Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2821 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 Февраль 2011 - 01:00

В кассы поступит не больше 1000 билетов на Класико

До апрельского Класико ещё больше двух месяцев, а ажиотажу вокруг игры может позавидовать любой матч. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что в свободной продаже в кассах будет не больше 1000 билетов.

Прикрепленное изображение: Madrid_Barca_entradas_Vip_mil_euros.jpg

На днях стала известна цена самого дорогого билета на матч в зоне VIP – за него придётся выложить больше 1000 евро. В Королевском клубе уже приняли решение о выпуске специального VIP-пакета на просмотр назначенного на 16 апреля Класико и ещё трёх предыдущих домашних матчей (с "Малагой", "Эркулесом" и "Спортингом"). Стоить это удовольствие будет 2200 евро. При этом максимальная стоимость каждого отдельно взятого билета на три домашних поединка, предшествующих Класико – 385 евро. Таким образом, удовольствие просмотра матча в зоне VIP обойдётся любителям футбола, которым посчастливится заполучить билеты, в 1045 евро. Речь идёт о местах в первом амфитеатре восточной трибуны.

Однако купить отдельно билет на Класико в VIP-ложу будет невозможно, так как абонементы на отдельные матчи в VIP-ложе уже давно распроданы.

Всего мадридская арена "Сантьяго Бернабеу" вмещает 80 000 зрителей. 67000 мест заняты "сосьос" – обладателями абонементов. Если прибавить к этой цифре количество билетов, которое будет распределено между фан-клубами и членами клуба, то уже сейчас можно сделать вывод, что в свободной продаже окажется не больше 1000 обычных билетов.

Источник:
www.as.com

Сообщение отредактировал bond1k: 10 Февраль 2011 - 01:01

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2822 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Февраль 2011 - 01:04

Седьмая дуэль Роналду – Месси

Сегодня на стадионе "Стад де Женев" в швейцарской Женеве состоится долгожданный товарищеский матч между сборными Аргентины и Португалии. Помимо того, что афиша матча сама по себе довольно притягательна, футбольных болельщиков привлекает возможность увидеть седьмое очное противостояние (и первое на уровне сборных) двух самых ярких звёзд испанского чемпионата: Криштиану Роналду и Лео Месси. Пока статистика говорит явно в пользу аргентинца...

Прикрепленное изображение: cristiano_messi.jpg

С тех пор, как Месси попал в первую команду "Барселоны", пути аргентинца и португальца пересекались шесть раз. Впервые они противостояли друг другу в сезоне 2007/2008 и ни много ни мало в полуфинале Лиги Чемпионов.

Именно тогда Криштиану удалось в первый и пока последний раз выйти победителем. Хотя сам Роналду отметился на "Камп Ноу" нереализованным пенальти, его "Манчестер Юнайтед", благодаря результату 0-0 в первом матче и победе 1-0 за счёт гола Скоулза во второй игре, смог лишить каталонцев билета в финал.

С тех пор Лео Месси неизменно выходил победителем в дуэлях с командами, за которые выступал Криштиану, хотя на счету аргентинца в этих играх всего два забитых мяча. Второе очное противостояние оказалось для Лео куда более удачным: год спустя пути "Манчестера" и "Барселоны" вновь сошлись в Лиге Чемпионов, на этот раз в финальном матче, и победа осталась за "сине-гранатовыми". Сам аргентинец отметился забитым мячом.

Следующие три поединка Лео и Криштиану пришлись уже на испанские Класико. В прошлом сезоне "
Барселона" Месси и "Мадрид" Криштиану встречались дважды, и оба раза победа осталась за каталонцами. В поединке на "Камп Ноу" забить не удалось ни тому, ни другому, а на "Сантьяго Бернабеу" (0-2) Месси смог забить свой второй гол в матчах против команд своего португальского визави.

Последняя дуэль звёзд состоялась на "Камп Ноу" в конце ноября и завершилась разгромным поражением "Мадрида". И вот сегодня Криштиану и Месси, на этот раз в футболках своих национальных сборных, вновь сойдутся на футбольном поле, чтобы показать свой класс и побаловать любителей Игры своим поединком.

Источник:
www.as.com

Сообщение отредактировал bond1k: 10 Февраль 2011 - 01:08

#2823 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 10 Февраль 2011 - 02:54

Пока перерыв Аргентина 1 - 1 Португалия. Радует, что забили игроки Реала
Голы:
14' Di Maria A. (Messi L.)
21' Cristiano Ronaldo (Almeida H.)

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 10 Февраль 2011 - 02:55

#2824 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:51

"Реал" ведёт переговоры по Фабрегасу

Мадридский "Реал" ведет переговоры с лондонским "Арсеналом" на предмет приобретения полузащитника команды Сеска Фабрегаса, передаёт Sport.es.

Источник сообщает, что президент "сливочных" Флорентино Перес готов раскошелиться за игрока сборной Испании на € 60 млн. Перес, таким образом, одним выстрелом убьёт двух зайцев: усилит полузащиту своей команды и не позволит "Барселоне" приобрести своего воспитанника.

Напомним, что перед стартом нынешнего сезона вокруг Фабрегаса кипели большие страсти. Сам футболист очень хотел сменить прописку и начать свои выступления за "Барсу", однако главный тренер "канониров" Арсен Венгер не допустил такого развития событий.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2825 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:19

Мигель Анхель Хиль Марин: «Агуэро никогда не перейдет в «Реал»

Генеральный директор «Атлетико» Мигель Анхель Хиль Марин заявил, что Серхио Агуэро никогда не присоединится в «Реал».

«Между игроком и агентом существует договоренность, что Агуэро никогда не перейдет в «Реал».

«Мы откажемся, даже от самого заманчивого предложения, потому что он игрок «Атлетико Мадрида», заключил Анхель Хиль Марин.

Известно время начала матча «Реал» - «Леванте»

Сегодня стали известны даты и время проведения матчей 24-го тура Ла Лиги.

19 февраля, суббота
20:00. «Валенсия» - «Спортинг»
22:00. «Реал» - «Леванте»
23:59. «Сарагоса» - «Атлетико»

20 февраля, воскресенье
19:00. «Хетафе» - «Расинг»
19:00. «Вильярреал» - «Малага»
19:00. «Альмерия» - «Депортиво»
19:00. «Осасуна» - «Эспаньол»
21:00. «Севилья» - «Эркулес»
23:00. «Барселона» - «Атлетик»

21 февраля, понедельник
23:00. «Реал Сосьедад» - «Мальорка»

ПРИМЕЧАНИЕ: Время начала матчей указано по Московскому времени.

«Вердер» получит денежную компенсацию, если Озил получит «Золотой мяч»

Полузащитник «Реала» Месут Oзил надеется затмить товарища по команде Криштиану Роналду.

Во время переговоров с Месутом Озилом в контракт футболиста был включён пункт, согласно которому, «Вердер» получит денежную компенсацию, если Озил получит «Золотой мяч».

«Арсенал» предложит 30 миллионов евро за Пепе

Переговоры о продлении контракта Пепе с «Реалом» в тупике. Теперь, кроме «Челси» и «Сити» защитником интересуется ещё и «Арсенал». Как сообщают английские СМИ, Венгер предложит за него €30 миллионов. Контракт Пепе заканчивается в июне 2012 года.

зы: как вариант обмена на Фабрегаса, еще можно было бы.. НО такого защитника тоже терять не хочется..

Серхио Каналес: «Я хочу играть за «Реал»

Серхио Каналес уверяет, что он будет сохранять терпение в «Реале».

Бывшему игроку «Расинга» досталось эпизодическая роль в команде «Реала».

«Это нормально, но в то же время грустно, когда вы не играете. Я хочу играть за «Реал», но скажу вам, что я горжусь тем, что нахожусь в Мадриде».

«Я стараюсь сделать все от меня зависящее. Я очень благодарен и счастлив, и я надеюсь, что это продолжится», сказал полузащитник.

«Спортинг» наремен вернуть Руи Фариа

Руководство «Реала» намерены удержать Руи Фариа в «Реале», который является правой рукой Жозе Моуриньо в «Реале».

Лиссабонский «Спортинг», чего бы им это не стоило, намерен вернуть обратно Руи Фариа в Португалию.

Руи Фариа начал переговоры с руководством «Спортинга», хотя Жозе Моуринью не хочет терять близкого союзника.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2826 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 10 Февраль 2011 - 16:01

Касильяс превзошёл Субисаррету

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс превзошел экс-вратаря "Барселоны" Андони Субисаррету по количеству матчей, проведённых за сборные Испании всех возрастных категорий.

Товарищеский матч со сборной Колумбии стал для Касильяса 158-й игрой за национальные команды. Из них 116 матчей он провёл в главной команде страны. Субисаррета, в свою очередь, надевал футболку сборных страны 157 раз, а за главную команду провёл 126 матчей.
matteo

#2827 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Февраль 2011 - 16:06

Ухх извиняюсь. Ошибся темой.

Зидан: "Я никогда не смогу простить Матерацци"

Экс-лидер сборной Франции Зинедин Зидан заявил, что не собирается прощать защитника Италии Марко Матерацци за то, что тот вынудил француза получить красную карточку в финальном матче чемпионата мира-2006.

Напомним, что бывший футболист "Реала" ударил своего противника головой в грудь, за что был выгнан с поля. До сих пор не известно, что именно произнес перед ударом Матерацци.

"Не буду отрицать, что в первое время после того матча мне было очень трудно. Меня спровоцировали на этот поступок, поэтому не я должен извиняться, хотя и не горжусь тем моментом. Но я никогда не смогу простить Матерацци", - приводит L’Equipe слова Зидана.

Напомним, ранее Матерацци опроверг факт примирения с Зиданом.

Сообщение отредактировал Rad0: 10 Февраль 2011 - 16:21

#2828 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:39

Прибыльные «сливки»

Мадридский «Реал» сохраняет лидерство в списке самых доходных футбольных клубов мира шестой год подряд, сообщается в отчете аудиторской компании Deloitte.

По итогам сезона 2009/10 «сливочные» получили 438,6 миллионов евро выручки, опередив своих главных конкурентов по чемпионату Испании - «Барселону» - на 40,5 миллионов. Третье место (349,8 млн) занял английский «Манчестер Юнайтед». Одной из главных составляющих успеха «Реала» является рост выручки от продажи билетов на 27%.

Первая шестерка клубов полностью совпадает с прошлогодней версией рейтинга. 20 самых доходных клубов выступают в пяти ведущих европейских чемпионатах (Англия, Испания, Италия, Германия, Франция), их общая выручка превысила 4 миллиарда евро.

Топ-10 самых доходных футбольных клубов мира, данные Deloitte:
1. «Реал» (Испания) - 438,6 миллиона евро,
2. «Барселона» (Испания) - 398,1,
3. «Манчестер Юнайтед» (Англия) - 349,8,
4. «Бавария» (Германия) - 323,
5. «Арсенал» (Англия) - 274,1,
6. «Челси» (Англия) - 255,9,
7. «Милан» (Италия) - 235,8,
8. «Ливерпуль» (Англия) - 225,3,
9. «Интер» (Италия) - 224,8,
10. «Ювентус» (Италия) - 205.

извиняюсь в другой теме не увидел

Сообщение отредактировал fr0z3n_: 10 Февраль 2011 - 18:41

#2829 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 10 Февраль 2011 - 19:13

"Реал" намерен вернуть в команду Парехо

Руководство и тренерский штаб мадридского "Реала" намерены вернуть в команду полузащитника "Хетафе" Даниэля Парехо, являющегося воспитанником "Королевского клуба", передаёт AS. Перед стартом нынешнего сезона его приобрёл "Хетафе", заключив с игроком четырехлётний контракт. Однако руководство "сливочных" оставило за собой право выкупа трансфера футболиста: оно должно заплатить за Парехо € 5 млн.

О своём намерении представители "Реала" уже сообщили своим коллегам из "Хетафе", которые просили разрешить Парехо продолжить выступления в "Хетафе". Но наставник "сливочных" Жозе Моуринью связывает с игроком большие надежды, поэтому летом Парехо вернётся в "Реал".

Адебайор: благодарен партнёрам по команде за поддержку

Нападающий мадридского "Реала" Эммануэль Адебайор выразил благодарность своим партнёрам по команде за поддержку, которая оказывается ему с первых же дней пребывания в клубе, передаёт Marca.

"Хочу поблагодарить моих партнёров по команде, которые стараются всячески помогать мне. Касильяс и другие ребята очень хотят, чтобы моя адаптация к игре "Реала" проходила без катаклизмов. С некоторыми ребятами я был знаком ещё до перехода в "Реал". Нет проблем, связанных и с общением, потому что многие футболисты команды владеют английским", — сказал футболист.
matteo

#2830 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Февраль 2011 - 19:18

Интервью: Эммануэль Адебайор: "Моуриньо – лучший тренер в мире"

В беседе с журналистами AS нападающий "сливочных" Эммануэль Адебайор поделился впечатлениями о первых неделях в Королевском клубе и дал свою оценку партнёрам по команде и главному тренеру.

Прикрепленное изображение: Cristiano_le_dan_muchas_patadas.jpg

Какие впечатления у Вас сложились о первых матчах в футболке "Мадрида"?
Касильяс вызвался показать мне, как здесь всё устроено. Вообще, я чувствую доброе отношение партнёров по команде ко мне. Я доволен, потому что в трёх матчах смог забить два мяча, жаловаться не на что. Посмотрим, удастся ли выиграть Лигу Чемпионов и чемпионат. Это будет сложно, но мы будем бороться до конца.

В чём разница между "Мадридом" и "Манчестер Сити"?
В организации. "Мадрид" широко известен в мире, но совершенно другое дело, когда знакомишься с клубом изнутри. Это невероятно. Всё, что тебе хочется или нужно, ты получаешь в мгновение ока. Здесь есть буквально всё, что нужно футболисту. Я очень удивлён.

Вы в курсе, что за Вами закрепилась слава конфликтного игрока?

Люди, не знающие тебя, любят судить и делать собственные выводы. Я не конфликтный, эти слухи всегда вызывают у меня смех. Я же приехал из бедной африканской страны, для меня сама возможность играть в Европе – уже чудо. Я хочу побеждать всегда, и когда что-то вдруг не складывается, не только в футболе, эмоции начинают бить через край. Но я совершенно не проблемный человек. Да, временами я бываю с чем-то не согласен, но это естественно, такое в жизни случается.

Вы поставили перед собой определённые бомбардирские задачи?
Сейчас можно говорить всё, что угодно – хоть пятнадцать, хоть двадцать голов. Что будет, то будет, всё равно подсчёты проводить будем в июле. Вот если я сейчас скажу, что хочу забить десять голов, что ж мне, после десятого забитого гола придётся остановиться? Нужно идти вперёд. В конце сезона и посмотрим, что получится.

С кем из партнёров Вам проще всего общаться?
Мне легко находить с ними общий язык, потому что многие говорят на английском. Икер, Рамос, Криштиану... Я понимаю их, а они – меня.

Уже начали говорить на испанском?
Мало-помалу. Я уже выучил "добрый день", "как дела?", "спасибо", "друг", "болельщики"!

После матча с "Сосьедадом" Моуриньо заявил, что на Криштиану часто нарушают правила... Согласны?

Честно говоря, я считаю, что ему действительно очень сильно достаётся. Он очень крепкий, но на поле ему достаётся куда больше ударов, чем остальным, просто потому, что он Криштиану. Вот так вот играют соперники. Все защитники стремятся выиграть у него противостояния, поэтому и часто попадают по ногам.

Моуриньо обладает какими-то качествами, которых не было у Ваших предыдущих наставников?
Он потрясающий. Моуриньо умеет находить общий язык со всеми, с ним легко работать, потому что он очень чётко и с самого начала даёт понять, чего от тебя хочет. Он очень строг. И всё же Моуриньо – лучший тренер в мире.

Что Вы думаете о Пепе и о проблемах с продлением его контракта?
Я его очень уважаю, это один из лучших защитников в мире. Сейчас у него сложилась непростая ситуация, но я верю, что игрок и клуб придут к согласию ко всеобщей радости.

Наверняка вернётесь во Францию на матч с "Лионом" с особыми чувствами?
Да, я буду очень рад, потому раньше никогда не удавалось играть против французских клубов. Нам будет сложно завоевать путёвку в следующий раунд, "Лион" – трудный соперник.

Как Вы пережили обстрел сборной Того?
Для меня это уже в прошлом. Хотя, конечно, картины того дня часто встают перед глазами. Когда бывает шумно, я словно слышу эхо тех выстрелов. Меня тогда ранило, но всё уже прошло.

Источник: www.as.com

Сообщение отредактировал bond1k: 10 Февраль 2011 - 19:19

#2831 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Февраль 2011 - 19:28

Роналду: "Мы покидали поле с высоко поднятой головой"

Нападающий сборной Португалии и "Реала" Криштиану Роналду после товарищеского матча двух сборных вторил форварду аргентинцев Лионелю Месси, заявляя, что индивидуального соперничества между ними не существует.

"Индивидуального соперничества не существует. Важно подчеркнуть настрой команды. Мы доказали, что являемся великой сборной. Мы показали хороший футбол, и жалеть нам не о чем. Надо просто продолжать работать. Мы покидали поле с высоко поднятой головой", - рассказал Роналду.

#2832 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 10 Февраль 2011 - 19:32

Просмотр сообщенияbond1k (10.02.2011, 19:28) писал:

Роналду: "Мы покидали поле с высоко поднятой головой"

Нападающий сборной Португалии и "Реала" Криштиану Роналду после товарищеского матча двух сборных вторил форварду аргентинцев Лионелю Месси, заявляя, что индивидуального соперничества между ними не существует.

"Индивидуального соперничества не существует. Важно подчеркнуть настрой команды. Мы доказали, что являемся великой сборной. Мы показали хороший футбол, и жалеть нам не о чем. Надо просто продолжать работать. Мы покидали поле с высоко поднятой головой", - рассказал Роналду.
Смотрел 2ой тайм, ну его убрали на точно не помню на 60-70 минутах, сразу тройная замена (Нани и Алмейда ушли еще). Отыграл он здорово, в пару с Нани они все фланги раздербанили.

#2833 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Февраль 2011 - 15:30

Бензема может сыграть роль в приобретении "Реалом" Фабрегаса

Руководство мадридского "Реала" продолжает серьёзно работать над приобретением полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса.

Президент "сливочных" Флорентино Перес готов раскошелиться за игрока сборной Испании на € 60 млн. Кроме того, в эту трансферную операцию, если она осуществится, может быть включен нападающий "сливочных" Карим Бензема. Не секрет, что наставнику "канониров" Арсену Венгеру очень импонирует игра футболиста сборной Франции. Венгер хотел приобрести его ещё до того, как он перешёл в "Королевский клуб".

Тем не менее следует отметить, что не последнюю роль во всём этом может сыграть то обстоятельство, что Фабрегас является воспитанником "Барселоны". Это может стать серьезным препятствием для руководства "Реала".
matteo

#2834 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Февраль 2011 - 16:24

Вы верите в чемпионство в Ла Лиге в этом сезоне? Опрос официального сайта РМ
Да, ещё 16 матчей - 52% (326 голосов)

Нет, "Барса" своего не отдаст - 40% (253 голоса)

Не знаю - 8% (53 голоса)
Всего голосов: 638

ЗЫ: лично я верю в них, т.к. и у Барсы есть сложные матчи и Эль классико будет из себя представлять ни только матч за чемпионство, но и матч в котором Реалу и его болельщикам нада будет не упасть "в грязь лицом".

Как говорится НАДЕЖДА УМИРЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!

HALA MADRID!!!

#2835 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 11 Февраль 2011 - 18:30

Просмотр сообщенияbond1k (11.02.2011, 16:24) писал:

ЗЫ: лично я верю в них, т.к. и у Барсы есть сложные матчи и Эль классико будет из себя представлять ни только матч за чемпионство, но и матч в котором Реалу и его болельщикам нада будет не упасть "в грязь лицом".
Как говорится НАДЕЖДА УМИРЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!
HALA MADRID!!!

Присоединяюсь. Мы все верим и надеемся.

Зидан: Бензема сыграл очень хорошо с бразильцами

Зинедин Зидан, советник президента мадридского "Реала" Флорентино Переса, похвалил нападающего команды Карима Бензема за его игру составе сборной Франции в товарищеском матче с национальной командой Бразилии, передаёт Marca.
По словам Зидана, Бензема отличился не только голом в ворота пентакампеонов.
"Бензема стоит отметить не только за его гол, но и за игру в целом. Он очень хорошо перемещался по полю, открывался, делал острые передачи на партнёров. Можно сказать, что он провёл исключительно хорошую игру. Следует также подчеркнуть, что в составе "Реала" Бензема также действует в этом ключе", — сказал Зидан.

Адебайор: всё величие "Реала" осознается лишь в нём

Нападающий мадридского "Реала" Эммануэаль Адебайор рассыпался в похвалах в адрес своего нового клуба, передаёт Marca.
По словам тоголезского игрока, всю его значимость полностью понимаешь лишь тогда, когда оказываешься в нем.
"Реал" хорошо известен всему миру и пользуется огромным авторитетом. Но когда ты начинаешь играть в нем, то лишь тогда понимаешь, что этот клуб представляет собой на самом деле. Это великий клуб; очень впечатляет то, как здесь все организовано. Сотрудники "Реала" всегда рядом, чтобы помочь, поддержать… Тебе здесь предоставляются все возможности для роста. Это просто поразительно", — сказал Адебайор.

Роналду: для успехов надо много работать

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил в интервью испанской газете AS, что успехи в любой сфере деятельности обусловлены усердной работой. Кроме того, футболист отметил, что у него было счастливое детство.
"Я был нормальным ребёнком, которому нравилось погонять мяч со взрослыми. Играл я с утра до вечера, и это прекращалось лишь после того, когда мама вечером звала меня домой. Это счастливое время, когда просто играешь и получаешь удовольствие от футбола. Именно благодаря моему детству я и стал футболистом. Что же касается успехов, то вне зависимости от того, в какой сфере ты хочешь проявить себя, необходимо много работать. Нам всем дается шанс в жизни и надо верить, что все получится. Я сам начал в 12 лет в лиссабонском "Спортинге", и у меня все получалось. Мне тогда пришлось покинуть семью, и я плакал каждый день. Это были нелегкие дни, но я сумел преодолеть трудности", — сказал Роналду.
Pαrάδοξος

#2836 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Февраль 2011 - 01:59

День за днём: В июне состоится матч звёзд "Мадрида" и "Баварии"

В начале июня "Сантьяго Бернабеу" станет местом проведения ностальгического матча между ветеранами "Мадрида" и мюнхенской "Баварии" – клубов, на протяжении последних десятилетий неизменно боровшихся друг с другом на высочайшем уровне. Организацией матча, который состоится в воскресенье 5 июня, занимается Эмилио Бутрагеньо, сам неоднократно встречавшийся с мюнхенцами на разных этапах своей карьеры.

Прикрепленное изображение: 20110211_rm_milan.jpg

Цель благотворительного поединка – не только вспомнить славные страницы былого, но и собрать внушительные средства для помощи нуждающимся детям Африки.

Руководство Королевского клуба намерено заполнить трибуны "Сантьяго Бернабеу", повторив успешный опыт поединка с "Миланом", который прошёл 30 мая 2010 года. Тогда любители футбола смогли вновь насладиться игрой Зидана, Буйо, Фигу, Сантильяны, Барези, Мальдини и других звёзд "россонери" и "сливочных". В этот раз в составе команды мюнхенских звёзд – "Bayern Glories"- ожидается, в числе прочих, присутствие Маттеуса, Аугенталера, Румменигге, Кана и Эффенберга.

Уже известно, что за команду звёзд "Мадрида" сыграют выступающие в бразильском "Коринтианс" Рональдо и Роберто Карлос. Предполагается, что поединок станет и своего рода чествованием бразильских звёзд, защищавших цвета Королевского клуба.

Источник: http://www.as.com/

#2837 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Февраль 2011 - 02:32

La Liga: "Эспаньол" – "Реал Мадрид". Луис Гарсия: "Мадрид" привил мне важные ценности"

В воскресном матче на барселонском стадионе "Корнелла-Эль Прат" в составе "Эспаньола" будет выступать много футболистов, за спиной у которых – годы в кантере Королевского клуба. Один из них – Луис Гарсия – пообщался с журналистами в преддверии матча со своей бывшей командой.

Прикрепленное изображение: untitled.JPG

"Я всегда будут благодарен "Мадриду", привившему мне важные личностные и профессиональные ценности. У клуба отличная кантера. Я никогда не воспринимаю матчи с "Мадридом" как повод для какой-то мести или демонстрации того, что, мол, и я мог бы играть в команде".

Нападающий "Эспаньола" уверен, что его команде по силам выиграть в воскресенье три очка, необходимые для борьбы за места в зоне Еврокубков. Тем не менее, футболист призывает опасаться соперника:"Мадрид" – великолепная команда. Сейчас много разговоров о том, что для них будет решаться судьба Ла Лиги, но матч и для нас будет очень важным. У соперника в составе много скоростных футболистов, они одни из лучших в мире, игроки экстра-класса. Но мы верим в победу. Мы не собираемся отступать от своей философии и намерены провести игру в агрессивной атакующей манере".

Не обошлось в интервью Луиса Гарсии и без упоминания назначенного на матч арбитра Матеу Лаоса. Примечательно, что именно эту судейскую бригаду Моуриньо в своё время оценил очень высоко."Мне кажется, эта судейская бригада отличается честностью. Они позволяют играть, разрешают контактный футбол. И вряд ли все эти разговоры о том, что на Криштиану часто нарушают правила, повлияют на работу судей", - заявил Луис Гарсия и добавил: "Кальехон, к примеру, получает куда больше ударов по ногам, чем Криштиану, но об этом никто не говорит".

Интервью: Криштиану Роналду: "Мы выиграем Кубок у "Барсы"

На днях Криштиану Роналду был приглашен в эфир программы El Larguero на радио Cadena SER, где пообщался об игре и о жизни не только с журналистами, но и с юными футболистами, выступающими в турнирах, проводящихся под эгидой этой организации.

Прикрепленное изображение: c.ronaldo.JPG

Все эти дети мечтают стать футболистами, как и Вы...
Я уже прошёл этот возраст, а у них вся жизнь впереди. Они должны верить, что однажды добьются своего.

Узнаёте себя в этих ребятах?
Да, я прекрасно понимаю, что они чувствуют, о чём мечтают, что думают. Для меня это словно билет в прошлое. Их мечты похожи на мои.

Каким же ребёнком были Вы? О чём мечтали?
Я был обычным мальчиком, которому нравилось гонять мяч со старшими. Я отвлекался от футбола, только когда мама звала меня спать. Это были самые счастливые моменты моей жизни, когда можно было ни о чём не думать, говорить то, что на уме, не было никакой злобы… Благодаря такому детству я и смог исполнить свою мечту стать футболистом.

Когда Вы играли со старшими, по ногам получали больше, чем сейчас?
Так же. Когда я был маленьким, я уже тогда старался делать финты, которые получаются сейчас. Но я каждый раз поднимался и продолжать играть, потому что они были старше и если я позволял себе лишние слова, могли и побить.

Наверное, Вы были очень маленьким?
Да, очень худеньким. Я резко вырос в возрасте 13-14 лет. Я всегда хорошо питался, просто такая была генетика.

В чём же секрет успеха?
На этот счёт у меня очень чёткое мнение. Речь не только о футболе, но в данном случае моей целью была футбольная карьера. Так вот в жизни нужно всегда верить в себя и буквально ощущать свои силы. Если хочешь стать футболистом, то упорным трудом можно прийти к своей цели. У каждого из нас в жизни появляются свои шансы, нужно верить в них. В 12-летнем возрасте я попал лиссабонский "Спортинг", с тех пор у меня всё складывалось удачно. Я оставил свою семью и постоянно плакал. Это были сложные времени, но я смог их преодолеть.

Это одиночество, начиная с 12 лет, сказалось на Вашем характере?
То был очень сложный момент. Мне пришлось оставить людей, которые любили меня больше всего, ради переезда в абсолютно незнакомое место. Но я благодарен своей семье за то, что они позволили мне пойти на этот шаг и стать, в конечном итоге, тем, кем я сейчас являюсь...

В Женеве Месси снова Вас обыграл...
Я не воспринимаю эти матчи в качестве наших очных дуэлей. Я люблю такие игры. Матч получился зрелищным, просто Аргентине повезло получить пенальти на 90-й минуте. Борьба была очень напряжённой.

Удалось поболтать с Месси?
Во время матча мы перекинулись парой слов, ничего особенного.

Вы считаете, что против Вас играют грубее, чем против него?
Вы бы сами это поняли, если бы посмотрели на мои ноги. Но всё в порядке, я уже привык.

Ему достаётся меньше, потому что он миниатюрнее?
Возможно. Но это не значит, что я утверждаю, будто меня бьют по ногам сильнее, чем Месси. Эксперты, анализирующие матчи, должны знать лучше.

Вас не смущает собственный имидж эдакого франта?
Слово "франт" в испанском имеет несколько другое значение, чем в португальском. Вообще, мне это нравится, потому что не все видят мою настоящую сущность. Я не собираюсь открывать душу людям, которые со мной незнакомы. Мне всё равно, что обо мне думают. Я привык к этому. Некоторые вещи меня огорчают, но это часть моей жизни. Так и продолжаю жить в вечной борьбе.

Вас не раздражают критические фразы из серии "ну и су**н сын этот португалец"?
Я воспринимаю лишь фразы "ну и хорош же этот португалец"! Остальное меня не касается.

Но оскорбления Вас мотивируют?
Я не нуждаюсь в подколах, чтобы хорошо играть. Моя цель – всегда помогать команде, забивать голы, делать передачи и исполнять штрафные.

Вам не хотелось бы иметь другой образ?
Нет, мне всё равно. Вот эти самые личности, которые кричат на всех углах про "этого португальца", как раз первыми просят у меня автографы. Не думаю, что это всеобщее мнение. Просто маленькая группа людей, заражающая всех остальных. А остальные, как глупцы, следуют за лидерами.

Для чего они это кричат? Это своего рода провокация?
Честно говоря, я и сам часто пытался разобраться в мотивах, но так и не понял. Может быть, потому что я хороший игрок, симпатичный парень, не урод, из-за зависти... Не знаю, мне нечего ответить.

Вы считаете себя хорошим человеком?
Да, я очень хороший человек. Я не лицемер, никогда не фальшивлю. Я привык говорить всё в лицо. Стараюсь быть корректным со всеми. Если кто-то хорошо ко мне относится, я поступаю также в ответ.

Появление ребёнка изменило Вашу жизнь?
Конечно. Это одно из лучших событий в жизни. Поначалу было довольно странно, потом приходит осознание случившегося и ощущение счастья. Я всегда мечтал иметь сына.

Он похож на Вас?
Мои мама и сестры говорят, что нет. Хотя кто-то находит сходства. Но это не страшно, он очень красивый.

Мечтаете о лёгком будущем для сына?
На него всегда будет оказываться сильное давление, это неотъемлемая часть моей жизни. Он ребёнок известного человека, играющего в "Мадриде". К этому нужно будет привыкнуть.

Эксперты вот утверждают, что Криштиану, должно быть, устал... Вы сами ощущаете усталость?
Пока нет. Я чувствую себя отлично. Думаю, в концовке чемпионата я буду в лучшей форме, чем в начале. Сейчас я выгляжу лучше, чем один-два месяца назад. На самом деле, всё отлично, я чувствую себя идеально.

Смотрите матчи "Барселоны"?
Намеренно нет. Если я бываю дома и показывают их матч. Тогда смотрю. Но я не слежу специально за расписанием, чтобы не пропустить их игру. Я вообще не часто смотрю футбол. Мне больше нравятся другие виды спорта: баскетбол, теннис...

Всегда смотрите спортивные передачи или нравится ещё и кино?
Всего понемножку. А вообще, я люблю проводить время не дома.

Но Вы не часто бываете на тусовках...
Просто Вы не в курсе. А так я довольно часто гуляю.

Чем занимаетесь, когда остаётесь дома?
Люблю читать, учу английский, чтобы не забыть язык... После 23 лет во мне проснулся интерес к образованию. Я хочу учиться сам, чтобы затем дать хорошее образование своему ребёнку.

Вы представляете себя вплотную занимающимся ребёнком?
Конечно! Думаю, мне бы понравилось!

Меняли подгузники?
Конечно. Но не скажу, что мне очень понравилось.

Вам нравится читать?
Я читаю, но не часто.

Вас беспокоят происходящие в мире события?
Как только я прихожу домой, я включаю новости, чтобы узнать, что происходит в мире. Стараюсь понемногу следить за событиями.

Что сейчас волнует Вас больше всего?
Событие в Египте, до этого ситуация в Греции...

И часто у Вас просят помощи?
Да. Но мы не можем помогать всем. В наших силах – оказывать поддержку некоторых организациям, но всем сразу не поможешь. И я лично, и клуб, и компания Жорже Мендеша ("Gestifute") стараемся помогать понемногу нуждающимся.

Многие у Вас просят денег?
Честно говоря, друзья не просят. А так мы получаем много писем с такими просьбами, люди думают, что мы – Санта Клаусы, но мы не в силах помогать всем.

Далее вопросы задавали дети

Почему Моуриньо и Вальдано не могут поладить?
Они как раз прекрасно ладят. Вы заблуждаетесь. Они всегда были в хороших отношениях.

Кто, на Ваш взгляд, лучший футболист мира?
Сейчас лучшим футболистом назван Месси, значит, так оно и есть. А лучший клуб тогда – "Барселона"?
"Барселона" в числе лучших. Их очень сложно обыграть.

Что Вам больше по душе - Ла Лига или английская Премьер-Лига?
Мне нравятся оба чемпионата. Я провёл в Англии шесть лет, мне там очень нравилось, но испанское первенство нисколько не отстаёт. На мой взгляд, это два сильнейших чемпионата в мире.

Вы бы рискнули спросить Флорентино, собирается ли он продлевать контракт Пепе?
Будь я президентом, Пепе продлил бы контракт уже завтра утром. Ну а если у меня вдруг появится возможность увидеть президента, хотя бы в шутку, но я прошу. И всё же... это не наше дело.

Какие у Вас отношения с Икером? Эти слухи про Ваш конфликт несколько месяцев назад правда?
Абсолютная ложь. Я всегда прекрасно ладил как с Икером, так и с остальными игроками "Мадрида".

Чему бы Вы хотели посвятить себя после окончания футбольной карьеры?
Не знаю. Я ещё в раздумьях. Я много чем хотел бы заняться. Но пока у меня впереди семь-восемь лет, чтобы как следует подумать над этим вопросом.

Не будь Вы футболистом, какой путь избрали бы?
Если бы не футбольная карьера, я хотел бы продолжить учёбу. Я был неплохим учеником, довольно прилежным. Мне, чтобы сдать экзамены, приходилось учить куда больше, чем ребятам в очках. (смеётся) Мне приходилось тренироваться утром и вечером, а учиться – ночью. Я был бы не прочь изучать маркетинг, стать преподавателем...

Кто Ваши лучшие друзья в команде?
Я почти со всеми прекрасно общаюсь, но ближе всего мне Пепе, Марсело, Кака. У нас отличный коллектив, почти все одного возраста. Мы отлично общаемся и часто проводим время вместе.

Что скажете об Адебайоре?
Очень хороший игрок. Я помню его ещё по выступлениям в Англии, когда мне приходилось играть против "Арсенала". Он мне очень нравится. Вообще, приятный человек.

А Бензема?
Бензема феноменален. Он отличный парень и великолепный футболист. В среду Карим забил прекрасный гол.

Кого бы Вы предпочли видеть в команде: Агуэро, Льоренте или Руни?
Думаю, сейчас "Мадрид" ни в ком не нуждается. А так все трое – отличные футболисты.

Представьте, что Флорентино хочет посоветоваться с Вами по поводу трансфера... Кого посоветуете?
Адебайора.

Какой клуб важнее: "Манчестер" или "Мадрид"?
"Мадрид" с точки зрения культуры боления просто впечатляет. Я такого нигде не видел. Оба клуба – настоящие гранды.

Вам нравится Мадрид?
Отличный город, очень удобный.

Вы бы остались здесь жить?
По состоянию на сегодняшний день, я бы остался здесь жить. Моей семьей очень нравится Мадрид.

Что скажете о Моуриньо?
Он идеально подходит команде. Это тренер экстра-класса, привыкший к такому давлению. У него всё получится в "Мадриде".

Он уйдет?
Нет, он останется здесь с нами.

Ваши ощущения после проигрыша "Барселоне" со счётом 5-0?
Это было одно из самых горьких поражений в моей карьере, но даже из такой игры нужно извлекать уроки. Мы многому научились, так что в будущем таких ошибок не будет.

Вы знаете, как обыгрывать "Барселону"?
Это знает Моуриньо. Мы тоже начинаем понимать.

В финале всё должно быть по-другому!
Тренер знает, какова лучшая стратегия для победы. Я уверен, что мы выиграем.

Наверняка гол в ворота "Барселоны" – Ваше заветное желание?
В этом году я непременно забью "Барселоне". Постараюсь сделать это в обеих очных встречах.

Источник:
http://www.as.com/

Сообщение отредактировал bond1k: 12 Февраль 2011 - 02:34

#2838 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 12 Февраль 2011 - 04:29

Интервью Роналду неправильно переведено, там много того, что в других оф интервью он говорил обратное. К примеру, Хедира уверял, что он не гулящий, а тут он разгулялся. Или нормальный человек никогда не скажет, что он "хороший человек". И начало чето знакомое у интервью, где то уже было.

#2839 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Февраль 2011 - 14:28

Просмотр сообщенияMarlon Brando (12.02.2011, 05:29) писал:

Интервью Роналду неправильно переведено, там много того, что в других оф интервью он говорил обратное. К примеру, Хедира уверял, что он не гулящий, а тут он разгулялся. Или нормальный человек никогда не скажет, что он "хороший человек". И начало чето знакомое у интервью, где то уже было.

Просмотр сообщенияPARADOX (11.02.2011, 19:30) писал:

Роналду: для успехов надо много работать

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил в интервью испанской газете AS, что успехи в любой сфере деятельности обусловлены усердной работой. Кроме того, футболист отметил, что у него было счастливое детство.
"Я был нормальным ребёнком, которому нравилось погонять мяч со взрослыми. Играл я с утра до вечера, и это прекращалось лишь после того, когда мама вечером звала меня домой. Это счастливое время, когда просто играешь и получаешь удовольствие от футбола. Именно благодаря моему детству я и стал футболистом. Что же касается успехов, то вне зависимости от того, в какой сфере ты хочешь проявить себя, необходимо много работать. Нам всем дается шанс в жизни и надо верить, что все получится. Я сам начал в 12 лет в лиссабонском "Спортинге", и у меня все получалось. Мне тогда пришлось покинуть семью, и я плакал каждый день. Это были нелегкие дни, но я сумел преодолеть трудности", — сказал Роналду.

вот PARADOX писал, ну ето первые его фразы...

#2840 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 12 Февраль 2011 - 16:45

Просмотр сообщенияbond1k (12.02.2011, 14:28) писал:

вот PARADOX писал, ну ето первые его фразы...
Ну это я видал, это сокращенное, до этого было. Там про подгузники тоже спрашивали и еще вопросы такин же были

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter