Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2181 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 16:10

Роберто Карлос: "Марсело выглядит просто бесподобно"

Предшественник Марсело в мадридском "Реале" Роберто Карлос, выступающий ныне за бразильский "Коринтианс", тоже отметил 12-го номера "бланкос": "Моуриньо отыскал в Марсело отличнейшего крайнего защитника. Он придал ему огромную уверенность в себе, и благодаря этому Марсело выглядит просто бесподобно", - признался Роберто Карлос в интервью Radio Marca. Также бразилец коротко прокомментировал другие темы:

Прикрепленное изображение: karlos.jpg

О продолжении карьеры: "Мой контракт будет действовать ещё один год, и я полон желания его исполнить, я нахожусь в хорошей форме и прекрасно себя чувствую. Кроме того, если мы выиграем у "Фламенго", то выйдем в лидеры первенства, а это не может не придавать сил".

О Рональдо:
"Он тоже находится в хорошей физической форме и очень мотивирован. До окончания первенства Бразилии остаётся всего несколько матчей, и я надеюсь, что он удачно завершит этот сезон".

О новых функциях Зидана:
"Пусть Флорентино обо мне тоже не забывает, по окончании карьеры я тоже хочу стать послом мадридского "Реала".

О Кака:
"Он с нетерпением ждёт января, чтобы обрести 100%-ную форму, и я надеюсь, что он снова станет тем Кака, который блистал в "Милане".

О Криштиану Роналду:
"После ухода Рауля и Гути португалец стал главным лидером мадридского "Реала".

О Золотом Мяче:
"Золотой Мяч заслуживает Иниеста, и не только из-за мяча в финале Мундиаля. Его карьера в "Барселоне" делает из него номера один в мире".

О борьбе за чемпионство:
"У "Барселоны" уже чётко сформировавшийся стиль игры, но сражаться с ними будет очень сильный соперник. Сезон будет очень долгим, а борьба равной".

О Дель Боске:
"Моуриньо отличный тренер, но Дель Боске - это настоящий уникум как человек и как тренер. То, что он сделал со сборной - это что-то невероятное".

О Рауле:
"Он сделал абсолютно правильно, перейдя в "Шальке". Ему нужно чувствовать себя нужным и важным".

PS: когда то и Карлос в свое время был лучший на своей позиции с феноминальной скоростью и брасанием мяча с "аута" и штрафные его были на убой))

Мадридское дерби состоится 7 ноября

Прикрепленное изображение: Real_Madrid_Atletico_domingo_21_00.jpg

Сегодня стало известно расписание десятого тура испанского первенства, главным украшением которого станет противостояние ведущих столичных клубов – "Мадрида" и "Атлетико". Дерби состоится в воскресенье 7 ноября в 21:00 по местному времени (23:00 по московскому) на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

Марсело: "С Бензема происходит то же, что раньше со мной и Игуаином"

Со временем Марсело
превратился из постоянно критикуемого не умеющего обороняться защитника в одну из важнейших фигур нынешнего "Реала". Бразилец безраздельно властвует на левом фланге мадридской обороны, мечтая теперь не только закрепиться в стартовом составе команды, что он уже сделал, а даже замахнуться на повторение достижений своего великого предшественника Роберто Карлоса...

Прикрепленное изображение: marsik.jpg

Как дела у Бензема? После матча с "Мурсией" его нещадно критиковали...
Я пока с ним не общался и его не видел, но считаю, что люди с ним перегибают палку, не надо уж так въедливо следить за его действиями. Он обладает высоким классом, и именно поэтому болельщики к нему так требовательны, но на самом деле не надо на него так сильно давить. То же самое происходило со мной и с Игуаином, но я уверен, что в итоге он тоже добьётся здесь такого же успеха и сильно нам поможет в этом сезоне.

На последнюю тренировку приезжал Зинедин Зидан, чтобы пообщаться с Жозе Моуриньо. Вы с Зиданом разговаривали?
Я знал, что он наблюдает за тренировкой, но он с нами не здоровался, а тренер не сообщал нам о том будет ли Зидан теперь ближе к команде или нет. Но было бы здорово.

Вы вновь улыбаетесь, у вас всё получается.
А я улыбаться никогда и не переставал, даже когда дела шли плохо, потому что семья и друзья меня всегда поддерживали. Я знал, что при Моуриньо мне нужно будет доказывать мою состоятельность на футбольном поле, но в то же время я хочу поблагодарить президента, который всегда в меня верил.

А что поменялось в Вашей игре?
С Моуриньо я научился играть более агрессивно. Я как сумасшедший лечу на каждый мяч и с огромным желанием, жду единобороств с нападающими соперников.

"Мадрид" уже обошёл "Барсу" по уровню игры?
Нужно продолжать активно идти на каждый мяч. Впереди ещё много времени.

Клуб фактически не позволил Дренте играть против "Мадрида", внеся в его контракт с "Эркулесом" соответствующий пункт. Что Вы думаете по этому поводу?
Таково решение клуба. Я никогда не находился в такой ситуации, поэтому ничего не могу сказать.

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2182 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 18:01

Бекхэм: "Скучаю по "Реалу""

"Я очень скучаю по "Реалу" и всем тем людям, которые работали в клубе. У меня там со всеми были очень теплые взаимоотношения. Я очень сильно уважаю президента клуба - Флорентино Переса, и преклоняюсь перед ним. Конечно, мне бы очень хотелось вернуться в Испанию; "Реал" навсегда остался в моем сердце. Я уважаю "Барселону", но надеюсь, что в этом году чемпионом Испании станет именно мой клуб"

"Реал" интересуется полузащитником "Стандарта"

Мадридскому "Реалу" очень бы хотелось приобрести полузащитника "Стандарта" Мехди Карсела-Гонсалез.

Спотривный директор "Стандарта" Доминик имеет хорошее отношение с Зинедином Зиданом и уже знает об интересе клуба.

Новая обувь

В ближайшые дни игрок мадридского Реала Криштиану Роналду представит свои новые бутсы. Интрига так велика, что в Интернете начали появлятся варианты новой обновки КР7.

Фотографии бутс висят на неофицыальных сайтах любителей Криштиану Роналду Facebook.

Интересная конструкцыя, в которой бросается в глаза поразительная текстура, из-за которой Криштиану будет выделятся среди остальных игроков на поле.

Очередная тренировка команды

Команда Жозе Моуриньо провела очередную тренировку сегодня, но за закрытыми дверями.

Все игроки занимались в общей группе и продолжают подготовку к матчу с "Эркулесом".

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 28 Октябрь 2010 - 18:02

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2183 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 23:09

Нельсон Вальдес:"Мы выграли Барсу,можем выграть и "Реал".

Нападающий "Эркулеса" предупредил "Реал",что его команда может обыграть "сливочных" и он надеется что они повторят то что они сделали на "Камп Ноу".
"Мы играем очень хорошо.Мы выграли "Барсу" на "Камп Ноу",обыграли "Севилью" можем обыграть и "Реал".Надеюсь что в этом сезоне мы ещё выграем "Вильярреал", "Валенсию" и "Атлетико".
Говоря радиостанции 780 ЕСТЬ,бывший игрок Дортмунд Боруссии заявил,что он полагает,что победа над лидерами лиги возможна,не забывая его последние противостояние против капитана мадридского "Реала" Икера Касильяса,играю на ЧМ-2010.
Он заявил:"Если мы смогли обыграть "Барселону",почему бы мы не сможем обыграть "Реал"?Я уважаю их,но думаю нам по силам их обыграть.
Напомним что матч состоится на стадионе "Хосе Рико Перез" в 20-00 по московскому времени.

"Эркулес" - "Реал". Немного о матче

Последний раз команды встретились этим летом в предсезонке, тогда «Реал» победил 1:3, в том матче Бензема сделал дубль и ещё один гол забил Ди Мария. В последний раз в чемпионатах Испании они встречались в сезоне 1996/97, тогда «Реал» победил 3:2 а голы забили Миятович, Зеедорф и Рауль. «Сливочные» забили 38 и пропустили 14 гола на домашней арене «Эркулеса»

"Реал" согласился взять 2 миллиона евро,только чтобы Дренте сыграл в матче

"Реал" Мадрид потребовал,чтоб эти деньги были заплачены до матча,чтобы Ройстон Дренте играющий за "Эркулес" на правах аренды мог выйти играть против "Реала",матч который состоится в эту субботу.
Сам Дренте сказал что хотел бы сыграть против своей команды,и он очень надеется что его команда обыграет "сливочных".
Как сообщают Испанские СМИ что если "Эркулес" хочет чтобы 23-летний голландец вышел играть против "Реала" то они должны заплатить 2 миллиона евро уже до матча.

"Хаби Алонсо мог бы оказаться в "Ювентусе"

"Жан-Клод Блан объяснил подписание Кристиана Поульсена. Датчанин был непопулярен среди болельщиков и СМИ до его перехода в "Ливерпуль."
"Клаудио Раньери сделал решение, сказал Блан.
Мы сказали ему, есть два варианта: Поульсен или Хаби Алонсо.
После нескольких дней технических сотрудничеств, подтвердили свое решение в пользу датчанина и поэтому мы подписали игрока, который был наиболее благоприятным к стилю Раньери."

Бекхэм: "Моё сердце принадлежит мадридскому "Реалу"

Дэвид Бекхэм верит в то, что мадридский "Реал" в этом сезоне вернёт себе титул Чемпиона Испании...
35-летний Бекхэм верит в свою бывшую команда, а также, Дэвид выразил своё восхищение тренером "Сливочных" Жозе Моуринью.
"Я уважаю "Барселону", это великий клуб, но моё сердце принадлежит мадридскому "Реалу", - сказал Бекхэм в интервью для испанского телеканала Antena 3.
"Поэтому, я верю в том, что с таким тренером, как Жозе Моуринью и с таким президентом, как Флорентино Перес, мадридский "Реал" выиграет чемпионат Испании".
"Мне очень нравится Флорентино Перес. Он великий и харизматичный человек, благодаря таким людям, футбол в целом только выигрывает. Моуринью невероятный человек. Он был одним из первых, кто пожелал мне скорейшего выздоровления после того, как я получил серьёзную травму".
В завершении данного интервью, Бекхэм назвал своего фаворита в борьбе за "Золотой мяч".
"Главный фаворит - Давид Вилья. Он великолепно выступил на Чемпионате Мира в ЮАР, но лично я бы вручил "Золотой мяч" Икеру Касильясу, потому что он мой друг".

Роберто Карлос: "Марсело - великолепный защитник"

Легенда мадридского "Реала", а ныне игрок бразильского "Коринтианса", Роберто Карлос одобрил игру Марсело и пожелал удачи Кака...
"Жозе Моуринью нашёл великолепного защитника, в лице Марсело. Главное, что Моуринью доверяет ему, и Марсело доказывает, что на него не зря возложили такие надежды", - сказал Роберто Карлос в интервью для Marca.
"В январе Кака полностью не восстановится от травмы, и футболист будет стремиться поскорее набрать оптимальную форму. Надеюсь, что Кака будет играть за "Реал Мадрид" также, как в своё время выступал за "Милан".

#2184 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 16:32

Хаби Алонсо: "От удара Де Йонга захрустели позвоночник и ребра"

Прикрепленное изображение: mcu_9497_xabi_alonso_2.jpg

Футбол может быть элегантным. И мы решили пригласить одного из самых ярких его представителей и на день превратить его в дэнди. Оставляя за скобками нашу фотосессию, Хаби Алонсо - это 100% футбола. Недаром каждая команда, за которую он выступал, доверяла ему свой руль. Он чемпион мира и имеет еще много разных титулов, за исключением чемпионства национальной Лиги, которую надеется завоевать с Моуринью.

Ключевой игрок полузащиты "Реал Мадрида" и сборной, Хаби Алонсо в свои 28 лет обладает таким количеством титулов, которыми не каждый футболист может похвастаться. Единственный значимый трофей, который ему пока не покоряется, - это национальный чемпионат. Он пытался его завоевать в составе "Реал Сосьедада", "Ливерпуля" и действующей команды. Станет ли этот сезон удачным? На встречу с "DT" Хаби Алонсо пришел очень быстро. На фотографиях он хорошо выходит, ему идет любая одежда... Находка для фотографа. Познакомившись с ним ближе, узнаешь, что Хаби далек от стереотипа мадридской суперзвезды: все свободное время он полностью посвящает своим жене и двум детям, а не на дискотеках, погружаясь в ночную бурную жизнь столицы, которую предпочитали другие молодые игроки, как он, приезжавшие в Мадрид в статусе мировой звезды.

- Что ты думаешь о команде этого сезона?

- Новый год, новый проект, новый тренер и новые игроки... Мы постепенно привыкаем друг к другу. Я считаю, что еще многое в игре мы должны улучшать для того, чтобы команда стала еще более конкурентноспособной, но результаты уже есть. Это очень хорошо, так как они внушают больше спокойствия, но мы прекрасно осознаем, что нам еще есть, к чему стремиться.

- В этом сезоне состав "Мадрида" очень молодой. После матча с "Аяксом" Моуринью сказал, что "Реал" - это команда детей, и Хаби здесь отвечает за отца". Ты себя именно так ощущаешь?

- (Смеется). Ну, понимаешь, это всего лишь фразы... Я не считаю себя ничьим отцом. У меня не намного больше опыта, сыгранных матчей по сравнению с большинством игроков, которые очень молоды. Я еще не ветеран.

- Каково вам было играть в матче Ла Лиги на "Аноэте" против "Реал Сосьедада" в футболке "Реал Мадрида"?

- Нормально. Мы знаем, что там "Мадрид" - не самая любимая команда, но меня люди всегда хорошо принимают. Всякий раз, когда я приезжаю в Доностию, несмотря на то, что я играю в другом клубе, я замечаю их теплоту, уважение и любовь. И это для меня очень важно, потому что в будущем я собираюсь вернуться туда.

- Чемпионат Мира, Чемпионат Европы, Лига Чемпионов, Суперкубок Европы... Если в этом году ты выиграешь Ла Лигу, тогда исполнятся все ваши футбольные мечты?

- На самом деле, я не жалуюсь, но чемпионат мне еще не покорился. И с "Реал Сосьедадом", и с "Ливерпулем", и с "Мадридом" я был вторым и ни разу первым. Надеюсь добиться победы в Примере в этом году, но также хотел бы иметь возможность повторно победить и в других турнирах.

- Если бы ты мог улучшить какое-нибудь из своих игровых качеств, то какое ты бы выбрал?

- Возможно, быть немного быстрее. Хотя скорость никогда не была моей характеристикой, так как на моей позиции - это не ключевое качество, но я думаю, что скорость мне бы не помешала.

- Какой Криштиану Роналду в общении?

- Он суперамбициозный, всегда стремится быть лучшим, настоящий профессионал. Он из тех игроков, которого ты хочешь, чтобы всегда был рядом, который заставляет тебя совершенствоваться. И потом, он простой в общении... И всегда думает о футболе.

- Серхио Каналес успешно адаптируется к команде? Как думаешь, на него излишне давят ожидания, которые он вызвал своей игрой в прошлом году?

- Известно, что если ты не очень хорошо ориентируешься в пространстве, ты можешь потерять север и вовсе заблудиться. Но я думаю, что с головой у Серхио все в порядке, и его адаптация проходит успешно. Всегда легче, если ты испанец, потому что ты прекрасно знаешь язык и представляешь себе, с чем тебе придется столкнуться.. И это в разы все облегчает.

- Есть кто-нибудь в составе, кто не знает испанского языка?

- Да, особенно Сами Хедира и Озил... Ну, они разговаривают на английском, и мы можем общаться с ними, однако испанский им пока не дается.

- Моуринью - такой строгий тренер, каким кажется?

- Я не знаю, каким он кажется, но он очень требовательный тренер. Он трудоголик, ему нравится быть впереди всех, и он придает значение каждой детали.

- И какой недостаток ты находишь в нем?

- Что он босс (смеется).

- Я тебя понимаю; ни малейшей критики в адрес босса. Назови две причины, почему в этом сезоне "Мадрид" выиграет золотые медали Ла Лиги?

- Энтузиазм и работа.

- Кому бы ты отдал Золотой Мяч?

- Хави. Я принимаю во внимание траекторию игрока, и карьера Хави в последние годы впечатляет и влияет на стиль игры, где он играет. Мне нравится с ним играть.

- Это то, что ты желаешь, но думаешь, что отдадут другому?

- Я не знаю, но надеюсь, что Хави. Для меня он стал бы самым справедливым победителем.

- Матчи чемпионата Испании, Кубка Короля, Лиги Чемпионов и сборной - твой календарь перегружен. Ты считаешь, что матчей должно быть меньше?

- Да, без сомнения. Все стадии Кубка должны состоять из одного матча. Это база к тому, чтобы немного разгрузить календарь, потому что у нас, участников Кубка Мира, был совсем короткий отдых... Ты начинаешь новый сезон, и он только набирает обороты; иначе говоря, для нас начало получилось очень напряженным. Мы провели совсем немного матчей, но такое ощущение, что сезон длится бесконечно (смеется). И я даже не знаю, что будет в конце года.

- Во время сборов национальной команды, с кем из сборников вы больше всего дружите?

- Знаешь, что бывает? Мы столько времени проводим вместе, что очень трудно ответить... Кроме того, Чемпионат Мира длился полтора месяца, и все это время ты делил пространство со всеми игроками. Но логично, что я дружу с теми, кого лучше знаю: Арбелоа, Альбиоль, Икер, Рейна, Торрес... То есть, с теми, с которыми играл в клубах, так как я проводил больше времени с ними. Но в целом, я в хороших отношениях со всеми, так как атмосфера внутри команды гениальная.

- Как поживает твоя грудная клетка? Остался след от бутсы Де Йонга, который ударил тебя в финале Чемпионата Мира? Должно быть, было очень больно.

- Ну, я восстанавливался после этого. 3-4 дня она меня беспокоила, очень болела. Следов не осталось, поскольку, хоть удар и получился очень прямым, он мне ничего не сломал и не разорвал. Но позвоночник и ребра в тот момент у меня захрустели... Без сомнения, этот фол стал самым болезненным за всю мою жизнь.

- Однако ты тотчас же поднялся...

- (Смеется). Это был финал, и я не мог его пропустить.

- И ты думаешь, что он сделал это намеренно?

- Нет! Я уверен, что он меня не видел. Очевидно, он не мог убрать ногу, и я не думаю, что он меня видел и специально нанес удар, потому что, если нет... то он преступник!

- Если бы ты не стал футболистом, то чему бы посвятил себя?

- Мне всегда очень нравился теннис, но не думаю, что добился бы чего-нибудь серьезного. Ну, я бы со своими друзьями учился в университете и сейчас уже работал бы. Я начинал учить предпринимательское дело, значит, был бы связан с предпринимательством, уверен в этом.

- У тебя есть хобби?

- Сейчас все мои хобби отложены, так как я отец двоих детей, и они поглощают все мое свободное время. Начало сезона выдалось очень напряженным, и сейчас надо воспользоваться моментом.

- Фильмы, которые ты рекомендуешь...

- Разные. Мне нравятся легенды: "Пожизненное заключение", "Касабланка", "Грандиозный побег", "JPK". Есть еще, но эти мне очень нравятся.

- Какой предмет одежды в твоем шкафу самый дорогой?

- Какой-нибудь костюм.

- Большую часть одежды, которую ты носишь, тебе предоставляют фирмы, или тебе самому нравится ходить по магазинам?

- К счастью, многие вещи мне предоставляют. Я не из тех, кто любит делать покупки. И многие из этих вещей мне нравятся.

- Как ты воспринимаешь свою популярность? Тебя преследуют фанаты?

- Нет, но я нормально это воспринимаю и предпочитаю, чтобы так и было. Настаиваю, что это не подходит для нормальной жизни. Но считаю, что, если я добился известности, то не должен позволять себе злоупотреблять ей. Три года назад в Мексике я познакомился с индейцем-майя, страстным поклонником футбола, у которого только что родился сын, и он назвал его по имени того, кого считал лучшим игроком мира: Хаби Алонсо (смеется).

- Да? Но почему такая мания?

- Я его благодарю и отсюда передаю громадный привет. Пусть также любит футбол, как и прежде.

- Как прошла фотосессия? Ты себя чувствовал удобно?

- Ну, обстановка здесь отличается от нашей, но постепенно ты привыкаешь, и, если ты делаешь это естественно, все получается очень хорошо.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2185 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 18:10

Роналду: "Оставьте Бензема в покое"

Изображение

Лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду о себе, а также о текущей обстановке в команде...

Роналду отметил работу Жозе Моуринью, а также, португалец встал на защиту Карима Бензема.

"Моуринью прекрасный тренер, у которого предельно понятные идеи. Он во многом помогает своим подопечным. Он является отцом семейства "Реал Мадрид". Я рад работать под его руководством, и я уверен, что ему нравится тренировать эту команду".

"Всегда приятно, когда тебя хвалят, особенно если эти слова звучат от тренера твоей команды. Я чувствую себя хорошо, я уверен в себе, и мне хотелось бы продолжать в этом же духе. Существует множество вещей, в которых можно улучшиться. И я хочу прогрессировать. Впереди много матчей чемпионата Испании и Лиги Чемпионов. Сезон начался относительно недавно. Мне ещё многое предстоит сделать, и во многих аспектах нужно улучшиться".

На вопрос, о возможном переходе в "Мадрид" соотечественника Криштиану, Фабио Коентрао, Роналду ответил: "Почему бы и нет?! Он прекрасный игрок, текущий сезон неплохо складывается для Фабио. Он великолепно сыграл на Чемпионате Мира, и он показывает блестящий футбол. Почему бы и нет?! Повторюсь, Коентрао - прекрасный футболист, но помимо него, в Португалии есть много талантливых футболистов, которые могли бы представлять такие команды, как "Реал Мадрид", "Челси", "Манчестер Юнайтед" или "Арсенал". У португальского футбола высокая квалификация благодаря прекрасным футболистам".Изображение

О нынешней форме Бензема, Роналду сказал следующее: "С самого начала на новичков оказывается большое давление, тем более, если футболист был куплен за большие деньги".

"На Карима оказывается огромное давление. Бензема - великолепный футболист. Я не сомневаюсь в его способностях. Необходимо оставить Бензема в покое, чтобы он мог спокойно работать. Тогда, Карим покажет себя во всей красе".

В завершении своего интервью, Роналду выразил надежду на светлое будущее сборной Португалии.

"Конечно, я бы хотел что-нибудь выиграть в составе своей национальной команды. Необходимо иметь большие амбиции чтобы достигнуть поставленных целей. В прошлом, нам не хватало одного шага, но мы будем упорно трудиться и дальше. Я думаю, что у нашей сборной большой потенциал, нам нужно немного удачи. Я надеюсь, что скоро, мы привезём в Португалию какой-нибудь кубок".

"В последнее время у нашей команды наметился серьёзный прогресс, особенно это было видно в двух последних играх. Я не буду говорить о том, какой тренер лучше, предыдущий или нынешний. Факт остаётся фактом; Паулу Бенту возглавил сборную Португалии и он с первых дней начал демонстрировать свои способности. Мы будем продолжать расти, ведь мы хотим завоёвывать титулы. Квалифицироваться на ЕВРО-2012 будет сложно, но думаю, всё будет хорошо".

#2186 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 20:29

Перес хочет чтобы в составе "Реала" было как минимум 15 испанцев

Президент "Реал Мадрида" Флорентино Перес стремится к тому, чтобы к концу первого срока его президенства (то еть уже до 2013 года) в составе команды было как минимум 15 испанских футболистов.
Когда Перес во второй раз возглавил "Сливочных", то сразу купил четырех испанцев — Альваро Арбелоа, Рауля Альбиоля, Хаби Алонсо и Эстебана Гранеро. В этом сезоне к ним добавились Педро Леон и Серхио Каналес. В данный момент из 25 игроков команды 10 являются испанцами.

Вальдано: "Зидан войдет в тренерский штаб команды"

Генеральный директор "Реал Мадрида" Хорхе Вальдано рассказал, что бывший полузащитник команды Зинедин Зидан будет помогать главному тренеру "Королевского клуба" Жозе Моуриньо.

"Зидан будет сопровождать нас в матчах "Лиги чемпионов" и в некоторых играх примеры. Он не будет просто сидеть на скамейке запасных, а будет помогать Моуриньо в отношениях с командой — он будет передавать команде свой опыт".

В четверг Зизу встретился с президентом клуба Флорентино Пересом и генеральным директором Хорхе Вальдано и согласовал свою новую роль в клубе. Ранее 38-летний Зидан был советником Переса.

Заявка на игру с "Эркулесом"

Жозе Моуринью в пятницу объявил имена 20 игроков, которые поедут в Аликанте для участия в матче на этих выходных против «Эркулеса». Хаби Алонсо, Эзил, Марсело и Карвалью вернулись в заявку команды, в то время как Кака, Гаго, Гарай и Ласс по-прежнему травмированы, а Матеос не попал в заявку.

Заявка:

Вратари: Касильяс, Дудек, Адан.

Защитники: Арбелоа, Серхио Рамос, Пепе, Альбиоль, Марсело, Карвалью.

Полузащитники: Хедира, Алонсо, Эзил, Диарра, Каналес, Гранеро, Педро Леон, Ди Мария.

Нападающие: Бензема, Игуаин, Криштиану Роналду.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2187 OFFLINE   Hazard

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 36 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 00:06

0-1 Трезеге в девятку , 3 минута(

#2188 OFFLINE   Amsterdam

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
-1

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 00:23

Просмотр сообщенияHazard (31.10.2010, 00:06) писал:

0-1 Трезеге в девятку , 3 минута(
с кем играют? где смотришь*
Верь только в себя...!

#2189 OFFLINE   Hazard

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 36 сообщений
0

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 00:47

Реал - Эркулес, текстовая

#2190 OFFLINE   Amsterdam

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
-1

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 01:05

какой сайт?
Верь только в себя...!

#2191 OFFLINE   Hazard

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 36 сообщений
0

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 01:12

52' минута!
ГО-О-О-О-О-ОЛ!
1:1 Ди Мария!
Роналду издали пробил по центру, мяч выскользнул из рук Калатаюда, а первым на добивании оказался ди Мария и точно пробил с 10-ти метров в ближнюю девятку!

#2192 OFFLINE   Amsterdam

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
-1

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 01:40

ГО-О-О-О-О-ОЛ!
1:2! Роналду!
Марсело прорвался в штрафную слева по лицевой, отпасовал Бензема, который ударом с семи метров не переиграл голкипера, зато на добивании Роналду, а Криштиану не промахивается!
красавчик!!!!
Верь только в себя...!

#2193 OFFLINE   Hazard

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 36 сообщений
0

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 01:41

Роналду 82 минут 1- 2 Красавчик!!!

Сообщение отредактировал Hazard: 31 Октябрь 2010 - 01:41

#2194 OFFLINE   Hazard

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 36 сообщений
0

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 01:44

Просмотр сообщенияHazard (31.10.2010, 01:41) писал:

Роналду 82 минут 1- 2 Красавчик!!!
ГО-О-О-О-О-ОЛ!
1:3! Роналду!
Рамос в контратаке бросил в отрыв Бензема, Карим от лицевой накатил Роналду, который с восьми метров пробил над голкипером в перекладину, а отскок в сетку!

#2195 OFFLINE   Amsterdam

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
-1

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 01:45

красавчики просто. нет слов!!!!! Роналду красавчик!

Сообщение отредактировал Amsterdam: 31 Октябрь 2010 - 01:45

Верь только в себя...!

#2196 OFFLINE   Hazard

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 36 сообщений
0

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 01:54

Эркулес 1:3 Реал Мадрид

Голы: 0-1 Трезеге 3', 1:1 Ди Мария! 52', 1-3 Роналду 82' и 86'.

С победой HALAMADRID!!!

Raul Спасибо За Обзор!!!

Сообщение отредактировал Hazard: 31 Октябрь 2010 - 02:38

#2197 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 02:05

Просмотр сообщенияHazard (31.10.2010, 01:54) писал:

Эркулес 1:3 Реал Мадрид

Голы: 0-1 Трезеге 3', 1:1 Ди Мария! 52', Роналду 82' и 86'.

С победой HALAMADRID!!!
Матч имени Моуриньо. Не знаю, что он говорит игрокам в перерыве? Даже не это важно, важно то, какие манипуляции он производит. Перевод Ди Марии в центр было рискованно, но оно привело к голу на 52 минуте. Сравняли. Потом играют дальше. Эркулес даже не думает об атаках. Инициатива полностью отдана Мадриду.
Но гола все нет. Он помнил про Мурсию, про Мальорку и другие команды, которые всем составом пытались сдержать Реал. Что делает Жозе. Убирает с поля Пепе, оставляет центр на одного Алонсо, т.к. Хедира уходит в защиту. Выходит Бензема, увеличивая атакующую мощь. Марсик как танк врывается в штрафную, отдает на Карима, тот бьет, и на добивании Криштиану! Ну а третий гол как констатация факта.
С победой!!!

#2198 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 03:02

Полный матч upload/ Bидео/Эркулес - Реал Мадрид

#2199 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 10:32

«Пробуждение Бензема»

Всё, что было неделю назад теперь забылось. Карим Бензема вошёл в игру на 76' минуте матча и отдал голевой пас, а также после его удара с добивания забил Криштиану Роналду.

Карим Бензема счастлив победой 1:3 и своим вкладом в матч. «Это хорошо для меня и команды. Это очень важно для меня. Сегодня я помог забить Криштиану и надеюсь, что скоро вы увидите другого Бензема. Моуриньо сказал, что я могу сыграть важную роль в игре.»

Французский нападающий считает, что «Первое, что нам помешало - это пропущенный мяч от такой отличной команды как Эркулес, но мы были лучше. Три гола очень важны для успешной борьбы в чемпионате.»

Вальдано: «Эта победа придаст нам уверенности»

Генеральный директор Хорхе Вальдано поделился удовольствием от победы над Эркулесом со средствами массовой информации.

«Мы сегодня провели тяжёлый матч. Эркулес хорошо защищался и проводил хорошие контратаки в первой половине игры. Мы контролировали матч во второй половине лучше соперника и добыли победу благодаря настойчивости наших исполнителей. В этом сезоне нам первый раз забили первыми и нам пришлось отыгрыватьса. Эта победа придаст уверенности. Надеюсь, что мы будем продолжать радовать результатами.»

«Эркулес забил быстрый гол и этот мяч заставил наших игроков понервничать. После того, как забили первый гол, мы стали чувствовать себя лучше. Матч мы выиграли благодаря настойчивости и терпения.»

Игроки Реал Мадрида после матча

Криштиану Роналду забил два, а Ди Мария один гол, что и позволило взять победу 1:3 в Аликанте против Эркулеса.

Криштиану Роналду: «Я нахожусь в отличной форме и с феноменальной перспективой. Я забил голы и счастлив, потому что мы по прежнему лидеры. Команда играла хорошо после перерыва, но эти три гола никогда не были такими сложными, как сегодня. Также я рад за Бензема, он сыграл решающею роль и помог мне забить второй гол.»

«Моуриньо дал совершенно правильные указания в перерыве, из-за чего и изменилась игра. Все должны работать на поле, но этого недостаточно чтобы победить. Всё, что мы сделали во второй половине игры - прекрасно и поэтому мы победили.»

Анхель Ди Мария: «Я очень счастлив. Победа действительно имеет значение. Мы заслужили её потому, что мы поменяли игру во второй половине и сделали всё возможное, чтобы победить. Это игры, которые помогут завоевать титул. Мы должны были выиграть любой ценой. Я счастлив, потому что поклонники поддерживали меня. Я всегда стараюсь сделать всё возможное. Я играю, чтобы помочь команде. Я рад победе и мы уже завтра начнём думать о Милане.»

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 31 Октябрь 2010 - 10:32

#2200 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 15:48

Просмотр сообщенияRaul (31.10.2010, 02:05) писал:

Матч имени Моуриньо. Не знаю, что он говорит игрокам в перерыве?
Касильяс: в перерыве Моуринью был великолепен

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс отметил роль наставника команды Жозе Моуринью в победе команды над "Эркулесом" со счётом 3:1 в выездном матче девятого тура национального первенства, сообщает AS.

"Моуринью – специалист, который хорошо знает, что и когда говорить своим игрокам. В перерыве он был великолепен. Думаю, что мы сыграли таким образом после его интерпретаций игры в первом тайме. Не хочу говорить детально о том, что нам сказал Мистер, но он был феноменален. Главное в том, что мы победили и продолжаем лидировать", - заявил Касильяс.

Хаби Алонсо: "Реал" апеллировал к терпению

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо отметил после выездного матча с "Эркулесом", окончившегося победой его команды со счётом 3:1, что немаловажную роль в успехе "сливочных" сыграло терпение, сообщает Marca.

"Мы смогли проявить терпение и дождаться наших шансов. В первой половине соперники защищались очень хорошо, так как были свежими. Однако во втором тайме мы стали действовать более интенсивно и оказывать на хозяев поля большее давление. Значение этой победы невозможно переоценить, ибо мы все знаем, что в национальном первенстве каждое очко ценится на вес золота", - сказал Алонсо.

Сообщение отредактировал Raul: 31 Октябрь 2010 - 15:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter