Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2101 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 02:56

Осер - Реал Мадрид 0-1

гол - Анхель Ди Мария 81 мин.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2102 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 10:01

Ди Мария в роли джокера

"Осер" - "Реал" 0:1

Гол вышедшего на замену Анхеля Ди Марии принес "королевскому клубу" вторую кряду победу на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА.

"Реал" одержал вторую победу кряду на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА, в гостях сломив сопротивление "Осера". Единственный мяч во втором тайме провел вышедший на замену Анхель Ди Мария.

В прошлом туре чемпионата Испании "Реал" не смог подобрать ключи к обороне "Леванте". На сей раз подопечные Жозе Моуринью снова продемонстрировали далеко не лучшую игру в атаке, однако смогли-таки увезти со стадиона "Эббе Дешам" три очка. Неудачно выступающий в чемпионате Франции "Осер" не раз мог поразить ворота "королевского клуба", победу которому за девять минут до конца принес меткий выстрел Ди Марии.

Мадридский клуб с первых минут заиграл активнее соперника, который, впрочем, вполне мог открыть счет усилиями Денниса Олиеча. Однако Икер Касильяс парировал удар кенийца, рикошетом от которого мяч вполне мог оказаться в воротах. Казалось, сей эпизод добавил уверенности бургундцам, чей голкипер Оливье Сорен тут же справился с ударом Криштиану Роналду.

Последний, к слову, как всегда создавал опасность у ворот соперника. Не отставал от него и полузащитник Лассана Диарра, который сперва пробил чуть неточно, а затем под мяч после его удара бросился хавбек Камель Шафни. Чуть позже марокканец снова оказался в центре внимания, когда с линии ворот выбил мяч после выстрела Гонсало Игуаина.

Нападающие "Осера" также постоянно досаждали обороне мадридцев. В одном из эпизодов Делвин Ндинга после передачи со штрафного в исполнении Бенуа Педретти головой пробил рядом со штангой. Испанский клуб был далек от своей оптимальной игры, однако даже при этом Марсело мог вывести свою команду вперед. После передачи Хаби Алонсо бразильский защитник бил с лету - Сорен был начеку.

В первом тайме отличиться в составе хозяев могли тот же Педретти и Дариуш Дудка, однако и их выстрелы не принесли никаких дивидендов. После перерыва наставник хозяев Жан Фернандес усилил нападение, бросив в бой Иренеуша Еленя. Вскоре после начала второй 45-минутки гости завладели инициативой, на что французы ответили очередным упущенным моментом. В том эпизоде не обошлось без участия нападающего сборной Польши, который пробил чуть неточно с передачи Педретти.

В ответной атаке чуть было не забил Игуаин, которому мог помочь рикошет. Затем Сорен справился с двумя ударами Роналду, который спустя несколько минут после розыгрыша углового головой пробил выше цели. По ходу второго тайма Жозе Моуринью выпустил на замену Месута Эзила и Ди Марию. Именно комбинация с участием новичков и принесла испанцам три очка. Незадолго до этого мяч мог побывать в противоположных воротах, но после срезки защитника Пепе снаряд угодил в штангу.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2103 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 18:23

Просмотр сообщенияRaul (29.09.2010, 03:56) писал:

Осер - Реал Мадрид 0-1

гол - Анхель Ди Мария 81 мин.

или users/Jupiter/AJ Auxerre - Real Madrid C.F. 0:1

Сообщение отредактировал Spider: 29 Сентябрь 2010 - 18:24

#2104 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 13:02

Альфредо Реланьо: "Три опорника Жозе Моуриньо"

Вчера я уже говорил, что с недавних пор самыми занимательными событиями в жизни Королевского клуба стали пресс-конференции. Матчи – совсем другое дело. Их ценность зависит прямо пропорционально от количества набранных очков. Залог успеха – ноль в графе пропущенных мячей. Вчера "Мадриду" удалось справиться с поставленной задачей, но, надо признать, не обошлось и без затруднений.

Такое ощущение, что Касильяс не к месту вспомнил прошлый год и снова решил напугать болельщиков: в двух эпизодах у всех наверняка ёкнуло сердце. Один опасный момент Икер спровоцировал сам, может быть, даже намеренно, чтобы встряхнуться. По ходу матча приходилось не раз отражать ближние удары, однажды дело дошло до прицельного удара Пепе... в штангу собственных ворот... Но, по крайней мере, ворота остались неприкосновенными. Так что не стоит излишне превозносить надёжность обороны: осечки были, просто они обошлись без печальных последствий.

В атаке же была более-менее привычная картина, ну или даже хуже...
Даже хуже, потому что Моуриньо решил не выпускать на поле Озила и Ди Марию, фактически переложив ответственность за судьбу матча на "трезубец" опорных полузащитников и сделав ставку на более чем рискованную карту Бензема. Троица опорников толкала команду вперёд, приближая её в штрафную "Осера" наподобие работников японского метро, деликатно заталкивающих пассажиров в не закрывающиеся вагоны. В итоге получилось вот что: мадридский трезубец в центре полузащиты, обороняющаяся всем составом французская команда и ... больше ничего. Ни пространства для маневра, ни проблеска креативности, ни точности в ударах...

Подопечным Моуриньо пришлось так трудно, что португалец даже ненадолго отступил от своего намерения. Во втором тайме всё пошло намного веселее, когда появились друг за другом Озил и Ди Мария, заменившие Ласса ("висевшего" на карточке) и инертного Бензема. Трезубец перестал существовать и тут же случился гол. Результативной оказалась передача Озила на Ди Марию, завершившаяся зрелищным голом аргентинца. Талантливая связка породила, наконец-то, гол. Но, видимо, Моуриньо боялся переборщить: на поле тут же вышел Диарра, Игуаин ушёл, а в центре вновь появилась троица полузащитников. "Мадрид" не стал мудрить и предпочёл удержать синицу в руках. Отказ от дальнейших попыток обострить игру потрепал болельщикам нервы, но команда победила. Говорят, это сейчас самое главное...

Альфредо Реланьо - главный редактор газеты AS

Один из врачей "Мадрида" получил двухматчевую дисквалификацию

Дисциплинарный Комитет Федерации футбола Испании дисквалифицировал на две игры одного из врачей "Мадрида" – Хуана Карлоса Эрнандеса, удалённого арбитром матча с "Леванте" Дельгадо Феррейро. В протоколе встречи судья объяснил своё решение тем, что "доктор вышёл из технической зоны, активно и в полный голос комментируя решение арбитра".

Кроме того, судя по записи в судейском акте, врач "зашёл в техническую зону соперника с намерением словесно оскорбить члена тренерского штаба хозяев поля".
Таким образом, врач получил такую же дисквалификацию, что и Уйфалуши за жёсткий приём против Месси. Вилья за удар кулаком Гурпеги получил всего лишь один матч дисквалификации. Конечно, в "Мадриде" штрафным санкциям сильно удивились, но решили не усугублять ситуацию и не подавать протест.

Сообщение отредактировал Raul: 30 Сентябрь 2010 - 13:05

#2105 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 13:37

Хаби Алонсо: "Моуриньо сначала обсуждает всё с игроками, а потом уже с журналистами"

Несмотря на многочисленную критику в адрес Королевского клуба, в общении с журналистами Хаби Алонсо предпочитает отмечать положительные моменты в игре команды. "Я получаю удовольствие от игры за "Мадрид". Конечно, мы играем в футбол, отличный от того, что показывает сборная, но приходится адаптироваться. Мы больше играем по вертикали, но эта модель может также быть эффективной. У каждого болельщика свой вкус", - добавил полузащитник.

Прикрепленное изображение: ALONSO.jpg

Отношения с новым тренером Хаби Алонсо описал как "очень честные".
"Всё, о чём он говорит с журналистами, Моуриньо прежде обсуждает с игроками. У нас всё прозрачно, а в раздевалке всегда хорошая атмосфера. Являясь частью "Мадрида", мы принимаем сопряжённое с этим давление, другого варианта нет. У тренера есть свой подход к работе как на поле, так и вне его, и мы все относимся к этому с уважением".

На просьбу сравнить игру команды в прошлом и в нынешнем сезоне Хаби высказался предельно осмотрительно:
"Я предпочитаю обходиться без сравнений. В прошлом сезоне у нас, возможно, было больше игроков атакующего плана, но ведь нападать и защищаться должна вся команда. То, что сейчас голы даются с трудом, - не проблема, неудачная полоса может закончиться в любой момент. Командная игра совершенствуется, просто каждая деталь рассматривается под микроскопом".

Как выяснилось, для Хаби Алонсо не имеет значения, какую схему выбирает на конкретный матч Жозе Моуриньо.
"На применённую в игре с "Осером" схему игры навесили ярлык "игры в три опорника", но у каждого из нас были разные функции. Я больше играл позиционно, тогда как Ласс и Хедира пользовались более ощутимой свободой действий. Тренер предупредил нас, что изменит привычную модель. Мы впервые играли так в матче, но сама система для меня не нова, так что я чувствовал себя комфортно".

Продолжая тему, Хаби пожаловался на недостаток времени для обкатки тренерских решений от матча к матчу.
"Почти все тренировки направлены на физическую подготовку и восстановление после игр, тогда как сами тактические схемы мы обсуждаем по большей части лишь устно. Времени не хватает. Тренер очень внимателен к деталям, причём не только на поле: он часто демонстрирует нам видеозаписи и анализирует те или иные эпизоды. Мы много работаем над тактическими аспектами игры в обороне и в атаке. На мой взгляд, всё получается хорошо".

В завершение, Хаби Алонсо заверил, что с каждым днём команда будет выглядеть всё лучше и лучше.
"У нас амбициозная команда, которой не чужда и самокритика. Мы никогда не довольствуемся имеющимся результатом, ведь всегда есть к чему стремиться. Мы способны добиться более слаженной командной игры, чтобы с каждым матчем "Мадрид" выглядел более надёжно и конкурентоспособно".

Источник: http://www.marca.com/

Сообщение отредактировал rus/\an: 01 Октябрь 2010 - 13:41

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2106 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 18:38

AS: Игуаин начнёт игру с "Депортиво" на скамейке

Прикрепленное изображение: c2da3a88a596.jpg

Жозе Моуринью планирует оставить на скамейке запасных Гонсало Игуаина в матче против "Депортиво"...

Матч против французского "Осера" команда Жозе Моуринью начала с тремя игроками атаки. Однако, главный тренер "сливочных" в ближайшем матче планирует выпустить только одного форварда на острие, и им будет Карим Бензема.

Кажется, аргентинский форвард испытывает некое душевное волнение, так как ему никак не удаётся поразить ворота соперников. Многие считают, что оставив Гонсало на скамейке запасных, Моуринью даст время игроку придти в себя.

Несмотря на то, что матч с "Депортиво" будет заключительным в этом туре, уже сейчас можно утверждать, что Моуринью вернётся к схеме 4-2-3-1. "Особенный" планирует вернуть на поле Месута Озила, выпустив немца вместо Ласса.

Кроме того, в стартовом составе появятся Рикардо Карвалью и Анхель Ди Мария. Португальский защитник пропустил игру против "Осера" из-за болей в области щиколотки, однако, игрок будет готов принять участие в игре против "Депора". Что же касается Ди Марии, аргентинец, забив "Осеру", принёс важные 3 очка в копилку команды, и именно его Моуринью будет использовать для вскрытия защиты галисийской команды.

#2107 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 19:32

"Реал" выразил поддержку чилийским шахтёрам

Мадридский "Реал" выразил поддержку чилийским шахтёрам, которые находятся глубоко под землёй и не имеют возможности выбраться наружу...

С помощью Фонда-Чили, мадридский "Реал" выразил поддержку шахтёрам, попавшим в бедственное положение. "Королевский клуб" направил в Чили 33 футболки и другие подарки руководству спасательными операциями. Помимо подписанных всеми футболистами футболок, в Сантьяго были отправлены фотоальбомы клуба и приглашение посетить матч "Реала" на "Сантьяго Бернабеу".

"Этим жестом, президент мадридского "Реала" выражает поддержку шахтёрам и их семьям. Это олицетворяет ценность боевого духа и настойчивости во время столкновении с опасностью, сложно представить, что эти 33 мужчины чувствуют находясь по землёй столь длительное время," выразил благодарность мэр Сантьяго Пабло Залакетт.

Министр горной промышленности Лоуренс Голборн добавил: "Спасибо "Реал Мадриду" и мэру Залакетту за эту инициативу. Это значит, что вся Испания следит за происходящим здесь. Я надеюсь, что эти шахтёры в скором времени смогут насладиться этими подарками."

Чилийские шахтеры застряли в шахте,пока к ним добраться не могут!Сначала говорили что придется 4 месяца им там провести, теперь говорят что только 2!Причина того что не могут их откопать, это боязнь разрушения шахты при быстрых действиях!! К счастью для них там проделан люк,по которому к ним спускают еду, литературу,настольные игры,телек и т.д.но сами они по нему выбраться не могут!!!

#2108 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:50

"Реал Мадрид" – "Депортиво". Ив Демарет: водитель автобуса, ставший игроком "Депортиво"

Сегодня на поле "Сантьяго Бернабеу" между собой встретятся "Реал Мадрид" и "Депортиво", матчи которых всегда получаются интересными и богатыми на яркие события. Будет сегодня и ещё один момент, придающей игре экстравагантности - в составе галисийцев мы увидим 31-летнего футболиста, карьера которого началась...всего четыре года назад! Речь идёт о темнокожем французе Иве Демарете, играющим в "Депоре" под 20-м номером. Его история является одной из самых необычных в мире футбола.

Всего четыре с половиной года назад Ив Демарет (Париж, 1979) был обычным парижским рабочим. Трудился он упаковщиком багажа в аэропорте "Шарль-де-Голль", затем почтальоном и потом водителем городского автобуса. Так вот в 26 лет, когда многие футболисты уже переживают апогей своей спортивной карьеры, Ив Демарет ещё водил автобусы и даже не подозревал, что окажется в профессиональном футболе. Сегодня, когда ему исполнился 31 год, у этого необычного француза будет шанс сыграть против мадридского "Реала" на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в составе профессионального футбольного клуба "Депортиво Ла-Корунья"...

А четыре с половиной года назад Ив Демарет вставал в час ночи, чтобы отправиться в автобусный парк и сесть за руль своей машины, которая ходила по маршруту из центра столицы в аэропорт "Орли". В семь утра он приходил домой, отводил детей в школу и ложился спать. Вечером Ив шёл на тренировку в любительский футбольный клуб "Лес Лилас", играл там со своими товарищами и снова шёл на работу.
"Я спал днём, а работал ночью, ведь нужно было как-то зарабатывать на жизнь", - вспоминает он. "Говорят, что профессия ночного водителя была опасной, ведь в те годы регулярно случались какие-то уличные происшествия, и иногда даже сжигали автобусы. Меня это не коснулось, но страха у меня всё равно не было. Если бы это произошло, я бы наверное просто вышел из автобуса и ушёл бы...", - говорит Ив.

Его новые партнёры по "Депортиво" сначала не могли скрыть своего ошеломления от истории Демарета, которая больше похожа на какое-нибудь художественное кино.
"Некоторые очень удивлялись, как такое вообще могло произойти", - комментирует спортсмен. Когда представители известного португальского клуба "Витория Гимараэш" приехали в 2006 году в Париж на просмотр одного из игроков "Лес Лилас", Демарет не мог в это поверить:
"Я играл только для развлечения. Нортон де Матош (скаут "Витории", открывший Иван Демарета миру, - прим.ред.) приезжал посмотреть на другого футболиста, но ему понравился я, и он сделал мне предложение стать профессиональным футболистом в Португалии. Я сначала подумал, что это была шутка", - признаётся Ив.

Четыре года спустя контракт ему предложил уже "Депортиво", и вот сегодня вечером Демарет предстанет перед публикой Мадрида в составе своей новой команды.
"Если бы в тот момент мне сказали, что я буду играть на "Бернабеу", то я бы ответил, что это сущее сумасшествие", - восхищается Ив Демарет - новоиспечённый профессиональный футболист, четыре года назад водивший автобусы из центра Парижа до аэропорта Орли...

пс. Да, парень заслуживает уважения.

#2109 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 02:51

Чемпионат Испании, 6-й тур.
3 октября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

РЕАЛ МАДРИД 6:1 ДЕПОРТИВО

Голы: Роналду, 4 (1:0); Озил, 24 (2:0); Ди Мария, 34 (3:0); Игуаин, 53 (4:0); Зе Каштру - в свои ворота, 60 (5:0); Хуан Родригес, 78 (5:1). Роналду, 89 (6:1)
Pαrάδοξος

#2110 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 03:01

Реал Мадрид - Депортиво 6-1

Роналду 4 (1-0), Озил 24 (2-0), Ди Мария 34 (3-0), Игуаин 53 (4-0), Зе Кастро 60 (автогол 5-0), Родригес 78 (5-1), Роналду 89 (6-1)

Реал утопил Депор под мадридским дождем.
Пожалуй лучший матч Реала в этом сезоне, не только из-за обилия голов, а скорее из-за того, что Реал действительно предстал командой. А предваряли командные действия - великолепная четверка Моуриньо - Роналду, Игуаин, Озил и Ди Мария, которым помогали не менее великолепные Серхио Рамос и Марсело. В обороне блистал Пепе, который хочет увеличения зарплаты и поэтому не продлевает контракт. Касильяс также выручал, хотя и мометов было мало у его ворот. А Реал мог забить еще 2-3 гола. Вся эта феерия продолжалась под проливным дождем, который ничуть не помешал команде. Лицо Жозе заметно подобрело, он уже не бросался бутылками, а довольно подбрасывал ее, даже дал дебютировать молодому кантерано Хуану Карлосу, который довольно неплохо сыграл за отведенное время. Жаль, что не вышел Бензема, жаль, что не реализовали все что можно было.
Реал снова обходит Барселону на одно очко и поднимается на 3 место после Валенсии и Вильярреала.

Подытожить все это можно словами комментатора Романа Гутцайта: "Если мадридский Реал продолжит играть так дальше, а Барселона будет терять очки - ох, какая получится борьба за чемпионство в этом сезоне!"

#2111 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 10:14

Просмотр сообщенияRaul (4.10.2010, 03:01) писал:

Реал Мадрид - Депортиво 6-1

Роналду 4 (1-0), Озил 24 (2-0), Ди Мария 34 (3-0), Игуаин 53 (4-0), Зе Кастро 60 (автогол 5-0), Родригес 78 (5-1), Роналду 89 (6-1)

Подытожить все это можно словами комментатора Романа Гутцайта: "Если мадридский Реал продолжит играть так дальше, а Барселона будет терять очки - ох, какая получится борьба за чемпионство в этом сезоне!"

Поздравляю в первую очередь болельщиков Реала, наконец то вы дождались когда ваша команда действительно достойно сыграет!
Думаю борьба и вправду будет интересная, ещё не раз поменяемся местами в турнирной таблице!

Изображение

#2112 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:28

Обзора нету?

#2113 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 17:47

Просмотр сообщенияMarlon Brando (4.10.2010, 16:28) писал:

Обзора нету?
Обзора нет, полный матч попробую записать, если поймаю повтор. Сам жалею что не писал. Пока есть голы Реала.

Качайте с фтп upload/ВИДЕО/РЕАЛ-ДЕПОР

#2114 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 18:06

Жозе Моуринью: «Не понимаю, почему кто-то может сомневаться в тренере, который выиграл то, что выиграл я»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после матча 6-го тура чемпионата Испании с «Депортиво» (6:1) отметил, что игра его команды мало чем отличалась от игры в предыдущих встречах, выразил недоумение по поводу критики в свой адрес, а также отметил, что доволен самоотдачей Карима Бензема.

«Сегодняшняя игра не особенно отличалась от нашего матча с «Аяксом». Вся разница в том, что сегодня мы победили 6:1. Мы играли очень здорово и строго действовали в обороне до счета 4:0. На данный момент из восьми матчей мы победили в шести и дважды сыграли вничью.

Сегодня у нас было не больше шансов, чем в матче с «Мальоркой». Это была важная игра для наших форвардов, которые порадовали себя, забив несколько мячей. Это прекрасно. Каждый футболист на поле испытывал точно такую же радость. Мы провели серьезный и тяжелый матч. Команде нужно взять столько очков, сколько она может. У нас уже есть 18 очков, потому что мы боролись за них, но в то же время мы потеряли 4 очка. В турнирной таблице впереди нас есть команды.

Сомнения некоторых мотивируют меня и даже вызывают смех. Не понимаю, почему кто-то может сомневаться в тренере, который выиграл то, что выиграл я. Не знаю, чего вы ожидаете от тренеров. Может, трех побед в Лиге чемпионов и семи побед в чемпионатах будет достаточно. Что ж, у меня два лигочемпионских титула, я выиграл в шести чемпионатах. Полагаю, у меня есть право принимать решения. Я был спокоен после ничьей с «Леванте» (0:0) и победе над «Осером» (1:0). Мы не стали лучшей командой в мире после сегодняшней победы 6:1. Но мы и не стали худшей после ничьей с «Леванте». Мы все еще находимся в стадии строительства»

Что же касается Бензема, то я все более им доволен. Он намного больше стал работать как на тренировках, так и на поле. Оставил его сегодня на скамейке, потому что для Гранеро и Хуана Карлоса было намного важнее получить 20 минут на «Сантьяго Бернабеу», – цитирует португальца официальный сайт клуба.
"Лоран Блан - великолепный тренер и мой друг. Я уважаю его. Но всякий раз, когда он вызывает Бензема и Ласса в сборную, они становятся его подопечными, а не моими. Теперь, ими будет руководить он. Он имеет право поступать так, как ему кажется лучшим для его футболистов. Я очень хорошо знаю Ласса. Я знаю все его хорошие качества, и я понимаю, где он может помочь команде, а где нет. Я очень доволен тем, что он является игроком моей команды. С Каримом я познакомился несколько месяцев назад, и наши отношения улучшаются с каждым днём, а это положительный для него фактор".
"Мне понравилась игра Озила. Он ощущал на себе меньше давления, откуда и появилась уверенная игра. Но ему необходимо прикладывать больше усилий для того, чтобы на поле ему было гораздо легче. Месут думает, что ему сложно играть все 90 минут, но он играет важную роль, когда выступает на пределе своих возможностей. Озилу всего 21 год, он ещё ребёнок, но я уверен, что он будет выступать на оптимальном уровне. Болельщики поддерживают его, а под моим руководством он чувствует себя комфортно. Он делает важные шаги. Повторюсь; мы находимся на стадии строительства команды, и сегодня я хотел, чтобы Озил играл дальше от Хедиры и Хабиа Алонсо, для того, чтобы оказать больше давления на полузащитника "Депортиво" Рубена Переса. Я даю ему как можно больше свободы, чтобы он смог показать максимум своих возможностей, в период строительства коллектива".

пс. Это он наверное про Гвардиолу.

Сообщение отредактировал Raul: 04 Октябрь 2010 - 18:09

#2115 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 19:57

Болельщики Реала спросить хотел, в Мадриде есть памятник Раулю или Гути, может Бутрагенью, просто какой-нибудь памятник легенды клуба?

Сообщение отредактировал Rad0: 04 Октябрь 2010 - 19:58

#2116 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 20:57

Просмотр сообщенияRad0 (4.10.2010, 19:57) писал:

Болельщики Реала спросить хотел, в Мадриде есть памятник Раулю или Гути, может Бутрагенью, просто какой-нибудь памятник легенды клуба?
Стадион Реала назван в честь первого президента клуба - Сантьяго Бернабеу. Других памятников нет, насколько я знаю.

#2117 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:04

Просмотр сообщенияRaul (4.10.2010, 20:57) писал:

Стадион Реала назван в честь первого президента клуба - Сантьяго Бернабеу. Других памятников нет, насколько я знаю.
Ну насчёт Саньтьяго Бернабеу я знаю, хочу возмутится по тому поводу что Рауль и Гути к примеру лучшие годы играли в Реале и сделали в разы больше чем Роналду, а последнему не успев покинуть Манчестер уже возводят памятник, вот что называется одно место лижут :)

Прикрепленное изображение: 1266921063_ronaldo_k_statue_.jpg

#2118 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:07

Просмотр сообщенияRad0 (4.10.2010, 21:04) писал:

Ну насчёт Саньтьяго Бернабеу я знаю, хочу возмутится по тому поводу что Рауль и Гути к примеру лучшие годы играли в Реале и сделали в разы больше чем Роналду, а последнему не успев покинуть Манчестер уже возводят памятник, вот что называется одно место лижут :)

Прикрепленный файл 12669210..._statue_.jpg
вау! нефиговый памятник! Роналдо еще много че сделает в Реале.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#2119 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:27

Просмотр сообщенияRad0 (4.10.2010, 21:04) писал:

Ну это личное дело болельщиков МЮ и жителей Манчестера. Считаю, что при жизни ставить памятники кому-либо это как-то неправильно. Помню, когда КР уходил из МЮ, на форумах полемика настоящая началась, является он легендой клуба или нет. Ну видимо глоры нашлись и поставили памятник.

#2120 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 01:08

Реал - Депортиво

1 тайм

2 тайм
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter