Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2121 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:53

Касильяс назван лучшим вратарём Чемпионата Мира-2010

Прикрепленное изображение: fotonedeli.jpg

Икер Касильяс сегодня выиграл Трофей Marca с учетом своего выдающегося выступления на Чемпионате Мира-2010 этим летом.

"Я очень благодарен, но мои товарищи по команде, тренеры и болельщики также заслуживают этого. Это была экстраординарная группа," - сказал Касильяс, который также обсуждал его текущего и бывшего тренера в Реал Мадриде. "Моуринью и Пеллегрини отличаются личными и профессиональными качествами, но я учусь от каждого тренера «Реал Мадрида»."

Сообщение отредактировал rus/\an: 05 Октябрь 2010 - 10:57

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2122 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 12:27

Удачные выходные для "Реал Мадрида"

Первые выходные октября стали для "Реал Мадрида" удачными, поскольку все 16 команд (от U-13 до первых команд), как в футболе, так и в баскетболе, выиграли свои матчи.

футбол

Реал Мадрид - Депортиво 6-1
Кастилья - Серро Рейес 3-0
Фуэнлабрада - Реал Мадрид С 0-2
РМ-19 - Атлетико Мадриленьо 4-1
Сан-Фернандо - РМ-18 2-3
РМ-17 - Колония Москардо 1-0
Махадахонда - РМ-16 0-1
РМ-15 - Авансе 10-0!!!
РМ-14 - Алькала 3-0

баскетбол

Эстудиантес - Реал Мадрид 78-84
Реал Мадрид E.Б.A. - Гран Канариа 76-60
Реал Мадрид Хуниор - Олимпико 124-64
Эстудиа А - РМ-16 59-64
РМ-15 - Фуэнлабрада Б 86-54
Реал Каное А - РМ-14 36-83
РМ-13 - С.Д.В. - 86-45

пс. Да, удались выходные. Реал Мадрид U-15 вообще красавцы - аж 10 мячей наколотили)
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2123 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:08

Просмотр сообщенияRad0 (4.10.2010, 22:04) писал:

Ну насчёт Саньтьяго Бернабеу я знаю, хочу возмутится по тому поводу что Рауль и Гути к примеру лучшие годы играли в Реале и сделали в разы больше чем Роналду, а последнему не успев покинуть Манчестер уже возводят памятник, вот что называется одно место лижут :laughing:

Прикрепленный файл 12669210..._statue_.jpg
за что ему памятник епт!!! талант без б, но памятник? ппц это уже на фанатизм смахивает, я понимаю что футболисты для очень многих герои, но Роналду никак к ним не относится, в истори футбола сотня футболистов достойней явно найдутся!!! Он этот памятник абсолютно не заслужил, ИМХО!!!
И он уж точно не легенда, он даже сейчас не лучший в мире, я не говорю про по настоящему великих футболистов и тренеров, памятник КР это ппц!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2124 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 00:27

Хуан Карлос: "Моуринью - хороший тренер"

Дебютант кантерано Хуан Карлос Перес о себе, Моуринью и матче с "Депортиво".

- Представьтесь. Откуда вы? Чем занимаются ваши родители?

- Из Боадильи. Мой отец - программист в банке, и моя мать работает в колледже. Я перешел в "Мадрид" 4 года назад.

- Моуринью позволил вам дебютировать и на пресс-конференции хвалил вас...

- Это замечательно, что ему понравилось. Спасибо за шанс, который он мне предоставил. Я надеюсь продолжить так и дальше.

- Как вам португальский тренер?

- Он очень хороший тренер. В общении он невероятен, он знает столько языков. Португальский, английский, французский... К тому же, он приятно пахнет (смеется).

- Время от времени он ругает своих игроков...

- Нет. Когда он сердится, то на всех. Но я не видел этого.

- Что он сказал вам прежде, чем выпустить вас на поле?

- Моуринью спросил меня, боюсь ли я, и я сказал, что нет. Перед выходом он сказал мне, чтобы я выходил с решительностью и амбициями.

- Как вы узнали, что вас взяли в первую команду?

- В субботу я был дома и обедал, и мне позвонил тренер "Кастильи", Алехандро Менендес, чтобы я ехал на "Бернабеу".

- И когда вы приехали, вы прямиком отправились в раздевалку?

- Да, но когда я пришел, все шкафчики и места были заняты. Я увидел огнетушитель и сел туда. Я спросил: "Сюда никто не сядет?"

- И оттуда в отель на предматчевый сбор?

- Да, послушайте, с собой я ничего не взял, даже пару трусов. Пришлось просить белье...

- Для кого эта дебютная футболка?

- Для моей бабушки Гертрудис.

- Вы учитесь где-нибудь?

- Нет, но в этом году я буду учиться в институте физ. воспитания.

пс. Совсем зеленый еще пацан, судя по вью.

#2125 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 09:21

Альваро Арбелоа: "Медаль Арагона - особенная для меня".

Защитник мадридского "Реала" Альваро Арбелоа получил медаль за спортивные заслуги от сообщества Арагона, сообщает Goal.

"Для меня большая честь получить эту медаль в городе, в котором я вырос. Я на протяжении долгого времени играл за эту школу, поскольку жил недалеко от этого места, и поэтому эта награда является особенной для меня", - заявил Арбелоа.

Лассана Диарра может покинуть "Реал".

Хавбек сборной Франции и мадридского "Реала" Лассана Диарра заявил, что задумывается об уходе из стана "сливочных".

«Я выхожу на поле через матч, и такое положение вещей меня совсем не устраивает. Я хочу играть, поэтому буду делать выводы из сложившейся ситуации и не собираюсь смотреть на игры моей команды со стороны», – сказал Диарра в интервью Reuters.

пс. Ласс конечно честолюбивый игрок и целеустремленный, но это как-то расходится с его словами о том, что он хочет играть только за Реал. Поэтому жду заявления Ласса о том, что его слова неправильно интерпретировали, либо полного опровержения.

#2126 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 12:13

Сами Хедира: "Криштиану помогает нам с Озилом"

Перед матчем сборных Германии и Турции в рамках отборочного турнира к чемпионату Европы 2012 года Сами Хедира успел пообщаться с представителями прессы и прокомментировать одну из любимых тем журналистов – пресловутый эгоизм Криштиану Роналду.

Новичок "бланкос" опроверг все слухи на этот счёт, охарактеризовав португальца как отличного товарища, который, к тому же, активно поддерживает партнёров. "Он потрясающий человек, его ни в коем случае нельзя назвать высокомерным. В раздевалке он ведёт себя очень добродушно. Криштиану помогает мне и Месуту с общением. Он отлично говорит по-английски, поэтому мы всегда задаём ему любые интересующие нас вопросы и получаем от него полную поддержку", - объяснил Хедира.

Источник: www.as.com

PS: пздц журналюги казят своим мнением о Роналду. При всякой любой возможности интересуются о нем...

#2127 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 16:45

Гути посетил тренировку команды

Заключительная тренировка на этой неделе прошла под контролем тренера "Кастильи"...

Изначально, Жозе Моуринью провёл разминку с игроками первой команды в числе которых были: Матеос, Марсело, Педро Леон, Гранеро и Альбиоль. Дудек и Адан работали с тренером вратарей Сильвино Лоуро.

Затем, все футболисты обучались под руководством тренера "Кастильи" Алехандро Менендеса. Игроки поделились на 3 группы.

К футболистам основы присоединились игроки кантеры: Алекс, Рауль Руис и Кристьян.

Вторая группа была составлена из следующих футболистов: Пабло Хиль, Касадо, Сарабия, Хоселу, Хуан Карлос, Велайос, Л. Эрнандес, Хуанан и Мерчан.

Третью группу представляли: Гони, Начо, Карвахаль, Черышев, Мората, Хави Эрнандес, Хуанфран, Рубен Рамос и Манди.

Футболисты провели 3 матча, в которых голы забивали Педро Леон, Л. Эрнандес, Хави Эрнандес и Мората.

В гости заглянул нежданный гость

Прикрепленное изображение: 6d810a353fba.jpg

Приятной новостью стал приезд на базу Вальдебебас легенды клуба Хосе Мария Гути. Полузащитник "Бешикташа" поприветствовал тренерский штаб, а также пообщался со своими друзьями.

Жозе Моуринью: «Зачем «Реалу» Бэйл, если есть Марсело»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью опроверг сообщения о том, что мадридский клуб пытается приобрести Гарета Бэйла у «Тоттенхэма».

«Реал» постоянно связывают с именами разных игроков. Но я хочу сказать, что мне не нужен еще один игрок на левый фланг. Марсело отлично играет в нападении, да и в обороне порядком прибавил.

Когда я пришел в команду, думал, что Марсело умеет делать все что угодно, но не обороняться, но теперь я являюсь его почитателем», – цитирует Моуринью AFP.

Сообщение отредактировал Raul: 09 Октябрь 2010 - 16:46

#2128 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 00:36

Озил и Рамос стали жертвами "вируса ФИФА"

В ожидании сегодняшнего выступления мадридистов за свои национальные сборные самое время подвести итоги поединкам вчерашним. Пресловутый "вирус ФИФА" не пощадил "сливочных": Озил и Рамос повредили лодыжки, а Хаби Алонсо так и не сыграл за испанцев из-за обострившейся ангины. Сегодня цвета национальной сборной Франции будут защищать Бензема и Ласс, Маамаду Диарра выступит за малийцев, а Каналес сыграет за молодёжную сборную Испании.

Гонсало Игуаин: непримечательное выступление
Аргентинский форвард провёл на поле стадиона в японской Сайтаме 67 минут. Пипита вступил в игру на 33-й минуте встречи, заменив получившего травму Диего Милито. Игуаин стал жертвой абсолютной бесцветной игры аргентинцев, потерпевших поражение в товарищеском матче с японцами (1-0). Форвард практически не получал мяч. Единственным опасным моментом встречи был эпизод с передачей Месси, после которой Игуаин отправил мяч в сторону ворот, промахнувшись на несколько сантиметров.

Анхель Ди Мария: мало времени
Новичок "сливочных" провёл на поле всего лишь 7 минут. Похоже, Батиста не особо рассчитывал на Анхеля в матче с японцами. В итоге, Ди Мария вышел на поле в концовке встречи, заменив получившего травму Болатти. У полузащитника "бланкос" практически не было времени, чтобы проявить себя. Единственный положительный момент – это то, что аргентинец вернётся в распоряжение Жозе Моуриньо свежим и полным сил. Возвращение Игуаина и Ди Марии ожидается в воскресенье с тем расчётом, чтобы оба получили возможность отдохнуть два дня до назначенной на вторник тренировки наравне с остальными футболистами "Мадрида".

Карвальо: автогол
Опытный защитник провёл на поле 90 минут. Вместе с Пепе защитник "сливочных" составил костяк обороны португальской сборной. Карвальо безупречно опекал Педерсена, который на протяжении всего матча так и не получил ни единого шанса проявить себя. Безукоризненное было выступление защитника "бланкос" было омрачено … автоголом. Во время розыгрыша углового Карвальо неудачно отбил мяч, а голкипер португальцев не смог спасти команду от гола.

Криштиану Роналдо: замучил Линдегаарда и добился гола
Криштиану провёл на поле все 90 минут встречи и отметился очень активным выступлением. Главным образом футболист действовал на левом фланге, где буквально истерзал защитников датчан своими скоростными проходами и диагональными передачами. Воспользовавшись одним из таких прицельных пасов, Нани и открыл счёт в матче. При счёте 2-0 в пользу Португалии Криштиану уже лично принялся атаковать ворота соперника дальними ударами. В первом тайме усилия Роналдо почти увенчались успехом, но голкипер датчан Соренсен выдал блестящий сейв. На 64-й минуте ещё один сильный удар с правой ноги в исполнении Криштиану едва не достиг цели. После этого у португальской звезды было ещё два отличных момента, но в обоих случаях Линдегаард успевал нейтрализовать атаку соперника. Наконец, на 84-й минуте встречи Криштиану получил великолепную передачу от Нани и пробил-таки вратаря датчан прицельным ударом с левой ноги. После окончания встречи Криштиану не скрывал своей радости: "Я очень хотел забить!".

Пепе: вернулся в центр обороны
Защитник "сливочных" также провёл все 90 минут. Предыдущий наставник португальской сборной часто использовал Пепе в качестве оборонительного полузащитника, но в поединке с датчанами Пепе вернулся в привычную для себя зону в центре обороны. В паре с Карвальо Пепе обеспечил надёжность тылов португальцев, доказав, что их сыгранность в "Мадриде" пошла на пользу игре сборной. Мучивший Пепе фарингит не помешал ему провести матч на высоком уровне.

Хаби Алонсо: так и не сыграл
Полузащитник "бланкос" так и не сыграл за сборную в поединке со сборной Литвы и стал единственным вызванным на сборы мадридистом, так и не вышедшим на поле. Из-за сильной ангины Хаби Алонсо вынужден был наблюдать за матчем с трибун.

Серхио Рамос: голевые передачи и травма
Защитник "бланкос" отыграл 82 минуты, отметившись превосходной физической формой и двумя прекрасными фланговыми проходами, завершившимися голами. На 47-й минуте с передачи Рамоса счёт в матче открыл Льоренте, а на 79-й минуте передача Серхио позволила Сильве сделать счёт 3-1 в пользу чемпионов мира. В том же эпизоде Рамос повредил правую лодыжку и вынужден был покинуть поле. По словам врачей, повреждение оказалось не очень серьезным и не помешает защитнику подготовиться к следующему матчу испанцев.

Альваро Арбелоа: заменил Рамоса
Еще один защитник "сливочных" провёл на поле в составе испанской сборной всего 8 минут, заменив партнёра по Королевскому клубу Серхио Рамоса. Времени, чтобы проявить себя в игре, у Арбелоа не было.

Икер Касильяс: почти без работы
Вратарь "бланкос" отыграл, по традиции, весь матч. У капитана сборной Испании почти не было работы. В эпизоде с пропущенным от литовцев голом Икер ничего не мог сделать: он очутился лицом к лицу с Сернасом, который отправил мяч в ворота и сделал счёт в матче 1-1. Всё оставшееся время Икер провёл скорее в качестве зрителя, за исключением разве что 40-й минуты, когда ему пришлось вступить в игру и отразить удар Данилевичюса.

Месут Озил: удар в лодыжку
Полузащитник "сливочных" провёл на поле 89 минут в поединке сборных Германии и Турции. Озил проявить себя с наилучшей стороны и внёс весомый вклад в разгром турецкой команды со счётом 3-0. Полузащитника нисколько не смутили свистки, то и дело раздававшиеся с трибун. Многочисленные болельщики турецкой сборной решили, таким образом, выразить своё недовольство решением Месута Озила выступать не за сборную своей исторической родины, а за команду Германии. Первый голевой момент у Озила появился уже на 15-й минуте встречи: отличный удар Месута голкипер турецкой сборной перевёл на угловой. Но награда всё равно нашла своего героя: на 79-й минуте Озил получил прекрасную передачу от Лама, успел обработать мяч и с выхода один на один отправил мяч в ворота. Гол в ворота Турции Озил отметил очень скромно. Не обошлось, правда, и без плохих новостей: после повреждения левой лодыжки Месут вынужден был покинуть поле. Теперь его участие в матче с Казахстаном под вопросом.

Сами Хедира: идеальный оруженосец
Полузащитник "Мадрида" провёл на поле все 90 минут в матче, в котором ему пришлось действовать в одиночку без привычной связки со Швайнтштайгером. Хедира действовал в паре с Кроосом и проявил себя как великолепный подносчик снарядов для великолепной троицы сборной Германии в лице Озила, Мюллера и Подольски. У Хедиры был даже шанс отметиться голевой передачей на 74-й минуте встречи, но Мюллер отправил мяч прямо в руки Демиреля.

#2129 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 18:20

Икер Касильяс лидирует в списке самых надёжных вратарей Европы

Лучший по мнению многих вратарь мира Икер Касильяс на старте сезона стал ещё и самым "непробиваемым". Статистика показывает, что вратарь занимет первую строчку в списке голкиперов, пропустивших меньше всех мячей - их у мадридиста всего два в восьми матчах (шесть в Ла Лиге и два в Лиге Чемпионов).
Лишь Раулю Тамудо и Хуану Родригесу удавалось распечатать мадридского вратаря. В Лиге Чемпионов Касильяс и вовсе пока не пропускал, чем могут похвастаться только пять клубов: "Манчестер", "Спартак", "Рэйнджерс", "Копенгаген" и "Шахтёр". Вслед за Икером, пропускающим в среднем 0,25 гола за игру, идёт Петер Чех, который на старте сезона пропускает по 0,33 гола за матч (2 в Премьер-Лиге и 1 в Лиге Чемпионов). Самыми мало пропускающими в Европе командами на данный момент являются "Реал Мадрид" (2 гола), "Порто" (3), "Манчестер Сити" (4), "Интер" и "Милан" (по 5), "Рэйнджерс" и "Бурсаспор" (6), а также "Барселона" (7). Вратарь каталонцев Виктор Вальдес, становившийся два года подряд самым надёжным вратарём Испании, как видно начал нынешний сезон не так успешно.

#2130 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 10:35

Патрик Мтилига не таит зла на Криштиану Роналду

В следующем туре Чемпионата Испании, в рамках которого между собой встретятся "Малага" и "Реал Мадрид", в очном противостоянии вновь сойдутся левый защитник "Малаги" Патрик Ян Мтилига и полузащитник "Реала" Криштиану Роналду, сломавший ему нос в прошлой игре.
Прикрепленное изображение: krish_0.jpg

Тогда, напомним, в одном из единоборств португалец, отмахиваясь рукой от преследовавшего его голландца, попал тому по лицу, в результате чего у Мтилиги оказался сломан нос, а Роналду оказался дисквалифицированным. Тем не менее, Патрик Мтилига не таит зла на своего обидчика, заверяя о том, что прошлогодний эпизод является уже частью истории."Это уже история, это в прошлом, и я думаю только о нашей новой игре с ними. "Мадрид" - это хорошая команда с хорошими игроками, но мы можем у него выиграть. У нас тоже неплохой коллектив, и мы играем очень здорово. Мы можем выиграть. В настоящее время голы даются нам с завидной лёгкостью, мы проповедуем атакующий футбол, "Мадрид" тоже, так что опасные моменты обязательно будут у обоих команд", - заявил Мтилига.
Напомним, что грядущая игра против "Малаги" состоится 16 октября и начнётся в 23:59 минут по московскому времени.

Источник: www.marca.com

#2131 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 18:19

Серхио Рамос и Педро Леон травмированы

"Реал" несёт очередные потери...

Серхио Рамос потянул внутреннюю боковую связку правого колена. Медицинский штаб "Реала" прописал защитнику курс лечения и физиотерапии.

Педро Леон страдает от гастроэнтерита. Медицинский штаб "Реала" прописал полузащитнику отдых, определённую диету и лечение.

Эмилиано Вивиано: "Если уйду, то только в "Реал".

Голкипер "Болоньи" Эмилиано Вивиано, примеривший форму сборной Италии, отвечает на вопросы относительно своего будущего. Часть прав на него принадлежит миланскому "Интеру", который видит в нем замену Жулио Сезару. Сам же 24-летний футболист отмечает, что не намерен покидать "Болонью", но с оговоркой.

"Мне здесь очень хорошо. Хотя всегда могут встретиться предложения, от которых невозможно отказаться. Если иметь в виду только мои желания, то я бы никуда не ушел, кроме мадридского "Реала", - сказал Вивиано Football Italia.

пс. Ну лет через 7 может быть, когда Икер "состарится". И то наврядли. Мечтать не вредно.

Сообщение отредактировал Raul: 14 Октябрь 2010 - 18:29

#2132 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 13:50

Эстебан Гранеро: "Я верю, что мы опередим "Барсу" и вернёмся на подобающее нам место"

Полузащитник "сливочных" прокомментировал начало сезона в Примере на интернет-портале www.bwin.com. При этом Эстебан Гранеро убеждён, что наступающий сезон пройдёт под знаком доминирования "Мадрида".

Прикрепленное изображение: ghraniero.jpg

На вопрос о главном претенденте на чемпионство полузащитник "бланкос" дал вполне оптимистичный ответ:"Мадрид" является фаворитом во всех турнирах, в которых принимает участие, но не будем забывать, что "Барселона" выиграла последний турнир и жаждет подтвердить своё чемпионство. Я верю, что этот год будет нашим, и я уверен, что "Мадриду" по силам опередить "Барселону" и занять место, которое подобает нашему клубу".

В предстоящем поединке с "Малагой" команда, по мнению Гранеро, должна придерживаться выбранной Моуриньо игровой философии:"Важно надёжно сыграть в обороне, потому что с нашим атакующим потенциалом мы всегда можем забить как минимум один-два гола. Мы не хотим, чтобы игра была чересчур открытой и чтобы у соперника было много свободного пространства"."У "Малаги" почти целиком обновлённый состав, у них много классных футболистов. На мой взгляд, главную угрозу представляют фланговые игроки и высокоскоростные форварды. В контратаках "Малага" может попортить нам много крови".

Несмотря на то, что в начавшемся сезоне у Гранеро было не так уж много шансов проявить себя, полузащитник не упустил возможность деликатно напомнить Жозе Моуриньо о своей предпочтительной позиции на поле:"Мне ближе игра в центре поля. Но тренер и сам знает, где я могу приносить пользу команде, поэтому я полностью доверяю его мнению и готов проявить себя на любой позиции, на которую он посчитает нужным меня поставить".

Вопрос о том, какой гол стал бы самым волнующим, вызвал Гранеро на откровенность:"Мне хотелось бы забить в дерби. А ещё для меня, как для воспитанника клуба, было бы особенно замечательно забить "Барселоне". Это был бы важнейший гол, ведь мы все знаем цену футболке с нашим гербом и существующему между клубами соперничеству".
В завершение беседы, Гранеро прокомментировал предстоящий в субботу поединок "Барселоны" и "Валенсии":"Валенсия" оставила в прошлом зависимость от нескольких футболистов и стала сильнее в командном плане. Мы все знаем, что у "Барселоны" очень надёжная команда, поэтому матч обещает быть равным".

Источник: www.as.com

Сообщение отредактировал rus/\an: 15 Октябрь 2010 - 13:55

#2133 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 16:39

Касильяс: "Время "Барселоны" постепенно уходит"

Голкипер "Реала" Икер Касильяс заявил, что в ближайшее время "Королевский клуб" свергнет "Барселону" с чемпионского трона. По словам Касильяса, Жозе Моуриньо – именно тот тренер, который приведет мадридский клуб к новым вершинам, сообщает "СЭ" со ссылкой на Marca.

"Мы готовы на равных бороться с "Барселоной", и если не в этом сезоне, то в следующем мы точно вернем себе титул чемпионов Испании. Да, в последнее время каталонцы задавали тон в мировом футболе, однако их время постепенно уходит".

"Уверен, под началом Жозе Моуриньо мы способны свернуть горы. Он идеальный наставник для "Реала". Его харизма и тренерское чутье просто неподражаемы, а завоеванные им титулы говорят сами за себя"
, - сказал Касильяс.

пс:Реалу нужно делом доказывать свое превосходство, а не бесконечными заявлениями о Чемпионстве!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: daraa.jpg

Сообщение отредактировал Dara: 15 Октябрь 2010 - 16:42

Chelsea)))

#2134 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 03:33

Месут Эзил празднует свой день рождения и был поздравлен во время тренировки

У Жозе был 21 игрок, включая игрока Кастилии Дениса Черышева, для заключительной разминки команды перед матчем в субботу против Малаги. Педро Леон вернулся в строй, оправившись от приступа гастроэнтерита, в то время как Серхио Рамос продолжал залечивать травму связки в его правом колене.

Тренировка началась с легкого бега трусцой и растяжек перед переходом дальше, к большему количеству тактических и технических аспектов игры, каждые из которых проводились за закрытыми дверьми.

Мессина: "Наблюдать, как футбольная команда готовится, является опытом, который я хотел бы повторить"

Что вы думаете о встрече с Моуринью?

Всегда хорошо разделить мысли и узнать о чьих-либо методах работы. Я очень интересовался тем, как он готовится к матчам, как он использует аудиовизуальные пособия и т.д.

Что общего между вами?

К футболу больше интереса чем к баскетболу, но мы оба довольны тем, чего мы достигли в течение наших карьер. Встреча была большой возможностью.

Что между футболом и баскетболом?

Я интересуюсь тем, как игроки ведут подготовку к игре, как игроки получают информацию о противнике и тактике. Мы можем разделить мысли на этих уровнях несмотря на то, что речь идёт а разных видах спорта. Есть много различий, но вещи, такие как отношения игрока и отношения с тренерским составом могут быть разделены.

Два из Вас были в хороших отношениях?

Я должен благодарить Моуринью за теплый приём. Он открыл свои двери, как будто они общие.

Что вам больше всего в нем понравилось?

Он является очень прямым и хорошо организованным. Он обращает пристальное внимание на детали, но что я ценю, больше всего его страсть к тому, что он делает. Это хорошие отношения. Я хотел бы повторить этот опыт.

В эти выходные «Реал Мадрид» посетит «Бильбао Баскет».

Это должна быть интересная игра. Хорошая игра и победа была бы большой возможностью для роста.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2135 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 21:36

Анхель Ди Мария хочет посвятить гол своей матери

В Аргентине в третье воскресенье октября традиционно отмечается День Матери. Это один из самых любимых аргентинцами праздников, когда вся семья собирается за торжественно накрытым столом, а главной темой разговоров становятся воспоминания о детских годах. Завтра в семье Анхеля Ди Марии в центре всеобщего внимания будет Диана, мать футболиста, которая впервые будет отмечать праздник без своего сына.

"Этот День Матери я проведу с двумя дочерьми и мужем, вдали от Анхеля. Мы всегда собирались вместе на этот праздник!", - призналась Диана корреспондентам AS.
Когда Анхелю было четыре года, он был гиперактивен и настолько энергичен, что все настоятельно советовали Диане записать его в какую-нибудь спортивную секцию.
"Он был страшно подвижен, ни на секунду не останавливался… Но я никогда не могла и подумать, что Анхель станет футболистом "Мадрида" и будет защищать цвета сборной Аргентины… Он родился под счастливой звездой!"

Сейчас же Диане не остаётся ничего другого, кроме как пристально следить за развитием карьеры сына по телевизору и по Интернету.
"Я провела с Анхелем два года в Португалии. Сейчас он живёт в Испании со своей невестой, а мы остались здесь, в Аргентине. Мне будет грустно встречать завтрашний день без него, но для меня, как матери, нет большей радости, чем видеть своего сына счастливым. А Анхель счастлив…"

Диана вспоминает первые дни после переезда в Мадрид:
"Там мне понравилось буквально всё: люди, сам клуб… Когда Анхель забивает или проводит отличную игру, я не могу сдержать эмоций и плачу…Не могу сдержать слёзы. Да мы все плачем от счастья! Кто бы мог подумать, что мы увидим его в футболке "Мадрида"!

Сам же Анхель полон желания сделать маме самый приятный подарок из всех! Если Ди Марии удастся отличиться в матче с "Малагой", можно не гадать, кому будет посвящен гол…

Встреча для будущего
Вчера Моуринью встретился с Зиданом. Тренер "Реала" хочет, чтобы французская легенда помогала ему с игроками и советом директоров.

"Мне бы хотелось, чтобы такая звезда, как Зидан, была бы ближе ко мне, нежели к президенту," - сказал Моуринью несколько дней назад. Таким образом, сразу всплыли в памяти образы португальского тренера, когда на скамейке "Интера" рядом с ним сидела другая легенда, - Луиш Фигу.

Зизу предпочитает проводить анализ спокойно, взвешивать все за и против на холодную голову.Но ему не так ясна ситуация, как португальцу. В любом случае, вчера Зидан был в Вальдебебас и долго и пространно разговаривал с португальским тренером, которого хвалил во всех своих интервью в последние месяцы.

Намерения Моу предельно ясны. Он хочет, чтобы рядом была легенда, которая сможет помочь ему с игроками, будет связующим звеном с советом директоров и принесет с собой авторитетное мнение. Моуринью считает, что есть много аспектов, в которых Зидан мог бы помочь ему. В качестве доказательства он привел слова Хедиры, который как-то сказал, что для него было бы большой честью получить советы от одного из самых величайших игроков в истории. Хедира, в общем-то, Зидана считает своим кумиром. Заветной мечтой его детства была возможность встретить его и пообщаться с ним. И эта мечта исполнилась две недели тому назад.

Есть и другая область работы, где Зидан мог бы предложить свой опыт и авторитет. Например, процесс адаптации двух его соотечественников, Ласса Диарра и Карима Бензема. В случае с Лассом, существует недовольство со стороны самого игрока, который недавно заявил, что ему не нравится играть на позиции правого латераля и что он не исключает возможности перехода в другой клуб в январе, если ему не предоставят достаточно игрового времени. Моуринью пришелся не по нраву этот небольшой мятеж. И Вальдано намеревается привлечь к ответственности француза.

Но, если оставить в стороне то, что собирается сделать генеральный директор, Зидан также мог бы оказать большое влияние на французского полузащитника. И одной из его задач стало бы направить его вновь в нужное русло и указать, что он еще может быть полезным. С Бензема у Зизу также было бы полно работы. Нападающий продолжает не показывать всего своего потенциала, и несмотря на забитый мяч за сборную Франции в ворота Люксембурга, сам тренер "les blеus", Лоран Блан, признался, что Кариму надо больше работать. Моуринью ждет от него "инстинкта убийцы" и самоотдачи, потому что качество и талант у него есть. Разговор Зидана со своим соотечественником стал бы еще одной услугой для команды.

Но на данный момент, в ситуации слишком много "но". Зидан уже знает, что тренер ждет его, но его намерение - это оценить ситуацию без поспешности. С другой стороны, тренер воспользовался интервью официальным СМИ клуба, что в январе не будет ни одного приобретения. Судя по его словам, все слухи, которые связывают некоторых игроков с "Мадридом", - просто вымысел. Моу знает, что за два последних сезона клуб серьезно усилился: "Это нормально, что говорят об игроках. "Мадрид" есть "Мадрид", и всегда будут говорить о возможных трансферах. Главным образом, о великих футболистах, потому что, если ты говоришь о посредственных игроках, люди не поверят тебе. Но могу сказать точно, что этот состав - до конца сезона. "Реал Мадрид" сделал мощные денежные вложения за последние годы. У нас нет совершенного состава, потому что его не существует. У нас есть оптимальный состав с игроками, которые внушают тренеру большую уверенность, и зимой я не хочу ни одного футболиста. Мне кажутся разговоры о зимних трансферах преждевременными, поскольку его тренер и особенно генеральный директор и президент говорят то же самое: без драматизма, для "Мадрида" рынок закрыт".

Сообщение отредактировал Raul: 16 Октябрь 2010 - 21:48

#2136 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 23:20

Зидан будет работать вместе с Моуриньо

Знаменитый плеймейкер Зинедин Зидан, занимающий должность советника президента "Реала" Флорентино Переса, рассказал, что в скором времени его роль в тренерском штабе Жозе Моуриньо возрастет. Экс-лидер "Реала" считает, что пришло время для большего участия в жизнедеятельности команды.

"Могу подтвердить, что в скором времени буду более тесно сотрудничать с Моуриньо, - сказал Зидан в интервью радиостанции Europe 1. – Буду работать в контакте с ним. Для меня сейчас актуально стать как можно более вовлеченным в структуру клуба".

Напомним, что ранее заинтересованность в помощи Зидана выразил сам Жозе Моуриньо.
Chelsea)))

#2137 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 04:10

Малага - Реал Мадрид 1-4

Игуаин 30 (0-1), Роналду 45 (0-2), Роналду 50 (пен. 0-3), Крис 55 (1-3), Игуаин 65 (1-4)

Очередной классный матч, который выдали обе команды. Игра проходила на больших скоростях, темп которой предложила Малага, а Реал его поддержал. Лидеры отметились голами, жаль Анхель не забил. Зато на поле появился опальный Педро Леон и оправившийся от травмы Серхио Каналес. Бензема вышел в концовке и отметился парочкой ударов по воротам.
ЖМ после матчей сборных сумел вывести команду на уже набранный уровень. Пока выходим на первое место, т.к. валенки проиграли Барсе, хотя Вильярреал после своей игры может и обойти.

Всех с победой и удачи нам в следующей игре с Миланом!

пс. Матч можно скачать с фтп upload/ВИДЕО/Малага - Реал Мадрид

Сообщение отредактировал Raul: 17 Октябрь 2010 - 04:12

#2138 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 20:27

Роналду: Знал, что голы рано или поздно придут

Изображение

"Я был спокоен перед воротами, и я знал, что голы рано или поздно должны были прийти.'

"Мы играли очень хорошо и я очень рад, что нам удалось победить в этом матче."

"Сейчас мы находимся в хорошей форме, и мы наверху турнирной таблицы."

"Озил сейчас в отличной форме и играет просто феноменально, мы очень рады, что с нами в одной команде играют такие игроки как он, Хедира и Педро Леон, и все другие новички команды."

"Мы знаем, что ели победим во вторник, то уже одной ногой будем в следуйшем раунде."

"Мы играем дома и мы обязаны победить "Милан", нас ожидает великий матч."

Ожидается аншлаг на "Бернабеу" в матче против "Милана"

Изображение

Стадион "Сантьяго Бернабеу", как ожидается, будет заполнен до отказа в матче Лиги чемпионов "Реал Мадрид" - "Милан". Билеты продаются нарасхват, и на данный момент осталось всего 1,500 не распроданных билетов. VIP-билеты также почти распроданы, но в воскресенье поступят в продажу ещё 200 VIP-билетов по цене 225 евро. Все оставшиеся билеты могут быть проданы в воскресенье, в понедельник и во вторник с 13:00 мск до 22:30 мск. Во вторник билеты можно будет приобрести до начала матча или до тех пор, пока они полностью не будут распроданы.

#2139 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:23

"Малага" - "Реал Мадрид" 1-4. Смешанная зона

В своих послематчевых комментариях игроки мадридского "Реала" отметили свою хорошую игру, количество забитых голов, а также то, что никогда не сомневались в себе и партнерах. А вот игрок хозяев Альберт Луке рассказал о причинах конфликта, возникшего между ним и Пепе в перерыве матча.

Прикрепленное изображение: 20101017_xabi_alonso.jpg

Хаби Алонсо: "Я никогда не сомневался в Игуаине и Криштиану"

"Абсолютно нет, их действия меня не удивили. Пресса почему-то говорила о том, что они одержимы отсутствием голов, но я никогда не сомневался ни в одном из них", - заявил Алонсо в интервью Cadena Ser. "Мы провели очень добротный матч, очень надёжно сыграли в обороне. Мы очень довольны, потому что контролировали игру с самого начала и до конца", - сказал 14 номер "бланкос". Хаби не стал придавать значения тому факту, что благодаря этой победе "Мадрид" вышел в лидеры чемпионата:"Это просто стечение обстоятельств, самое главное - это продолжать выигрывать". Что касается следующего матча с "Миланом", то Хаби Алонсо предупреждает:"Он будет очень важным, и если мы наберём три очка, то практически точно обеспечим себе выход из группы. Но "Милан" - хорошая команда, так что будет сложно".

Криштиану Роналду: "Я всегда знал, что голы придут"

Криштиану Роналду стал главной звездой матча на "Ла-Росаледе": португалец забил два гола и сделал две голевые передачи Гонсало Игуаину. После невразумительного начала сезона Роналду, наконец-то, вышел на свой настоящий уровень и, как и подобает лидеру команды, повёл её за собой."Я никогда не говорил, что меня мучает отсутствие голов. Это говорили журналисты, но лично я никогда не волновался за то, что не забиваю. Я ограничивался только упорной работой на благо команды, и я знал, что голы рано или поздно придут", - заявил 7 номер "бланкос". Благодаря этой победе мадридисты вышли в лидеры Примеры:"Я счастлив, потому что команда провела отличный матч. Он придаёт нам уверенности накануне встречи с "Миланом", в котором мы обязаны выигрывать, ведь мы можем практически гарантировать себе выход в следующий раунд", - отметил Криштиану. Кроме того, португалец сказал несколько слов о Месуте Озиле и других новичках:"Озил выглядит очень здорово, но это же можно сказать и остальных ребятах: о Хедире, Педро Леоне... Мы очень довольны пришедшими к нам игроками".

Гонсало Игуаин: "Я всегда стараюсь забивать и помогать команде"

"Мы счастливы, потому что наконец-то начали забивать. Мы спокойно работаем, и это отражается в голах на футбольном поле. Я всегда стараюсь забивать и помогать команде, это самое главное".

Педро Леон: "Мои отношения с Моуриньо очень хорошие"

При счёте 1:4 на 69 минуте Жозе Моуриньо решил выпустить на поле Педро Леона, которого не заявлял на последние матчи в виде наказания за невыполнение тренерской установки во встрече с "Леванте". По окончании встречи молодой полузащитник поделился своими впечатлениями от долгожданного выхода на поле:"Всё это время я оставался спокоен, потому что я знал, что тренер в меня верит. Играть после перерыва было совсем не трудно, я действовал так же, как и всегда, и мне повезло, что тренер позвал меня разминаться и выпустил на поле. Мои отношения с ним очень хорошие, а тот эпизод с моим яко бы наказанием уже давно остался в прошлом. Всё уже забыто, наказание осталось позади. Я очень рад, что снова появился на поле, и теперь мне остаётся только продолжать работать, чтобы играть чаще", - заверил Педро Леон. "Подобная крупная победа - это хороший результат, мы хорошо сыграли", - добавил он.

Хорхе Вальдано: "Криштиану выглядел просто превосходно"
"Криштиану забил два гола и сделал два других, к тому же, он постоянно помогал в защите. Он сыграл просто превосходно. Но его желание и высокий класс никогда не ставились под сомнения, мы никогда не были им недовольны", - заявил генеральный директор в интервью телеканалу La Sexta. Что касается возвращения в команду Педро Леона, руководитель отметил:"Он вернулся великолепно, сыграв сегодня замечательно. Тренер ясно даёт понять игрокам, чего от них хочет, и ответ Педро Леона был очень профессиональным". Вальдано также признался, что у него "осталось ощущение огромной уверенности" после игры команды с "Малагой".

Икер Касильяс: "Мы растём от матча к матчу" После матча капитан мадридского "Реала" рассказал о своей уверенности в команде:"Мы играем хорошо, с каждым матчем действуя всё лучше и лучше, мы постепенно привыкаем друг к другу и сыгрываемся. Сейчас наступает череда очень серьёзных матчей, в которых нужно продолжать показывать себя с самой лучшей стороны. Первым из них будет "Милан" - наш классический соперник, в такой встрече хочет сыграть любой, и каждый болельщик стремится её увидеть".

Альберт Луке: "Пепе не достоин играть за Королевский клуб"
Нападающий "Малаги" Альберт Луке после матча обвинил португальского защитника мадридского "Реала" Пепе в провокациях, заявив даже, что тот не достоин надевать футболку Королевского клуба. По ходу всего матча Луке и Пепе постоянно перебрасывались какими-то фразами, а в перерыве нападающий, который к тому моменту ещё не вышел на поле, ухватил защитника за уши и спровоцировал небольшую стычку. После матча Луке прокомментировал перепалку с португальцем:Пепе нет ни стыда, ни совести, ни воспитания, чтобы играть за "Реал Мадрид" и надевать его футболку. Он постоянно нас провоцировал, а мне кричал, чтобы мы посмотрели на табло. Я не конфликтный человек, но не люблю, когда ко мне демонстрируют неуважение. В подтрибунных помещениях мы поговорили, получили каждый по жёлтой карточке и объяснились. Он отличный центральный защитник, но чтобы надевать эту футболку нужно быть настоящим джентльменом, а вот в этом я уже сильно сомневаюсь", - заявил Луке.

Сообщение отредактировал rus/\an: 18 Октябрь 2010 - 11:27

#2140 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 18:30

Просмотр сообщенияrus/\an (18.10.2010, 11:23) писал:

"Малага" - "Реал Мадрид" 1-4. Смешанная зона

Альберт Луке: "Пепе не достоин играть за Королевский клуб"
Нападающий "Малаги" Альберт Луке после матча обвинил португальского защитника мадридского "Реала" Пепе в провокациях, заявив даже, что тот не достоин надевать футболку Королевского клуба. По ходу всего матча Луке и Пепе постоянно перебрасывались какими-то фразами, а в перерыве нападающий, который к тому моменту ещё не вышел на поле, ухватил защитника за уши и спровоцировал небольшую стычку. После матча Луке прокомментировал перепалку с португальцем:Пепе нет ни стыда, ни совести, ни воспитания, чтобы играть за "Реал Мадрид" и надевать его футболку. Он постоянно нас провоцировал, а мне кричал, чтобы мы посмотрели на табло. Я не конфликтный человек, но не люблю, когда ко мне демонстрируют неуважение. В подтрибунных помещениях мы поговорили, получили каждый по жёлтой карточке и объяснились. Он отличный центральный защитник, но чтобы надевать эту футболку нужно быть настоящим джентльменом, а вот в этом я уже сильно сомневаюсь", - заявил Луке.
Заткнулся бы он. Смотрел видео, как Луке схватил Пепе за ухо и это делает его джентельменом? Не знаю как Пепе сдержался, но по-моему в 70% случаев футболисты такого не терпят. Что должен был сказать игрок, когда весь стадион кричит нецензурные слова в адрес его команды, а игроки противника постоянно бьют его товарищей по ногам? Согласен, Пепе провокатор еще тот, но слова ничего не значат по сравнению с содеянным. Пепе в свое время обошелся жестко с одним игроком из Хетафе, но извинился и кстати отбыл 5-матчевую дискваливикацию. А этот Луке мало того, что руки начал распускать, так еще и нажаловался журналюгам, вместо того, чтобы по-мужски без свидетелей объясниться с Пепе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter