Свернуть блок чата
Кричалка
|

Real Madrid
#3461 OFFLINE
Отправлено 01 Май 2011 - 03:06
Но как бы не было. Я рад даже этим факторам. Что Моуриньо горит желанием продолжить, что клуб поддерживает его. Что коллектив стал единым целым. Теперь дело за трансферным окном. Все же как мы ошибались в некоторых футболистах до этого времени. И много ошиблись в тренерах, точнее в частой их замене. Теперь я думаю Перес вразумел и понял, что нельзя менять так часто игроков и тренеров. Но на данном этапе, для постройки дополнения новой команды это необходимо.
Как бы нас не критиковали, но на рынок нам выходить пора. Надо и освободить многих игроков от скамейки. Ну и в добавок усилиться кем нить. По моему СУБЬЕКТИВНОМУ мнению нам нужно продать таких игроков как Гаго, Леон, Каналес(в аренду), Альбиоль, Гарай. Контракт с Адебайором не продлевать.
На счет покупок то тут вариантов много, так как денег мы выручим нормально, тем более клуб и так неплохо зарабатывает из-за правильной фин. политики. Одни Роналду с Кака приносят такие доходы, что многим клубам и не снилось. Все таки нам нужен забивной форвард, наподобе Нистелроя, который бы часто и исправно забивал. Ведь по моему мнению, Ла Лигу мы проиграли из-за нападающих - Игуаина(травма) и Бензема(форма). Вины их нет, но вариантов не было. Роналду все что было в его силах наколотил. В то время как Бенза только приходил в форму, а мы теряли очки.
Я бы взял нападающего, хорошего полузащитника(разрушителя) и пару защитников. Если учесть продажу всех перечисленных. На место нападающего подходит и Агуэро и Льоренте. Слухов про них было много. Оба отличные. Тут дело за переговорами. На полузащиту взял бы Шахина(из-за личной симпатии), либо выдвинул на постоянную основу Пепе. Он заменил бы Алонсо. По чесноку не нравиться он мне, хоть и почести ему много отдается. Местами хорош, местами такие ошибки выдает, что смотреть больно. На защиту лучше брать от 26 лет и выше. Мои варианты - Терри, Мексес, либо Луис( хоть и нереально). Кстати Дренте надо вернуть.
Я это все веду к тому, что давайте делиться своими прогнозами и мнениями, кто лучше усилит игру и все такое. Будет ведь интересней. А то ваще глухо на счет этого.
#3462 OFFLINE
Отправлено 01 Май 2011 - 09:49
"Реал Мадрид" – "Сарагоса" 2-3. Сами себе проиграли

Голы: Анхель Лафита 41' (0-1), Габи 53' (с пенальти, 0:2), Серхио Рамос 63' (1:2), Анхель Лафита 78' (1-3), Карим Бензема 85' (2%3).
"Реал Мадрид" (4-3-3): Икер Касильяс - Серхио Рамос, Эсекьель Гарай, Рикардо Карвальо, Начо (Марсело 53') - Эстебан Гранеро (Месут Озил 61'), Пепе, Серхио Каналес (Анхель Ди Мария 53') - Кака, Карим Бензема, Гонсало Игуаин.
"Сарагоса" (5-3-2): Антонио Доблас- Карлос Диого, Маурицио Ланзаро (Адам Пинтер 65'), Иржи Ярошик, Пауло Да Силва, Иван Обрадович (Хавьер Паредес 46') - Габи, Леонардо Понцио, Хорхе Лопес - Анхель Лафита (Гиран Н'Дав 89'), Уче.
Тренеры: Жозе Моуриньо - Хавьер Агирре.
Запасные: Антонио Адан, Альваро Арбелоа, Хуанфран, Эммануэль Адебайор - Лео Франко, Эдмилсон, Браулио Нобрега, Флоран Синама-Понголь.
Арбитр: Айса Гамес.
Предупреждения: Ярошик 48', Лопес 57', Доблас 58', Ди Мария 59', Диого 87'.
Удаление: Карвальо ж+ж (54' и 87')
30 апреля. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу", 67 000 зрителей (вмещает 80 354)
Calcio - la mia vita
#3463 OFFLINE
Отправлено 01 Май 2011 - 11:04
Источник: Goal.com
Отношения между главным тренером "Реала" Жозе Моуриньо и звездным форвардом Криштиану Роналду серьезно испортились после поражения в первом матче 1/2 финала Лиги Чемпионов от "Барселоны" (0:2).
Как сообщает Goal.com, Роналду остался недоволен тактикой, выбранной тренером на поединок с каталонской командой. В частности, футболист посетовал на то, что в атаке его поддерживали лишь два футболиста: Анхел Ди Мария и Месут Озил.
"Мне это не понравилось. Однако мне приходится адаптироваться под тот футбол, в который меня просят играть", - заявил Роналду.
Вслед за этим Моуриньо решил исключить своего соотечественника из заявки на матч Примеры с "Сарагосой".
"Роналду не будет играть, так как у нас и без него есть много вариантов в атаке с Игуаином, Бензема и Адебайором", - сказал наставник "королевского клуба".
Отметим, что это первый случай в сезоне, когда Моуриньо не включает Роналду в заявку на официальный матч своей команды.
Моуриньо: "Я не сумел мотивировать игроков на этот матч"
Источник: Goal.com
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо объяснил причины поражения (2:3) своей команды от "Сарагосы" в матче 34-го тура Примеры.
"Тренер не сумел мотивировать игроков команды, которые в первом тайме не показали хороший футбол. Мы позволили сопернику забить три мяча, прежде чем улучшили свою игру. Наши соперник сегодня сражался на поле, зная, что эти три очка почти гарантируют прописку в Примере", - сказал Моуриньо.
Касильяс: "Третий гол "Сарагосы" убил нас"
Источник: "Спорт-Экспресс"
Вратарь "Реала" Икер Касильяс после поражения от "Сарагосы" (2:3) в чемпионате Испании подчеркнул, что соперник использовал все ошибки мадридского клуба. Отметим, что "Королевский клуб" вновь завершал игру в меньшинстве после удаления Рикарду Карвалью.
"Мы до самого финального свистка не сдавались, продолжали верить, что можем победить, - приводит официальный сайт "Реала" слова Касильяса. – Но нам постоянно что-то мешало, когда мы приближались хотя бы к ничьей. Возможно, судья мог назначить пенальти на Кака, а Бензема попал в перекладину. Третий мяч "Сарагосы" убил нам, но мы продолжали играть. Можно говорить, что в последнее время в наших головах многое перевернулось, но "Сарагоса" использовала наши ошибки и победила".
#3464 OFFLINE
Отправлено 01 Май 2011 - 11:16
#3465 OFFLINE
Отправлено 01 Май 2011 - 13:20
Marlon Brando (1.05.2011, 03:06) писал:
Я бы взял нападающего, хорошего полузащитника(разрушителя) и пару защитников. Если учесть продажу всех перечисленных. На место нападающего подходит и Агуэро и Льоренте. Слухов про них было много. Оба отличные. Тут дело за переговорами. На полузащиту взял бы Шахина(из-за личной симпатии), либо выдвинул на постоянную основу Пепе. Он заменил бы Алонсо. По чесноку не нравиться он мне, хоть и почести ему много отдается. Местами хорош, местами такие ошибки выдает, что смотреть больно. На защиту лучше брать от 26 лет и выше. Мои варианты - Терри, Мексес, либо Луис( хоть и нереально). Кстати Дренте надо вернуть.
Я это все веду к тому, что давайте делиться своими прогнозами и мнениями, кто лучше усилит игру и все такое. Будет ведь интересней. А то ваще глухо на счет этого.
Да и в Лиге чемпионов можно надеяться только на чудо. В ответке наверное также будет много поводов для обсуждения, но что таить шансы пройти дальше очень малы. Кстати Моуриньо будет дисквалифицирован на 4 матча в ЛЧ. Платини гнать надо, задолбали уже. То им не нравится сколько Реал тратит. То самоустранение Рамоса и Алонсо. Теперь аплодисменты арбитру не понравились и вопрос "Почему?".
По трансферам согласен что нужно усиливаться, но только в полузащите и в защите. Нападающих хватает, учитывая то, что собираются переводить Морату. Не факт, что вернут Адебайора. Складывается мнение, что он очень нравится Моуриньо. Но если все-таки вернут, он конечно будет долго обижаться, ведь по его мнению он играет хорошо. Форвард неплохой и учитывая то что он не играл толком полгода, он только выходит на свой уровень. Но мы то ждать не можем, да и все решающие матчи уже сыграны - матч в ЛЧ в расчет не беру. Поэтому тут Пересу и Вальдано решать. Агуэро и Льоренте может быть, но сомневаюсь что первого продадут, да и не всегда он стабилен. На счет Льоренте не уверен, что он с полной отдачей будет играть за Реал Мадрид.
Про Шахина, к сожалению мало знаю, но игрок многообещающий. Нам бы такого как Майкл Эссьен, который и отобрать может и гол забить. Надежда была на Алонсо, но он что-то очень мало забивает. Все его дальние удары уходят в молоко.
В защиту подошли бы и Терри и Мексес. Луиз уже да - нереально. Мне кажется снова попытаются купить Майкона, соответственно Рамос перейдет в центр к Пепе или Карвальо, учитывая что Пепе могут поставить в опору.
Дренте не вернут (имхо).
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#3466 OFFLINE
Отправлено 01 Май 2011 - 17:48
Raul (1.05.2011, 13:20) писал:
Да и в Лиге чемпионов можно надеяться только на чудо. В ответке наверное также будет много поводов для обсуждения, но что таить шансы пройти дальше очень малы. Кстати Моуриньо будет дисквалифицирован на 4 матча в ЛЧ. Платини гнать надо, задолбали уже. То им не нравится сколько Реал тратит. То самоустранение Рамоса и Алонсо. Теперь аплодисменты арбитру не понравились и вопрос "Почему?".
По трансферам согласен что нужно усиливаться, но только в полузащите и в защите. Нападающих хватает, учитывая то, что собираются переводить Морату. Не факт, что вернут Адебайора. Складывается мнение, что он очень нравится Моуриньо. Но если все-таки вернут, он конечно будет долго обижаться, ведь по его мнению он играет хорошо. Форвард неплохой и учитывая то что он не играл толком полгода, он только выходит на свой уровень. Но мы то ждать не можем, да и все решающие матчи уже сыграны - матч в ЛЧ в расчет не беру. Поэтому тут Пересу и Вальдано решать. Агуэро и Льоренте может быть, но сомневаюсь что первого продадут, да и не всегда он стабилен. На счет Льоренте не уверен, что он с полной отдачей будет играть за Реал Мадрид.
Про Шахина, к сожалению мало знаю, но игрок многообещающий. Нам бы такого как Майкл Эссьен, который и отобрать может и гол забить. Надежда была на Алонсо, но он что-то очень мало забивает. Все его дальние удары уходят в молоко.
В защиту подошли бы и Терри и Мексес. Луиз уже да - нереально. Мне кажется снова попытаются купить Майкона, соответственно Рамос перейдет в центр к Пепе или Карвальо, учитывая что Пепе могут поставить в опору.
Дренте не вернут (имхо).
Во во я заметил, что Адебайор нравиться Мауру. Видимо видит в нем толк, в долгой перспективе.
Шахин отличный, прям по твоим описаниям. И в отборе и забивает.
Ну будем надеятся на Маура, он всегда отличался отличным выбором в трансферах.
#3467 OFFLINE
Отправлено 01 Май 2011 - 18:18
Бельгиец Франк Де Блекере будет главным арбитром на матче "Барселона" - "Реал", в то время как португалец Педро Проэнса обслужит матч "Манчестер Юнайтед" - "Шальке".
Стоит отметить, что нынешний главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо "имел дело" с этим судьёй в прошлом году, когда он судил матч "Барселона" - "Интер" (1 - 0), тогда бельгиец несправедливо удалил полузащитника "Нерадзурри" Тьяго Мотту.
#3468 OFFLINE
Отправлено 01 Май 2011 - 22:07
s1Lence (1.05.2011, 18:18) писал:
Стоит отметить, что нынешний главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо "имел дело" с этим судьёй в прошлом году, когда он судил матч "Барселона" - "Интер" (1 - 0), тогда бельгиец несправедливо удалил полузащитника "Нерадзурри" Тьяго Мотту.
Уже до начала матча этим компромитируют судейство. Если судья не заметил что там симуляция, то что его приписывать предвзятое судейство.
С таких разговоров не стоит начинать матч т.к уже не тот настрой будет!((( Я уже буду молиться что бы красную не дали ни кому, а то опять споры и оскарбления будут. Не люблю я такое.)
Охото красивого футбола!

#3469 OFFLINE
Отправлено 02 Май 2011 - 14:23

Анхель Ди Мария и Рикарду Карвалью не поедут на "Рамон Санчес Писхуан", так как аргентинец получил 5 - ую жёлтую карточку в Ла Лиге, а португалец удаление.
Ди Мария увидел перед собой "жёлтый свет" на 58 минуте, за фол против Хавьера Паредеса.
Рикарду же в свою очередь получил 2 жёлтые карточки, сначала на 54 минуте за фол на Лафите, а затем на 86 за нарушение против Уче.
Сообщение отредактировал s1Lence: 02 Май 2011 - 14:32
#3470 OFFLINE
Отправлено 02 Май 2011 - 16:53
CD Badajoz - RM Castilla 1:3
1 мая 2011
36-й тур Сегунды B G-I
Стадион "Нуэво Виверо", 1800 зрителей
"Бадахос" - "Реал Мадрид Кастилья" 1:3 (1:1)
Голы: 0:1 - Хоселу (24), 1:1 - Солано (44), 1:2 - Сарабия (85), 1:3 - Мората (90+4)
"Бадахос": Бруно; Жараис, Алоисио, Солано, Грилье (Матеу, 87); Парада, Кахото; Курро; Тете, Виюэла (Эррера, 66); Бальде (Ортис, 71)
"Реал Мадрид Кастилья": Мехияс; Карвахаль, Гони, Хуанан, Касадо; Мерчан (Алекс, 68), Фран Рико; Хуан Карлос, Хуанфран (Мората, 76), Сарабия (Мартинес, 87); Хоселу
Арбитр: Ариас Мадрид
Предупреждения: Бальде (24), Кахото (44), Гони (44) Карвахаль (49), Эррера (83), Мората (90+3)
Таблица Сегунды B G-I после 36-го тура:

PS: Кастилья радует. Мы в сегунде. Теперь со следующего года можно переводить Сарабию и Морату. Вроде самые стабильные игроки в нападении. Тогда и в правду не надо будет никого в нападении. Помню момент когда Леон забил, после удара Мораты. Удачи им!
#3471 OFFLINE
Отправлено 02 Май 2011 - 21:12

УЕФА отклонил жалобу Реала по отношению к Барселоне, суть которой - неспортивное поведение некоторых игроков сине-гранатовых в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов на Сантьяго Бернабеу.
По данным Sport.es и As.com, дисциплинарный комитет УЕФА не поддержал просьбу Сливочных. Королевский клуб просил отстранить Дани Алвеша, Серхио Бускетса, Педро, Пинто, Сейду Кейта и Виктора Вальдеса по причине их неспортивного поведения на футбольном поле.
Реал настаивал на том, что поведение вышеперечисленных игроков повлияло на отношение арбитра к мадридцам. В частности упоминалось несправедливое, по утверждению Галактикос, удаление Пепе.
Однако в УЕФА не забыли о послематчевых высказываниях Жозе Моуриньо. Вердикт португальцу должен быть вынесен в пятницу.
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#3472 OFFLINE
Отправлено 02 Май 2011 - 22:26
В ближайшее время состоится встреча представителей "Реала" и дортмундской "Боруссии". Стороны планируют провести первый раунд переговоров по поводу перехода в "Королевский клуб" 22-летнего полузащитника Нури Шахина, информирует Marca.
Сообщается, что сам футболист уже дал предварительное согласие на подписание контракта, и теперь клубам осталось договориться между собой.
В нынешнем сезоне турок, завоевавший с "Боруссией" чемпионский титул, провел 30 матчей в чемпионате Германии, забил 6 мячей и отдал 8 результативных передач
#3473 OFFLINE
Отправлено 02 Май 2011 - 23:03

Футболисты мадридского «Реала» в преддверии ответного полуфинального матча Лиги чемпионов против «Барселоны» на «Камп Ноу» выразили свою готовность бросить все силы для победы в заключительном «Класико». В первом поединке каталонцы добились выездной победы со счетом 2:0, так что перед «сливочными» стоит весьма непростая задача.
Икер Касильяс: «Еще неизвестно, кто сыграет в финальном матче на «Уэмбли». Никогда не знаешь, что может случиться. Поэтому мы приедем в Барселону с мыслями о том, что финал состоится через месяц, и каждая из четырех команд в силах туда попасть».
Серхио Рамос (пропустит матч из-за перебора желтых карточек): «Мы находимся в сложном положении, но на «Камп Ноу» будем сражаться в надежде на победу».
Гонсало Игуаин: «У нас достаточно хорошая команда, и мы готовы показать лучшую игру. Раз «Барса» обыграла нас в Мадриде, почему бы нам не сделать то же самое в Каталонии».
Кака: «Я жду отличной игры, мадридский «Реал» никогда не сдается. У нас есть вера в собственные силы».
Сообщение отредактировал s1Lence: 02 Май 2011 - 23:05
#3474 OFFLINE
Отправлено 02 Май 2011 - 23:08
Бывший главный тренер мюнхенской «Баварии» всерьез раскритиковал наставника мадридского «Реала» Жозе Моуринью за его поведение и стиль игры «сливочных» в первом лигочемпионском матче против «Барселоны».
«К счастью, деструктивные методы Моуринью, провоцирующие соперника, и не позволяющие оппоненту созидать, не сработали в матче с «Барселоной», - написал в своей колонке в журнале Kicker тренер сборной Швейцарии. – Такие методы игры не отвечают требованиям «Реала». Это подрывает репутацию и имидж легендарного клуба».
#3475 OFFLINE
Отправлено 02 Май 2011 - 23:17
s1Lence (1.05.2011, 18:18) писал:
defender (2.05.2011, 21:12) писал:
s1Lence (2.05.2011, 23:03) писал:
Если после всего они смогут отыграться, то всем им можно будет ставить памятник. Проиграют - все идет просто по сценарию, заготовленному УЕФА. Главная цель, как я понял, унизить и добить Реал Мадрид окончательно.
Сообщение отредактировал Raul: 02 Май 2011 - 23:19
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#3476 OFFLINE
Отправлено 02 Май 2011 - 23:35
з.ы просто не надо фанатеть до такой степени это моё мнение, футбол по телеку это прежде всего способ хорошо провести время, как скажем посмотреть хороший фильм, ну конечно не совсем так, но что-то похожее, но если вы тратите на это свои нервы или считаете, что вы там часть чего-то большего важного, то, то, ммм ну вы сами поняли, что к чему)))
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#3477 OFFLINE
Отправлено 03 Май 2011 - 00:09
Deko (2.05.2011, 23:35) писал:
з.ы просто не надо фанатеть до такой степени это моё мнение, футбол по телеку это прежде всего способ хорошо провести время, как скажем посмотреть хороший фильм, ну конечно не совсем так, но что-то похожее, но если вы тратите на это свои нервы или считаете, что вы там часть чего-то большего важного, то, то, ммм ну вы сами поняли, что к чему)))
#3478 OFFLINE
Отправлено 03 Май 2011 - 00:42
s1Lence (3.05.2011, 00:09) писал:
Да ещё когда Реал становился чемпионом всё равно были в матчах Классико удаление, накал страстей очень велик и не у каждого нервы выдержат. Да и судья тоже человек, может ошибаться.
Или заговор с 2000-ых годов УЕФА против Реала. Да бред полнейший, так же и у Барсы были удаления!
Удаление Пепе это его вина у него такая репутация, бы лично в такой момент тоже дал удаление потому что бы знал что Пепе грубо играет и от него можно ожидать. Был бы на месте Пепе другой игрок возможно бы удаления не случилось!
Просто везде надо искать оправдания, и искать где то подвох. По-мойму проще смирится и думать о будущих матчах и не идти на провокации.
Это футбол, сегодня одни завтра другие. В прошлом столетии Реал был лучшим клубом, а теперь время Барселоны, а дальше видно будет!
#3479 OFFLINE
Отправлено 03 Май 2011 - 00:49
Deko (2.05.2011, 23:35) писал:
Мы болельщики, не фанатики. И скажи пожалуйста до какой степени мы фанатеем? Переходим рамки дозволенного? Мы поддерживаем свою команду, болеем за нее. И если все от контрольных органов до боковых судей пытаются деклассировать "Реал" то тут все становится понятным.
Хорошо провести время? Согласен, но вот когда самозабвенные свистуны портят матч, как-то знаешь не до хорошего настроения. Причем портят всегда почему-то в одну сторону... Согласись и ты со мной это наводит на определенные мысли.
Да, может сейчас скажу за всех болельщиков "Реала" здесь на форуме, но мы часть команды. А теперь ты объясни мне непонятливому "что к чему", потому что из твоей фразы я ничего толком не понял.
Я думаю людям со стороны, болеющим за другую команду (или не являющимися болельщиками) тяжеловато понять то о чем писал Raul.
#3480 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных