Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2141 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 22:15

Моуриньо перед матчем с "Миланом"

Первая серьезная проверка для этого «Мадрида»?

Мы сыграли девять матчей и ни один не является важнее другого, ни один противник не лучше другого и не заслуживает большего уважения, чем другой. Мы готовимся к равному матчу, мы изучаем соперника с обычным настроем и уважаем его футбол. Это противник с иной историей, потому вместе ими вместе с нами было заработано 16 Кубков Европы. Но это всего лишь еще одна игра. Мы первые и являемся хозяевами своей судьбы. Мы не играем матчи на вылет, а играем отборочные матчи.

Но это не просто еще один матч.

У меня было 75 матчей в Лиге Чемпионов и мне не кажется, что это игра из области другого Мира. У нас шесть очков и нам нужно девять или десять, чтобы квалифицироваться. Мы не отчаянные, если мы выиграем во вторник, и если проиграем, в нашей ситуации главное спокойствие.

Вы ожидаете «Милан» с шестью нападающими?

Я не знаю. Спросите их тренера. Он может выпустить десятых форвардов, если нет Индзаги. Если он выйдет, это будет волновать меня больше.

И вы столкнетесь с Ибрагимовичем.

Меня волнует команда, потому что мы играем против команды, а не игрока. Ибра – отличный футболист. Италия и я знаем его. Испания, нет, он не был здесь счастлив, у него не было ни должного самоуважения, ни доверия. Во всегда организованной команде, поскольку это «Милан», такой игрок выглядит совершенно иначе.

И какие у Вас от него ожидания?

Мне хочется увидеть его счастливым. Все кто выходили при мне на поле, остаются в моем сердце, в моей истории. Вместе мы провели фантастический сезон и для моей команды это было очень важно. Потом он уехал в «Барсу». Это была его проблема или его выбор. Сейчас он вернулся в другой крупный клуб. Он горд и хочет стать чемпионом в Италии с третьим большим клубом. Нужно подготовить Карвальо и Пепе, чтобы они могли устранить опасность с его стороны.

Что Вы думаете о назначении на матч арбитра Проенсы, который дважды выгонял Вас с поля?

Для меня это не имеет значения. У УЕФА есть набор элитных арбитров с годовыми багажами опыта. Если он там находится, значит УЕФА полагает, что у него хорошие для того данные. В любом случае, судить «Мадрид» очень легко: он играет, не фолит и действует очень дисциплинированно. Я надеюсь, что арбитр не окажет влияния на ход матча.

Кака уйдет из «Мадрида»?

Я не вру и поддерживаю те слова, что говорил в августе. Я не стал бы говорить о нем, то того момента, пока он не вернется. Все забыли об игроке, о котором нужно скучать. Он вольется в слаженную команду и будет выглядеть иначе. Он останется и это будет важно. Сейчас моя работа заключается в том, чтобы пройти групповой этап, чтобы он мог сыграть в 1/8 финала.

Вы считаете, что команда уже готова к большим матчам?

Мы идем по нарастающей, но всегда можно получить результат, которого не ожидал, матч, в котором сыграл плохо или допустил ошибки в обороне. Сложные моменты всегда будут. Нужно обладать смирением, чтобы понимать – три месяца работы это совсем немного. На завтрашний матч я прошу положительный настрой чувств от «Бернабеу».

Что Вы ждете от Рональдиньо и Робиньо?

Они высококлассные футболисты и их нужно уважать. Я уважаю всех футболистов, хотя не все такого калибра, как они. Наше задача состоит в том, что предугадывать в каких зонах они будут действовать. Посмотрим, кто выйдет на поле…

Какие функции будут у Зидана в нынешнем «Мадриде»?

Не я должен закреплять за ним какие-то полномочия, хотя я не скрою, что мы говорили о сотрудничестве. Я защищаю великих, символов моего клуба и мне хотелось бы, что он работал с нами, но он слишком великий, чтобы я об этом говорил. Он и президент все решат. По моим ощущениям, его тянет к тому, чтобы находится близко к команде. Зидан является частью футбола и «Мадрида», он должен быть связан с ними обоими и быть счастлив.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2142 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 02:02

Моуринью озвучил заявку на игру с "Миланом"

Изображение

Заявка "Мадрида" и "Милана" на очный матч...

В окончательный список не попал защитник Серхио Рамос. Заявлен Давид Матеос, который пропустил матч против "Малаги"...

Заявка "Реала":

Вратари: Касильяс, Адан, Дудек
Защитники: Марсело, Альбиоль, Арбелоа, Матеос, Пепе, Карвалью
Полузащитники: Гранеро, Ласс, Хаби Алонсо, М. Диарра, Ди Мария, Озил, Педро Леон, Хедира, Роналду
Нападающие: Игуаин, Бензема

Заявка "Милана":

Вратари: Абьятти, Амелия, Ф. Рома
Защитники: Антонини, Неста, Папастатопулос, Тиаго Сильва, Дзамбротта, Йепес
Полузащитники: Абате, К-П Боатенг, Фламини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Страссер, Робиньо, Рональдиньо
Нападающие: Индзаги, Пато, Ибрагимович

PS: Напомню матч состоится 20.10.2010 в 00:45 по времени Астаны. (НТВ+ Спорт)

#2143 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 18:48

Предматчевое интервью Жозе Моуриньо

Главный тренер мадридского ”Реала” Жозе Моуриньо перед матчем группового этапа Лиги чемпионов с ”Миланом” сказал, что для него эта игра станет рядовым событием.

- Я не знаю, выпустит ли Массимилиано Аллегри пять или шесть игроков атаки, это не мое дело, - цитирует Reuters португальского специалиста. – Он может сыграть хоть в 10 форвардов, но если Филиппо Индзаги выйдет, нам будет сложнее. Я предпочел бы, чтобы он не играл, хотя нужно уважать всех футболистов, каждый может решить исход встречи. Это мой 75-й матч в Лиге, неужели он для меня может быть особенным? У нас шесть очков, для выхода в плей-офф нужно девять или десять. Мы не переживаем, чувствуем себя комфортно. В случае победы после матча наступит среда, в случае поражения – тоже.

Удачи вашем каманде сегодня))))) пусть победитсильнеиший!!!!
Forzaaaaaa Milan!!!!

Raul: Пусть победит сильнейший)) Только полное интервью ЖМ выше.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: mourinho_170x113.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 19 Октябрь 2010 - 19:02

Поверь в мечту

#2144 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 19:06

Просмотр сообщенияElviS (19.10.2010, 18:48) писал:

Предматчевое интервью Жозе Моуриньо
или десять. Мы не переживаем, чувствуем себя комфортно. В случае победы после матча наступит среда, в случае поражения – тоже.

Удачи вашем каманде сегодня))))) пусть победитсильнеиший!!!!
Forzaaaaaa Milan!!!!

Raul: Пусть победит сильнейший)) Только полное интервью ЖМ выше.
да я просто нехотел маленький пост оставлять)))) а это интерьвью я взял с саита Миланкого) так что не обижаитесь что оно кароткое)
и ваше я читал)))))) в нем тока фотки нету)
Поверь в мечту

#2145 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 19:16

Реал Мадрид остается на первом месте в таблице

Чемпионат Испании. "Вильярреал", игравший последним в понедельник, впервые сыграл вничью, а это значит что Реал остался на первом месте с 17-ю очками. Идущие следом Вильярреал, Барселона и Валенсия имеют по 16 очков.

Чемпионат Испании, 7-й тур.

ЭРКУЛЕС - ВИЛЬЯРРЕАЛ 2:2 (2:1).

Голы: Вальдес, 26 (1:0). Капдевила, 29 (1:1). Трезеге, 40 (2:1). Борха, 63 (2:2).

Удалены: Трезеге, 44 (Эркулес), Борха, 81, Мусаччьо, 83 (Вильярреал).

Абьятти не сыграет против "Реала".

Как стало известно Sky Sports, основной кипер итальянского "Милана" Кристиан Абьятти не сыграет в Испании в матче группового этапа Лиги чемпионов против мадридского "Реала". На тренировке ветеран "россонери" надорвал приводящую мышцу бедра и выбыл на неизвестное время. Как итог, в очень важной для "красно-черных" встрече дебютирует на посту номер 1 Марко Амелия, который еще не провел ни одной игры за свой новый клуб.

#2146 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 20:50

Возвращение блудного Робиньо

Он пришел в "Мадрид", как герой. А ушел через черный вход. Бразилец Робиньо завтра впервые выйдет на поле враждебно настроенного "Сантьяго Бернабеу", чтобы противостоять команде, в которой он собирался когда-то стать лучшим футболистом мира.

С тех пор, как два года назад, он оставил Испанию, бразильский нападающий все еще находится в поиске своего места в футболе. Сначала он провалился в "Ман Сити", потом некоторое время провел в "Сантосе", и сейчас впервые вернется в Мадрид, но уже в футболке "Милана".

"Я хочу быть лучшим игроком в мире, а здесь я им не стану. Некоторые не согласятся с этим утверждением, но «горожане» это именно та команда, которая в ближайшее время выиграет все титулы. В «Реале» такого бы не было", - именно так объяснял Робинью в 2008-м свой уход из "Мадрида" в "Манчестер Сити". Тогда за ним еще охотился "Челси", но "Сити" просто предложил больше.

В Англии он не был ни лучшим, ни самым счастливым. Он был вынужден, в конце концов, отправится на полгода в Бразилию, в аренду, в родной "Сантос", чтобы снова почувствовать себя "в седле". Возвратился в Европу через Италию. "Милан" взял на себя смелость, и предложил 26-летнему бразильцу попытать удачи на "Сан-Сиро". "Я верю в то, что в Мадриде мы увидим лучшего Робиньо", - заявил о себе в третьем лице бразилец после того, как отпраздновал свой первый гол за россонери. Забил он его в эту субботу.

Уже кажется событием давно минувших дней, тот день, 30 июля 2005, когда "Реал Мадрид" объявил о покупке Робиньо, и его последующее предъявление публике, которая заявила о своей любви бразильцу, а он нежно целовал герб на белой футболке. Затем был его феерический дебют в Кадисе, который ослепил многих. Кто-то даже поспешно назвал его новым королем футбола.

Но пламя гасло. Он не оправдывал надежд, прогуливал тренировки и исчезал из стартового состава. Во время предсезонки, летом 2008, когда Кальдерон охотился за Криштиану Роналду, Робиньо требовал повышения зарплаты, а потом обиделся и решил уйти, хотя Криштиану куплен так и не был (но пришел через год). Когда уходил наговорил много лишнего, к тому же, вынудил клуб продать его в последние часы трансферного окна, а потому клуб не успевал купить ему замену. Некоторые болельщики "Мадрида" так и не простили ему этого, и многие готовятся к тому, чтобы освистывать каждое участие в игре Робиньо в предстоящем матче. "Я хочу играть в важных матчах, и хочу играть хорошо", - предупредил футболист.

Возвращение Робиньо - одна из многих любопытных особенностей и без того принципиального матча "Реал Мадрид" - "Милан".

пс. Я бы тоже его освистал, если бы не боялся разбудить весь дом))) Не могу уважать его - плакса продажная, он плакал когда просил продать его в Челси подешевле...

#2147 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 01:01

РЕал - Милан 2-0

16 мин.

КриРо 13мин, Озил 14мин.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2148 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 02:56

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (20.10.2010, 01:01) писал:

РЕал - Милан 2-0

16 мин.

КриРо 13мин, Озил 14мин.
С победой!!!

Кому нужен полный матч - качаем с upload/ВИДЕО/Реал Мадрид - Милан

там же все голы игрового тура :blush_2:

#2149 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:30

Лига Чемпионов: "Реал Мадрид""Милан" 2-0. Великолепно!

Прикрепленное изображение: 20101020_cristiano_ronaldo.jpg

С самого начала матча не оставляло ощущение, что играют разные по классу команды. У хозяев получилось практически все - от красивых обводок и финтов до игры на коротке в штрафной площадке соперника. Защита "Милана" трещала по швам, раз за разом поддаваясь на финты Криштиану, а хваленая атака Златан – РоналдиньоПато была намертво прикрыта игроками хозяев.

Как итог – красивая и уверенная победа "Мадрида". Очень хочется, чтобы такая игра команды стала традицией, а не минутным явлением. Почему-то есть уверенность в первом исходе.

Голы: Криштиану Роналду 13' (1:0), Месут Озил 14' (2:0).
"Реал Мадрид" (4-2-3-1): Икер Касильяс - Альваро Арбелоа, Пепе, Рикардо Карвальо, Марсело - Сами Хедира, Хаби Алонсо - Анхель Ди Мария (Эстебан Гранеро 87'), Месут Озил (Лассана Диарра 82'), Криштиану Роналду - Гонсало Игуаин (Карим Бензема 89').

"Милан" (4-3-3):
Марко Амелиа – Джанлука Дзамбротта, Даниэле Бонера, Алессандро Неста, Лука Антонини – Дженнаро Гаттузо (Кевин-Принс Боатенг 58'), Андреа Пирло, Кларенс Зеедорф - Роналдиньо (Робиньо 72'), Алешандре Пато (Филиппо Индзаги 78'), Златан Ибрагимович

Тренеры:
Жозе Моуриньо – Массимилиано Аллегри.
Запасные: Ежи Дудек, Рауль Альбиоль, Педро Леон, Маамаду Диарра – Флавио Рома, Сократис Папастатопулос, Иньяцио Абате, Матье Фламини.
Арбитр: Педру Проэнса.
Предупреждения: Бонера 73', Антонини 80', Анхель ди Мария 81'
19 октября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу", 80 000 зрителей .
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2150 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 15:49

"Реал" на верном пути

По словам Криштиану Роналду, победа над "Миланом" со счетом 2:0 доказывает, что новый тренер "Реала" Жозе Моуринью находится на правильном пути.

Прикрепленное изображение: 1548598_w2.jpg

Криштиану Роналду видит в уверенной победе "Реала" над "Миланом" со счетом 2:0 верный знак того, что работа Жозе Моуринью в Мадриде начинает приносить плоды.

Роналду стал одним из главных героев встречи в рамках группы G на "Сантьяго Бернабеу". Португалец открыл счет на 13-й минуте ударом со штрафного, а спустя несколько секунд отдал голевой пас Месуту Эзилу. В результате Роналду был признан на UEFA.com лучшим игроком матча по версии Player Rater и получил дополнительную порцию приятных эмоций. "Я покидаю стадион счастливым человеком. Рад не только за себя, но и за всю команду", - сказал бывший вингер "Манчестер Юнайтед".

"Тренировки идут нам на пользу, мы полны уверенности в себе, - продолжил он. - Конечно, главная заслуга в этом принадлежит тренеру, потому что у него богатый опыт матчей такого рода. Очень рад, что довелось с ним работать".

Сменив летом Мануэля Меллегрини на тренерском мостике, Моуринью на старте сезона провел с командой беспроигрышную серию из десяти матчей во всех турнирах. Вера его подопечных в свои силы растет с каждой удачной игрой. "Наш режим тренировок приносит результаты. Моуринью уделял этому большое внимание, и мы все очень довольны им", - заявил футболист сборной Португалии.

"Видно, что мы находимся в хорошем психологическом и физическом состоянии. Бывают периоды, когды трудишься на совесть, но игра все равно не клеится. Тогда как сейчас у нас нас слаженный коллектив, получается комбинационный футбол. А когда это происходит, то сильные индивидуально игроки могут проявить себя в полной мере", - отметил Роналду.

"Реал" лидирует в квартете, опережая "Милан" с "Аяксом" на пять очков, и прямым курсом движется по направлению к плей-офф. "Мне отрадно думать, что 75% необходимой для выхода из группы работы мы уже сделали, - добавил он. - Но теперь, когда мы занимаем первое место, надо прилагать еще больше усилий, чтобы пройти как можно дальше".

Вратарь "Милана" Марко Амелия выглядел удрученным, после того как его дебютный матч за "россонери" обернулся поражением. "Мы приехали в Мадрид, чтобы добыть хороший результат. Но теперь нам остается только забыть этот матч и глядеть вперед, - заметил экс-голкипер "Дженоа". - Как ни смотри, а мы - "Милан" и должны быть сильными. На бумаге "Реал" и мы по-прежнему остаемся фаворитами на выход из группы, но "Аякс" - крепкая молодая команда, и мы понимаем, что нам надо набирать очки во всех оставшихся матчах".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2151 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 17:04

Болельщики "Реала" предпочли Руни Льоренте

Изображение

"Фернандо Льоренте или Уэйн Руни?! Кто должен одеть белоснежную футболку "Реала"?!" Именно под таким заголовком вчера был проведен опрос на сайте испанского ежедневника "Marca".

Результаты голосования: 69% болельщиков проголосовали за то, чтобы ряды королевского клуба пополнил игрок "Атлетика" с Бильбао - Фернандо Льоренте, в то время, как Уэйн Руни, нападающего "Манчестер Юнайтед", получил всего 31% голосов.

Фернандо Льоренте, благодаря своим блестящим выступлениям за сборную Испании и клуб "Атлетик", стал одним из главных претендентов на то, чтобы одеть сливочную футболку королевского клуба. В минувшее воскресенье Хорхе Вальдано в своем интервью Telemadrid очень похвалил баска и сказал, что не прочь увидеть его в Мадриде.

Проблемой является клаусула игрока, которая составляет 36 млн. евро и нежелание руководства клуба с Бильбао отпускать своего главного бомбардира.
PS: Я за Руни, было бы класно, но это может посадить на скамейку Игуаина, что не очень хорошо.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 20 Октябрь 2010 - 17:05

#2152 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 17:40

«Реал» стал седьмым клубом в истории ЛЧ, который одержал три победы подряд без пропущенных мячей

«Реал», обыграв в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов «Милан» (2:0), стал 7-м клубом в истории турнира, которому удалось одержать три победы на старте без пропущенных мячей, сообщает твиттер InfostradaLive.

Отметим, что ни одна из шести других команд не смогла оставить свои ворота в неприкосновенности до полуфинала.

P.S(1): Cможет ли реал
P.S(2): Наконец! Давно ждал такой блестящей игры от команды (все сыграли на высоте, но лучший конечно же Роналду)), за которую я болею с самого детства, переиграли по всем статьям. Надеюсь, что уже в этом сезоне Реал сможет завоевать долгожданный десятый трофей. Всех с победой!!! HALAMADRID!!!!

Сообщение отредактировал Spider: 20 Октябрь 2010 - 17:40

#2153 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 18:10

Просмотр сообщенияMarlon Brando (20.10.2010, 17:04) писал:

Болельщики "Реала" предпочли Руни Льоренте

"Фернандо Льоренте или Уэйн Руни?! Кто должен одеть белоснежную футболку "Реала"?!" Именно под таким заголовком вчера был проведен опрос на сайте испанского ежедневника "Marca".

PS: Я за Руни, было бы класно, но это может посадить на скамейку Игуаина, что не очень хорошо.

Моуриньо сказал, что не нужен ни тот, ни другой, т.к. у него уже есть Игуаин и Бензема. Он считает, что руни нужно остаться и доиграть в МЮ до конца карьеры. На счет Льоренте особо не высказывается, видимо пока присматривается. По мне так ни один ни другой не подходят Реалу по стилю. Руни конечно супер форвард, но он играет с некоторыми перепадами, что Бернабеу не потерпит. Льоренте не очень быстр, хотя и хорошо открывается, но скорость мышления у него слабовата. Забивает не так часто, как некоторым кажется, но у него превосходная игра на втором этаже из-за его роста. Не нужен по моему мнению, так как Бенз даже в плохой форме явно смотрится предпочтительнее, просто ему не так часто приходится играть.
Все равно играем с одним центр-форвардом и на подхвате Ди Мария и Роналду, поэтому Карима в запасе пока хватает. А в случае чего можно ребят из кантеры подтянуть, они всегда ждут своего часа и играют с запредельной мотивацией.

Сообщение отредактировал Raul: 20 Октябрь 2010 - 18:10

#2154 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 22:45

Прогресс Марсело

Ему понадобилось 4 года, чтобы убедить мадридских "прихожан" в своей состоятельности и завоевать место в стартовом составе, и впечатляющее начало этого сезона, кажется, подтвердило, что он, наконец, добился этого. Марсело стал одним из главных открытий "Мадрида" Моуринью. Он уже не тот безрассудный латераль, который частенько забывал о своих прямых обязанностях, и, как следствие, на его фланге образовывались огромные бреши. В итоге, о нем сложилось мнение больше как об атакующем игроке, создающем остроту впереди, чем фланговом защитнике, на совесть исполняющем свою работу.

Возможно, момент его триумфа в "Мадриде" затянулся из-за молодости, посколько игрок перешел в мадридский гранд в 18-летнем возрасте. Марсело оказался в "Реале" в 2006 году, сразу после того, как сделал себе имя в Бразилии, защищая цвета "Флумененсе". Вскоре он показал свой талант во всей красе: скорость, отличную технику и способность опасно подключаться к атаке. Однако ему всегда было трудно справляться с оборонительными обязанностями ( ведь карьеру он начинал на позиции левого полузащитника), что являлось само по себе большой проблемой, так как надо принять во внимание, что на "Бернабеу" его брали как левого защитника... Поэтому Марсело никак не удавалось убедить ни одного тренера, с которыми ему довелось поработать, что он имеет достаточно квалификации, чтобы закрывать левый фланг обороны. Только чилиец, Мануэль Пеллегрини, стал ему больше доверять и предоставлять игровое время, правда, по большей части на левом фланге полузащиты.

Пришел новый тренер, Жозе Моуринью, и история, казалось, должна была повториться. Как признался сам португальский тренер, бразильский латераль ему не нравился. "Реал Мадрид" даже был в шаге от покупки этим летом Коларова, чтобы закрыть проблемную позицию. Однако финансовый штурм "Манчестер Сити" отдалил серба от "Бернабеу" и дал еще один шанс Марсело. Шанс, которым бразилец сумел воспользоваться, так как он перешел от стадии, когда не нравился Моуринью, к стадии, когда заставил его "влюбиться" в себя.

"Марсело как игрок мне не нравился, потому что он мне представлялся кем-угодно, но не защитником. Сейчас же, когда говорят, что "Реал Мадрид" хочет купить этого игрока или того, я не хочу никого покупать, потому что я влюблен в Марсело. У него высочайшее атакующее мастерство, но в то же самое время он стремительно растет как защитник и наводит меня на мысль, что я не хочу другого левого латераля, потому что у меня уже есть защитник топ-уровня, и это Марсело," - заявил португалец.

Возможно, успех Марсело частично связан с зрелостью игрока и результатом его каждодневной работы на тренировках, но доверие и игровое время, которое дает ему Моуринью, а также схемы, используемые португальским специалистом, внесли свою лепту в отличную игру Марсело.

Поддержка тренера и помощь партнеров, как в матче с "Миланом" со стороны Ди Марии, поспособствовали росту игры бразильского защитника как в атаке, так и в защите. Сейчас он отбирает больше мячей, лучше прессингует и даже подключается к атаке с большей осмысленностью, помогая нападающим, когда они вязнут в оборонительных порядках соперников.

После блестящей победы над "Миланом" Моуринью вновь не скупился на похвалу некоторых своих игроков, и среди них был Марсело: "Мои игроки провели матч очень хорошо и в физическом, и в психологическом плане. Марсело, Озил, Хедира и Ди Мария - еще дети, и они великолепно сыграли против суперимен, как, например, Пирло, Гаттузо и Роналдинью". Если Марсело продолжит выступать на таком же уровне и дальше и будет улучшаться от матча к матчу... кто возразит, что мы видим перед собой нового Роберто Карлоса?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: mcu_marcelo_real__644x3620_798.jpg

#2155 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 22:54

Просмотр сообщенияRaul (21.10.2010, 22:45) писал:

Прогресс Марсело

Ему понадобилось 4 года, чтобы убедить мадридских "прихожан" в своей состоятельности и завоевать место в стартовом составе, и впечатляющее начало этого сезона, кажется, подтвердило, что он, наконец, добился этого. Марсело стал одним из главных открытий "Мадрида" Моуринью. Он уже не тот безрассудный латераль, который частенько забывал о своих прямых обязанностях, и, как следствие, на его фланге образовывались огромные бреши. В итоге, о нем сложилось мнение больше как об атакующем игроке, создающем остроту впереди, чем фланговом защитнике, на совесть исполняющем свою работу.

Возможно, момент его триумфа в "Мадриде" затянулся из-за молодости, посколько игрок перешел в мадридский гранд в 18-летнем возрасте. Марсело оказался в "Реале" в 2006 году, сразу после того, как сделал себе имя в Бразилии, защищая цвета "Флумененсе". Вскоре он показал свой талант во всей красе: скорость, отличную технику и способность опасно подключаться к атаке. Однако ему всегда было трудно справляться с оборонительными обязанностями ( ведь карьеру он начинал на позиции левого полузащитника), что являлось само по себе большой проблемой, так как надо принять во внимание, что на "Бернабеу" его брали как левого защитника... Поэтому Марсело никак не удавалось убедить ни одного тренера, с которыми ему довелось поработать, что он имеет достаточно квалификации, чтобы закрывать левый фланг обороны. Только чилиец, Мануэль Пеллегрини, стал ему больше доверять и предоставлять игровое время, правда, по большей части на левом фланге полузащиты.

Пришел новый тренер, Жозе Моуринью, и история, казалось, должна была повториться. Как признался сам португальский тренер, бразильский латераль ему не нравился. "Реал Мадрид" даже был в шаге от покупки этим летом Коларова, чтобы закрыть проблемную позицию. Однако финансовый штурм "Манчестер Сити" отдалил серба от "Бернабеу" и дал еще один шанс Марсело. Шанс, которым бразилец сумел воспользоваться, так как он перешел от стадии, когда не нравился Моуринью, к стадии, когда заставил его "влюбиться" в себя.

"Марсело как игрок мне не нравился, потому что он мне представлялся кем-угодно, но не защитником. Сейчас же, когда говорят, что "Реал Мадрид" хочет купить этого игрока или того, я не хочу никого покупать, потому что я влюблен в Марсело. У него высочайшее атакующее мастерство, но в то же самое время он стремительно растет как защитник и наводит меня на мысль, что я не хочу другого левого латераля, потому что у меня уже есть защитник топ-уровня, и это Марсело," - заявил португалец.

Возможно, успех Марсело частично связан с зрелостью игрока и результатом его каждодневной работы на тренировках, но доверие и игровое время, которое дает ему Моуринью, а также схемы, используемые португальским специалистом, внесли свою лепту в отличную игру Марсело.

Поддержка тренера и помощь партнеров, как в матче с "Миланом" со стороны Ди Марии, поспособствовали росту игры бразильского защитника как в атаке, так и в защите. Сейчас он отбирает больше мячей, лучше прессингует и даже подключается к атаке с большей осмысленностью, помогая нападающим, когда они вязнут в оборонительных порядках соперников.

После блестящей победы над "Миланом" Моуринью вновь не скупился на похвалу некоторых своих игроков, и среди них был Марсело: "Мои игроки провели матч очень хорошо и в физическом, и в психологическом плане. Марсело, Озил, Хедира и Ди Мария - еще дети, и они великолепно сыграли против суперимен, как, например, Пирло, Гаттузо и Роналдинью". Если Марсело продолжит выступать на таком же уровне и дальше и будет улучшаться от матча к матчу... кто возразит, что мы видим перед собой нового Роберто Карлоса?
интересная статейка)) марсело и в правду хорош, пожелаем ему еще большего роста!

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2156 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 00:57

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (21.10.2010, 22:54) писал:

интересная статейка)) марсело и в правду хорош, пожелаем ему еще большего роста!
протеже роберто карлоса емае)другого и ожидать не стоило
осталось в бразилии место в основе прибрать

#2157 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:19

Карим Бензема: "Я должен бороться"

Моуринью выпустил его, когда до финального свистка в матче с "Миланом" оставалось всего две минуты. И он покинул поле, так ни разу и не коснувшись мяча.

Покидая стадион, Бензема не пытался исчезнуть при виде журналистов, наоборот, не повышая голоса, он очень самокритично сказал следующее: "Такова жизнь. Иногда наступают трудные момента, но я должен бороться. Каждый день я тренируюсь, чтобы завоевать место в этой команде. Психологически я устойчив и готов. Когда выхожу на замену на 5 минут или полчаса, я стараюсь дать что-то команде, хотя иногда даже не касаюсь мяча. Просто речь идет о клубе с запредельным уровнем требовательности".

Понимая свое положение, вчера, несмотря на то, что Моуринью предоставил своим игрокам день отдыха, француз решил провести тренировочный день в Вальдебебас. Он приехал на базу в 17 часов и в течение 90 минут занимался в спортзале и непосредственно на поле. Он знает, что может дать больше, и лучший рецепт - это работа. Также Карим Бензема тренировался вместе с Серхио Рамосом и с остальными травмированными игроками клуба.

#2158 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 10:41

"Мистер Октябрь": Криштиану Роналду

Изображение

Ранее на этой неделе в игре против «Милана», Криштиану Роналду снова и снова доказал, что он - один из лучших игроков на планете. У португальской звезды был успешный октябрь, в течение которого он забил семь голов в пяти играх.

Главный бомбардир и главный ассисент в Ла Лиге, Криштиану Роналду был в огне в последние недели и все чего он касается оборачивается золотом… Иначе говоря - голами. Уже с семью голами в последних пяти матчах, сыгранных с «Реалом» и сборной Португалии, Криштиану имеет еще три игры в запасе, чтобы ещё улучшить статистику.

Всё началось 3 октября против «Депортиво», когда Криштиану сделал дубль, а «Реал» победил 6:1. Затем забил ещё 2 гола в сборной Португалии в квалификации Евро-2012 против Дании и Исландии. После возвращения к играм лиги, номер '7' забил еще два против «Малаги», также Криштиану забил «Милану», в итоге победа «Реала» - 2:0. Он забил всего на 2 гола меньше, чем в сентябре 2009, это его лучший месяц начиная с перехода в «Реал».

Будучи лучшим бомбардиром Ла Лиги с шестью голами, Криштиану также бил по воротам больше чем любой другой игрок (55) и также он больше всех бил по воротам головой (8). Но также важный факт, что он на данный момент лучший ассистент в Ла Лиге (4), и он участвует в большем количестве игр, в которых команда больше всего бьёт по воротам (89), и 13 из них оказались результативными.

Португал: "Хотели бы, чтобы Криштиану предоставили выходной на матч с нами."

Изображение

"Наши шансы против Реала - минимальны. Сейчас они демонстрируют красивую и уверенную игру. Они достигли сбалансированности игры на разных линиях. Меня беспокоит так же и Криштиану Роналду, который наряду с Месси является лучшим игроком мира. Хотелось бы, чтобы в матче с нами ему предоставили выходной..."- цитирует главного тренера Расинга AS.

PS: Роналдо красавчик, набрал ход, а Португал смешной ваще))

#2159 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 20:48

Жозе Моуриньо: Посмотрите на мои глаза - я не спал неделю)))

Прикрепленное изображение: 20101023_jose_mourinho.jpg

Можно ли говорить о "моуриньозависимости" в сегодняшнем "Мадриде"?
Нет. Это не "моуриньозависимость", а "моуриньосотрудничество". Без своих игроков я никто. Точно так же, без непосредственно взаимодействия со мной они будут совсем другими футболистами. Сейчас можно говорить о взаимной симпатии. У нас не идеальная команда, мы вообще далеки от совершенства, но у команды есть своё лицо. Мы хотим отработать эти четыре года вместе.

В интервью AS Португал заявил, что планирует "некрасивую игру" на "Бернабеу"…
Ответственность за то, каким получится матч, лежит на обеих командах и на арбитре встречи. "Мадрид" всегда старается показывать максимально красивую игру. В этом году мы провели несколько не самых зрелищных матчей, но это была наша вина, команда играла плохо. Но в некоторых случаях соперники костьми ложились на поле, лишь бы остановиться наши атаки. Я не знаю, что означает слово "некрасивый" в футболе. Я не хочу никого критиковать. Могу сказать лишь одно: по нашей вине поединок "некрасивым" не будет.

Можно ждать нововведений в заявке?
Их будет мало. Команда в оптимальном составе.

Не боитесь эйфории?
Нет. В команде царят удовлетворение и воодушевление. Мы счастливы, но спокойны и хладнокровны.

Рамос получил травму во время пребывания в сборной… Это произошло по неосторожности самого игрока или вина лежит на Федерации?
Футболисты, уезжающие в свои сборные, выходят из-под моей компетенции. Что они делают там – не моя проблема. Я не буду говорить о нём, точно так же, как отказываюсь обсуждать ситуацию с Кака. Если хотите поговорить о латералях, давайте обсудим Арбелоа или Марсело. В моей команде только одна философия – в конкретный момент нужны лишь те, кто в строю. Сейчас Рамоса нет, значит, команда сыграет без него.

Клуб пересмотрит контракт Пепе?
"Мадрид" не может позволить себе потерять Пепе, а Пепе не может потерять свою команду. Так как в этом вопросе руководство доверяет тренеру, то тема закрыта. Финансовые вопросы со временем будут согласованы, а Пепе останется в "Мадриде". Я не вижу иного развития событий, кроме пересмотра и продления контракта футболиста.

Вы предоставите Каналесу особый шанс сыграть против его бывшей команды?
Нет. Он должен работать наравне с другими. Это суперталантливый парень, отличное приобретение. Играет он сейчас много или мало, никак не связано с его будущим в "Мадриде". Это не означает, что в январе он вернётся в Сантандер или будет искать другие варианты. Каналес останется здесь, чтобы со временем стать отличным футболистом.

Руни, в конце концов, позвонил?
Нет. В январе для нас трансферный рынок закрыт. Вернёмся к этому вопросу в мае. Надеюсь, я еще буду в Реале. Тогда команду могут пополнить один-два футболиста, уйдут тоже максимум двое.

Почему же сейчас Марсело так здорово обороняется?
Если присмотреться к голам, пропущенным командой в прошлом сезоне, часто можно заметить участие Марсело. Сейчас он отлично укомплектованный латераль. Даже тренер бразильской сборной не преминул сказать мне об этом. Марсело заметно вырос. Я действительно хотел получить нового латераля перед этим сезоном, и сейчас я очень рад, что мы приняли решение никого не покупать.

Как бы Вы охарактеризовали Хаби Алонсо?
Футболист экстра-класса. Он выполняет большой объём работы и очень тесно взаимодействует со мной. Великолепный игрок!

Йохан Кройф сказал, что Моуриньо никогда не будет тренировать Барселону.
Посмотрите на мои глаза - я не спал неделю.

пс. Маур постебался на журналистами))) Типа так сильно переживает за Барсу, что даже не спит.

#2160 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 21:08

Четверо из 33 спасённых чилийских шахтёров - на сегодняшнем матче

Сегодня в почётной ложе стадиона "Сантьяго Бернабеу" будут присутсовать особенные гости. Ариэль Тикона, Виктор Сеговия и двоюродные браться Эстебан и Пабло Рохас будут сегодня одними из самых желанных посетителей мадридского стадиона, который распахнёт свои двери перед настоящими героями. Речь идёт о четырёх из 33-х чилийских шахтёров, которые были спасены на прошлой неделе после многих недель заточения в подземном плену. Королевский клуб тогда не остался безучастным к беде горняков, пообещав пригласить на футбол как только они поднимутся на поверхность. И сейчас клуб выполнил своё обещание: желанных гостей в Мадриде встречали лично Хорхе Вальдано и Эмилио Бутрагеньо, устроившие шахтёрам экскурсию по стадиону. Сегодня они будут наблюдать за игрой, а вскоре вернуться в Мадрид с другими 29-ю спасёнными товарищами.

пс. Марсело проведет свой 100-ый матч за Реал Мадрид! Дай Бог ему забить или отдать голевую передачу и вообще быть одним из лучших.Гонсало Игуаин в 151 матче за "Реал Мадрид" забил 69 мячей. В матче с "Расингом" аргентинец может забить свой 70-й гол за "Мадрид", а Роналду - 40-й.

Сообщение отредактировал Raul: 23 Октябрь 2010 - 21:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter