиола сказал это вслух. Накануне окончания 18-дневной саги он сказал: "Все почти закончилось". Атмосфера была напряжена до предела, и это прозвучало как вздох облегчения. Многие думали еще одна ночь, и мы свободны. Но они были неправы, последствия серии Класико можно сравнить лишь с радиоактивным осадком.

Изображение

18 мучительных дней и Пеп Гвардиола вышел в финал Лиги Чемпионов, который пройдет на "Уэмбли". Борьба в сериях Класико всегда обещает быть жестокой, но то, что мы увидели, превзошло самые смелые ожидания. Решалась судьба Ла Лиги, Кубка Короля и Лиги Чемпионов. Но в памяти болельщиков сохранилось совсем другое. Как сказал один журналист: "Когда мой внук спросит меня, что я запомнил, я отвечу: "Ммм, драки".

Драки и симуляции. Споры и обвинения. Жульничества и столкновения. Все это происходило как на поле, так и за его пределами. Особенно, за пределами. Поведение игроков на поле можно объяснить сильным давлением и желанием победы. За пределами поля некоторые люди вели себя просто смешно. Им было бы стыдно, если бы они не были так бесстыжи.

Как и ожидалось, между двумя сторонами развернулась целая медиа война. Обе стороны пытались, убедит весь мир, что белое это черное, а черное это белое. Все происходило по классике жанра: журналисты защищали своих любимцев и обвиняли чужих, несмотря ни на что. Луис Маскаро и вовсе заявил, что добро победило зло.

Но давайте не будем чересчур "святыми". Матчи были наполнены и смешными моментами, но в целом это было отвратительно. Мир наблюдал за двумя лучшими командами в мире, и многие были разочарованы. Противостояние двух команд не показало истинное лицо испанского футбола и уровни обеих команд. Один из британских каналов окрестил первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов как "Игра позора" (game of the shame).

Матчи с легкостью можно описать кинематографическими названиями. В главных ролях: Криштиану Роналду, указывающий пальцем на "Барселону", судью, УЕФА – "Миссия невыполнима 4". Некоторое время матчи напоминали "Много шума из ничего". А затем, происходящее вылилось в "Хороший, плохой, злой" Клинта Иствуда. Однако его герою, "хорошему блондину", места не нашлось. Серия Класико получилась плохой и злой, но ни в коем случае ее нельзя назвать хорошей.

Прошедшее оставило у многих дурной привкус, и правда в том, что нам бы следовало стереть из памяти то, что мы увидели. Хотя были и некоторые хорошие моменты, которые нельзя не отметить.

Эрик Абидаль:

Вернулся

Лео Месси:

Забил один из красивейших голов в Лиге Чемпионов. Идут споры, что если бы Пепе остался на поле, Месси не смог бы ничего поделать, но кто знает?

После всей проделанной работы Пепе можно сказать, что Месси и вправду ушел бы с поля без забитого мяча. Но во втором матче чаще всего правила нарушали именно на Месси, притом, что Пепе не было на поле. Месси забил уже 52 гола в 50 матчах. Многие скажут: "Такое возможно только в ослабленной Ла Лиге". Но что на счет Лиги Чемпионов? Это самое трудное состязание, конечно, если ты не Месси. Третий год подряд он является лучшим бомбардиром Лиги Чемпионов, а ему всего 23 года.

Икер Касильяс:

После ответного матча многие говорили, что не будь на страже ворот Касильяса, "Мадрид" уехал бы домой не с единственным пропущенным мячом. На что сам Икер ответил: "Для этого-то и нужны голкиперы".

Нырки:

Да, нырки это хорошо. Жульничество – культурно. Самое запоминающееся в первом полуфинальном матче – актерское искусство игроков "Барселоны". Все это привело к тому, что "Реал Мадрид" отправил жалобу в УЕФА, обвинив "Барселону" в "умышленном неспортивном поведении". Как будто никто до этого не нырял. Так?

Во многих странах нырки и симуляции считаются самым последним делом. Это даже хуже, чем ударить соперника. Так оно и есть, но только не в Испании.

В Испании игроки уже привыкли при каждом удобном случае выпрашивать у судьи пенальти, штрафной или карточки. С другой стороны, почему бы и не "нырнуть", если соперник играет грубо (такой вывод случайно сделала и "Барселона" после финала Кубка Короля). В любом случае, если игроку удается сжульничать, вся грязь выливается не на него, а на судью. Виновен тот, кто попал в ловушку, а не тот, кто ее поставил.

До того момента, никто в Испании не жаловался на "нырки". Сейчас же все изменилось. Протесты "Мадрида" против "игры" Педро, Серхио Бускетса, Хавьера Маскерано резали слух. Многие забыли про "нырки" того же Роналду или Ди Марии, который заработал самое большее количество пенальти в Ла Лиге.

Фанаты:

Некоторые могли повести себя как полные идиоты, но они такого не сделали. Вся агрессия, все нытье и вся провокация была неотъемлемой частью тех матчей. Ну а СМИ как всегда накаляли обстановку, все время напоминая о "пропитанной насилием атмосфере". На самом-то деле, мы все увидели фанатов, которые отлично провели свое время.

Гол Педро:

Если гол Месси был забит при помощи индивидуального мастерства, то гол Педро был плодом командных действий. Пас Иньесты был быстрым, аккуратным и неудержимым. То же самое можно сказать и про Педро, который, получив мяч, хладнокровно расстрелял ворота Касильяса. Всего один миг, и защита "Мадрида" упустила его из-под контроля. А все началось с крученого паса на Дани Альвеша, который отдал Виктор Вальдес.

Хави Эрнандес:

Конечно же, контроль мяча это далеко не все, но все-таки. Хави исполнил 633 успешные передачи на протяжении четырех матчей. Шестьсот тридцать три, господи помилуй.

Криштиану Роналду:

На утро перед ответным матчем Мадридские издания вышли с заголовками "Криштиану Роналду. Сейчас или никогда". Погодите-ка, никогда? Роналду уже выигрывал Лигу Чемпионов, забив гол в финале и не забив в серии пенальти. В его 26 лет, у него еще будет такая возможность.

Ну а Месси снова сыграл лучше, чем Роналду. Судя по статистике, в четырех матчах Месии сделал 305 передач, Роналду – 120. Месси забил 3, Роналду – 2.

Месси лучший игрок мира, и не факт, что Роналду второй.

Роналду стал жертвой оборонительной тактики. Он все еще силен. Именно его старания привели к незасчитанному голу Игуаина. Не забудьте и о финале Кубка Короля, его колоссальный прыжок, его силу. Идеальный удар.

Пике, Алонсо и Арбелоа:

После полуфинала Лиги Чемпионов Дани Альвеш обвинил "Мадрид" в неумении проигрывать. Сказав, что "Барселона" поздравила "Мадрид" после победы в Кубке Короля, а обратных поздравлений после полуфиналов игроки "Барсы" не дождались. В то же самое время Касильяс говорил: "Когда команда соперников обыгрывает тебя, играя здорово, ты пожимаешь им руки и поздравляешь их. Это не тот случай".

Несмотря на всю агрессию и разочарование, Арбелоа и Алонсо пожали руку каждому игроку "Барсы", как это сделал недавно Пике, после финала Кубка Короля.

Кубок:

17 долгих лет отделяло "Мадрид" от заветного кубка. Хотя, через несколько часов, он вновь от них "ускользнул". Картина с Серхио Рамосом, роняющим Кубок Короля под колеса автобуса, была бесценной. Ну а сам кубок стоил €20,000 ($29,164).

Сид Лоу для Sports Illustrated

#3559 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 07 Май 2011 - 14:22

«Реал» вновь сыграет с «Лос-Анджелес Гэлакси»

Изображение

Сегодня стал известен ещё один соперник мадридского «Реала» в межсезонье. Им как и в прошлом году стал американский «Лос-Анджелес Гэлакси», за который на данный момент выступает экс-игрок «Реала» Дэвид Бэкхем.

Известно, что встреча состоится 16 июля в 19:00 по местному времени (примерно 6:00 по Москве) в рамках турнира World Football Challenge.

«Мы будем очень рады вновь принять «Реал» и Жозе Моуринью. В прошлом году более 89 000 болельщиков наблюдали за матчем. И этот матч наверняка привлечёт много любителей футбола в Южной Калифорнии», заявил президент «Гэлакси» Том Пэйн.

Сообщение отредактировал s1Lence: 07 Май 2011 - 14:24

#3560 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 07 Май 2011 - 16:37

Зинедин Зидан отрицает, то что после этого сезона Моуриньо покинет "Реал" Изображение
Зинедин Зидан отрицает, то что пишут журналисты, а именно, то что Моуриньо покинет стан "сливочных" после окончания сезона.

Недавно пресса написала, что Зизу отозвался о тактике Моуриньо.

Но официальный сайт Мадрида показал интервью "Реала" и там были слова Зизу: "Мои отношения с Моуриньо на очень хорошем уровне".

"Я рад работать с таким великим тренером как Жозе. И я думаю, что в следующем сезоне Моуриньо принесет много счастья Мадриду."

Сообщение отредактировал s1Lence: 07 Май 2011 - 16:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter